Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 Вторник в 06:53 2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Вот тут они проколятся) основная фан-база ждёт раскрытия старый тайн и сюжетных веток, после чего забудет уже игру. Как вселенная Марвел кончилась для меня на последних Мстителях, так и Dragon age закончится для меня на этой части. Тут совершенно согласен (хотя и было бы любопытно, что там за горизонтом будущего тедаса), однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Вторник в 06:55 5 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Вот тут они проколятся) основная фан-база ждёт раскрытия старый тайн и сюжетных веток, после чего забудет уже игру. Как вселенная Марвел кончилась для меня на последних Мстителях, так и Dragon age закончится для меня на этой части. Что мешает раскрыть Титанов, гномов или происхождение кунари не через 5 лет после дав, а через 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 046 Вторник в 06:55 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Звучит как новые Звёздные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 858 Вторник в 06:55 11 минут назад, AnderOfNet сказал: А что если реально в конце сделают таймскип к последнему месяцу века дракона и в будущем будет уже про другое время и совсем другие конфликты. Фактически им придётся прописывать этот новый сеттинг с нуля (особенно, если обнулят завесу). Потянут ли такое нынешние биовары? Вопрос риторический. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 55 Вторник в 06:57 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: Тут совершенно согласен (хотя и было бы любопытно, что там за горизонтом будущего тедаса), однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Может молодежи и зайдет... Если биовары постараются держать планку, уже без оглядки на старое и улучшая геймплей. Сменится фан база, короче. Мне уже почти тридцатник и я устал следить за серией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 355 Вторник в 07:00 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: -В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится. Об этом в одном в одном из постов писал Уикс, что век дракона заканчивается и начнётся новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 Вторник в 07:00 2 минуты назад, zadveri сказал: Что мешает раскрыть Титанов, гномов или происхождение кунари не через 5 лет после дав, а через 50? Мне кажется в этой части голопом пройдутся и по титанам (типа ну существуют и существуют что бухтеть)) ) и по кунари (ну создали их и создали, что бухтеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 675 Вторник в 07:02 Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 368 Вторник в 07:03 20 минут назад, zadveri сказал: В меня то она не будет плеваться огнем Она пукнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 296 Вторник в 07:03 Только что, Dart Ph сказал: Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Во второстепенном квесте, который можно начать только с добудь-принеси 50 железа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 858 Вторник в 07:04 1 минуту назад, Dart Ph сказал: раскрытие Черного града Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 355 Вторник в 07:06 1 минуту назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют У меня Хавк в Киркволле. В нарды Страуд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 675 Вторник в 07:07 2 минуты назад, ruasonid сказал: Во второстепенном квесте, который можно начать только с добудь-принеси 50 железа И 50 шкур) 1 минуту назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют на раздевание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 11 710 Вторник в 07:07 Учитывая накал сценарного мастерства во всех сюжетных моментах, которые нам до сих пор раскрыли, считаю что шансы просрать прорвать Завесу в игре под названием Стражи Завесы близки к ста процентам. Прощай Тедас, наверное следующую игру планируют делать от лица колонистов, которые плывут на соседний континент в ковчеге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 675 Вторник в 07:19 9 минут назад, Элесар сказал: которые плывут на соседний континент в ковчеге Какая-то из рас по по ходу потеряются в пути хД) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 296 Вторник в 07:21 (изменено) 1 час назад, Dart Ph сказал: Какая-то из рас по по ходу потеряются в пути хД) И мы должны встретить новую на новом контенте. Наконец-то тедасцы против ящеров Изменено Вторник в 09:00 пользователем ruasonid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Вторник в 07:29 (изменено) 2 часа назад, Mustard Seed сказал: @Шмель, придётся курить лор заново. Как будто кому-то интересны фантазии Викса и остальных его подружек. Лор ДА (тот, что был раньше) меня как раз заинтересовал тем, что кто-то в каком это веке смог нормально в мифологию с ее духом и смыслами, до этого чаще встречались использования имен и сюжетов для современных по духу произведений. А посредственная писанина (в данном случае к тому же подростковая) не интересна, вызывая чувство гадливости за то, что не писалась честно в новом сеттинге, а испортила уникальный. ЗЫ: Для всех кто захочет возразить и написать про вторичность сюжетных поворотов: - во-первых я написал о правильно уловленной атмосфере и почти аутентичных триггерах мифа, говоря об уникальности, - во-вторых, использование знакомых сюжетов фишка мифа, а не баг, помогает сказать о многом с недоговоренностью одновременно, только заикнувшись об архетипе (или похожих на него вещах). И все это работает только вместе, одно без другого - эльфийский корень на ветер. Изменено Вторник в 07:31 пользователем Шмель орф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 55 Вторник в 07:30 27 минут назад, Dart Ph сказал: Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Где-то какой-то обзорщик писал, типа при откроют что-то новое, но мы там не побываем опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 197 Вторник в 07:32 25 минут назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют И с Донненом. Это уже было в Чужаке) Показать контент https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кодекс:_Трудная_жизнь_в_Верхнем_городе:_глава_%3F%3F%3F Hide А вообще, я думаю, что большинство загадок в этой части раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Вторник в 07:33 1 минуту назад, Jarlon сказал: А вообще, я думаю, что большинство загадок в этой части раскроют. Т.е. придумают свои отгадки с салосом и его борьбой. 52 минуты назад, zadveri сказал: В меня то она не будет плеваться огнем Зато запах изо рта не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 197 Вторник в 07:38 (изменено) 5 минут назад, Шмель сказал: Т.е. придумают свои отгадки с салосом и его борьбой. Чувак, ты достал со своей шизой. У тебя есть хоть один явный факт в пользу того, что лор переписывали в важных вопросах? Изменено Вторник в 07:39 пользователем Jarlon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 309 Вторник в 08:05 (изменено) 36 минут назад, Jarlon сказал: Чувак, ты достал со своей шизой. У тебя есть хоть один явный факт в пользу того, что лор переписывали в важных вопросах? Да, неоднократно писал с примерами. Далеко ходить не нужно даже самому забившему на ДА-лор человеку. Чтоб из главного антагониста и биг бед (по словам разработчиков) сделать непонятого героя, а все остальное зло перевалить на каких-то нехов уже нужно сильно переписать сюжет и то что за ним (лор), даже не касаясь других вещей. Это с какой же силой нужно закрывать глаза, чтоб не замечать даже то, что на поверхности. Изменено Вторник в 08:15 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 675 Вторник в 08:13 37 минут назад, ruasonid сказал: И мы должны встретиться новую на новом контенте. Наконец-то тедасцы против ящеров Я посмотрю на яйцевый захват в исполении Соласа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 368 Вторник в 08:16 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Я посмотрю на яйцевый захват в исполении Соласа) Он кастрированный. Пес Митал. 46 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Где-то какой-то обзорщик писал, типа при откроют что-то новое, но мы там не побываем опять Орбитальная станция Луна 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 675 Вторник в 08:23 6 минут назад, White_Male сказал: Он кастрированный. Пес Митал. Орбитальная станция Луна 2. Отрастет себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты