Drama 11 200 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 458 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Показать контент Hide Я бы для сравнения еще модельки из Инквизиции добавил. Она там была агентом в мультиплеере. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 377 28 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Для солавеланок Ух, слава тебе господи)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 509 28 октября Что-то опять грустно сделалось, что Изабела не будет знать о невероятной любви с моей Хоук, и не будет помнить, возвращала она книжку кунари или нет Может, хоть о здоровье Варрика спросит... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 28 октября Сначала я ржала, увидев внешний вид и наряд Изабеллы (это очень, очень плохо, ребята - безвкусица, лишенная осмысленности, где дизайнер не в курсе, что такое мера, гармония в деталях - у меня аж глаз дергаться начал и я не шучу) Но Дориан… В общем, сожалею, девочки. Могу только успокоить попытаться, что уж такое модеры не оставят без внимания. Будут ещё итерации с его внешкой, я уверена. Насчет воссоединения Инкви и Соласа я выдохнула. Ну, если и умрут, то вместе, я думаю. Я на многое не рассчитываю, слова о душераздирающем финале как бы намекают. Лучше приготовьтесь, девочки. Может и повезёт, но все же на всякий подготовьте сердце. Но что меня порадовало 32 минуты назад, onakita сказал: Оу май Это конечно тоже не самый удачный выбор дизайна (ну хоть не воронья башка лол) НО Нам, женщинам, таки предоставили выбор. Аллилуя! И кто хочет фемме фаталь (а уж с предысторией ворона так и просится) - мы можем это сделать. Кто хочет скромницу - пожалуйста. И именно ТАК это должно работать в около рпг. Не ожидала от БВ. А теперь дайте выкрутить реалистичные бёдра и грудь и я, быть может, почешу вас за ушком. Но не раньше, чем побью палкой за общий визуал и перенос решений, конечно. Псины вы сутулые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Блин, такой интересный раскид по оценкам, что журналисты, что блогеры, ктот совсем захейтил, ктот наоборот чуть ли не в игры года вписывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 28 октября 5 минут назад, GaaroX сказал: Мне Павус зашел, не знаю, чего вы ждали. Тем более, может, в подполье ушел. От ГФ вообще, к этому времени полуумертвие а-ля Ларий из Наследия осталось Покажите Изабелу, я что-то пропустил Так а почему все думают, что ГФ должен уже стать личом, если он ищет лекарство? Фиона смогла + информацию о лекарстве давала Морри, скорее всего. Биовар просто линчуют за ГФ, вряд ли его сольют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Кстати, изменение внешнего вида пт тоже полностью обоснованно сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Блин, такой интересный раскид по оценкам, что журналисты, что блогеры, ктот совсем захейтил, ктот наоборот чуть ли не в игры года вписывает Негативные отзывы судя по геймплею и кадрам намного ближе к правда, а позитивные ну просто врут ведь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 28 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Сначала я ржала, увидев внешний вид и наряд Изабеллы (это очень, очень плохо, ребята - безвкусица, лишенная осмысленности, где дизайнер не в курсе, что такое мера, гармония в деталях - у меня аж глаз дергаться начал и я не шучу) Но Дориан… В общем, сожалею, девочки. Могу только успокоить попытаться, что уж такое модеры не оставят без внимания. Будут ещё итерации с его внешкой, я уверена. Насчет воссоединения Инкви и Соласа я выдохнула. Ну, если и умрут, то вместе, я думаю. Я на многое не рассчитываю, слова о душераздирающем финале как бы намекают. Лучше приготовьтесь, девочки. Может и повезёт, но все же на всякий подготовьте сердце. Но что меня порадовало Это конечно тоже не самый удачный выбор дизайна (ну хоть не воронья башка лол) НО Нам, женщинам, таки предоставили выбор. Аллилуя! И кто хочет фемме фаталь (а уж с предысторией ворона так и просится) - мы можем это сделать. Кто хочет скромницу - пожалуйста. И именно ТАК это должно работать в около рпг. Не ожидала от БВ. А теперь дайте выкрутить реалистичные бёдра и грудь и я, быть может, почешу вас за ушком. Но не раньше, чем побью палкой за общий визуал и перенос решений, конечно. Псины вы сутулые. А мне нравится костюм, моя внутренняя распутница ликует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября Кстати, те сливы с Тааш это вырезка из прохождения Мэтта ТЫЦ Hide Надеюсь и ему достанется по шапке за слив или за то что с помощью его материала делали слив с агитацией против игры со словами мой друг который фанат Драгонаги очень разочарован ДАВ отменяйте предзаказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября 9 минут назад, onakita сказал: Показать контент Hide Как они умудряются полуголое тело сделать несексуальным? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 042 28 октября 6 минут назад, onakita сказал: Для солавеланок Если она такие намеки дает, то я почти спокойна! @Heaven's Secret неужели не убьют?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 200 28 октября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Это конечно тоже не самый удачный выбор дизайна (ну хоть не воронья башка лол) Немедленно вспомнила те срамные наряды магов из ДАО, будто они только что выкатились из ближайшего борделя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 065 28 октября 7 минут назад, Simple Ray сказал: Я бы для сравнения еще модельки из Инквизиции добавил. Она там была агентом в мультиплеере. Hide аж почти физически больно от того насколько моделька десятилетней давности лучше 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 28 октября Дориан норм, хотя слишком состарили. На слайде в эпилоге чужака он выглядит хуже. Я боялась, что на него будут ориентироваться. Выдохнула. Теперь главное, чтобы не испоганили сценарно. И не прибили ни его, ни Инкви. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября (изменено) 5 минут назад, Мейс сказал: Негативные отзывы судя по геймплею и кадрам намного ближе к правда, а позитивные ну просто врут ведь. Или просто у людей были разные ожидания и вкусы разные Блогер с хорошей репутацией похвалил игру, например, когда матти поругал Изменено 28 октября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября Только что, warywfa сказал: Или просто у людей были разные ожидания были и вкусы разные Это верно кто ожидал пиш- пиш яркое или Солоса во всей красе свое получили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 544 28 октября (изменено) 5 минут назад, Drama сказал: Немедленно вспомнила те срамные наряды магов из ДАО, будто они только что выкатились из ближайшего борделя. Да хоть бы и так, Воронши разными путями своего добиваются (Тея на этом карьеру построила) Но я всю эту тему с перьями на голое тело, мягко скажем, не поняла. Да и соблазнительные наряды - не всегда приравниваются к декольте до пола. А ведь помнится мелькала инфа, что дизайнера шмоток уволили, потому что он разошёлся во мнении с тем, что там партия задумала. И деталей меньше хотел (человек явно знал, что такое умеренность) Буше там явно вела себя где-то на уровне «царь во дворца, царь во дворца». Изменено 28 октября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 октября (изменено) Изабелла нравится. Да сдулась, но Морриган тоже сдулась в свое время Дориан на отца стал похож конечно Если кто забыл Показать контент Hide И отмечу что тут вроде не обсуждалось. В обзоре ign слегка показали Кел Шерок И статую из Киркволла! Которые Мередит оживляла. Статуя тут тоже живая Не знаю будет сама или нет Изменено 28 октября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 968 28 октября (изменено) Outside of The Veliguard's moment-to-moment conversions with characters, they all start to suffer from the effect that I was worried Davrin would have. They're all largely just good people with inoffensive flaws like Bellara who blames herself for mistakes or Lucanis who can't control the demon that was forcibly put in him through no fault of his own. Nobody's a jerk (for long) or has concerning opinions about mages or anything. Good people don't make great characters. There apparently just isn't time for nuance when there are gods to fight, so every character either has an intensely personal journey with no wider ramifications or a revenge pot against an unquestionably evil person. Изменено 28 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября 3 минуты назад, warywfa сказал: Или просто у людей были разные ожидания и вкусы разные Блогер с хорошей репутацией похвалил игру, например, когда матти поругал Аха, и это Матти видюшки были слиты с Тааш кстати, как дети пустили от разных акков в Твиттере слив со словами отменяйте предзказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября Вот поэтому лучше смотреть на среднюю оценку ,а не на конкретного блогера. Мой товарищ блогер после прохождения SH2 шесть ей поставил на стриме. Мол это не сайлент хилл. А я бы 8,5-9, если бы был блогером. Правда в другие SH не играл никогда, Вот и кто из нас прав? У всех разные вкусы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 968 28 октября (изменено) "On a scale of 1-10 on how dark the game gets, it never goes a above a 2." Изменено 28 октября пользователем Galleg0s 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 28 октября Только что, onakita сказал: Аха, и это Матти видюшки были слиты с Тааш кстати, как дети пустили от разных акков в Твиттере слив со словами отменяйте предзказы. Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября 7 минут назад, Лелька сказал: Как они умудряются полуголое тело сделать несексуальным? Она выглядит как клоун на ярмарке 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты