Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 29 октября 2 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Вот тут они проколятся) основная фан-база ждёт раскрытия старый тайн и сюжетных веток, после чего забудет уже игру. Как вселенная Марвел кончилась для меня на последних Мстителях, так и Dragon age закончится для меня на этой части. Тут совершенно согласен (хотя и было бы любопытно, что там за горизонтом будущего тедаса), однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 870 29 октября 5 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Вот тут они проколятся) основная фан-база ждёт раскрытия старый тайн и сюжетных веток, после чего забудет уже игру. Как вселенная Марвел кончилась для меня на последних Мстителях, так и Dragon age закончится для меня на этой части. Что мешает раскрыть Титанов, гномов или происхождение кунари не через 5 лет после дав, а через 50? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 422 29 октября 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Звучит как новые Звёздные войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 472 29 октября 11 минут назад, AnderOfNet сказал: А что если реально в конце сделают таймскип к последнему месяцу века дракона и в будущем будет уже про другое время и совсем другие конфликты. Фактически им придётся прописывать этот новый сеттинг с нуля (особенно, если обнулят завесу). Потянут ли такое нынешние биовары? Вопрос риторический. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 67 29 октября 1 минуту назад, AnderOfNet сказал: Тут совершенно согласен (хотя и было бы любопытно, что там за горизонтом будущего тедаса), однако мне чуется что новые разработчики хотят делать свое, а сидеть на плечах старого. Может молодежи и зайдет... Если биовары постараются держать планку, уже без оглядки на старое и улучшая геймплей. Сменится фан база, короче. Мне уже почти тридцатник и я устал следить за серией) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 29 октября 2 часа назад, NightshadeReaper сказал: -В конце Тедас перетерпит сильные изменения, от чего некоторые обзорщики опасаются что это будет последняя игра в серии или последняя "знакомая" игрокам часть. Не удивлюсь, если на этом сам "век дракона" закончится. Об этом в одном в одном из постов писал Уикс, что век дракона заканчивается и начнётся новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 29 октября 2 минуты назад, zadveri сказал: Что мешает раскрыть Титанов, гномов или происхождение кунари не через 5 лет после дав, а через 50? Мне кажется в этой части голопом пройдутся и по титанам (типа ну существуют и существуют что бухтеть)) ) и по кунари (ну создали их и создали, что бухтеть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 октября Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 547 29 октября 20 минут назад, zadveri сказал: В меня то она не будет плеваться огнем Она пукнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 611 29 октября Только что, Dart Ph сказал: Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Во второстепенном квесте, который можно начать только с добудь-принеси 50 железа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 472 29 октября 1 минуту назад, Dart Ph сказал: раскрытие Черного града Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 724 29 октября 1 минуту назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют У меня Хавк в Киркволле. В нарды Страуд играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 октября 2 минуты назад, ruasonid сказал: Во второстепенном квесте, который можно начать только с добудь-принеси 50 железа И 50 шкур) 1 минуту назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют на раздевание?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 195 29 октября Учитывая накал сценарного мастерства во всех сюжетных моментах, которые нам до сих пор раскрыли, считаю что шансы просрать прорвать Завесу в игре под названием Стражи Завесы близки к ста процентам. Прощай Тедас, наверное следующую игру планируют делать от лица колонистов, которые плывут на соседний континент в ковчеге 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 октября 9 минут назад, Элесар сказал: которые плывут на соседний континент в ковчеге Какая-то из рас по по ходу потеряются в пути хД) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 611 29 октября (изменено) 1 час назад, Dart Ph сказал: Какая-то из рас по по ходу потеряются в пути хД) И мы должны встретить новую на новом контенте. Наконец-то тедасцы против ящеров Изменено 29 октября пользователем ruasonid 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 29 октября (изменено) 2 часа назад, Mustard Seed сказал: @Шмель, придётся курить лор заново. Как будто кому-то интересны фантазии Викса и остальных его подружек. Лор ДА (тот, что был раньше) меня как раз заинтересовал тем, что кто-то в каком это веке смог нормально в мифологию с ее духом и смыслами, до этого чаще встречались использования имен и сюжетов для современных по духу произведений. А посредственная писанина (в данном случае к тому же подростковая) не интересна, вызывая чувство гадливости за то, что не писалась честно в новом сеттинге, а испортила уникальный. ЗЫ: Для всех кто захочет возразить и написать про вторичность сюжетных поворотов: - во-первых я написал о правильно уловленной атмосфере и почти аутентичных триггерах мифа, говоря об уникальности, - во-вторых, использование знакомых сюжетов фишка мифа, а не баг, помогает сказать о многом с недоговоренностью одновременно, только заикнувшись об архетипе (или похожих на него вещах). И все это работает только вместе, одно без другого - эльфийский корень на ветер. Изменено 29 октября пользователем Шмель орф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 67 29 октября 27 минут назад, Dart Ph сказал: Собственно если произойдет раскрытие Черного града, считай центрального события всей серии, то да, серия подошла к своему концу. Где-то какой-то обзорщик писал, типа при откроют что-то новое, но мы там не побываем опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 29 октября 25 минут назад, Antumnos сказал: Раскроют ЧГ, а там Хавк с духом-Джустинией в нарды играют И с Донненом. Это уже было в Чужаке) Показать контент https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/Кодекс:_Трудная_жизнь_в_Верхнем_городе:_глава_%3F%3F%3F Hide А вообще, я думаю, что большинство загадок в этой части раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 29 октября 1 минуту назад, Jarlon сказал: А вообще, я думаю, что большинство загадок в этой части раскроют. Т.е. придумают свои отгадки с салосом и его борьбой. 52 минуты назад, zadveri сказал: В меня то она не будет плеваться огнем Зато запах изо рта не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 29 октября (изменено) 5 минут назад, Шмель сказал: Т.е. придумают свои отгадки с салосом и его борьбой. Чувак, ты достал со своей шизой. У тебя есть хоть один явный факт в пользу того, что лор переписывали в важных вопросах? Изменено 29 октября пользователем Jarlon 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 448 29 октября (изменено) 36 минут назад, Jarlon сказал: Чувак, ты достал со своей шизой. У тебя есть хоть один явный факт в пользу того, что лор переписывали в важных вопросах? Да, неоднократно писал с примерами. Далеко ходить не нужно даже самому забившему на ДА-лор человеку. Чтоб из главного антагониста и биг бед (по словам разработчиков) сделать непонятого героя, а все остальное зло перевалить на каких-то нехов уже нужно сильно переписать сюжет и то что за ним (лор), даже не касаясь других вещей. Это с какой же силой нужно закрывать глаза, чтоб не замечать даже то, что на поверхности. Изменено 29 октября пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 октября 37 минут назад, ruasonid сказал: И мы должны встретиться новую на новом контенте. Наконец-то тедасцы против ящеров Я посмотрю на яйцевый захват в исполении Соласа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 547 29 октября 2 минуты назад, Dart Ph сказал: Я посмотрю на яйцевый захват в исполении Соласа) Он кастрированный. Пес Митал. 46 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: Где-то какой-то обзорщик писал, типа при откроют что-то новое, но мы там не побываем опять Орбитальная станция Луна 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 29 октября 6 минут назад, White_Male сказал: Он кастрированный. Пес Митал. Орбитальная станция Луна 2. Отрастет себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты