Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, seda_rostro сказал:

Так-так.. Значит вайбы манипуляторши Митал не обманчивы. Возможно, теория, что он сам её и мочканул, не такая уж и теория. А Митал оказалась тварью, что еще сказать. Не понятно, правда, почему Солас до последнего отзывается о ней хорошо и они вроде как "старые друзья".

Во-первых, Флемет вела всех наших прошлых героев через всю серию. Это как бы не новость уже лет 10. Во-вторых, то, что Митал вошла в "пантеон" не говорит о том, что она кого-то предала. Разве что для тех, у кого пионерская зорька в жопе не умолкает, типа молодого Соласа. Если не можешь победить (в моменте) - присоединись. Собственно, есть все основания полагать, что до лысого Соласа это в итоге дошло. И да: учитывая общий безыкусный тон повествования, который обзорщики отмечают, я всё ещё считаю, что Митал грохнули эванурисы, раскрыв её мотив (не исключено, что не без помощи одной лысой крысы  одного лысого волка, который весь из себя хитрован-многоходовочник, спотыкающийся о собственное эго раз за разом, для которого есть только два мнения - его и неправильное). К счастью, на каждый хер винтом найдётся своя, простите, жопа с закоулками, и я буду до визга рад возвращению Митал, пусть даже в виде густо накрашенной Морриган.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

6 часов назад, zadveri сказал:

Хочу ее романсить теперь)

Ты отдаешь себе отчет, что топливом служат кишечные газы?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Antumnos сказал:

И тем не менее, все развилки с Алистером (король, страж, труп, алкаш) учитывались в ДАИ, которая вышла после этого комикса.

Ну, смерть  Стэна в любом случае не показали, здесь маневрировать проще. Получается,  отец — это канон только для живого Ала, или у разрабов  был расчет,   что убило его меньшинство.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мейс сказал:

Ну как бы на Логейне и его действиях  завязана большая часть 1 игры где мы решаем чего он заварил, то есть он выступает как антагонист.

Главный вражина все ж Архидемон, а эот — просто упрямый запутавшийся осел.  Ни за кого, кроме Кусланда, я не могу воспринимать его как врага и ненавидеть действительно. Ну просто малознакомый  дядька, ну предал  короля, на которого чаще всего плевать, ну подставил тебя, хотя лично тебе он и не должен. Йован тоже подставил, хотя друг. В общем такое,  его роль в дао не дотянули, он строит козни, но как бы такое ощущение, что просто комар над ухом летает.

Поделиться сообщением

Пока что из обзоров понятно следующие:
-Выбранная игроком фракция при создании персонажа будет лучше раскрыта в сюжете за счет большого количества взаимодействий
-Квесты компаньонов как и в МЕ2 будут влиять на процент их выживаемости в конце
-Так же эти квесты делают софт блок третьего акта, судя по всему?
-Кэл Шарок будет в сюжете
-Все обзорщики советуют читать и собирать кодекс, иначе много может остаться недосказанным
-Рук очень лояльный персонаж, который почти не конфликтует с компаньонами и поэтому из них сложно будет сделать злодея или серьезного антигероя
-Третий акт похож на последнюю миссию МЕ2, но круче, масштабнее и вообще это лучшее что когда либо делали Биовар
-Но первый акт это худшее, что делали Биовар???
-Соласа мало и он антагонист, который до конца останется антагонистом
-Инки сыграет важную роль, но не всем понравится как их изобразили сценаристы
-Помимо Дориана и Изабеллы будут другие камео старых персонажей, некоторых не могут показать по причине спойлеров
-Что делают другие протагонисты неизвестно. Хоука упомянут, но в сквозь. О ГФ нету никакой информации вообще.
-Касательно Мора: порождения тьмы выглядят иначе потому что воплощают в себе истинную силу Мора, а не малую его часть, как раньше. Ну и судя по всему в этой игре мы уничтожаем Мор раз и навсегда
-В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится.

Поделиться сообщением

Специально вчера делала паузу, потому что сразу наткнулась на видео Dantics и немецкий обзор от Pc gamer, поток спойлеров, да. Причем не хотела конкретно во что-то въезжать, потому что самой же интересно.

Уже сама хочу играть - УЖЕ :)

ссыль на видео от немчика - в конце, там вообще много всего, в том числе озвучка немецкая. Он эльфкой Эммрика романсил :)

Скрины.

Эммрик - сцена встречи в Некрополе - он там скелет оживляет  

1477042467_.thumb.png.f9d4d4ed087f9ee70b383aaee4f536c4.png

Hide  
Это он так свидание обставил 

66141532_.thumb.png.9984e7e8b621642312b6da05b99db3ed.png

Hide  
Морриган в полете момент трансформации, Хардинг ее узнала  

71502599_.thumb.png.1a6880dc9b0a1788ac7cc48db1ac16af.png

Hide  
Морри в той же сцене но потом  

286200479_.thumb.png.682c00376d33917fdb79683a96123788.png

Hide  
Манфред отодвигает кресло и щипчиками для сахара щелкает  

1151151506_.thumb.png.ada6b52b3aa83697d10f44cafd5e80b6.png

Hide  

По поводу того, что игра - последняя, похоже, они таки хотят делать ремастер первых частей, тут прям отсылки в конце к докам Киркволла, хотя это Тревизо. У Луканиса альтернативые шузы - не как в начале.

Луканис в "модной" обувке  

598602409_.thumb.png.3ecd7aae2483700f54940e5b3244bdc1.png

Hide  
В видео немчики рекламу всуропили, и старалась смотреть, чтоб меньше спойлеров словить. Похоже, их там много, потому что есть экран с кодексом. Может, кому что будет интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, NightshadeReaper сказал:

Касательно Мора: порождения тьмы выглядят иначе потому что воплощают в себе истинную силу Мора, а не малую его часть, как раньше. Ну и судя по всему в этой игре мы уничтожаем Мор раз и навсегда

О как. Оказывается, Серые Стражи и все народы Тедаса на протяжении полутора тысяч лет занимались какой-то хернёй, а не боролись с Мором.

А вот щас придёт Рук и уронит балку сразу всё зарешает :react_bgg:

Изменено пользователем Antumnos
  • Like 4
  • Bgg 3
  • Liara 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

Рук очень лояльный персонаж, который почти не конфликтует с компаньонами и поэтому из них сложно будет сделать злодея или серьезного антигероя

пирожочек с лапшой

23 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть

ну-с... не вставая

Неужели новый франчайз запустят? Новый сеттинг с новым каноном. Spirit Age, например. @Шмель, придётся курить лор заново.

Поделиться сообщением

Интересно, то что они так ограничивают отыгрыш  серого прагматика связано с каким-то трендами или с банальной ленью 

9 минут назад, Antumnos сказал:

О как. Оказывается, Серые Стражи и все народы Тедаса на протяжении полутора тысяч лет занимались какой-то хернёй, а не боролись с Мором.

Да, и битва на Безмолвных равнинах, где пала треть всех армий Тедаса была просто детским утренником, а стражи занавески теперь сделают настоящую работу

Поделиться сообщением

11 часов назад, White_Male сказал:

Расстрелять:fatty:

Не могу не уточнить: кого и за что?

Показать контент  

17301632955161.thumb.png.3cd40be5bafa9a48d69c2919480c0ef7.png

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, elnago сказал:

Не могу не уточнить: кого и за что?

Показать контент

17301632955161.thumb.png.3cd40be5bafa9a48d69c2919480c0ef7.png

Hide

О, эльфка с дедом замутит на зависть Белому мужику))

Поделиться сообщением

45 минут назад, Qwerty_ru сказал:

Специально вчера делала паузу, потому что сразу наткнулась на видео Dantics и немецкий обзор от Pc gamer, поток спойлеров, да. Причем не хотела конкретно во что-то въезжать, потому что самой же интересно.

Уже сама хочу играть - УЖЕ :)

ссыль на видео от немчика - в конце, там вообще много всего, в том числе озвучка немецкая. Он эльфкой Эммрика романсил :)

Скрины.

Эммрик - сцена встречи в Некрополе - он там скелет оживляет

1477042467_.thumb.png.f9d4d4ed087f9ee70b383aaee4f536c4.png

Hide
Это он так свидание обставил

66141532_.thumb.png.9984e7e8b621642312b6da05b99db3ed.png

Hide
Морриган в полете момент трансформации, Хардинг ее узнала

71502599_.thumb.png.1a6880dc9b0a1788ac7cc48db1ac16af.png

Hide
Морри в той же сцене но потом

286200479_.thumb.png.682c00376d33917fdb79683a96123788.png

Hide
Манфред отодвигает кресло и щипчиками для сахара щелкает

1151151506_.thumb.png.ada6b52b3aa83697d10f44cafd5e80b6.png

Hide

По поводу того, что игра - последняя, похоже, они таки хотят делать ремастер первых частей, тут прям отсылки в конце к докам Киркволла, хотя это Тревизо. У Луканиса альтернативые шузы - не как в начале.

Луканис в "модной" обувке

598602409_.thumb.png.3ecd7aae2483700f54940e5b3244bdc1.png

Hide
В видео немчики рекламу всуропили, и старалась смотреть, чтоб меньше спойлеров словить. Похоже, их там много, потому что есть экран с кодексом. Может, кому что будет интересно.

Спасибо, пошла смотреть вилео ради сладкой булочки

12 часов назад, onakita сказал:

Оу май

image.png.e5a60303c9d03a9293cf4b34697665aa.png

Эш написала как получить эту броньку

Цитата

For everyone curious:

This armor is from the Lords of Fortune vendor, rank 4!

Поделиться сообщением

12 часов назад, onakita сказал:

Оу май

А можно эту Ручку в спутники заместо остальных

Поделиться сообщением

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

Касательно Мора: порождения тьмы выглядят иначе потому что воплощают в себе истинную силу Мора, а не малую его часть, как раньше. Ну и судя по всему в этой игре мы уничтожаем Мор раз и навсегда

Неиронично то, что я ждала. Не люблю Серых Стражей, нет Мора = нет Серых Стражей :507074753840939012: Надеюсь, скверны тоже, и наши ГФ могут спокойно жить жизнь за кадром

1 час назад, NightshadeReaper сказал:

В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится.

Страшное... Но все ещё считаю, что только после этой! части надо было делать перезапуск, а здесь, наоборот, насыпать наших решений и камео с отсылками.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ruasonid сказал:

Неиронично то, что я ждала. Не люблю Серых Стражей, нет Мора = нет Серых Стражей

Отлично. Обзорщики болтали, что Рук-страж лучше всего вписан в сюжет, но мне не очень хотелось делать гг скверно-инвалидом. Но если мы от мора избавимся, то значит и Руку-стражу ничего не грозит. Буду играть стражем в первый раз, значит)

Поделиться сообщением

PC Games, сорри, увидела ошибку свою, править не буду уж, обзорщика название, но ссыль правильная на него, там еще у него есть описание, что Маяк можно обставлять всяким, что найдем, там лампу пристраивают, или книженцию, еще мелькали кошки, которые в Тревизо - гладить типа можно? Еще интересно, как питомец Даврина вражин клевал.

По поводу бронек - по прежнему нравятся, не знаю, реально же неплохо сделано, и если такая бронь у Рук у "пиратов" будет - точно буду пиратку делать :). Еще в обзоре есть бой с ходячим Кристаллом - в конце, который как симский - оно в виде вражины :) Гыы..

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

-Соласа мало и он антагонист, который до конца останется антагонистом

Это оставляет надежду, что мы сможем его таки прибить.

2 часа назад, NightshadeReaper сказал:

-В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится.

Таки прорыв завесы?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

Таки прорыв завесы?

Жнецы прилетят

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Жнецы прилетят

Ага, Тедас окажется частью вселенной вархаммера Планетой, на которой левиафаны ставили эксперименты. И после того, как Жнецы пали, а леви передохли, колонисты во главе с Лиарой ее таки находят

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шмель сказал:

Ты отдаешь себе отчет, что топливом служат кишечные газы?

В меня то она не будет плеваться огнем  :curgos:

Поделиться сообщением

А что если реально в конце сделают таймскип к последнему месяцу века дракона и в будущем будет уже про другое время и совсем другие конфликты. 

Поделиться сообщением

Можно стоять на лысых эльфийских кумполах 

Показать контент  

IMG_20241029_104423.jpg.9d4c0d0039218ace904b7bddd8fc1df5.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AnderOfNet сказал:

А что если реально в конце сделают таймскип к последнему месяцу века дракона и в будущем будет уже про другое время и совсем другие конфликты. 

Вот тут они проколятся) основная фан-база ждёт раскрытия старый тайн и сюжетных веток, после чего забудет уже игру.

Как вселенная Марвел кончилась для меня на последних Мстителях, так и Dragon age закончится для меня на этой части.

Поделиться сообщением

8 минут назад, AnderOfNet сказал:

Мне нормально, если база лора останется. Будут вспоминать героев столетней давности :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...