Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад Только что, TaminaJarlin сказал: Да но принесли её от титанов эванурисы? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 5 часов назад Читаю про солавелан и нравится) чего то такого я и хотела, спасибо авторам. Варрик... Ну Варрик если честно ещё до релиза меня задолбал. Давно пора было закопать эту стюардессу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 305 4 часа назад 1 минуту назад, Сильвердрейк сказал: Угу Осталось лишь узнать кто принёс скверну титанам. Нет, тут не будет шуток, на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 4 часа назад (изменено) Че так млеют от этого лысого чудака на букву М. Он в инквизиции то был ну такое себе. Изменено 4 часа назад пользователем RedLight 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 4 часа назад 2 минуты назад, RedLight сказал: Че так млеют от этого лысого чудака на букву М. Он в инквизиции то был ну такое себе. причина та же, с чего так все млели с Андерса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 223 4 часа назад Только что, Сильвердрейк сказал: причина та же, с чего так все млели с Андерса Тоже кстати редкостный долбоклюй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 5 4 часа назад Концовка солавелан такого же уровня, как и вся сценаристика в игре. Но могло быть хуже, так что пусть уж так будет. Закрыла гештальт, надеюсь, с этим все, и больше они яйцо своими бездарными руками трогать не будут *крестится* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 4 часа назад 8 минут назад, RedLight сказал: Че так млеют от этого лысого чудака на букву М. Он в инквизиции то был ну такое себе. Это бесполезно объяснять, кому зашёл тому зашёл. Как и Андерс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад 4 минуты назад, Narden сказал: Концовка солавелан такого же уровня, как и вся сценаристика в игре. Но могло быть хуже, так что пусть уж так будет. Закрыла гештальт, надеюсь, с этим все, и больше они яйцо своими бездарными руками трогать не будут *крестится* там еще может Уикс ,что то потом еще дополнить и рассказать, так что ждем от него что то вкусное,может расскажет что еще одна концовка планировалось, но не дали( ладно придется смириться мне с хорошей концовкой ,все равно другого не получу , напридумаю себя еще хэдканон ,что потом Лавеллан ему пару синяков поставит, за ту дичь что он вытворял) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 4 часа назад 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: там еще может Уикс ,что то потом еще дополнить и рассказать, так что ждем от него что то вкусное,может расскажет что еще одна концовка планировалось, но не дали( ладно придется смириться мне с хорошей концовкой ,все равно другого не получу , напридумаю себя еще хэдканон ,что потом Лавеллан ему пару синяков поставит, за ту дичь что он вытворял) Было очевидно что они не учтут всего разнообразия мотивов Лавеллан. Очень жаль. Хотя не буду врать мне как человеку чья Лавелланка изначально не была против него радостно за такую концовку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад (изменено) 13 минут назад, Narden сказал: del Изменено 4 часа назад пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 764 4 часа назад 17 минут назад, DarthFelus сказал: Осталось лишь узнать кто принёс скверну титанам. Нет, тут не будет шуток, на этот раз. Была фотка из артбука - это титаны прогневались на эванурисов за то, что те их порабощали, и самоскорраптились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 598 4 часа назад 18 минут назад, Сильвердрейк сказал: причина та же, с чего так все млели с Андерса Не вижу связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад 2 минуты назад, TaminaJarlin сказал: Было очевидно что они не учтут всего разнообразия мотивов Лавеллан. Очень жаль. Хотя не буду врать мне как человеку чья Лавелланка изначально не была против него радостно за такую концовку. ну я понимаю ,что они и так сделали что могли ,здесь надо спасибо Уиксу сказать хоть что то дал нам) но все равно такая обида... ,что выбрали ванильную концовку...все я прекращаю ныть ,а то я здесь кого-то раздражаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 166 4 часа назад Ну господа заветная пятница моя пришла я себе заспойлерила во что превратилась Изабелла сидр куплен отжимания за мисгендеринг сделаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narden 5 4 часа назад Я вообще боялась, что либо забьют на этот роман, либо Солас нас в конце опять кинет, так что там конечно сопли с сахаром хреновопрописанные, но я уверена, они могли бы выдать ещё куда больший треш, курлык! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 467 4 часа назад Вообще я считаю, что в ДАИ всём дали хороших концовок на романе, Лавелланки тоже свои сопли с сахаром заслужили. Не всё же романсящим Каллена и Блека кайфовать. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 4 часа назад (изменено) Презабавнейший баг, у меня ролик с Приставами рептилоидами был под сразу после корапченной деревни у Странников под говор Варрика про богов эльфийских Если бы не знал, вообще бы не понял что на экране происходит Изменено 4 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 4 часа назад 2 минуты назад, Narden сказал: Я вообще боялась, что либо забьют на этот роман, либо Солас нас в конце опять кинет, так что там конечно сопли с сахаром хреновопрописанные, но я уверена, они могли бы выдать ещё куда больший треш, курлык! я единственного что не понимаю ,что Буше сказали что будет драма, но где она ? я ее не увидела) я тоже думала действительно он нас бросит, потому что долг) или он нас убьет по неосторожности например ,когда хотел напасть на Рука ,вот это драма была бы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 4 часа назад 1 минуту назад, Ligade сказал: Презабавнейший баг, у меня ролик с Приставами рептилоидами был под сразу после корапченной деревни у Странников под говор Варрика про богов эльфийских Если бы не знал, вообще бы не понял что на экране происходит Так...а что за ролик с приставами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 4 часа назад Только что, Ширра сказал: Так...а что за ролик с приставами? То что они стоят за Логейном и Бертрандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 133 4 часа назад Слушайте, а интересно - может ли Лавеллан, которая не в романе с Соласом, не дать Рук разбить Яйцу верхнее полушарие яйца на плечах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 4 часа назад Каких ещё любовников Чувств к Соласу было мало, да??? Показать контент Hide 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 754 4 часа назад Загрузка не помогла Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 495 4 часа назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: я единственного что не понимаю ,что Буше сказали что будет драма, но где она ? я ее не увидела) я тоже думала действительно он нас бросит, потому что долг) или он нас убьет по неосторожности например ,когда хотел напасть на Рука ,вот это драма была бы Так они вместо того, чтоб сорвать занавеску и накрыть ею нафиг этот чудный новый мир, уходят в Тень, чтоб целую вечность затыкать там дырки в завесе своими развоплощенными задницами в форме духов - по-твоему, это не драма? Ну ты и черствая, скажу я тебе. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты