Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 30 октября 31 минуту назад, Mustard Seed сказал: Из зависти. У самого-то гарантированно маленькая вялая от постоянной злобы пиписька. У него есть Геля. Она ему нарастит все, что надо и не надо. Дабл вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 30 октября 9 минут назад, Dart Ph сказал: Пошли хотеть детей от лысика вместе))) Непорочное зачатие, через тень)доходился волчара в снах Инка)) Ты знаешь от кого моя бы хотела детей 👨👩👧👦 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 528 30 октября (изменено) 56 минут назад, Mustard Seed сказал: максимум Показать контент Hide лактозный дояр Митал Ну он то в сериале испепелил свою коровку что предала его 31 минуту назад, Эри сказал: Ты знаешь от кого моя бы хотела детей 👨👩👧👦 От Аришока или Антиванца Лука? Изменено 30 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 413 30 октября 5 часов назад, Jarlon сказал: Очень интересно. Вряд ли титан, т.к. эванурисы на титанов охотились как на дичь. Может, действительно "Создатель", но кто он тогда такой на самом деле? Или мб тут "те, кто за морем" как-то замешаны? В мифах Греции боги тоже уничтожали титанов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Сюжетка Тааш это просто более актуальная на данный момент в обществе сюжетка Дориана. Сhange my mind 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanni 746 30 октября (изменено) Родной, что с тобой сделали? Моргни 2 раза, если тебя держат в заложниках и моя инкви разберётся Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем, что это Hide Изменено 30 октября пользователем Lanni 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 707 30 октября 6 минут назад, Lanni сказал: Родной, что с тобой сделали? Моргни 2 раза, если тебя держат в заложниках и моя инкви разберётся Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем, что это Hide Его сделали точной копией себя со слайда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Только что, onakita сказал: Его сделали точной копией себя со слайд Я бы сказал на сладе даже хуже чем в ДАВ. Например после арта Авелин в эпилоге Варрика, я бы точно не хотел видеть ее в ДАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 30 октября 1 час назад, White_Male сказал: Ну он то в сериале испепелил свою коровку что предала его От Аришока или Антиванца Лука? Ну Ал или Гаспар. Гаспар такого мне мужика зажопили биоаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 747 30 октября Приехали, товарищи. Никому не нравится быть женщиной(с) Тааш 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 30 октября 1 минуту назад, ordinary1 сказал: Приехали, товарищи. Никому не нравится быть женщиной(с) Тааш Потому что тут у женщин нет груди и попы в настройках. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 34 минуты назад, Lanni сказал: Родной, что с тобой сделали? Моргни 2 раза, если тебя держат в заложниках и моя инкви разберётся Страшно, очень страшно. Если бы мы знали что это, но мы не знаем, что это Hide Теперь он уже не секси-гей. А какой-то Робинзон крузо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 350 30 октября Только что, Shinge сказал: А какой-то Робинзон крузо Скорее уж Пятница. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Шрам Нев на лбу после уроненной балки Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 30 октября 8 минут назад, Ligade сказал: Шрам Нев на лбу после уроненной балки Только не говорите, что у Хардинг тоже шрам будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября (изменено) Только что, Jarlon сказал: Только не говорите, что у Хардинг тоже шрам будет. Его еще в прошлом трейлере можно было увидеть Изменено 30 октября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 715 30 октября Шота мне подсказывает, что женщины на таком стуле закинули бы ногу на ногу. Я не прав? Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 701 30 октября 2 минуты назад, Jarlon сказал: Только не говорите, что у Хардинг тоже шрам будет. Так ты не роняй на неё балку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 448 30 октября 1 минуту назад, Jarlon сказал: Только не говорите, что у Хардинг тоже шрам будет. Только у неё в виде молнии, она же теперь маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 701 30 октября Только что, elnago сказал: Шота мне подсказывает, что женщины на таком стуле закинули бы ногу на ногу. Я не прав? Показать контент Hide Я бы оперла ноги на перемычку. А так дети сидят обычно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 30 октября Только что, Ligade сказал: Его еще в прошлом трейлере можно было увидеть Блин, Лейс слишком моэ, чтобы накладывать на нее шрамы. Я уже было примирился с тем, что придется ей некоторое время с синяком походить. Но если там еще шрам останется, то возможно лучше Нэв под балку подложить. Думаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 747 30 октября на 21 минуте Изабелла отжимается за то что мисгендернула Тааш, а в конце Тааш клеит Хардинг о_о 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Только что, Jarlon сказал: Блин, Лейс слишком моэ, чтобы накладывать на нее шрамы. У нее большой шрам на щеке со времён Инквизиции так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 701 30 октября 13 минут назад, Ligade сказал: Шрам Нев на лбу после уроненной балки Hide Красивая тут такая, и шрам аккуратный. У Руков те шрамы что я видела смотрятся хуже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 30 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: У нее большой шрам на щеке со времён Инквизиции так то Ну вот, одного достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты