Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Elvenin сказал:

И над дизайном демонов угорали в дав, которые копируют дизайн демонов из тейга гномьего где мы нашли красный идол. Те же духи из нервов только с камнями вокруг, хотя тут и магессу из того же да2 забыли

Каменные духи лучше выглядят)) Виспы в ДАВ хорошо сделаны, а вот "нервам" внутри демонов их полупрозрачности на концах не хватает.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Elvenin сказал:

Если крючков нет значит получится предательство на ровном месте 

А какие еще должны быть крючки, если сюжетно очевидно кто единстенный выгодополучатель в данной ситации? Не обязательно делать Иларио максимально злодейский дизайн, максимально злодейски озвучивать его и так концентрироать внимание, что что-то с ним не чисто. Ну игроки не тупые, хотя некоторые могут считать иначе. 

13 минут назад, Elvenin сказал:

а потом идет кат сцена где Логейн кидает злодейский взгляд.

И это максимально всратая сцена. Что не делает всю игру плохой, но сцена дурная. Особенно учитывая как потом Логейна пытались от всего этого злодейства отмыть, по-раазному интерпретируя его поступки. 

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Elvenin сказал:

Если бы люди тут которые читали книги не писали вы бы ничего не заметили и не поняли до предательства. Если крючков нет значит получится предательство на ровном месте 

Или у нас анимации и речь считаются импотенцией?

Творческая импотенция, это когда самый очевидный персонаж на роль предателя буквально кричит тебе в лицо «Я выгляжу, как диснеевский злодей, я говорю, как диснеевский злодей, я единственный, кто получает выгоду, мои круги под глазами, как у диснеевского злодея, а еще я криво улыбаюсь и долго смотрю вслед главному герою, всем своим видом изображая , как мысленно строю коварные планы» Это всё художественные клише бульварной литературы и мультиков.  

В книге Илларио и близко не выдавал себя, как антигерой, напротив, хотя вот там как раз намеки-то и были. 

Я похлопаю сценаристам, если все эти китовые гарпуны сделаны специально для отвода глаз, а предатель кто-то другой. Бабуся, например) 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

В книге Илларио и близко не выдавал себя, как антигерой, напротив, хотя вот там как раз намеки-то и были. 

Потому что в книге сюжетку воронов писала очень хорошая сценаристка. Мне больно смотреть как Кирби и ко все попортили. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, seda_rostro сказал:

Я похлопаю сценаристам, если все эти китовые гарпуны сделаны специально для отвода глаз, а предатель кто-то другой. Бабуся, например) 

Плюс много.

Забавно, что под видео с Ютуба, на которое я ссылку дала, нубы вероятно не читавшие Ночи и не листавшие комиксы зрители подозревают Вьяго, потому что усы злодейские. :react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

подозревают Вьяго

Потому что Вьяго и Тею как следует не представили. Игроки, которые не сильно в теме, в принципе не знают наверное, что они когти. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Потому что Вьяго и Тею как следует не представили. Игроки, которые не сильно в теме, в принципе не знают наверное, что они когти. 

Не, как минимум Вьяго сам Когтем не-Ворону представляется. А вот у Теи, если не будет буквенного представления в подводке к квесту, новые игроки узнают только ФИО и то, что она вообще Ворон.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Потому что в книге сюжетку воронов писала очень хорошая сценаристка. Мне больно смотреть как Кирби и ко все попортили. 

А кто такая Кортни Вудс? Инфы нарыть не удалось. С другой стороны, в ТН отметились все авторы давки, кроме Мэри Кирби. Можно подумать, что Вудс -- это ее псевдоним.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хаха, вейт, это же вырезка из прохождения за Рука-Ворона, неудивительно, что никому ничего непонятно. :react_bgg:

Они тупо (как с verbal jabs Соласа) сбоку в начале встречи с Воронами показывают сноску, что Рук и Вьяго в одном доме. Ноль слов о том, что Вьяго его почти самый большой (раз там баба Катя сидит) начальник. :react_aaaseal:

Изменено пользователем Дргнгр
добав.

Поделиться сообщением

Спустя столько лет, сейчас эта фраза сделала больно иначе. 

IMG_20241013_014920.jpg.0d3e5e600dc9249c27961c9499df483c.jpg

А вы помните, что где-то там, в Вейсхаупте, где у нас в ДАВке будет целый квест, должна быть могила Героя Ферелдена, пожертвовавшего собой? Всего один выбор из дао мог показать, что им не совсем плевать, но.

Чёт я расчуствовалась после прохождения дао. 

Поделиться сообщением

Чей картинка? Заберите!

Только что, The Observer сказал:

А вы помните, что где-то там, в Вейсхаупте, где у нас в ДАВке будет целый квест, должна быть могила Героя Ферелдена, пожертвовавшего собой? Всего один выбор из дао мог показать, что им не совсем плевать, но.

А кто это? /сарказм

Поделиться сообщением

23 минуты назад, seda_rostro сказал:

диснеевский

Ясно. Дальше не читал, сори. Очередное натягивание совы на глобус

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

Ясно. Дальше не читал, сори. Очередное натягивание совы на глобус

:react_bgg: Правда что ли? Тогда, действительно, с вами разговаривать не о чем. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, The Observer сказал:

Спустя столько лет, сейчас эта фраза сделала больно иначе. 

IMG_20241013_014920.jpg.0d3e5e600dc9249c27961c9499df483c.jpg

Чёт я расчуствовалась после прохождения дао. 

Никогда не спрашивайте у женщины ее возраст
У мужчины - его зарплату
У Героя Ферелдена - жив ли он
У Морриган - есть ли у нее ребенок
У Инквизитора - кто пил из Источника
У Варрика - остался(ась) ли Хоук в Бездне или поехал(а) в Вейсхаупт

Изменено пользователем Jenya66

Поделиться сообщением

То чувство когда игра даже не вышла, а люди продолжают все искать и искать чем бы еще возмутится недовольно. Только что как раз глянул видос  витуберши популярной. Смеется с редактора где нет синего и зеленого цвета кожи, плохой редактор. Это же фентези мир, здесь можно быть кем угодно. Вот в бг3 был, а тут нельзя. Кошмар  :Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Jarlon сказал:

А кто такая Кортни Вудс? Инфы нарыть не удалось. С другой стороны, в ТН отметились все авторы давки, кроме Мэри Кирби. Можно подумать, что Вудс -- это ее псевдоним.

Кортни Вудс писала для андромеды сюжетку Кадары и персонажа Рэйеса. И это лучшее, что было в Андромеде, имхо.

Она же потом писала сюжеку воронов и Луканиса, но ее уволили, или она уволилась, и Луканис перешел Кирби, а сюжетку воронов вроде как между несколькими сценаристами поделили, и Кирби там тоже участвовала. 

13 минут назад, Дргнгр сказал:

Они тупо (как с verbal jabs Соласа) сбоку в начале встречи с Воронами показывают сноску, что Рук и Вьяго в одном доме. Ноль слов о том, что Вьяго его почти самый большой (раз там баба Катя сидит) начальник.

И с Тэей Рук ворон так общается, будто она просто среднестатистический член гильдии, а не целый коготь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Правда что ли

Правда. Заняться нечем как придумать новый потужний минус игры про который даже не вспомнят после выхода 

Кстати Иларио будто из фортнайта. Заметили? Согласны? :true_happy_dav_face:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jenya66 сказал:

Никогда не спрашивайте у женщины ее возраст
У мужчины - его зарплату
У Героя Ферелдена - жив ли он
У Морриган - есть ли у нее ребенок
У Инквизитора - кто пил из Источника
У Варрика - остался(ась) ли Хоук в Бездне или поехал(а) в Вейсхаупт

Забыли? Мы же на севере. Все, что было на юге, остаётся на юге. Даже логика происходящего :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Elvenin сказал:

придумать новый потужний минус игры про который даже не вспомнят после выхода 

Ну да, думаю, злодейское злодейство Илларио будет меньшей из проблем, которые мы увидим на релизе.

• Like 1
  • Horror 1
  • Soon 1

Поделиться сообщением

Может быть, а может быть и нет. В любом случае следить за чем-то что мне не понравится я не буду 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Elvenin сказал:

Кстати Иларио будто из фортнайта. Заметили? Согласны?

Я когда новую стилистику dav увидела я почему то подумала , (ого ребята явно решили из da сделать некий Аркейн, но мешает то что они где то наполовину очень реалистичные (например Хардинг), а некоторые персонажи мультяшные ...  если уже решили в одном стили игру делать ,тогда  придерживайтесь этому, лучше уж убрали бы полный реализм и оставили тогда мультяшно анимационный ( или глиненный как они говорят) :)

ну и Аркейн у них выходит пока не очень(никакой) ,если бы из Эммрика сделали Силко ,я бы и многие думаю простили бы им эту графику:)emmrich-re-design-thoughts-v0-nn.jpg.4c11bf914765bca152f4f2eb50eac7b0.jpg85163bd821e9bf6d7e524c124f5d4b6c.jpg.bff01e516827e3dd1951bd7663914a53.jpg

сейчас уже становиться меньше мультяшности (я про персонажей (насчет нпс не уверена)  ,кроме глаз которые явно из симс , взяты и это придает больше мультяшности ,но это будут править модом) а еще большие головы :(

ну и когда выйдет игра все будут так поглощенны игрой что "пока" косяки замечать не будут и будут в эйфории наслождатся игрой , а вот потом...:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Elvenin сказал:

То чувство когда игра даже не вышла, а люди продолжают все искать и искать чем бы еще возмутится недовольно

То чувство, когда игра ещё не вышла, но щитовая оборона на максимуме. Нет противоречий, между "странные люди критикуют не вышедшее" и "а вот правильные не критикуют раз не вышло"? Задумайся что ли...

:madgos:

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

но это будут править модом)

Сначала надо дождаться этих модов, которые всё будут править, хех. И я думаю это будет далеко не первая неделя с выхода.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Jenya66 сказал:

Илларио-предатель конфирмд?

Там плот-твист в истории семьи Люканиса. Предатель Илларио - это не история, это - настоящее. Я подозреваю, речь про баб-Катю, может быть, родителей Люка (звуки имперского марша), ну или про какой-нибудь пакт семейства Делламорте с некими сомнительными силами в прошлом.

Поделиться сообщением

Вот так вот не заходишь в спойлерную, а потом хоба - Илларио оказывается предатель :507076053764669440:

А мне его павлиньи повадки даже нравились…

Помнится, он очень сильно Когтем хотел стать, но бабка желала видеть в этой роли Луканиса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Вот так вот не заходишь в спойлерную, а потом хоба - Илларио оказывается предатель

хах я уже с самого начала подозревала его в предательстве :) и то что бабку Катю он хочет смести с трона , чтобы самому сесть)

было бы интересно если наш Рук мог ему помочь:react_genialno:

скорей всего и с дедом угадаю что он предаст, раз он маг крови , окажется так что он на венатори работает :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...