Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 346 6 часов назад 21 минуту назад, NightshadeReaper сказал: единственный выжившей герой разумеется, небинарный чернокожий инвалид с психотравмами и карликовостью, на этот раз принудительно, хватит полумер =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 868 6 часов назад 12 минут назад, Vlita сказал: После долгого воздержания я прочитала 30 страниц спойлеров. Блин я тоже почитала последние страницы У меня просто растерялись слова Опять расхотелось покупать. Вернулась к первому варианту - просмотреть полное прохождение на ютьюбе. Никто еще не выложил полного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 6 часов назад (изменено) Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Изменено 6 часов назад пользователем Yria 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 881 6 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Mary S сказал: Блин я тоже почитала последние страницы У меня просто растерялись слова Опять расхотелось покупать. Вернулась к первому варианту - просмотреть полное прохождение на ютьюбе. Никто еще не выложил полного? А я посмотрела концовки и, в общем-то, полное прохождение наверное даже не буду смотреть. Почитаю спойлеры и воспоминания Солосяна и хватит, пожалуй. Изменено 6 часов назад пользователем KellyL 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 6 часов назад интересно склеры глазок есть у всех ,а не только у кунари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 6 часов назад 3 минуты назад, Yria сказал: Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. На..колоть больше понравилось) В кои то веки этот мудозвон со своими многоходовочками сам был переигран и унитожен как дешевка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 443 6 часов назад Солас продумал всё, даже внедрил свой клон в команду Варрика 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 6 часов назад 4 минуты назад, Yria сказал: Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Ну, таки да.)))) Именно поэтому я ж и написала - он не источник инфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 443 6 часов назад 6 минут назад, Yria сказал: Посмотрела видео с концовками. Солас в тех вариантах, где его не убеждают, просто эталонная ублюдина из палаты мер и весов, мое почтение. Даже растерялась, какой вариант мне нравится больше: обмануть его или надавать по лицу всей партией. А тот вариант, где его таки убеждают, совершенно не впечатлил, слишком легко и быстро. "Идеальная" концовка может идти лесом. Киньте в меня идеальной концовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 7 6 часов назад Только что, Сильвердрейк сказал: На..колоть больше понравилось) В кои то веки этот мудозвон со своими многоходовочками сам был переигран и унитожен как дешевка Интересно, концовки модульные или одно от другого сильно зависит? Можно ли, например, по максимуму спасти людишек (гномов, эльфов, кунари) и сопартов, но обмануть Соласа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 6 часов назад 2 минуты назад, Сильвердрейк сказал: На..колоть больше понравилось) Да что-то его развели, как пятилетку, подмена очевидная была. Зато сколько пафоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 571 6 часов назад 1 минуту назад, onakita сказал: Солас продумал всё, даже внедрил свой клон в команду Варрика похож, это явно для Лавелланки оставили ,если Солас в тень упадет ,есть запасной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 580 6 часов назад 1 минуту назад, onakita сказал: Киньте в меня идеальной концовкой Вот тут самая первая: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 6 часов назад 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Интересно, концовки модульные или одно от другого сильно зависит? Можно ли, например, по максимуму спасти людишек (гномов, эльфов, кунари) и сопартов, но обмануть Соласа? ну, "лучшая" концовка предполагает спасти всех. но при этом наколка все равно есть. там выбор двух варинатов (набить морду-наколоть), либо попытаться убедить как дополнительный ("бест ендинг") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 443 6 часов назад 3 минуты назад, Yria сказал: Вот тут самая первая: Показать контент Hide О! Мне нравится финал с Fake Dagger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 316 6 часов назад Салос такая Мери-сью, что усовершенствовал работу Джуна? -_- Все чудесатей и чудесатей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 6 часов назад Только что, onakita сказал: О! Мне нравится финал с Fake Dagger даа, фейк даггер лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 346 6 часов назад Только что, Шмель сказал: Салос такая Мери-сью, что усовершенствовал работу Джуна? -_- Все чудесатей и чудесатей. наверное, он всё же был Духом Мерисьюшности, а не Мудрости 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 6 часов назад (изменено) Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. А на лысого я сейчас настолько злая, что ещё не знаю,что я с ним сделаю.... Изменено 6 часов назад пользователем Ширра 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 6 часов назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. уже доказано, что правда. В видео концовок прямо говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 3 6 часов назад Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Извините, первый раз так подгорело, что аж из рид онли вышла 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moryana 5 6 часов назад 3 минуты назад, Ширра сказал: Так... Если окажется правда насчёт Варрика. То, когда пойду, имя однозначно буду брать Бьянка. Для антиванки самое оно. А на лысого я сейчас настолько злая, что ещё не знаю,что я с ним сделаю.... Никогда мне этот лысый черт не нравился Теперь пройду игру из принципа, чтоб его прикончить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 124 6 часов назад 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: уже доказано, что правда. В видео концовок прямо говорится. Да я поняла. Но должна ж я была себя утешить. Я облизывалась на Врррюсю с ДА2, в смысле с ещё промо ДА2, до игры. И пусть это будет хотя бы так. Буду тезкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 287 6 часов назад 2 минуты назад, Аконит сказал: Зачем обесценивать все прошлые труды сценаристов внезапным Вотэтоповоротом, что оказывается за всем плохим стояли закулисные кукол кукловоды, шептавшие нужным людям на ушко ради наведения суеты. Зачееееем?! Они в вов переиграли что ли? Вместо неоднозначного Логейна, которого развивали через книги и дао, мы получаем куклу, которая делала, что нужно скрипящим рептилоидам. К Бартранду и лириуму их еще можно было привязать. Но к остальным-то зачем? Ради создания масштаба к некст игре? У вас тут серьезные злые дяденьки? Ладно Логейн. Тут у нас Корифей получается дважды марионетка. Им вертел солас, а соласом вертели масоны... Корифей. Древний магистр Тевинтера, видевший Империю в ее расцвете. Перессоривший половину Тедаса. Мда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 392 6 часов назад 15 минут назад, onakita сказал: Солас продумал всё, даже внедрил свой клон в команду Варрика И это женщина? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты