Drama 11 093 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 555 Воскресенье в 11:41 2 минуты назад, ruasonid сказал: Я только помню, как они в инквизиции в храме Митал ругались В храме Митал она была просто Морриган, а теперь она почти Митал. Может, за 10 лет скорешились, она же тоже на месте не сидела (нет, я не оправдываю переобувания без контекстных пояснений и обоснуев). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 12:12 Где бы повозмущаться. Притянутостью важности Рука за уши, нагонянием необоснованной драмы и двойственностью реакций окружения. Спасла Тервизо, Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город". Ну да, это ведь Рук напал, очевидно, кто еще. Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, никакого обосунуя действиям и реакциям персов вообще. 4 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 081 Воскресенье в 12:17 А выгонять этих вась из пати на мороз категорически нельзя, не предусмотрено такой опции, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 12:23 4 минуты назад, Shellty сказал: А выгонять этих вась из пати на мороз категорически нельзя, не предусмотрено такой опции, я правильно понимаю? Ага. Можно только в финале слить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 334 Воскресенье в 12:32 49 минут назад, Ligeia сказал: В храме Митал она была просто Морриган, а теперь она почти Митал. Может, за 10 лет скорешились, она же тоже на месте не сидела (нет, я не оправдываю переобувания без контекстных пояснений и обоснуев). О, ну теперь мы знаем, что они с Митал любовь крутили. В таком случае дружба становится пикантнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Защитник 248 Воскресенье в 12:34 Там раскрыли как Митал убили? Кто убил? И тд. Че вообще интересного по лору открыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 334 Воскресенье в 12:35 21 минуту назад, zadveri сказал: Где бы повозмущаться. Притянутостью важности Рука за уши, нагонянием необоснованной драмы и двойственностью реакций окружения. Спасла Тервизо, Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город". Ну да, это ведь Рук напал, очевидно, кто еще. Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, никакого обосунуя действиям и реакциям персов вообще. С этим квестом уже отбомбили, когда узнали, что итальяшка блочит роман с Рук, но может начать с Нэв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 107 Воскресенье в 12:36 Только что, Защитник сказал: Там раскрыли как Митал убили? Кто убил? И тд. Че вообще интересного по лору открыли? Показали "волосатое яйцо", то есть волосатого Соласа. Ящитаю теперь лор раскрыт полностью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 12:37 1 минуту назад, ev1l_skeever сказал: С этим квестом уже отбомбили, когда узнали, что итальяшка блочит роман с Рук, но может начать с Нэв. Я ж тут с него и бомбила. Но потверждения что он начинает роман с Нэв пока же нет? Или есть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 555 Воскресенье в 12:39 20 минут назад, zadveri сказал: Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город". Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Игра намекает, что они нравятся друг другу куда более, чем Рук им обоим.) В принципе, мне Рук тоже не нравится, я даже в некотором роде их понимаю, несмотря на откровенно тупые наезды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 12:41 (изменено) 2 минуты назад, Ligeia сказал: Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Игра намекает, что они нравятся друг другу куда более, чем Рук им обоим.) В принципе, мне Рук тоже не нравится, я даже в некотором роде их понимаю, несмотря на откровенно тупые наезды. Да никто не проверял еще, по крайне мере я не видела, не могу сказать. Намеки игры бесят. Изменено Воскресенье в 12:41 пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 093 Воскресенье в 12:42 1 минуту назад, Ligeia сказал: Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Игра намекает, что они нравятся друг другу куда более, чем Рук им обоим.) В принципе, мне Рук тоже не нравится, я даже в некотором роде их понимаю, несмотря на откровенно тупые наезды. Нас Луканис не обвинял. Зато читала, что блочит роман. Как говорится, что из этого хуже - вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 12:47 Я в целом про прописку квеста, безотносительно романов. Какого хрена на Рука вообще все наезжают, почему он тут козел отпущения. Я бы поняла если бы перса просто бомбило с потери города, но притянутость вины именно Рука за уши, рррр. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 669 Воскресенье в 12:57 15 минут назад, Ligeia сказал: Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Не совсем. Показать контент Hide Сам он Рука ни в чем не винит. Типа понимает, что был сложный выбор и Рук должен был его сделать. Но роман оборвал сразу же после выбора города. Типа "не до тебя сейчас". 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 633 Воскресенье в 13:22 2 часа назад, Ligeia сказал: Кстати, ты тут обещала, что как дождешься его явления народу, увековечишь в цвете) ждем-с. Что еще тут остается, кроме как красивые картинки полайкать я его генеральское величество ,уже начинаю рисовать поэтому прошу всех скидывать мне больше скринов Эльга !!!!!!! ну и вообще я разочарована, что его там крайне мало судя по спойлерам, хорошо что игру не купила... я из за него только хотела купить ее ,а его все равно убивают, зачем мне такое мучение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 Воскресенье в 13:23 Вчера увидел шок контент Соласа Показать контент С шевелюрой Hide Why BioWare, why Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 048 Воскресенье в 13:24 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: поэтому прошу всех скидывать мне больше скринов Эльга !!!!!!! А вот и рожа на брюхе Показать контент Hide Но ножки у него зачетные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 633 Воскресенье в 13:25 1 час назад, The Observer сказал: С каких пор. С каких пор вы дружите Показать контент Hide Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. я кстати не удивлюсь ,если Соласу одиноко было и к нему Морриган приходила слишком он ее встречает, нежным голосом.... Только что, The Observer сказал: Но ножки у него зачетные. но пальтишко у него тоже зачетное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 857 Воскресенье в 13:27 1 час назад, The Observer сказал: С каких пор. С каких пор вы дружите Показать контент Hide Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. С тех пор, как она получила искру Митал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 328 Воскресенье в 13:33 Хоть где нибудь промелькнул выбор предыстории с "остановить Лысого любой ценой"? или все грустно на эту тему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 633 Воскресенье в 13:46 про Калена , он бросает лириум ) скажи лириуму нет!!! Хардинг милашка конечно ,чайком угощала^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 328 Воскресенье в 13:49 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: про Калена , он бросает лириум ) скажи лириуму нет!!! хоть что то правильно сделали каноном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 22 Воскресенье в 14:01 Скорее не каноном, мне показалось, что речь о периоде, когда он бросал лириум, а не о факте, бросил он его или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 990 Воскресенье в 14:06 4 минуты назад, Регги сказал: Скорее не каноном, мне показалось, что речь о периоде, когда он бросал лириум, а не о факте, бросил он его или нет Она ещё Серу, Блэкволла и Коула упоминает. Т.е. они, как минимум, канонично были завербованы в Инквизицио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 557 Воскресенье в 14:28 Этот выбор между Минратоусом и Тревизо бессмысленный и беспощадный как падение дырокола на голову. Я ещё не всех даже завербовал, вот откуда мне знать, куда бежать и кого спасать вотпрямщас. Выбрал всё-таки Тревизо, поскольку моя Рукесса из Ворон. Да и с тем раскладом, что дают Нэв и Лукошко, выгоднее спасать Тревизо, поскольку иначе там погибнет много народу, а в Минратоусе тогда придут к власти венатори. А когда я увидел, что они там и так буквально везде, даже в храме Андрасте, решил что хуже ему уже не будет. Нэв конечно обиделась, так до сих пор и не вернулась. Не везёт ей в моей компании, то балкой по башке прилетит, то теперь город. Орнул с того, что её первый вопрос на фоне горящего Минратоуса: где Луканис? Он выжил? Отдал бы лучше Арлатан, без сомнений. Бесят тамошние немощи, каждый раз приходишь, а они: ой, наши пошли в лес и не вернулись. Наверно что-то случилось! Сходи проверь, а то страшно 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты