Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 777 31 октября Только что, MissMary сказал: Разве что. Ибо ж очень неравномерно выходит. <copium>Просто учитывая, какое сейчас качество игр на релизе, по-любому же будут баги, ломающие прохождение. </copium> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 064 31 октября 1 минуту назад, Dark Ambient сказал: И всё-таки, кто предателем то оказывается? Солас, по традиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 31 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Да, если честно, как то это нечестно. Те, кто романсит Нив в выигрыше, а те, кто Луканиса… =( Я все же надеюсь что роман возможен в обоих случаях, просто с Минратосом он будет некоторое время артачится. Меня ещё интересует есть ли разные концовки именно романов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 327 31 октября Только что, Heaven's Secret сказал: У меня сейчас тоже эта мысль возникла. Там вон и патч первого дня 40гб. Может поправят. Добавят вариант против всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Ambient 6 31 октября 1 минуту назад, KellyL сказал: Солас, по традиции. Но вроде говорили же про тех кто в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 31 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: У меня сейчас тоже эта мысль возникла. Там вон и патч первого дня 40гб. Может поправят. Будем надеяться, что таки баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 330 31 октября 2 минуты назад, Zagogulina сказал: <copium>Просто учитывая, какое сейчас качество игр на релизе, по-любому же будут баги, ломающие прохождение. </copium> Говорили, что ДАВ в плане багов и оптимизона прям вылизанная. Мы, конечно же, верим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 31 октября Только что, zadveri сказал: Я все же надеюсь что роман возможен в обоих случаях, просто с Минратосом он будет некоторое время артачится. Меня ещё интересует есть ли разные концовки именно романов. Просто тогда мы получим ужесточенного Луку и хз как это выльется в диалогах, в его поведении на протяжении игры. Я даже Алистера никогда не ужесточала. А может и не выльется это в диалогах, может я слишком высоко оцениваю возможности нынешних БВ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 144 31 октября Ещё со встречи с Митал. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 575 31 октября Какое замечательное пальтишко у Эммрика и какой же лапушка Манфред. ТЫЦ Hide 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 327 31 октября 1 минуту назад, MissMary сказал: Будем надеяться, что таки баг Да не может этого быть! (с) В очередной раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 31 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Просто тогда мы получим ужесточенного Луку и хз как это выльется в диалогах, в его поведении на протяжении игры. Я даже Алистера никогда не ужесточала. А может и не выльется это в диалогах, может я слишком высоко оцениваю возможности нынешних БВ)) Алистеру это не мешало романситься) вот пусть и Луке не мешает, главное чтобы он не выкинул фортеля, типа как ужесточенный Алистер может бросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 31 октября 3 минуты назад, zadveri сказал: Я все же надеюсь что роман возможен в обоих случаях, просто с Минратосом он будет некоторое время артачится. Меня ещё интересует есть ли разные концовки именно романов. У меня больше вопросов даже не к роману, а к тому, что одна фракция становится недоступной, а другая нет. Очень неровно и больше похоже таки на баг. Если не баг, то просто подталкивание к "правильному" пути, а не реальный выбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября 15 минут назад, Heaven's Secret сказал: И вот вопрос то, если Тревизо будет уничтожен, сможем ли мы его фракцию докачать, как и самого Луку, у которого будет замедленно поднятие репутации. В гайде если читать, сказано что как раз лучше Вороном начинать, чтобы даже с разрушенным городом была повышенная скорость набирания репутации. Я так понял Минартос накрывается из-за смерти торговца, и уже не получается фармить репутацию без продажи предметов. Поэтому есть вариант в теории стартовать за Драконов, и до злополучного выбора фармить продажей предметов именно Драконов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 1 983 31 октября Только что, zadveri сказал: типа как ужесточенный Алистер может бросить Алистер-король любой же бросает, если ГФ не нобль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 31 октября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Да не может этого быть! (с) В очередной раз) Надя она такая, живучая 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 625 31 октября Ну вот же, первый вопрос, который был задан автору гайдов Показать контент Hide Выбор Минратоус/Тревизо не влечёт за собой смерть сопартов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 31 октября 1 минуту назад, MissMary сказал: У меня больше вопросов даже не к роману, а к тому, что одна фракция становится недоступной, а другая нет. Очень неровно и больше похоже таки на баг. Если не баг, то просто подталкивание к "правильному" пути, а не реальный выбор. Это сюжетный ход, мы драконам подгадили и они не хотят сотрудничать, мне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 31 октября 1 минуту назад, Ligade сказал: Поэтому есть вариант в теории стартовать за Драконов, и до злополучного выбора фармить продажей предметов именно Драконов Именно этот вариант и хотела попробовать в первом прохождении) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 31 октября Только что, elnago сказал: Выбор Минратоус/Тревизо не влечёт за собой смерть сопартов Влечёт за собой смерть главы фракции, и романс с Лукой под вопросом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 31 октября Только что, zadveri сказал: Это сюжетный ход, мы драконам подгадили и они не хотят сотрудничать, мне нормально. А если Воронам подгадить, то они хотят? Не логично для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 031 31 октября 3 минуты назад, Ligade сказал: В гайде если читать, сказано что как раз лучше Вороном начинать, чтобы даже с разрушенным городом была повышенная скорость набирания репутации. Я так понял Минартос накрывается из-за смерти торговца, и уже не получается фармить репутацию без продажи предметов. Поэтому есть вариант в теории стартовать за Драконов, и до злополучного выбора фармить продажей предметов именно Драконов Ты сейчас поломал мой план. Если возможно зафармить репу драконом, то я им и собиралась идти изначально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 458 31 октября 12 минут назад, MissMary сказал: Меня это очень бесит. Не хочу я Минратос спасать. Причем тут даже не в предпочтениях дело, а в том что это на регирабельности плохо скажется. Это как с злым персонажем, многие не хотят его отыгрывать из-за подобной потери контента которую ничем равноценно не замещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 543 31 октября (изменено) 7 минут назад, zadveri сказал: Алистеру это не мешало романситься) вот пусть и Луке не мешает, главное чтобы он не выкинул фортеля, типа как ужесточенный Алистер может бросить. Ужесточеный Алистер как раз не бросает гг (неужесточенный слишком долгом обременяет сам себя), просто королевой шемов эльфийка и маг стать не могут, и это логично, началась бы Гражданская война. Мне не нравится ужесточенный Ал, но Лукошке может это и будет к лицу… Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты