Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:
Показать контент

image.png.1ba91b932ac13793828ad5d2c436ebe6.png

Hide
Я бы для сравнения еще модельки из Инквизиции добавил. Она там была агентом в мультиплеере. 

Pin pageDragon Age: 10 Things You Didn't Know About Isabela, The Pirate Queen

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Для солавеланок

image.png.3019d8f8513da299a334c3af86fa13bf.png

Ух, слава тебе господи))

Поделиться сообщением

Что-то опять грустно сделалось, что Изабела не будет знать о невероятной любви с моей Хоук, и не будет помнить, возвращала она книжку кунари или нет :truegos:  Может, хоть о здоровье Варрика спросит...

Поделиться сообщением

Сначала я ржала, увидев внешний вид и наряд Изабеллы (это очень, очень плохо, ребята - безвкусица, лишенная осмысленности, где дизайнер не в курсе, что такое мера, гармония в деталях - у меня аж глаз дергаться начал и я не шучу)

Но Дориан… В общем, сожалею, девочки. Могу только успокоить попытаться, что уж такое модеры не оставят без внимания. Будут ещё итерации с его внешкой, я уверена.

Насчет воссоединения Инкви и Соласа я выдохнула. Ну, если и умрут, то вместе, я думаю. Я на многое не рассчитываю, слова о душераздирающем финале как бы намекают. Лучше приготовьтесь, девочки. Может и повезёт, но все же на всякий подготовьте сердце.

Но что меня порадовало

32 минуты назад, onakita сказал:

Оу май

image.png.e5a60303c9d03a9293cf4b34697665aa.png

Это конечно тоже не самый удачный выбор дизайна (ну хоть не воронья башка лол)

НО

Нам, женщинам, таки предоставили выбор. Аллилуя! И кто хочет фемме фаталь (а уж с предысторией ворона так и просится) - мы можем это сделать. Кто хочет скромницу - пожалуйста.

И именно ТАК это должно работать в около рпг. 
Не ожидала от БВ. А теперь дайте выкрутить реалистичные бёдра и грудь и я, быть может, почешу вас за ушком.

Но не раньше, чем побью палкой за общий визуал и перенос решений, конечно. Псины вы сутулые.

Поделиться сообщением

Блин, такой интересный раскид по оценкам, что журналисты, что блогеры, ктот совсем захейтил, ктот наоборот чуть ли не в игры года вписывает

Поделиться сообщением

5 минут назад, GaaroX сказал:

Мне Павус зашел, не знаю, чего вы ждали. Тем более, может, в подполье ушел.
От ГФ вообще, к этому времени полуумертвие а-ля Ларий из Наследия осталось
Покажите Изабелу, я что-то пропустил

Так а почему все думают, что ГФ должен уже стать личом,  если он ищет  лекарство? Фиона смогла + информацию о лекарстве давала Морри,  скорее всего. Биовар  просто линчуют за ГФ, вряд ли его сольют.

Поделиться сообщением

Кстати, изменение внешнего вида пт тоже полностью обоснованно сюжетом

Поделиться сообщением

2 минуты назад, warywfa сказал:

Блин, такой интересный раскид по оценкам, что журналисты, что блогеры, ктот совсем захейтил, ктот наоборот чуть ли не в игры года вписывает

Негативные отзывы судя по геймплею и кадрам намного ближе к правда, а позитивные ну просто врут ведь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Сначала я ржала, увидев внешний вид и наряд Изабеллы (это очень, очень плохо, ребята - безвкусица, лишенная осмысленности, где дизайнер не в курсе, что такое мера, гармония в деталях - у меня аж глаз дергаться начал и я не шучу)

Но Дориан… В общем, сожалею, девочки. Могу только успокоить попытаться, что уж такое модеры не оставят без внимания. Будут ещё итерации с его внешкой, я уверена.

Насчет воссоединения Инкви и Соласа я выдохнула. Ну, если и умрут, то вместе, я думаю. Я на многое не рассчитываю, слова о душераздирающем финале как бы намекают. Лучше приготовьтесь, девочки. Может и повезёт, но все же на всякий подготовьте сердце.

Но что меня порадовало

НО

Нам, женщинам, таки предоставили выбор. Аллилуя! И кто хочет фемме фаталь (а уж с предысторией ворона так и просится) - мы можем это сделать. Кто хочет скромницу - пожалуйста.

И именно ТАК это должно работать в около рпг. 
Не ожидала от БВ. А теперь дайте выкрутить реалистичные бёдра и грудь и я, быть может, почешу вас за ушком.

Но не раньше, чем побью палкой за общий визуал и перенос решений, конечно. Псины вы сутулые.

А мне нравится костюм, моя внутренняя распутница ликует. 

Поделиться сообщением

Кстати, те сливы с Тааш это вырезка из прохождения Мэтта 

ТЫЦ  

image.thumb.png.2d0941d496e5df7e91f1238031986e88.png

Hide  
Надеюсь и ему достанется по шапке за слив или за то что с помощью его материала делали слив с агитацией против игры со словами мой друг который фанат Драгонаги очень разочарован ДАВ отменяйте предзаказы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, onakita сказал:
Показать контент

Как они умудряются полуголое тело сделать несексуальным? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Для солавеланок

image.png.3019d8f8513da299a334c3af86fa13bf.png

Если она такие намеки дает, то я почти спокойна! @Heaven's Secret неужели не убьют?) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Немедленно вспомнила те срамные наряды магов из ДАО, будто они только что выкатились из ближайшего борделя. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Simple Ray сказал:
Я бы для сравнения еще модельки из Инквизиции добавил. Она там была агентом в мультиплеере. 

Pin pageDragon Age: 10 Things You Didn't Know About Isabela, The Pirate Queen

Hide

аж почти физически больно от того насколько моделька десятилетней давности лучше :507076053764669440:

Поделиться сообщением

Дориан норм, хотя слишком состарили. На слайде в эпилоге чужака он выглядит хуже. Я боялась, что на него будут ориентироваться. Выдохнула. Теперь главное, чтобы не испоганили сценарно. И не прибили ни его, ни Инкви. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Мейс сказал:

Негативные отзывы судя по геймплею и кадрам намного ближе к правда, а позитивные ну просто врут ведь.

:truegos:Или просто у людей были разные ожидания и вкусы разные

Блогер с хорошей репутацией похвалил игру, например, когда матти поругал

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Только что, warywfa сказал:

:truegos:Или просто у людей были разные ожидания были и вкусы разные

Это верно кто ожидал пиш- пиш яркое или Солоса во всей красе свое получили.

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Drama сказал:

Немедленно вспомнила те срамные наряды магов из ДАО, будто они только что выкатились из ближайшего борделя. 

Да хоть бы и так, Воронши разными путями своего добиваются (Тея на этом карьеру построила)

Но я всю эту тему с перьями на голое тело, мягко скажем, не поняла. Да и соблазнительные наряды - не всегда приравниваются к декольте до пола.

А ведь помнится мелькала инфа, что дизайнера шмоток уволили, потому что он разошёлся во мнении с тем, что там партия задумала. И деталей меньше хотел (человек явно знал, что такое умеренность)

Буше там явно вела себя где-то на уровне «царь во дворца, царь во дворца».

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

(изменено)

Изабелла нравится. Да сдулась, но Морриган тоже сдулась в свое время :react_egg:

Дориан на отца стал похож конечно

Если кто забыл 

Показать контент  

17301373186438579546462343880429.jpg.4dfa49359e9f200f128f52d9bfffc0e7.jpg

Hide  

И отмечу что тут вроде не обсуждалось. В обзоре ign слегка показали Кел Шерок

И статую из Киркволла! Которые Мередит оживляла. Статуя тут тоже живая

Не знаю будет сама или нет 

Изменено пользователем Elvenin

Поделиться сообщением

(изменено)

Outside of The Veliguard's moment-to-moment conversions with characters, they all start to suffer from the effect that I was worried Davrin would have.

They're all largely just good people with inoffensive flaws like Bellara who blames herself for mistakes

or Lucanis who can't control the demon that was forcibly put in him through no fault of his own. Nobody's a jerk (for long) or has concerning opinions about mages or anything.

Good people don't make great characters. There apparently just isn't time for nuance when there are gods to fight,

so every character either has an intensely personal journey with no wider ramifications or a revenge pot against an unquestionably evil person.

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, warywfa сказал:

:truegos:Или просто у людей были разные ожидания и вкусы разные

Блогер с хорошей репутацией похвалил игру, например, когда матти поругал

Аха, и это Матти видюшки были слиты с Тааш кстати, как дети пустили от разных акков в Твиттере слив со словами отменяйте предзказы.

Поделиться сообщением

Вот поэтому лучше смотреть на среднюю оценку ,а не на конкретного блогера. Мой товарищ блогер  после прохождения SH2 шесть ей поставил на стриме. Мол это не сайлент хилл. А я бы 8,5-9, если бы был блогером. Правда в другие SH не играл никогда, Вот и кто из нас прав? У всех разные вкусы.

Поделиться сообщением

(изменено)

"On a scale of 1-10 on how dark the game gets, it never goes a above a 2."

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Только что, onakita сказал:

Аха, и это Матти видюшки были слиты с Тааш кстати, как дети пустили от разных акков в Твиттере слив со словами отменяйте предзказы.

Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? :fatty:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Лелька сказал:

Как они умудряются полуголое тело сделать несексуальным? 

Она выглядит как клоун на ярмарке

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...