Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 561 30 октября 3 минуты назад, Souveri сказал: Показать контент Что ж, если будет только одно письмецо от нейросети и больше ничего, то надеюсь, девы в твиттерах и блюскаях, соберутся в мощную Архисолавелланку и обрушат свой гнев на Уикса и ко за пустые обещания и обманутые надежды. Hide Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 145 30 октября Получается у нас Драконы - самая привередливая из союзных организаций. Если не спасать доки (как я понял из описания, там даже не весь Минратос под ударом), борцуны с магократическим режымом намертво лочатся на первом ранге, в то время как Голубей Воронов даже с потерей Тревизо можно до третьего апнуть. В моём "лаунчере" ачивок не будет, так что вдвойне удачи им там с госпожой Галус, настроения хорошего 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября 1 минуту назад, ordinary1 сказал: выбор в личном квесте Эммрика Тыц Личем может стать, открывает ачивку "смерть ему к лицу" Hide Hide УУУу. Огонь Если с могу по играть. Я буду это романсить. ухаха 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 30 октября 1 минуту назад, ordinary1 сказал: выбор в личном квесте Эммрика Тыц Личем может стать, открывает ачивку "смерть ему к лицу" Hide Hide Ладно, ок, а роман от этого завершается? Или нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 354 30 октября Только что, tsucup сказал: Ладно, ок, а роман от этого завершается? Или нет... Не важно) Это уже не важно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября Я пока ещё в стадии отрицания, поэтому пока не могу довериться одному источнику. Вот когда спойлеры попрут, что так оно все будет, тогда и можно начинать бомбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 30 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа Вот-вот я сразу письмо Кайдена вспомнила, даже стиль почти один в один, только Кайден больше слов написал, чем солас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 222 30 октября Только что, seda_rostro сказал: Да нормальное письмо, че ты. Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) Мне приятно было читать. Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа лучше бы бухал и рассказывал....тогда бы было понятно, где он растерял свой талант витиевато и красиво выражаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября Только что, Ligade сказал: Я пока ещё в стадии отрицания, поэтому пока не могу довериться одному источнику. Вот когда спойлеры попрут, что так оно все будет, тогда и можно начинать бомбить Да что там отрицать если уже есть четко расписанные шаги для концовки. Такое не выдумаешь да и соответствует явно показанному. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 30 октября 2 минуты назад, tsucup сказал: Ладно, ок, а роман от этого завершается? Или нет... Нет, раз разрабы сказали что целовать скелет мы сможем, но только не Манфреда. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 561 30 октября Кхе, я тут поняла, что раз письмо не подписано, не отправлено и нашел его Рук где-то на Маяке, то моя Инкви его никогда и не прочитает, потому что не понятно кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 30 октября Теперь понятно про что именно говорила Буше, когда говорила что от наших выборов мы можем или проснутся или не проснутся в гробу. Эммрик! Я тебя обожаю ещё сильнее! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 332 30 октября 10 минут назад, Shinge сказал: Любезная моя, Катерина.. как ее там?)(зачем-то Белое солнце пустыни вспомнила) Матвеевна :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 638 30 октября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Другое дело, что они тупо переписали твитты Уикса от лица Соласа Они вообще переписали примерно то, что он уже говорил Лавеллан, а так же ровно то, что говорят тысячи мужиков, когда по факту им что-то другое важнее, чем девушка. Показать контент Я конечно хотел остаться с тобой, очень хотел. Ну блин, не так уж и хотел оказывается. Hide Я не знаю как это можно принять на месте Лавеллан, особенно спустя столько времени. Мне лично такое письмо хочется затолкать ему куда поглубже, лучше бы молча делал свое дело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 222 30 октября К завтрашнему вечеру я растеряю весь последний копиум, что этой игрой можно реально наслаждаться. И вот засада-то, слегла с температурой сегодня и теперь запас рома не опустошить из-за лекарств. Как справляться с кринжем за происходящее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября 2 минуты назад, Мейс сказал: Да что там отрицать если уже есть четко расписанные шаги для концовки. Такое не выдумаешь да и соответствует явно показанному. Во втором масс эффекте был скрытый счетчик, из за которого также дохли сопартийцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 638 30 октября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Кхе, я тут поняла, что раз письмо не подписано, не отправлено и нашел его Рук где-то на Маяке, то моя Инкви его никогда и не прочитает, потому что не понятно кому Если не отправлено, то хоть на это ума хватило 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 205 30 октября 6 минут назад, seda_rostro сказал: Ничем не хуже письма от Кайдена в ме3, где он рассказывает, как бухал) который в оригинальной англоязычной версии письма не бухал, а ходил на свиданку с докторшей, нашел о чем писать, лучше бы бухал в самом деле 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 374 30 октября 1 час назад, The Observer сказал: Эльгарнан болтает с пати по ментальной связи. Показать контент Hide -Алло, ну как там с деньгами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 745 30 октября Что там у Таш про тяжко быть женщиной? список м!ЛИ Дед-андед, ливающий Луканис и геройский Даврин. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 205 30 октября тот неловкий момент когда локализаторы вроде и облажались, но перевод тебя больше устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 30 октября 1 минуту назад, Souveri сказал: К завтрашнему вечеру я растеряю весь последний копиум, что этой игрой можно реально наслаждаться. И вот засада-то, слегла с температурой сегодня и теперь запас рома не опустошить из-за лекарств. Как справляться с кринжем за происходящее Антиванский голубь мира. У меня пожар мгновенно потух, а снова и снова натыкаясь в постах на его бесстрастный взгляд, начинаю орать мандрагорой. Муж и собака уже подозрительно на меня косятся. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 222 30 октября 3 минуты назад, kim225 сказал: Антиванский голубь мира. У меня пожар мгновенно потух, а снова и снова натыкаясь в постах на его бесстрастный взгляд, начинаю орать мандрагорой. Муж и собака уже подозрительно на меня косятся. Я поставила его себе на рабочий стол, чтобы не забывать через что мне придется пройти в ближайшие дни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 30 октября 4 минуты назад, ordinary1 сказал: геройски умирающий Даврин. Биовар решили его похоронить сделав альтернативу в виде Хардинг. Что это если не расизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 30 октября 5 минут назад, ordinary1 сказал: Что там у Таш про тяжко быть женщиной? список м!ЛИ Дед-андед, ливающий Луканис и геройский Даврин. Hide У меня будет геройская Хардинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты