Drama 11 356 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 975 31 октября Только что, TaminaJarlin сказал: она там помогает Соласу снять завесу, ну скажите что помогает! Я не удивлюсь, если вопрос о снятии/сохранении завесы по итогу вообще не стоит. Либо Соласа уговорить, либо убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 31 октября 13 минут назад, The Observer сказал: Так давно известно же было Показать контент Hide Я ожидала, что у всех эльфов почтенного возраста нет волос, как у Соласа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 31 октября 4 минуты назад, Antumnos сказал: Я прохождению на ютубе смотрю - это битва с Галей, ближе к концу Понятно Тогда спс за предупреждение. Лайкну, когда лайкомёт зарядится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 045 31 октября 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: она там помогает Соласу снять завесу, ну скажите что помогает! Убивает яйцо, но в плохой концовке - вместе с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 31 октября Lost. Everyone. Уииии! То есть можно убить всех, я правильно понимаю? Вот обычно стараюсь всех спасти, а тут наоборот хочется всех убить. И хочу видеть эту сцену с шапкой голубя и в броне которая, как мужской торс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября (изменено) 8 минут назад, The Observer сказал: Там кто-то добежал до ?плохой концовки? Показать контент Hide Ого злая концовка это заобьюзеть Соласа? Звучит скорее как, что то хорошее. Изменено 31 октября пользователем Bardeal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября Только что, Antumnos сказал: Убивает яйцо, но в плохой концовке - вместе с собой отстой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 31 октября Варрик все. Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 538 31 октября 24 минуты назад, TaminaJarlin сказал: потому что мир без чудес ему тоже не нравится, он просто хотел убрать все плохое из уравнения включая новые местоимения? xD Чем не чудеса кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 636 31 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Убивает яйцо, но в плохой концовке - вместе с собой Любой инк или только солавелланка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 31 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Варрик все. Показать контент Hide Устал бедолага тащить на своих плечах всю франшизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 045 31 октября Только что, Belena сказал: Любой инк или только солавелланка? Рук вместе с собой его убивает) Инкви я там не увидел нигде, но мб пропустил - я много пропускал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 636 31 октября Только что, Antumnos сказал: Рук вместе с собой его убивает) Инкви я там не увидел нигде, но мб пропустил - я много пропускал. А, я думала речь про инкву и умрем вместе завезли только на романе Не успеваю на работе все читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 566 31 октября Да дайте уже снять эту срань, от неё одни проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 3 045 31 октября Морриган выживает в любой концовке - даже самой плохой 1 3 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 31 октября То есть либо Даврин, либо Хардинг гарантированно умрут? Лучше бы это было рогатое нечто.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября 7 минут назад, The Observer сказал: Варрик все. Показать контент Hide ну и хорошо, а то с них бы сталого его и в следующую игру притащить 8 минут назад, Simple Ray сказал: включая новые местоимения? xD Чем не чудеса кстати. у его любимых духов нет пола) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 900 31 октября 9 минут назад, The Observer сказал: Варрик все. Ждём письмо от его шамотры с обещаниями выдавить нам глаза... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 844 31 октября (изменено) 1 минуту назад, Mustard Seed сказал: Ждём письмо от его шамотры с обещаниями выдавить нам глаза... к мужу пусть топает прошмандовка, одни проблемы от нее Изменено 31 октября пользователем TaminaJarlin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 636 31 октября 3 минуты назад, Mustard Seed сказал: Ждём письмо от его шамотры с обещаниями выдавить нам глаза... Ну то есть Рук засейвил инкву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 166 31 октября Классно Рук Соласа под конец переиграл. Но чет быстрая концовка какая-то( Обрывочная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 31 октября Есть что-нибудь про Инквизитора? Можно его убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 952 31 октября 2 минуты назад, Belena сказал: Ну то есть Рук засейвил инкву Это про Бьянку же, которая не арбалет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 636 31 октября (изменено) 1 минуту назад, elnago сказал: Это про Бьянку же, которая не арбалет Так и я про нее, она ж в конце ЛК Варрика обещает инкве всякое если не убережёт Изменено 31 октября пользователем Belena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 458 31 октября Солас в любой из концовок дохнет как паршивая собака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты