Drama 11 296 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 896 30 октября Мне помнится, Изабела несильно впадала в саморефлексию от того, что кунари половину Киркволла вырезали и даже том Кослуна возвращала с присказкой типа "тц, плохо на меня влияешь, Хоук". И даже рассказы Фенриса о травматичном прошлом могла свести к хиханькам про секс Но тут-то! Не то местоимения использовала! Срочно исправлять ошибки! Развитие персонажа-с! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 1 минуту назад, discod сказал: А уже пости 26 минутный видос с кринжовыми квестами таш или еще нет? Да, постили, мы сгорели с этого уже, я успел даже дойти до пятой стадии принятия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 30 октября Только что, warywfa сказал: Спойлер: отжиматься, если вдруг назвал неправильно Я думаю, можно сразу приседать, хлопать себя по щекам и говорить "ку". А, еще надо цак носить. Hide 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Я сегодня заменяю @Шмель в неисчерпаемой ненависти к Уиксу скатится от Соласа к этому, это уметь надо 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 4 минуты назад, warywfa сказал: Спойлер: отжиматься, если вдруг назвал неправильно Прикиньте вы случайно знакомого назвали не тем именем, а он заставил вас отжиматься Из Плюсов- показывают правильную технику отжиманий. Из минусов. Все остальное. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября 9 минут назад, warywfa сказал: Ладно из плюсов, из квеста Тааш можно узнать про историю первой экспедиции кунари в тедас(за 1300 лет до нынешних событий была), а также узнать про привязку кунари к драконам Я хотела одним из своих Гг наглаживать Тааш и делать ее счастливой, но после всего увиденного она сядет на Маяке и, надеюсь, сгниет там. 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 5 минут назад, warywfa сказал: Да, постили, мы сгорели с этого уже, я успел даже дойти до пятой стадии принятия Это отвратительно, но лица, хотя бы лучше чем в инклюзиции?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 352 30 октября 5 часов назад, Jarlon сказал: Но предпочитает образ хентайной тентаклиевой хтони. Думайте эванурисов много, а она одна... конечно, нужно много тентаклей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 636 30 октября 2 минуты назад, warywfa сказал: Я сегодня заменяю @Шмель в неисчерпаемой ненависти к Уиксу скатится от Соласа к этому, это уметь надо Думаю диалоги Тааш писал квир-консультант нанятый Уиксом, вчера гордо постил пост о своей работе над ДАВ он и о том что его лично Уикс пригласил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 296 30 октября 3 минуты назад, warywfa сказал: Я сегодня заменяю @Шмель в неисчерпаемой ненависти к Уиксу скатится от Соласа к этому, это уметь надо Полагаю, что ему поступил приказ сверху сделать стерильную инструкцию по нонбинари. Другим не доверил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 30 октября Ещё прикольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 30 октября (изменено) 25 минут назад, onakita сказал: Теперь понятно что помогало консультировать это личность. Ага, какой сюрприз. Вот жеж сволочи Изменено 30 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября Только что, onakita сказал: Думаю диалоги Тааш писал квир-консультант нанятый Уиксом, вчера гордо постил пост о своей работе над ДАВ он и о том что его лично Уикс пригласил. Да это кошмар, вне зависимости кто писал, вся сюжетка Тааш на Уиксе висит, а исполнение там как драматургически(смерть матери), так и просто бытейски ужасное Прикиньте свести всю идею смерти персонажа к тому, что "я убью этого персонажа сейчас, потому что хочу показать настолько драматический момент называния этим персонажем Тааш правильными местоимениями" Человек блин умер, а тут весь фокус на этих задрипанных they/them, иди ты в одно место, Уикс 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 30 октября 20 минут назад, Катерина сказал: Небинарное привидение, задалбывающее всех повесткой... Надеюсь, что-то подобное не ждёт нас в будущем сериале про Гарри Поттера Ждет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 30 октября 19 минут назад, KellyL сказал: Как же не хватает опции увибавт сопартийцев Добро пожаловать в ряды белого эльфа мужика неандрастианина гетеросексуала мага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября (изменено) Только что, Eskilled сказал: Ждет. Бедолага роулинг не выдержит этого Изменено 30 октября пользователем warywfa 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 30 октября 18 минут назад, warywfa сказал: Ладно из плюсов, из квеста Тааш можно узнать про историю первой экспедиции кунари в тедас(за 1300 лет до нынешних событий была), а также узнать про привязку кунари к драконам Спасибо, я не настолько любопытный. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 532 30 октября Аришока нет на эту истеричку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: Да это кошмар, вне зависимости кто писал, вся сюжетка Тааш на Уиксе висит, а исполнение там как драматургически(смерть матери), так и просто бытейски ужасное Прикиньте свести всю идею смерти персонажа к тому, что "я убью этого персонажа сейчас, потому что хочу показать настолько драматический момент называния этим персонажем Тааш правильными местоимениями" Человек блин умер, а тут весь фокус на этих задрипанных they/them, иди ты в одно место, Уикс Думаете остальные новые особо лучше если про них все говорит, что они тоже максимально беззубые и дружелюбные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 30 октября (изменено) 22 минуты назад, Катерина сказал: Небинарное привидение, задалбывающее всех повесткой... Надеюсь, что-то подобное не ждёт нас в будущем сериале про Гарри Поттера Гарри будет пакистанцем. Гермиона сомалийкой а Рон ирланским цыганом. Воландеморт естественно тайный член Аненербе СС Хагрид будет Арабом. 2 минуты назад, warywfa сказал: Бедолага роулинг не выдержит этого Она купается в деньгах после Hogwarts Legacy/Mystery и мерче. Изменено 30 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 054 30 октября 1 час назад, elnago сказал: А я только за. Просто мой Рук будет сидеть в маске голубя Сцена сразу же приобретает правильную атмосферу * Hide 3 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 30 октября 2 минуты назад, _Wander_ сказал: Аришока нет на эту истеричку Он ее отец, Король Драконов. Только что, Элесар сказал: Сцена сразу же приобретает правильную атмосферу * Hide Рук-Кар кар кар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discod 69 30 октября Только что, White_Male сказал: Ага, какой сюрприз. Все еще хуже чем я думал. 3 1 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 30 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Гарри будет пакистанцем. Гермиона сомалийкой а Рон ирланским цыганом. Воландеморт естественно тайный член Аненербе СС Хагрид будет Арабом. Она купается в деньгах после Hogwarts Legacy/Mystery и мерче. Показать контент Да Роулинг ничем особо не лучше соевых борцунов портящих современные игры/сериалы/фильмы, я просто сослался на то как у неё горит по теме трансов и небинаров Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 486 30 октября 1 минуту назад, discod сказал: Все еще хуже чем я думал. Показать контент Ну кто как не кастрат будет Виксу-Триксу примером. Даже Гейдер уже не кумир его и Кэрин Викс из Gaymers. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты