Drama 11 200 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 114 28 октября О нет, я надеюсь, что не будет семейных квестов как у Дориана. Мне нравятся семейные квесты, когда они выглядят так: "Мой брат оставил умирать нас на Тропах, айда мочканем его", "моя мамка какая-то нёх, хочет отжать моё тело, её надо убить", "моя доча - серийная убийца, выжигающая мозги партнерам во время секса, её нужно покарать за её преступления", "мой папаша-мегаломаньяк склепал меня и сестру из своих генов, сестру нужно спрятать от этого поехавшего". Но мне не нравятся квесты в стиле: "Я взрослая, сформировавшаяся личность, но у меня куча непроработанных психологических травм, связанных с семьей и принятием себя. Постой со мной рядом, позязя, пока я буду прорабатывать их в ультранеловкой личной беседе с членом семьи, а ты будешь умирать от кринжа". Тааш, позязя, не надо. У меня Инквизиторы-то при все нежной дружбе с Дорианом в этой сцене стояли с лицом "ребят, можно я уже пойду?", пощади хотя бы Рука. 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 октября Чуть более раскрытое "выборы повлияют на компаньонов" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября 5 минут назад, Galleg0s сказал: Похоже на выбор у заркала со сменой внешности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 28 октября Эльгарнану и Гил нужен кинжал Соласа, стоят болтают, а старый клоун все лицо показать не может. Показать контент Hide 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября 2 минуты назад, Rowan сказал: О нет, я надеюсь, что не будет семейных квестов как у Дориана. У Тааш и Луканиса уже точно квесты про семью. У Тааш разговор с какой/им то кунари насчет небинарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 577 28 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: Да ты блин один негатив ищешь, тебе лучше отдорхнуть от новостей. Золотые слова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Только что, Madox сказал: Похоже на выбор у заркала со сменой внешности. Лол, болтающее зеркало это весело будет, болтающее про твою гендерную индентичность ещё веселее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 469 28 октября Только что, The Observer сказал: Эльгарнану и Гил нужен кинжал Соласа, стоят болтают, а старый клоун все лицо показать не может. Я боюсь, что это типа весь сюжет.... как с Корифеем. "Нам нужен кинжал" и потом через 30 часов "нам нужен кинжал". Эу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 28 октября @Heaven's Secret из того что здесь не было, видела только такое в одном из чатов дискорда Показать контент Hide 1 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: У Тааш и Луканиса уже точно квесты про семью. У Тааш разговор с какой/им то кунари насчет небинарности У Луканиса как раз в стиле "он меня предал давай убьем его". Ну я надеюсь что Илларио можно убить. Можно же? И Луканис не кинет нас за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Эльгарнану и Гил нужен кинжал Соласа, стоят болтают, а старый клоун все лицо показать не может. Показать контент носик у него ,мне уже нравиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Боже я включил озвучку сайта случайно и чуть не умер от смеха, счас этот слушаю, как выключить емае.... 5 минут назад, Rowan сказал: О нет, я надеюсь, что не будет семейных квестов как у Дориана. Мне нравятся семейные квесты, когда они выглядят так: "Мой брат оставил умирать нас на Тропах, айда мочканем его", "моя мамка какая-то нёх, хочет отжать моё тело, её надо убить", "моя доча - серийная убийца, выжигающая мозги партнерам во время секса, её нужно покарать за её преступления", "мой папаша-мегаломаньяк склепал меня и сестру из своих генов, сестру нужно спрятать от этого поехавшего". Но мне не нравятся квесты в стиле: "Я взрослая, сформировавшаяся личность, но у меня куча непроработанных психологических травм, связанных с семьей и принятием себя. Постой со мной рядом, позязя, пока я буду прорабатывать их в ультранеловкой личной беседе с членом семьи, а ты будешь умирать от кринжа". Тааш, позязя, не надо. У меня Инквизиторы-то при все нежной дружбе с Дорианом в этой сцене стояли с лицом "ребят, можно я уже пойду?", пощади хотя бы Рука. А реально есть жесткие спойлеры гдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 октября Эвка) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 28 октября Уровень фракции зависит от того, сколько вы продали этой фракции вещей и различных материалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 105 28 октября (изменено) 2 минуты назад, warywfa сказал: Боже я включил озвучку сайта случайно и чуть не умер от смеха, счас этот слушаю, как выключить емае.... А реально есть жесткие спойлеры гдет? Не должно быть, тк обзорщикам прописывают,что нельзя упоминать конкретно. Обычно сюжетные подробности. Только если сольют те, кто диск раньше получил. Обычные игроки. Изменено 28 октября пользователем Madox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 28 октября 59 минут назад, White_Male сказал: Расстрелять Соглы. Белка бесит. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 338 28 октября Только что, warywfa сказал: А реально есть жесткие спойлеры гдет? Прям такие жесткие нигде не видела еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 508 28 октября Только что, warywfa сказал: Уровень фракции зависит от того, сколько вы продали этой фракции вещей и различных материалов Капитализм победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября 1 минуту назад, zadveri сказал: У Луканиса как раз в стиле "он меня предал давай убьем его". Ну я надеюсь что Илларио можно убить. Можно же? И Луканис не кинет нас за это Плохую концовку романа как раз в его теме обсуждали Я эльфом магом Вороном буду, поэтому очень интересно че там у него в сюжетке да и фракции в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 28 октября Только что, warywfa сказал: Уровень фракции зависит от того, сколько вы продали этой фракции вещей и различных материалов Это же прямо как в Роуч Трейдере. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 28 октября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: носик у него ,мне уже нравиться - Мы, геймерши, очень требовательны... - Эй, у того мужика есть нос. - 13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 682 28 октября (изменено) костюм Беллары в другом варианте, этот мне больше нравиться Изменено 28 октября пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 28 октября Только что, Хола сказал: Соглы. Белка бесит. За белку стреляю в упор. Хардинг выигрывает только потому что она незакрытый гештальт. Дед же выдал кринжа в той сцене больше чем Беллара за всё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 033 28 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Плохую концовку романа как раз в его теме обсуждали Я эльфом магом Вороном буду, поэтому очень интересно че там у него в сюжетке да и фракции в целом Да я и обсуждала) Считаю Илларио надо прибить, но перед этим явно стоит сохраниться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 073 28 октября 13 минут назад, Мейс сказал: Все верно творчески улучшили это все таки ремейк он должен иметь отличия и улучшения не ремастер же. Нет, не верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты