Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Справедливости ради, ДАО крайне куцая к эльфам

По крайней мере она яро не выделяла одну расу перед остальными. В инкве и правда если ты не эльф, то фиг, а не куча интересного контента и случайных взаимодействий. Даже гномий лор с ними связывали, которого и так кот наплакал в рамках геймплея (кодекс кодексом, а активная игра состоит не из него). А роман с лысым вон аж на две игры растянули.
У меня сейчас одна надежда, что биовары вспомнят, что их вселенная и игры не только про эльфов, магов и Соласа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NightshadeReaper сказал:

нашла красивую тифлинг  кунари ,эти глазки прелесть:react_egg:

Показать контент

W0e9FA5V1fQ.thumb.jpg.445508c9b8c07bdda200f9c2eb0715a7.jpg

Hide

погодите, а с каких пор у кунари может быть темная склера глаз? или про это говорилось где-то до DATV?

Поделиться сообщением

Только что, меланж сказал:

погодите, а с каких пор у кунари может быть темная склера глаз? или про это говорилось где-то до DATV?

у Аришока в da2 они тоже темненькие, при темным освещение они вообще как склеры черные )

ничего не говориться об этом...

Показать контент  

vHpeqE4PWraY65amgz72Ww.jpeg.6a4305483404b7f5fc20b0403425fe10.jpeg

steamuserimages-a.akamaihd.thumb.jpg.a80ac771dcccee98726bc0193f5f0a03.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.8e642d2a92d4752bb5850ae078e93535.png

У персонажей появляется титул на романе

image.png.073557c28192aee5c3f16ec2b0f59fbd.pngimage.png.3438052705e5580b76b1c2f651b865dc.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

18 минут назад, Регги сказал:

По крайней мере она яро не выделяла одну расу перед остальными. В инкве и правда если ты не эльф, то фиг, а не куча интересного контента и случайных взаимодействий. Даже гномий лор с ними связывали, которого и так кот наплакал в рамках геймплея (кодекс кодексом, а активная игра состоит не из него). А роман с лысым вон аж на две игры растянули.
У меня сейчас одна надежда, что биовары вспомнят, что их вселенная и игры не только про эльфов, магов и Соласа.

Ну не знаю, эльфы в ДАО крайне куцые и что это, если не упущение перед другими.

В ДА2 выбора нет и вовсе. Так что в ДАИ отыгрались.

Так уж выходит, что эльфы и псевдо-боги плотно вплетены в мироздание Тедаса (да и гномов я думаю через Титанов в ДАВ раскроют - они тоже из первородной силы)

Вам может это нравиться или нет, игру никто покупать не заставляет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

image.png.073557c28192aee5c3f16ec2b0f59fbd.pngimage.png.3438052705e5580b76b1c2f651b865dc.png

Ух ты, теперь интересно какой титул будет у Эммрика

Поделиться сообщением

7 минут назад, Galleg0s сказал:

Второй, как я понимаю, Люка. Ну, здрасть, приплыли))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

У Соласа очень важный диалог с Валласлином. 

Только из валласлина романсить Соласа - оно того не стоит, имхо. Там и без романа с ним довольно своеобразные отношения именно у эльфа, потому что именно эльфа он обманывает более всего. Наверное поэтому мой Лвеллан настолько обиделся и хочет открутить лысому голову. Для других рас это не настолько личное. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Я, конечно, совсем не против.... Но он же сам не хотел. И это.... А потанцевать? (Гггггг)

Поделиться сообщением

6 минут назад, onakita сказал:

Ух ты, теперь интересно какой титул будет у Эммрика

Кстати, он вегетарианец

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Кстати, он вегетарианец

Аха, уже видела, ничего значит больше мяса будет для Рук.

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу других камео - могли бы и показать. Я не понимаю чего тут архиспойлерного. Ладно, если фон или костюм спойлерный - хотя бы назвать.

Все равно через 3 дня все будет известно. Тоже мне, интрига.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

я тут примерно Эльга намазала:Nagatoro: , мне уже скучно.....

и я разочарована, что мне не дали узреть его ,бесит!!!!!!!!!! почему только я страдаю:react_salos:

Показать контент  

Screenshot_20241028_215445.jpg.cd58ec5e952bd48312edbc0d49b596414355.jpg.bbdd32c908e84ecfa35c76e37af53532.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

А не было более детального обзора соратников? Без "самые проработанные сопартийцы ЭВЭР" и "шуты гороховые, всех расстрелять".

Я бы послушала/почитала. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

А не было более детального обзора соратников? Без "самые проработанные сопартийцы ЭВЭР" и "шуты гороховые, всех расстрелять".

Я бы послушала/почитала. 

Не видела пока.

Поделиться сообщением

Еще, конечно, целых два дня, но Биоварам пока хорошо удается избегать крупных утечек. Удивительно, что до сих пор никто не слил жирных спойлеров. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, NightshadeReaper сказал:

и я разочарована, что мне не дали узреть его ,бесит!!!!!!!!!! почему только я страдаю

Я искала его физиономию шесть часов подряд и со вчерашнего дня продолжаю искать. Если тебя это успокоит. 

Вот здесь на фреске есть его кусок, за сердце хватается, бедный, старость не радость. 

Показать контент  

Screenshot_20241029_221418.jpg.ba8f09f31fbb631f3734d4192b4229c6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Кому как я смотрю на эти кадры (с таймкодом) и поскорее уже хочется окунуться в эту боевкую  
Hide  

Поделиться сообщением

44 минуты назад, меланж сказал:

Биовары добавили по просьбам фанатов. В ДА2 у кунари глаза именно такие. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Так уж выходит, что эльфы и псевдо-боги плотно вплетены в мироздание Тедаса (да и гномов я думаю через Титанов в ДАВ раскроют - они тоже из первородной силы)

В дао в принципе все расы по чуть раскрыты, самые обделенные — кунари все же. Зато там у каждой расы был свой уникальный отыгрыш.:507076053764669440: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, seda_rostro сказал:

Еще, конечно, целых два дня, но Биоварам пока хорошо удается избегать крупных утечек. Удивительно, что до сих пор никто не слил жирных спойлеров. 

Молодцы, бдят. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, The Observer сказал:

Я искала его физиономию шесть часов подряд и со вчерашнего дня продолжаю искать. Если тебя это успокоит. 

Вот здесь на фреске есть его кусок, за сердце хватается, бедный, старость не радость. 

Показать контент

Screenshot_20241029_221418.jpg.ba8f09f31fbb631f3734d4192b4229c6.jpg

учитывая что натворили Митал и Солас тяжко ему приходилось ,судьба у него тяжелая:507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)

661665897_0A755278-C3E0-4763-8249-5FEB55A499EC.thumb.png.74978fcaac3bd592585b9ec0b5ee0df1.png

Hide  
Из видео кстати, помимо активных скиллов компаньонов, у каждого оружия есть свойство "Атакуй мою цель" с различными эффектами и своим куллдауном, которое применяется когда приказываешь персонажу атаковать цель (как неожиданно) и его можно модифицировать. 
Изменено пользователем Simple Ray

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

А при чём здесь покупка игры? Она никак не связана с недоумеванием, почему именно эльфы настолько сильно выделены, почему нельзя было насыпать лора разным расам по чуть чуть, раз уж вы их добавляете. Речь не только о выборе расы для протагониста (у меня так-то два эльфа из трёх в мейн проходке), а именно о построении мира и превосходстве в этом построении. Которое влияет на получаемый контент. За человека в инкве у меня не было столько уникальных взаимодействий, как за эльфа.
Опять же это всё жалобы в воздух, можно любить всю серию, но при этом не любить в ней определённые моменты, не вижу смысла быть радикальным фанатом или радикальным хейтером. Пока просто порадуюсь, что игру переименовали, потому что посвящать её целиком одному персонажу (на которого половине фд плевать с высокой колокольни), при всём их многообразии было уже слишком.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Galleg0s сказал:

А второй чей? И что за счетчик неизвестно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...