Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 363 31 октября 8 минут назад, Yria сказал: У меня вот тоже ощущение, что решение проблемы (заткнуть дырку Соласом) очень так себе. У него вечность будет на то, чтобы найти дорогу обратно, глядишь еще и с Хоуком на плечах выедет. Решение договориться с богом обмана тоже весьма сомнительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланж 8 31 октября по-быстрому прошлась по спойлерам. погодите, получается, за все события, начиная с ДАО, в ответе были Приставы? я, конечно, понимала, что они - следующие главгады в серии, но не настолько же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 31 октября 1 минуту назад, меланж сказал: по-быстрому прошлась по спойлерам. погодите, получается, за все события, начиная с ДАО, в ответе были Приставы? я, конечно, понимала, что они - следующие главгады в серии, но не настолько же им надо как то перенаправить новую часть игры в новую локацию та что за морем ,вот и нашли объяснение) не вечно же нам сидеть в Тедасе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 31 октября 1 минуту назад, меланж сказал: по-быстрому прошлась по спойлерам. погодите, получается, за все события, начиная с ДАО, в ответе были Приставы? я, конечно, понимала, что они - следующие главгады в серии, но не настолько же Меня подобная херота утомила ещё со времён Марвел и сериалов от DC. Так за всем стоят нацисты! Так за всем стоит Локи! Так за всем стоит Танос! Так за всем стоит Канг завоеватель! И ТД и ТП А ещё Резик, где вообще не понятно, кто с кого начал, кто виноват и кто тут центральное зло со всеми их продолжениями. Биовары прыгают в уже надоевшую всем степь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 31 октября 20 минут назад, Shunt сказал: Логейна вообще жалко, здесь же на форуме сколько страниц написано, где одни его поддерживали, а другие - обвиняли во всех грехах У меня друзья в дискорде устраивали срачи на несколько дней из-за Логейна. Боюсь представить, как у них сейчас сгорели жопы. Буквально "Сильвана момент". Смотрю на книжки про Мэрика и Логейна и грустно становится, ведь они хорошо раскрывали персонажей и в целом, делали их живыми из-за "серости". И возвращение в Остагар с Логейном в пати... А тут масоны местного разлива. Кстати, если архидемоны это подсосы эванурисов, то как они оказались под землей? Разве они не должны быть рядом со своими богами за завесой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 472 31 октября (изменено) Я правильно понимаю, что там (в вейлгарде) прямо сказали, не будет больше ни ДБ, ни эванурисов в концевке? Вот так вот? Это как-то жирно для Рука... И вообще хотелось побольше узнать о них всех. Изменено 31 октября пользователем KidaMasaomi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 527 31 октября 10 минут назад, The Observer сказал: Романы по 15 минут Показать контент Hide Слова Буше же, что мы тут ради романов! Мы тут что, ради 15 минут?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 31 октября Только что, Аконит сказал: У меня друзья в дискорде устраивали срачи на несколько дней из-за Логейна. Боюсь представить, как у них сейчас сгорели жопы. Буквально "Сильвана момент". Смотрю на книжки про Мэрика и Логейна и грустно становится, ведь они хорошо раскрывали персонажей и в целом, делали их живыми из-за "серости". И возвращение в Остагар с Логейном в пати... А тут масоны местного разлива. Кстати, если архидемоны это подсосы эванурисов, то как они оказались под землей? Разве они не должны быть рядом со своими богами за завесой? Так Воландеморт свои крестражи тоже припрятал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 720 31 октября pillow talk у хардинг: давайте лежа голышом вспомним Коула, потрясающе тааш прижимает м!гг к стенке аки хоукша фенечку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 138 31 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: им надо как то перенаправить новую часть игры в новую локацию та что за морем ,вот и нашли объяснение) не вечно же нам сидеть в Тедасе! Имхо, если 5 часть и выйдет, там будут новые антагонисты в лице Приставов (раз анонсировали), а сюжет развернут где-то в землях кунари. Они после Занавески достаточно обескровлены, подойдут для первых жертв вторжения. Мб что-то по поводу происхождения людей раскроют. А покинуть Тедас - это уже 6-я, если до нее дойдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 31 октября Только что, Тьмы Порождениевич сказал: Так Воландеморт свои крестражи тоже припрятал) Так и вижу, как эванурисы пихают в микроразрыв завесы дракона и пишут Архитектуру записку "Дорогой, копай в ту сторону!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 946 31 октября 8 минут назад, меланж сказал: погодите, получается, за все события, начиная с ДАО, в ответе были Приставы? Я после этого (и еще прикола с кипом) расхотела играть Пойду-таки искать полное прохождение на ютубе. Хотя вряд ли все успели выложить. Жизнь-боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 31 октября А мне с высоты Плутона, куда я слетала на жопной тяге, все уже кажется таким мелким и незначительным. Ну приставы, ну рептилоиды. В эту копилочку все равно уже ничего не лезет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 472 31 октября 16 минут назад, Аконит сказал: Так и вижу, как эванурисы пихают в микроразрыв завесы дракона и пишут Архитектуру записку "Дорогой, копай в ту сторону!" Я вижу это так, что Викс сдвинул фокус игрового мира с более жесткого лора игры, который был в начале серии, на более символичный, писательский лад. Конечно это не так уж и плохо, так как фентези, но отчасти надо приготовится что в деталях это буквально будет "и вот оно случилось, когда надо, ибо магия и эмоции, и магия". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 31 октября А мне кажется, что они побыстрее пытаются отмахнуться от старых игр и героев, чтобы сделать новые в этой же вселенной через n-ое количество лет или на другом материке. Поэтому и нет влияния старых решений, упрощение ролевой системы и забивание болта на лор. Ощущение, что они переписали сюжет полностью за год-два до релиза и вышло что вышло. Так поступить с Варриком, вместо того, чтобы сдать его на руки Хоуку и отправить домой в Киркволл, это уже за гранью. F, мой любимый компаньон 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 566 31 октября (изменено) 2 часа назад, seda_rostro сказал: @Heaven's Secret я концовки принесла, если вдруг захочешь посмотреть. Там Инкв на дружбе. Мне понравилось, хоть и грустно. Да, вроде норм. Кто жаждет крови свое получит. Кто нет - тоже. Теперь на романе увидеть бы. Тегни если найдёшь, плз Я с работы приеду тоже гуглить буду. Хотя закрадывается у меня нехорошее чувство... но ладно. Изменено 31 октября пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 31 октября (изменено) LOL наш серый страж Изменено 31 октября пользователем NightshadeReaper 1 1 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 946 31 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Тегни если найдёшь, плз Я с работы приеду тоже гуглить буду. Хотя закрадывается у меня нехорошее чувство... но ладно. И меня тегайте на все прохождения/концовки на романе с Соласом 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 154 31 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: наш серый страж Смотря на эту игру и как она обращается с прошлыми выборами, нам же лучше, что Стража не упоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 31 октября (изменено) 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: LOL про 5 мор наш серый страж Значит я был прав с самого начала. Юг Тедаса реально разфигачили порождения тьмы Эльгарана и Гил. Ну и с расширением Редклифа. Изменено 31 октября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 058 31 октября А может, в этой версии вселенной драгонаги никакого ГФ и не было. Сами справились 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 11 31 октября DLC-шка про порождения тьмы, захватывающих Денерим стала каноном спустя 14 лет :D 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 31 октября Только что, The Observer сказал: Смотря на эту игру и как она обращается с прошлыми выборами, нам же лучше, что Стража не упоминают ну да , ,как будто его и не было все равно обидно получается не было никакого героя ферелдена, это все сказки Флемет,она нас всех спасла) или dao это отдельная вселенная игры, лучше бы так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 530 31 октября (изменено) Хоть бы Стража не трогали. Изменено 31 октября пользователем _Wander_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 31 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А может, в этой версии вселенной драгонаги никакого ГФ и не было. Сами справились прочитал мои мысли 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты