Drama 11 180 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебчик 0 Воскресенье в 03:21 Может кто пожалуйста написать, чего конкретно я лишусь в конце, если выбрал спасти Тревизо, а не Минратос? Я так понял из-за этого не прокачать драконов до максимума, но как именно это повлияет на концовку? А то перепроходить (ОПЯТЬ) не хочется, да и Тревизо мне нравится больше( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 322 Воскресенье в 03:58 В 02.11.2024 в 07:08, Ширра сказал: Сити? Вроде ж ни раньше были не особо в курсе. Теперь все в курсе. Каждая собака от Маяка до Арлатана уже высказалась мне на тему "О, Эльг и Гил, да-да, те самые маги которые вроде как наши боги". А я хожу и обтекаю - это же вроде секретный секрет и страшное откровение? Почему все в курсе и им ништяк? Где уговоры, нервные срывы, когнитивный диссонанс, религиозный катарсис? Хиде вот это все? Почему известие о том, что пара эльфобогов выбралась воспринимается как "О хреново, они злые и щас уничтожат мир" всеми без вопросов? Может они пришли печеньками всех наградить и гал с радужной шерсткой запилить эльфам? Что еще хуже - почему все нам верят на слово? "О, боги вылезли, ок, верим, ты тупой ноунейм со странным именем, но ты точно не можешь ошибаться, нет-нет". Короч, как вы поняли меня бомбит от текстов ясельного уровня. Биовар либо не парилися, либо решили, что экспозиция стоит кринжа. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 677 Воскресенье в 04:41 (изменено) 8 часов назад, The Observer сказал: Какого волка он убил, чтоб в таких мехах расхаживать. он ни какого волка не убивал ,он просто побрил Соласа спасибо огромное за Эльга❤ ,если что еще найдешь кидай ,я буду ждать) я все больше осознаю что Эльгарнан похож на Данмера, из за этого он мне нравиться еще больше Изменено Воскресенье в 04:45 пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 Воскресенье в 04:55 (изменено) 2 часа назад, Ширра сказал: А кто сказал, что у Ворна- Рука этих пыток не было? Это, как бы, выпускной экзамен. Смотря на игру, у меня ощущение, что там все было уровня: Граф, который пытает, прямо вылитый Луканис. Как вообще можно представить, что кто-то, кто жил в вечных лишениях, окружённый насилием, кому вдолбили догму, что убийство — это норма, не может сказать хотя бы идиот? Я уж не говорю про всадить кинжал посредь глаз как наиболее простой и рациональный способ решения проблем. Изменено Воскресенье в 04:58 пользователем ev1l_skeever 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 281 Воскресенье в 06:04 2 часа назад, shmi1212 сказал: Теперь все в курсе. Каждая собака от Маяка до Арлатана уже высказалась мне на тему "О, Эльг и Гил, да-да, те самые маги которые вроде как наши боги". А я хожу и обтекаю - это же вроде секретный секрет и страшное откровение? Почему все в курсе и им ништяк? Где уговоры, нервные срывы, когнитивный диссонанс, религиозный катарсис? Хиде вот это все? Почему известие о том, что пара эльфобогов выбралась воспринимается как "О хреново, они злые и щас уничтожат мир" всеми без вопросов? Может они пришли печеньками всех наградить и гал с радужной шерсткой запилить эльфам? Что еще хуже - почему все нам верят на слово? "О, боги вылезли, ок, верим, ты тупой ноунейм со странным именем, но ты точно не можешь ошибаться, нет-нет". Короч, как вы поняли меня бомбит от текстов ясельного уровня. Биовар либо не парилися, либо решили, что экспозиция стоит кринжа. Уровень сценарной работы на высоте дааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 364 Воскресенье в 06:06 Это какой-то позор. Эванурисы научили/дали контроль венатири над порождениями тьмы. Вот так вот просто без всякой Песни и Зова. Лор мертв. Hide 1 2 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 230 Воскресенье в 07:15 1 час назад, Шмель сказал: Это какой-то позор. Эванурисы научили/дали контроль венатири над порождениями тьмы. Вот так вот просто без всякой Песни и Зова. Лор мертв. Hide Это почти такой же кринж как и то что Гилл была как-то привязана к завесе,и что с убийством последнего эвануриса Завеса падает,как?что?я хз. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 016 Воскресенье в 08:38 5 часов назад, Хлебчик сказал: Может кто пожалуйста написать, чего конкретно я лишусь в конце, если выбрал спасти Тревизо, а не Минратос? Я так понял из-за этого не прокачать драконов до максимума, но как именно это повлияет на концовку? А то перепроходить (ОПЯТЬ) не хочется, да и Тревизо мне нравится больше( Ачивки лишишься. Хорошей концовки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 665 Воскресенье в 08:50 4 часа назад, shmi1212 сказал: Теперь все в курсе. Каждая собака от Маяка до Арлатана уже высказалась мне на тему "О, Эльг и Гил, да-да, те самые маги которые вроде как наши боги". А я хожу и обтекаю - это же вроде секретный секрет и страшное откровение? Почему все в курсе и им ништяк? Где уговоры, нервные срывы, когнитивный диссонанс, религиозный катарсис? Хиде вот это все? Почему известие о том, что пара эльфобогов выбралась воспринимается как "О хреново, они злые и щас уничтожат мир" всеми без вопросов? Может они пришли печеньками всех наградить и гал с радужной шерсткой запилить эльфам? Что еще хуже - почему все нам верят на слово? "О, боги вылезли, ок, верим, ты тупой ноунейм со странным именем, но ты точно не можешь ошибаться, нет-нет". Короч, как вы поняли меня бомбит от текстов ясельного уровня. Биовар либо не парилися, либо решили, что экспозиция стоит кринжа. Я тут вчера хотела написать то же самое, но потом подумала, что уже и так закидала все своим бомбежом. Малейший эльфийский отыгрыш происходящего просто невозможен, как ни раскорячься. Каждый бомж в канаве знает то, что инквизитору подавалось как разрывошаблонное откровение - видимо, сам инквизитор и разболтал на весь Тедас. А я специально делала гг-эльфа ради этого катарсиса, хотя бы пусть хэдканонного, т.к богатого отыгрыша никто и не ждал. Но в этот сюр даже хэдканон не всунешь. При этом все вышеназванное не мешает гг-долийцу не знать элементарных основ своего же лора, а я всегда гадаю, что она выкинет в следующем диалоге - спросит, кто такие эванурисы, или выдаст как базу то, что было тайным знанием на протяжении веков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 98 Воскресенье в 09:10 А меня внезапно диалоговое колесо подвешивает. Нет смысле своего существования - уже привычно, а в смысле того, что иногда вообще нереально угадать, что именно выдаст Рук. Не то, что саму фразу, а ее направленность даже. Петросян реплика, например, может скрывать сарказм, кило оптимизма, дурацкую шутеечку, хамство (которое и в агрессии есть), попытку очаровать в стиле кота из Шрека ... контекст диалога помогает слабо, тк иногда торкаешь, думая, что вот сейчас Рук-то уж точно ожидаемое выдаст, а там противоположное вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 070 Воскресенье в 09:23 В конце игры рассказали, что стало с ПТ со смертью последнего архидемона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 364 Воскресенье в 09:25 (изменено) 2 часа назад, Последователь Зазикеля сказал: Это почти такой же кринж как и то что Гилл была как-то привязана к завесе,и что с убийством последнего эвануриса Завеса падает,как?что?я хз. Чисто в теории, в том, что можно было увидеть раньше, такое могло бы иметь место в определенном смысле. Но с новыми вводными это херня, конечно, с обоснуем - Завеса подпитывалась силой магии сильных магов. Какой в этом смысл если их магия почти полностью от скверны. Т.е. сила скверны поддерживала барьер от скверны и продолжала не пускать скверну в мир на момент ДАВ. ХЗ как это понимать. Наверное так: уу... злые маги со злой силой, барьер питается их злой силой и кровью. Как? Да какаая разница, смотрите сколько жутких слов уже сказано, ими и питается. Изменено Воскресенье в 09:25 пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 362 Воскресенье в 09:33 2 часа назад, Последователь Зазикеля сказал: Это почти такой же кринж как и то что Гилл была как-то привязана к завесе,и что с убийством последнего эвануриса Завеса падает,как?что?я хз. А как она падает, если в плохой концовке, где мертвы все включая Соласа, Завеса сохранена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 539 Воскресенье в 09:48 (изменено) Объясните пожалуйста, в первой главе Показать контент Бабочки призрачные летают в нескольких местах, финальное место - отнорок с сундуком и камнем на котором сидит а потом улетает ворон. При этом кто-то из спутников прогоняет какую-то телегу про мага, которую я вообще не понял. Какой маг? Что это вообще? Причем тут Морриган (если ворон была она)? Hide Изменено Воскресенье в 09:49 пользователем Ytzin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 677 Воскресенье в 10:04 26 минут назад, ev1l_skeever сказал: А как она падает, если в плохой концовке, где мертвы все включая Соласа, Завеса сохранена? так Солас не мертв он или упадет в завесу вместе с Руком ,а там хз может вполне Солас Рука убьет, или в концовках где он себя богом называет он вообще вместе со своим ножом в ребре !!!падает в завесу ,он вполне может легко от туда уйти , или обмануть его с кинжалом он тоже в завесу падает называя себя идиотом, в любом случае Солас жив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 230 Воскресенье в 10:06 40 минут назад, Шмель сказал: Чисто в теории, в том, что можно было увидеть раньше, такое могло бы иметь место в определенном смысле. Но с новыми вводными это херня, конечно, с обоснуем - Завеса подпитывалась силой магии сильных магов. Какой в этом смысл если их магия почти полностью от скверны. Т.е. сила скверны поддерживала барьер от скверны и продолжала не пускать скверну в мир на момент ДАВ. ХЗ как это понимать. Наверное так: уу... злые маги со злой силой, барьер питается их злой силой и кровью. Как? Да какаая разница, смотрите сколько жутких слов уже сказано, ими и питается. Тогда, лучше б на себе её завязал,или на Эльга,тот самый сильный,его ещё поди убей. Хотя как оказывается и самого фх можно использовать для укрепления Завесы,и от этого еще тупее получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хлебчик 0 Воскресенье в 10:38 1 час назад, zadveri сказал: Ачивки лишишься. Хорошей концовки нет Спасибо, но меня интересовало, как именно это на сюжет влияет. Будет вообще другая концовка или все умрут или только лидер фракции умрет. Кто-то вроде писал, что Лавеллан с Соласом в теневой закат не уйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 497 Воскресенье в 10:45 (изменено) Купила на рынке Луканису подарок, бегу на Маяк в надежде увидеть катсценку какую-то. Получаю одну фразу "Это мне?" Изменено Воскресенье в 10:55 пользователем ruasonid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 753 Воскресенье в 11:10 Наконец, встретила Инкви. У него чет с голосом. Либо я не тот выбрала (хотя вроде тот), либо актера озвучки поменяли, либо он забыл как инква озвучивал. Вроде похоже, а вроде и что-то не то. Не пойму что не так. Инкв все-таки не сидел на жопе ровно все это время - организовавывал оборону юга - это радует. Все-таки не сидит он в Минратосе на постоянке, а командует на юге. Ну теперь ясно че Дорь в драконами тусуется - чем ему еще заняться, пока муж в отъезде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 665 Воскресенье в 11:15 6 часов назад, NightshadeReaper сказал: если что еще найдешь кидай ,я буду ждать) Показать контент Кстати, ты тут обещала, что как дождешься его явления народу, увековечишь в цвете) ждем-с. Что еще тут остается, кроме как красивые картинки полайкать Hide 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Наконец, встретила Инкви. У него чет с голосом. Либо я не тот выбрала (хотя вроде тот), либо актера озвучки поменяли, АААА я забыла настроить инквизиторше голос! Это что, у меня Лавелланка может теперь мужским басом разговаривать? Аутентично, конечно, с учетом нюансов игры, но какие-то слишком тяжелые 10 лет у нее вышли Чорд… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 070 Воскресенье в 11:18 1 минуту назад, Ligeia сказал: АААА я забыла настроить инквизиторше голос! У меня сейчас холодок по спине прошёлся, потому что я не помню, настраивал ли я ему голос. Ну, я теперь хоть готов буду, если мАдаар вдруг заговорит голосом Аликс Риган 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 142 Воскресенье в 11:24 У Инквизитора же голоса привязаны к гендеру, не? Я когда тыкала, там только два варианта было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 665 Воскресенье в 11:30 1 минуту назад, The Observer сказал: У Инквизитора же голоса привязаны к гендеру, не? Я когда тыкала, там только два варианта было. Спасибо, я уже представила себе вотэтоповорот, что долийцы в ДАИ послали на конклав сурового мужика-убийцу под магической маскировкой миленькой эльфиечки, и именно поэтому инква в прологе поперлась к Джустинии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 142 Воскресенье в 11:35 С каких пор. С каких пор вы дружите Показать контент Hide Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. 1 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 497 Воскресенье в 11:37 1 минуту назад, The Observer сказал: С каких пор. С каких пор вы дружите Показать контент Hide Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. Я только помню, как они в инквизиции в храме Митал ругались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты