Drama 11 277 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 952 12 октября 6 минут назад, Elvenin сказал: И над дизайном демонов угорали в дав, которые копируют дизайн демонов из тейга гномьего где мы нашли красный идол. Те же духи из нервов только с камнями вокруг, хотя тут и магессу из того же да2 забыли Каменные духи лучше выглядят)) Виспы в ДАВ хорошо сделаны, а вот "нервам" внутри демонов их полупрозрачности на концах не хватает. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 12 октября 10 минут назад, Elvenin сказал: Если крючков нет значит получится предательство на ровном месте А какие еще должны быть крючки, если сюжетно очевидно кто единстенный выгодополучатель в данной ситации? Не обязательно делать Иларио максимально злодейский дизайн, максимально злодейски озвучивать его и так концентрироать внимание, что что-то с ним не чисто. Ну игроки не тупые, хотя некоторые могут считать иначе. 13 минут назад, Elvenin сказал: а потом идет кат сцена где Логейн кидает злодейский взгляд. И это максимально всратая сцена. Что не делает всю игру плохой, но сцена дурная. Особенно учитывая как потом Логейна пытались от всего этого злодейства отмыть, по-раазному интерпретируя его поступки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 182 12 октября (изменено) 20 минут назад, Elvenin сказал: Если бы люди тут которые читали книги не писали вы бы ничего не заметили и не поняли до предательства. Если крючков нет значит получится предательство на ровном месте Или у нас анимации и речь считаются импотенцией? Творческая импотенция, это когда самый очевидный персонаж на роль предателя буквально кричит тебе в лицо «Я выгляжу, как диснеевский злодей, я говорю, как диснеевский злодей, я единственный, кто получает выгоду, мои круги под глазами, как у диснеевского злодея, а еще я криво улыбаюсь и долго смотрю вслед главному герою, всем своим видом изображая , как мысленно строю коварные планы» Это всё художественные клише бульварной литературы и мультиков. В книге Илларио и близко не выдавал себя, как антигерой, напротив, хотя вот там как раз намеки-то и были. Я похлопаю сценаристам, если все эти китовые гарпуны сделаны специально для отвода глаз, а предатель кто-то другой. Бабуся, например) Изменено 12 октября пользователем seda_rostro 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 12 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: В книге Илларио и близко не выдавал себя, как антигерой, напротив, хотя вот там как раз намеки-то и были. Потому что в книге сюжетку воронов писала очень хорошая сценаристка. Мне больно смотреть как Кирби и ко все попортили. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 952 12 октября 5 минут назад, seda_rostro сказал: В книге Илларио и близко не выдавал себя, как антигерой, напротив, хотя вот там как раз намеки-то и были. Я похлопаю сценаристам, если все эти китовые гарпуны сделаны специально для отвода глаз, а предатель кто-то другой. Бабуся, например) Плюс много. Забавно, что под видео с Ютуба, на которое я ссылку дала, нубы вероятно не читавшие Ночи и не листавшие комиксы зрители подозревают Вьяго, потому что усы злодейские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 12 октября Только что, Дргнгр сказал: подозревают Вьяго Потому что Вьяго и Тею как следует не представили. Игроки, которые не сильно в теме, в принципе не знают наверное, что они когти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 952 12 октября 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Потому что Вьяго и Тею как следует не представили. Игроки, которые не сильно в теме, в принципе не знают наверное, что они когти. Не, как минимум Вьяго сам Когтем не-Ворону представляется. А вот у Теи, если не будет буквенного представления в подводке к квесту, новые игроки узнают только ФИО и то, что она вообще Ворон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 261 12 октября 5 минут назад, Соня Соня сказал: Потому что в книге сюжетку воронов писала очень хорошая сценаристка. Мне больно смотреть как Кирби и ко все попортили. А кто такая Кортни Вудс? Инфы нарыть не удалось. С другой стороны, в ТН отметились все авторы давки, кроме Мэри Кирби. Можно подумать, что Вудс -- это ее псевдоним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 952 12 октября (изменено) Хаха, вейт, это же вырезка из прохождения за Рука-Ворона, неудивительно, что никому ничего непонятно. Они тупо (как с verbal jabs Соласа) сбоку в начале встречи с Воронами показывают сноску, что Рук и Вьяго в одном доме. Ноль слов о том, что Вьяго его почти самый большой (раз там баба Катя сидит) начальник. Изменено 12 октября пользователем Дргнгр добав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 194 12 октября Спустя столько лет, сейчас эта фраза сделала больно иначе. А вы помните, что где-то там, в Вейсхаупте, где у нас в ДАВке будет целый квест, должна быть могила Героя Ферелдена, пожертвовавшего собой? Всего один выбор из дао мог показать, что им не совсем плевать, но. Чёт я расчуствовалась после прохождения дао. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 952 12 октября Чей картинка? Заберите! Только что, The Observer сказал: А вы помните, что где-то там, в Вейсхаупте, где у нас в ДАВке будет целый квест, должна быть могила Героя Ферелдена, пожертвовавшего собой? Всего один выбор из дао мог показать, что им не совсем плевать, но. А кто это? /сарказм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 12 октября 23 минуты назад, seda_rostro сказал: диснеевский Ясно. Дальше не читал, сори. Очередное натягивание совы на глобус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 182 12 октября 2 минуты назад, Elvenin сказал: Ясно. Дальше не читал, сори. Очередное натягивание совы на глобус Правда что ли? Тогда, действительно, с вами разговаривать не о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 12 октября (изменено) 9 минут назад, The Observer сказал: Спустя столько лет, сейчас эта фраза сделала больно иначе. А вы помните, что где-то там, в Вейсхаупте, где у нас в ДАВке будет целый квест, должна быть могила Героя Ферелдена, пожертвовавшего собой? Всего один выбор из дао мог показать, что им не совсем плевать, но. Чёт я расчуствовалась после прохождения дао. Никогда не спрашивайте у женщины ее возраст У мужчины - его зарплату У Героя Ферелдена - жив ли он У Морриган - есть ли у нее ребенок У Инквизитора - кто пил из Источника У Варрика - остался(ась) ли Хоук в Бездне или поехал(а) в Вейсхаупт Изменено 12 октября пользователем Jenya66 1 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 12 октября То чувство когда игра даже не вышла, а люди продолжают все искать и искать чем бы еще возмутится недовольно. Только что как раз глянул видос витуберши популярной. Смеется с редактора где нет синего и зеленого цвета кожи, плохой редактор. Это же фентези мир, здесь можно быть кем угодно. Вот в бг3 был, а тут нельзя. Кошмар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 12 октября 11 минут назад, Jarlon сказал: А кто такая Кортни Вудс? Инфы нарыть не удалось. С другой стороны, в ТН отметились все авторы давки, кроме Мэри Кирби. Можно подумать, что Вудс -- это ее псевдоним. Кортни Вудс писала для андромеды сюжетку Кадары и персонажа Рэйеса. И это лучшее, что было в Андромеде, имхо. Она же потом писала сюжеку воронов и Луканиса, но ее уволили, или она уволилась, и Луканис перешел Кирби, а сюжетку воронов вроде как между несколькими сценаристами поделили, и Кирби там тоже участвовала. 13 минут назад, Дргнгр сказал: Они тупо (как с verbal jabs Соласа) сбоку в начале встречи с Воронами показывают сноску, что Рук и Вьяго в одном доме. Ноль слов о том, что Вьяго его почти самый большой (раз там баба Катя сидит) начальник. И с Тэей Рук ворон так общается, будто она просто среднестатистический член гильдии, а не целый коготь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 12 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Правда что ли Правда. Заняться нечем как придумать новый потужний минус игры про который даже не вспомнят после выхода Кстати Иларио будто из фортнайта. Заметили? Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 194 12 октября 3 минуты назад, Jenya66 сказал: Никогда не спрашивайте у женщины ее возраст У мужчины - его зарплату У Героя Ферелдена - жив ли он У Морриган - есть ли у нее ребенок У Инквизитора - кто пил из Источника У Варрика - остался(ась) ли Хоук в Бездне или поехал(а) в Вейсхаупт Забыли? Мы же на севере. Все, что было на юге, остаётся на юге. Даже логика происходящего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 919 12 октября 1 минуту назад, Elvenin сказал: придумать новый потужний минус игры про который даже не вспомнят после выхода Ну да, думаю, злодейское злодейство Илларио будет меньшей из проблем, которые мы увидим на релизе. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 12 октября Может быть, а может быть и нет. В любом случае следить за чем-то что мне не понравится я не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 13 октября 6 часов назад, Elvenin сказал: Кстати Иларио будто из фортнайта. Заметили? Согласны? Я когда новую стилистику dav увидела я почему то подумала , (ого ребята явно решили из da сделать некий Аркейн, но мешает то что они где то наполовину очень реалистичные (например Хардинг), а некоторые персонажи мультяшные ... если уже решили в одном стили игру делать ,тогда придерживайтесь этому, лучше уж убрали бы полный реализм и оставили тогда мультяшно анимационный ( или глиненный как они говорят) :) ну и Аркейн у них выходит пока не очень(никакой) ,если бы из Эммрика сделали Силко ,я бы и многие думаю простили бы им эту графику:) сейчас уже становиться меньше мультяшности (я про персонажей (насчет нпс не уверена) ,кроме глаз которые явно из симс , взяты и это придает больше мультяшности ,но это будут править модом) а еще большие головы :( ну и когда выйдет игра все будут так поглощенны игрой что "пока" косяки замечать не будут и будут в эйфории наслождатся игрой , а вот потом...:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 400 13 октября 8 часов назад, Elvenin сказал: То чувство когда игра даже не вышла, а люди продолжают все искать и искать чем бы еще возмутится недовольно То чувство, когда игра ещё не вышла, но щитовая оборона на максимуме. Нет противоречий, между "странные люди критикуют не вышедшее" и "а вот правильные не критикуют раз не вышло"? Задумайся что ли... 1 час назад, NightshadeReaper сказал: но это будут править модом) Сначала надо дождаться этих модов, которые всё будут править, хех. И я думаю это будет далеко не первая неделя с выхода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 513 13 октября 10 часов назад, Jenya66 сказал: Илларио-предатель конфирмд? Там плот-твист в истории семьи Люканиса. Предатель Илларио - это не история, это - настоящее. Я подозреваю, речь про баб-Катю, может быть, родителей Люка (звуки имперского марша), ну или про какой-нибудь пакт семейства Делламорте с некими сомнительными силами в прошлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 648 13 октября Вот так вот не заходишь в спойлерную, а потом хоба - Илларио оказывается предатель А мне его павлиньи повадки даже нравились… Помнится, он очень сильно Когтем хотел стать, но бабка желала видеть в этой роли Луканиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 13 октября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Вот так вот не заходишь в спойлерную, а потом хоба - Илларио оказывается предатель хах я уже с самого начала подозревала его в предательстве :) и то что бабку Катю он хочет смести с трона , чтобы самому сесть) было бы интересно если наш Рук мог ему помочь скорей всего и с дедом угадаю что он предаст, раз он маг крови , окажется так что он на венатори работает :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты