Drama 11 029 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад Мда. То чувство, когда Тревизо настолько сильно понравился, что, быть может, придется жертвовать хэппи эндом (а возможно и романом с Нэв) ради антиванского города. Мдааа... придется думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 5 часов назад Только что, Ширра сказал: Там не роман на соперничестве, там человека просто вхлам размазывает да и все. Я к тому, что при желании можно было запилить альтернативную ветку романа. Надо полагать, что с ужесточённой Нэв такие же печальные перспективы на любовь? Если нет, то я иду щупать зеркало и менять гендер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 461 5 часов назад Только что, Сильвердрейк сказал: Мда. То чувство, когда Тревизо настолько сильно понравился, что, быть может, придется жертвовать хэппи эндом (а возможно и романом с Нэв) ради антиванского города. Мдааа... придется думать Романсить ужестояённую Нэв возможно, главное поднять отношение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 5 часов назад 1 минуту назад, onakita сказал: Романсить ужестояённую Нэв возможно, главное поднять отношение Ну это фу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад 1 минуту назад, onakita сказал: Романсить ужестояённую Нэв возможно, главное поднять отношение да? Ну тогда прощай, Минратос. Я не буду по тебе скучать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад (изменено) Вот ролик. Судя по начальному диалогу второго варианта.... Ну, Ворону лететь спасать Минратос от... внимание, венатори. Бросая свой город... Скузи, сами эту пакость развели у себя, сами с нею и разбирайтесь. 7 минут назад, Сильвердрейк сказал: да? Ну тогда прощай, Минратос. Я не буду по тебе скучать) А там вряд ли "прощай". Там оба города в любом случае частично побиты и разрулены драконом, но один ещё и заляпан скверной. Учитывая, что скверна после нашей победы должна исчезнуть.... Каменным джунглям Минратоса ничего особо страшного не сделается. А вот все скверики и садики Тревизо пострадают. Изменено 5 часов назад пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 399 5 часов назад (изменено) 6 минут назад, Сильвердрейк сказал: да? Ну тогда прощай, Минратос. Я не буду по тебе скучать) Мор 1 версия 2.0 вернулась в Тедас. Ферелден и Орлей уже считай пали от порождений тьмы. Андерфельс уже при нас. Минратос и малозаселенные гномьи Шарок и эльфийский Арлатан последние бастионы не тронутые мором. Тревизо это полубитая Кунари деревня городского типа. Изменено 5 часов назад пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад Вобщем, см.видео, там по картинке понятно. Ну и реакция каждого сопатийца тож видна. Нев таки хватает стали в орешках это переживать, а вот Люка конкретно размазывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 305 5 часов назад 2 минуты назад, White_Male сказал: Ферелден и Орлей уже считай пали от порождений тьмы. Минратос и малозаселенные гномьи Шарок и эльфийский Арлатан последние бастионы не тронутые мором. Ничего личного. Просто Минратос не оправдал ожиданий. То, что должно было быть Киркволлом на максималках (в городе цепей был офигенский имперский монументальный стиль) превратилось в откровенно невыразительное нечто. А Тревизо чистой воды Италия/Испания. Подкупил с первого взгляда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад 2 минуты назад, White_Male сказал: Мор 1 версия 2.0 вернулась в Тедас. Ферелден и Орлей уже считай пали от порождений тьмы. Минратос и малозаселенные гномьи Шарок и эльфийский Арлатан последние бастионы не тронутые мором. Тревизо это полубитая Кунари деревня городского типа. Так. В Минратос его венатори поиволокли это мор, вот пусть там им и понаслаждаются. Плоды творчества должны доставаться авторам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Ray 386 5 часов назад Короче я все же жалею что узнал про Варрика. Наверно единственный спойлер о котором жалею. Каждый диалог с ним вместо того веять некой теплотой, работает ровно наоборот. Смотришь как ГГ дурачок разговаривает по душам с мебелью, на что накладывается грусть. В итоге не хочется говорить с ним вовсе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 5 часов назад (изменено) 5 минут назад, Ширра сказал: Вобщем, см.видео, там по картинке понятно. Ну и реакция каждого сопатийца тож видна. Нев таки хватает стали в орешках это переживать, а вот Люка конкретно размазывает. Просмотр спойлерных видосов после релиза - это моя черта, которую я не переступаю. Сама уж доиграю. Печаль, что мужик удар не держит. Изменено 5 часов назад пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад 13 минут назад, Жанн сказал: Я к тому, что при желании можно было запилить альтернативную ветку романа. Надо полагать, что с ужесточённой Нэв такие же печальные перспективы на любовь? Если нет, то я иду щупать зеркало и менять гендер. С Нев вроде нет. Да я б не сказала, что ужесточеные. Похоже, Люка просто сломало. Ну, пока нет других спойлеров, ощущение такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 869 5 часов назад 3 минуты назад, Simple Ray сказал: Короче я все же жалею что узнал про Варрика. Наверно единственный спойлер о котором жалею. Каждый диалог с ним вместо того веять некой теплотой, работает ровно наоборот. Смотришь как ГГ дурачок разговаривает по душам с мебелью, на что накладывается грусть. В итоге не хочется говорить с ним вовсе. Точно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад 2 минуты назад, Жанн сказал: Печаль, что мужик удар не держит. Та там не удар, а удар после катка. Но спойлить не буду тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 229 5 часов назад Только что, Ширра сказал: С Нев вроде нет. Да я б не сказала, что ужесточеные. Похоже, Люка просто сломало. Ну, пока нет других спойлеров, ощущение такое. Именно ужесточение. Показать контент Hide У Нэв то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад Только что, Mary S сказал: Точно..... Зато обойдёмся без того моря слез в финале, которым всех пугали. Видимо, это и была причина. 1 минуту назад, Жанн сказал: Именно ужесточение. Показать контент Hide У Нэв то же самое. Ну, это карточка и термин. Выглядит это с точностью до наоборот.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 5 часов назад (изменено) Честно говоря, помимо влюбленности и котиковости Показать контент так доразмазать человека, который черт сколько не может банально спать - имхо перебор. Там и без скверны в каналах скоро прийдется врача вызывать. Hide Изменено 5 часов назад пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 504 4 часа назад Начала играть Жопоручкой-долийкой, пока бегут к Соласу и рассматривают фрески, ей за эльфийский лор поясняют два гнома, а она: это че, эльфы тут нарисованы, да? Постоянно болтает сама без игрока, и ладно бы просто реплики в воздух, или что-то умное сказала, так там перлы «Этот Солас, или Ужасный Волк, или как он там себя называет…» Девочка, ты из какого клана выползла, коррекционного, для особенных долийцев? Ты не знаешь, кто такой Ужасный Волк? У тебя ноль эмоций, что ты сейчас его во плоти встретишь? О каком отыгрыше и погружении может быть речь 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UMairon 6 4 часа назад Кошечки-божечки, 10 лет прошло, дождались наконец))) Сначала были сомнения играть ли вообще, но.. уже десять часов не отлипнуть. Да, не прям классика, но очень достойно. А после спойлера Лучшей концовки мотивация вообще усилилась. 8 платочков из 10)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 757 4 часа назад 12 минут назад, Ligeia сказал: Девочка, ты из какого клана выползла, коррекционного, для особенных долийцев? Ты не знаешь, кто такой Ужасный Волк? У тебя ноль эмоций, что ты сейчас его во плоти встретишь? Ручка везде левая, считай пришла к Прыгунам, они ей и нарисовали татуировки. Я поэтому сразу пошел городским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 504 4 часа назад 6 минут назад, Ligade сказал: Ручка везде левая, считай пришла к Прыгунам, они ей и нарисовали татуировки. Я поэтому сразу пошел городским Я ей валласлин Эльга сделала и выбрала фракцией СС, чтоб было побольше связей с происходящим, так там на ее место реально чучело голубя поставь - ничего не изменится Нет, это не то чтобы для меня сюрприз, но я все-таки ждала, что она хотя бы будет больше помалкивать и не нести этот бред, а я сделаю вид, что она правда долийка, а не ее только что лицом о стойку в стартовой таверне приложили, и на нем отпечатались следы от рассыпанных орешков, которые я ошибочно принимаю за валласлин. Надо было тоже городскую делать. Тут уже не знаешь, где подстелить антикринжовую соломку. Жду фраз «Эльгар… что? Как там его? Что это за здоровый хрен, Беллара, он твой родственник?» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 399 4 часа назад 15 минут назад, Ligeia сказал: «Эльгар… что? Как там его? Что это за здоровый хрен, Беллара, он твой родственник?» Эмм, ну как бы...да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 144 3 часа назад 35 минут назад, Ligeia сказал: Я ей валласлин Эльга сделала и выбрала фракцией СС, чтоб было побольше связей с происходящим, так там на ее место реально чучело голубя поставь - ничего не изменится Нет, это не то чтобы для меня сюрприз, но я все-таки ждала, что она хотя бы будет больше помалкивать и не нести этот бред, а я сделаю вид, что она правда долийка, а не ее только что лицом о стойку в стартовой таверне приложили, и на нем отпечатались следы от рассыпанных орешков, которые я ошибочно принимаю за валласлин. Надо было тоже городскую делать. Тут уже не знаешь, где подстелить антикринжовую соломку. Жду фраз «Эльгар… что? Как там его? Что это за здоровый хрен, Беллара, он твой родственник?» Так долицство ж никак не фиксируется игрой, насколько я поняла. Есть просто татухи для красоты. А в вводных оно не прописано нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 757 3 часа назад (изменено) 12 минут назад, Ширра сказал: А в вводных оно не прописано нигде. В зеркале Варрика можно было прожать реплику насчет тату, и у эльфа есть своя уникальная реплика. Я не проверял, так как у меня на лице не Валласлин Изменено 3 часа назад пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты