Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, NightshadeReaper сказал:

тогда объясни мне , вот они ускакали вместе нести стражу над завесой они как бы вместе, но это взаимно вообще? ,по мне у него мысли : опять эта малолетняя эльфийка верит мне во все что я говорю ,прощает мне все что я творю ,поиграюсь с ней потом она умрет и я опять пойду играться в своей песочницы под названием Тедас

твоюж меня Солас выбесил!!!!!!!!!!!

Никакой эльфийки-возлюбленной и "держания завесы" в том виде как это показали там вообще (имхо)  быть не должно в помине. Волк - это архетип ГГ, опять же не в том виде, в котором это накидали по итогу. Он I am the One из заглавной темы. Его "роман" с одним из эванурисов (не Митал) и с ГГ, и под это он должен был быть заточен. И держать Завесу он (или ГГ) должен был (имхо) исходя из своей судьбы и контракта с эванурисом.

Нет там эльфийки и романтического "раскраивания". Пусть соласолавеланки будут вообще благодарны Виксу за эту шляпу и что это не тот сценарий, который был ему (имхо) оставлен.

Изменено пользователем Шмель

Поделиться сообщением

А разве они "живут" там? Мне показалось что Солас (и мб инкви) растворяются аки шепард в зеленой концовке и становятся частью завесы, а вот именно в "плохих" концовках Солас оказывается в тени и подпитывает завесу не?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

Нет там эльфийки и романтического "раскраивания". Пусть соласолавеланки будут вообще благодарны Виксу за эту шляпу и что это не тот сценарий, который был ему (имхо) оставлен.

но при этом Уикс гордиться этим романом, что он его ели вытащил и то что сейчас на него молятся, Гейдера то теперь нету в da)

если он с Тааш облажается ,то надеюсь он одумается и начнет, что то годное творить .

хотя я читала что книгу и в общем писанине персонажей, ему помогает его жена , тут вопросы кто написал эту ваниль в dav..

7 минут назад, AnderOfNet сказал:

А разве они "живут" там? Мне показалось что Солас (и мб инкви) растворяются аки шепард в зеленой концовке и становятся частью завесы, а вот именно в "плохих" концовках Солас оказывается в тени и подпитывает завесу не?

там в конце самом когда титры ,картинка где они держаться за ручки и все ванильно)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

там в конце самом когда титры ,картинка где они держаться за ручки и все ванильно)

а, понял, это не палил)) спс

Поделиться сообщением

(изменено)

здесь я сморю эта ваниль многим зашла..

А что, на зарубежных форумах пишут, что лучше бы вообще ничего не давали? Или чтобы уделили еще +15 минут роману солавелланок, чтобы остальная часть игроков взвыла и возненавидела их еще сильнее? 
Я рада, что этот финал есть, потому что альтернатива не для меня. Но я бы не сделала их финал таким. Вернее,  мне тоже не хватила эмоций и проработки. Но кто-то тут вообще предвещал, что будет одно письмо и идете вы, солавелланки, нафиг.  Есть такие моменты, как ресурсы, возможности и виденье Уикса. В этом финале Солас опустошен, выпотрошен и высушен. Его обнять и плакать, а когда-нибудь потом устраивать разборки. В очередной раз похвалю того, кто его анимировал и Гаретта за прекрасный отыгрышь. В остальном.. я еще не прошла игру, чтобы описывать свои впечатления, эмоции и выносить вердикт. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

1 час назад, Niflheim сказал:

Роман не сделал и без того плохую писанину хуже.

В том и дело что сделал. 

То, что сидение на двух стульях никогда не приносило удовлетворения никому Викс походу не слышал. Ты не можешь устроить кафе и стриптиз бар в одном помещении. Если делаешь  бар, кафе перестает быть семейным заведением по антуражу, а в эстетике кафе бар не будет приносить прибыли и станет отталкивать завсегдатаев таких учреждений. 

То, что он прикрутил роман с продолжением испортило даже его плохую писанину окончательно, но и завсегдатаям не принесло пользы, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

(изменено)

Первый же паззл в игре, развернуть три пары статуй Митал и Соласа, чтобы они друг на друга смотрели.

И записка которую он открывает.

Показать контент  

900457164_.thumb.JPG.754ac0fc9f892e8cb0fa384bff684026.JPG

И на картинке там вроде Митал.

Hide  
Но Лавелланкам, конечно, нравится считать, что тру соулмейт Соласа - это отсталое существо, рожденное в ущербном мире, лол)
Изменено пользователем Daidre
  • Like 2
  • Haha 2
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

хотя я читала что книгу и в общем писанине персонажей, ему помогает его жена , тут вопросы кто написал эту ваниль в dav..

Викс. При всех вопросах к его жене, она (во всяком случае несколько лет назад) была против фиксации на салосе и даже в шутку ругала его в своих соцсетях.

Поделиться сообщением

14 минут назад, AnderOfNet сказал:

Мне тоже не понятно, думаю, многие зададут этот вопрос Уиксу. Но, как по мне, из слов Соласа следует, что они именно ушли туда, а не растворились.

Поделиться сообщением

читаю зарубежных фанатов Солавеланок ииии они не довольны ,я их не виню я тоже недовольна)

Хочу, чтобы когда все пройдут игру, биоваров сожрала гневная архисолавелланка. А мы с моим убогим клоуном Эльгарнаном будем сидеть в уголке и подбадривающе кричать :pigeon:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Daidre сказал:

Красивое. Прям очень.  Гармоничные красивые парочки - это моя слабость.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

А что, на зарубежных форумах пишут, что лучше бы вообще ничего не давали? Иди чтобы уделили еще +15 минут роману солавелланок, чтобы остальная часть игроков взвыла и возненавидела их еще сильнее? 
Я рада, что этот финал есть, потому что альтернатива не для меня. Но я бы не сделала их финал таким. Вернее,  мне тоже не хватила эмоций и проработки. Но кто-то тут вообще предвещал, что будет одно письмо и идете вы, солавелланки, нафиг.  Есть такие моменты, как ресурсы, возможности и виденье Уикса. В этом финале Солас опустошен, выпотрошен и высушен. В очередной раз похвалю того, кто его анимировал и Гаретта за прекрасный отыгрышь. В остальном.. я еще не прошла игру, чтобы описывать свои впечатления, эмоции и выносить вердикт. 

я рада что тебе зашло , мне эти сопли не понравились ,это не моя Лавеллан ,и да я понимаю что они не могут все решения запихнуть ,но обыграно это ужасно!!! ,хотя бы поговорили как в Чужаке ,надавить на него чтобы он понял ,что он натворил ,этой псине все прощают ,а ему надо разъяснить, что он черт творит, может и потом натворит:davidgaider:

мой канон ложный кинжал ,и плохая концовка ,хорошую выбирать не буду !!,моя Лавелланка пусть за ним, во сне лучше бегает и будет хоть там на него давить)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Observer сказал:

Хочу, чтобы когда все пройдут игру, биоваров сожрала гневная архисолавелланка. А мы с моим убогим клоуном Эльгарнаном будем сидеть в уголке и подбадривающе кричать :pigeon:

я потом к вам присоединюсь после этой войны ,если можно:Superstar_Cop:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

я рада что тебе зашло

Опять же, я не пишу, что мне зашло. Но я рада, что такой финал есть, а не только безальтернативная смерть. Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Daidre сказал:

Первый же паззл в игре, развернуть три пары статуй Митал и Соласа, чтобы они друг на друга смотрели.

Показать контент

900457164_.thumb.JPG.754ac0fc9f892e8cb0fa384bff684026.JPG

И на картинке там вроде Митал.spacer.png

Hide
Но Лавелоанкам, конечно, нравится считать, что тру соулмейт Соласа - это отсталое существо, рожденное в ущербном мире, лол)

я после того что дали Лавелланкам , уже скоро смирюсь и приму пару Митал и Солас ......:507076053764669440:

Поделиться сообщением

6 минут назад, NightshadeReaper сказал:

это не моя Лавеллан:davidgaider:

Закономерно при отсутствии отыгрыша за Инквизитора. Не знаю че тут можно было ожидать. 

Поделиться сообщением

Все играют, тихо стало :davidgaider:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, seda_rostro сказал:

Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты.

Я тоже жду того, что скажет сам Уикс по этому поводу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Опять же, я не пишу, что мне зашло. Но я рада, что такой финал есть, а не только безальтернативная смерть. Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты.

подкасты от Уикса,  это будет только, когда люди игру более имение пройдут ,нужно ждать..:zduun:

я пожалуй потом ему тоже напишу ,насчет этой ванили..

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Elvenin сказал:

Кто как, а я работу работаю) И почитываю, что тут нового.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Elvenin сказал:

потом будет буря огня возможно)

Поделиться сообщением

Как же туго игра идет. Ток-ток спас Минратос (о, это спасение города продолжительностью аж в 5 минут! Какая драма, какой накал!), но чет играть хочется все меньше и меньше. Скажите, игра еще долго после этого будет идти?

Поделиться сообщением

На реддите солавелланки возмущаются именно как раз потому что, «инквизитор как третий лишний и щеночек который бежит за соласом, решивший стеречь завесу только после того как появилась митал, а не после уговоров инквизитора, которому он там в письме говорил что аж хотел все оставить ради нее» 

опять же мы не знаем, поиграли ли они уже полностью в игру или нет, поэтому я тоже не хочу никаких выводов строить 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

На реддите солавелланки возмущаются именно как раз потому что, «инквизитор как третий лишний и щеночек который бежит за соласом, решивший стеречь завесу только после того как появилась митал, а не после уговоров инквизитора, которому он там в письме говорил что аж хотел все оставить ради нее» 

опять же мы не знаем, поиграли ли они уже полностью в игру или нет, поэтому я тоже не хочу никаких выводов строить 

я читала коменты в ютубе ,там у многих полыхает ,кто уже всю игру посмотрел)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Шмель сказал:

В том и дело что сделал. 

То, что сидение на двух стульях никогда не приносило удовлетворения никому Викс походу не слышал. Ты не можешь устроить кафе и стриптиз бар в одном помещении. Если делаешь  бар, кафе перестает быть семейным заведением по антуражу, а в эстетике кафе бар не будет приносить прибыли и станет отталкивать завсегдатаев таких учреждений. 

То, что он прикрутил роман с продолжением испортило даже его плохую писанину окончательно, но и завсегдатаям не принесло пользы, но это уже другая история.

Ну, слушай, я может не совсем поняла о чём ты? Давай представим, что романа нет. Допустим этот момент. Многие играют не за Лавеллан, вообразим себе инквизицию без романа с Соласом, которая к слову есть, не все играют с Соласом на романе. И ДАВ без романа с Соласом, который тоже есть. Это как-то исправит не самые приятные принятые решения, смену мотиваций? может исправит странные диалоги? Может Тааш вдруг исчезнет? Лор кунарийский подберут, эльфийский лор вдруг изменится? Повествование станет более зрелым и мрачным? У нас не будет странных вотэтаповоротов, слива старых персонажей? Может даже решения из прошлых частей перенесут? Иначе получается все ресурсы с подачи гадкого любвежора Викса ушли на придумывание эльфийских фраз, которыми парочка обменивается в конце?

Роман как не играл ранее, так и не играет никакой глобальной роли в сюжете. Стоило бы может как-то поворчать, если бы роман давал какие-то особые концовки и влиял на антагониста более глобально, но тут просто ничего. Мне кажется, если честно, что проблемы есть и серьёзнее. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...