Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Я только помню, как они в инквизиции в храме Митал ругались :SuperPepe:

В храме Митал она была просто Морриган, а теперь она почти Митал. Может, за 10 лет скорешились, она же тоже на месте не сидела (нет, я не оправдываю переобувания без контекстных пояснений и обоснуев). 

Поделиться сообщением

Где бы повозмущаться. Притянутостью важности Рука за уши, нагонянием необоснованной драмы и двойственностью реакций окружения. Спасла Тервизо, Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая  "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город".

Ну да, это ведь Рук напал, очевидно, кто еще.
Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, никакого обосунуя действиям и реакциям персов вообще.

• Like 4
  • Horror 1
  • Sad Affleck 3

Поделиться сообщением

А выгонять этих вась из пати на мороз категорически нельзя, не предусмотрено такой опции, я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shellty сказал:

А выгонять этих вась из пати на мороз категорически нельзя, не предусмотрено такой опции, я правильно понимаю?

Ага. Можно только в финале слить

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ligeia сказал:

В храме Митал она была просто Морриган, а теперь она почти Митал. Может, за 10 лет скорешились, она же тоже на месте не сидела (нет, я не оправдываю переобувания без контекстных пояснений и обоснуев). 

О, ну теперь мы знаем, что они с Митал любовь крутили. В таком случае дружба становится  пикантнее.:Bear-Head:

Поделиться сообщением

Там раскрыли как Митал убили? Кто убил? И тд. Че вообще интересного по лору открыли?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zadveri сказал:

Где бы повозмущаться. Притянутостью важности Рука за уши, нагонянием необоснованной драмы и двойственностью реакций окружения. Спасла Тервизо, Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая  "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город".

Ну да, это ведь Рук напал, очевидно, кто еще.
Этот квест пока выглядит самым провальным в плане сценария и необоснованным. Надо было нагнать драмы и развилки, никакого обосунуя действиям и реакциям персов вообще.

С этим квестом уже отбомбили,  когда узнали, что итальяшка  блочит  роман с Рук, но может начать с Нэв.

Поделиться сообщением

Только что, Защитник сказал:

Там раскрыли как Митал убили? Кто убил? И тд. Че вообще интересного по лору открыли?

Показали "волосатое яйцо", то есть волосатого Соласа. Ящитаю теперь лор раскрыт полностью:Bear-Head:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

С этим квестом уже отбомбили,  когда узнали, что итальяшка  блочит  роман с Рук, но может начать с Нэв.

Я ж тут с него и бомбила. Но потверждения что он начинает роман с Нэв пока же нет? Или есть?

Поделиться сообщением

20 минут назад, zadveri сказал:

Нэв как только Рука не прополоскала, мина недовольная, Рук во всем виноват. Далее Луканис интересуется у Нэв как дела в Минратосе и она такая милая  "тебе не за что извиняться, это ведь не ты напал на город".

Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Игра намекает, что они нравятся друг другу куда более, чем Рук им обоим.) В принципе, мне Рук тоже не нравится, я даже в некотором роде их понимаю, несмотря на откровенно тупые наезды. 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligeia сказал:

Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны? Игра намекает, что они нравятся друг другу куда более, чем Рук им обоим.) В принципе, мне Рук тоже не нравится, я даже в некотором роде их понимаю, несмотря на откровенно тупые наезды. 

Да никто не проверял еще, по крайне мере я не видела, не могу сказать. Намеки игры бесят.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Нас Луканис не обвинял. Зато читала, что блочит роман. Как говорится, что из этого хуже - вопрос.

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

Я в целом про прописку квеста, безотносительно романов. Какого хрена на Рука вообще все наезжают, почему он тут козел отпущения. Я бы поняла если бы перса просто бомбило с потери города,  но притянутость вины именно Рука за уши, рррр. :react_aaaseal:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ligeia сказал:

Я так понимаю, при спасении Минратоса то же самое, но с его стороны?

Не совсем.

Показать контент  

582076139_.thumb.png.f626d671c9d6450d1d899f746225de50.png

Hide  
Сам он Рука ни в чем не винит. Типа понимает, что был сложный выбор и Рук должен был его сделать. Но роман оборвал сразу же после выбора города. Типа "не до тебя сейчас". 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligeia сказал:

Кстати, ты тут обещала, что как дождешься его явления народу, увековечишь в цвете) ждем-с. Что еще тут остается, кроме как красивые картинки полайкать:truegos:

я его генеральское величество ,уже начинаю рисовать:react_egg:

поэтому прошу всех скидывать мне больше скринов Эльга !!!!!!! 

ну и  вообще я разочарована, что его там крайне мало судя по спойлерам, хорошо что игру не купила...

я из за него только хотела купить ее ,а его все равно убивают, зачем мне такое мучение....:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Вчера увидел шок контент 

Соласа 

Показать контент  

С шевелюрой 

Hide  
Why BioWare, why 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

поэтому прошу всех скидывать мне больше скринов Эльга !!!!!!! 

А вот и рожа на брюхе :react_bgg:

Показать контент  

IMG_20241103_172029.thumb.jpg.22afae64ae0a6fe438da2fc7e53345b4.jpg

Hide  
Но ножки у него зачетные.

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

С каких пор. С каких пор вы дружите :react_otemporaokurwa:

Показать контент

IMG_20241103_153436.jpg.06d6c29886eacc6c700bf1d4612be73b.jpgIMG_20241103_153430.jpg.37ce61a07913952dd8280c465319d20a.jpg

Hide
Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. 

я кстати не удивлюсь ,если Соласу одиноко было и к нему Морриган приходила:davidgaider:

слишком он ее встречает, нежным голосом....

Только что, The Observer сказал:

Но ножки у него зачетные.

но пальтишко у него тоже зачетное:react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, The Observer сказал:

С каких пор. С каких пор вы дружите :react_otemporaokurwa:

Показать контент

IMG_20241103_153436.jpg.06d6c29886eacc6c700bf1d4612be73b.jpgIMG_20241103_153430.jpg.37ce61a07913952dd8280c465319d20a.jpg

Hide
Всё, что происходит с Морриган в этой игре, делает мне очень больно. 

С тех пор, как она получила искру Митал?

Поделиться сообщением

Хоть где нибудь промелькнул выбор предыстории с "остановить Лысого любой ценой"? или все грустно на эту тему?

Поделиться сообщением

про Калена , он бросает лириум ) скажи лириуму нет!!! :react_doshik:

Хардинг милашка конечно ,чайком угощала^^

tumblr_296f53ee22b7617939778dd99bd80b1f_9736bafa_2048.thumb.jpg.25c5836d1087379d14d969ab7e5471aa.jpgtumblr_296f53ee22b7617939778dd99bd80b1f_9736bafa_2048(1).thumb.jpg.02afa0da7b00320c8b08762dd23d0d06.jpgtumblr_a9020cdccda7281b063c03c724e64edb_c98bbe37_2048.thumb.jpg.0123ee4d4dfe4656524d355c490eb2e1.jpgtumblr_a9020cdccda7281b063c03c724e64edb_c98bbe37_2048(1).thumb.jpg.a261d6f4738507a02eec11dbe9617db0.jpgtumblr_3adfc1847ddb971230d86ccc6321924e_22ae4686_2048.thumb.jpg.4b9f454433318aedb2392386ae68a735.jpgtumblr_3adfc1847ddb971230d86ccc6321924e_22ae4686_2048(1).thumb.jpg.5ef6459701a3f9d12d08bec7c01c4eb6.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightshadeReaper сказал:

про Калена , он бросает лириум ) скажи лириуму нет!!! :react_doshik:

хоть что то правильно сделали каноном)

Поделиться сообщением

Скорее не каноном, мне показалось, что речь о периоде, когда он бросал лириум, а не о факте, бросил он его или нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Регги сказал:

Скорее не каноном, мне показалось, что речь о периоде, когда он бросал лириум, а не о факте, бросил он его или нет

Она ещё Серу, Блэкволла и Коула упоминает. Т.е. они, как минимум, канонично были завербованы в Инквизицио.

Поделиться сообщением

Этот выбор между Минратоусом и Тревизо бессмысленный и беспощадный как падение дырокола на голову. Я ещё не всех даже завербовал, вот откуда мне знать, куда бежать и кого спасать вотпрямщас. Выбрал всё-таки Тревизо, поскольку моя Рукесса из Ворон. Да и с тем раскладом, что дают Нэв и Лукошко, выгоднее спасать Тревизо, поскольку иначе там погибнет много народу, а в Минратоусе тогда придут к власти венатори. А когда я увидел, что они там и так буквально везде, даже в храме Андрасте, решил что хуже ему уже не будет.

Нэв конечно обиделась, так до сих пор и не вернулась. Не везёт ей в моей компании, то балкой по башке прилетит, то теперь город. Орнул с того, что её первый вопрос на фоне горящего Минратоуса: где Луканис? Он выжил?

Отдал бы лучше Арлатан, без сомнений. Бесят тамошние немощи, каждый раз приходишь, а они: ой, наши пошли в лес и не вернулись. Наверно что-то случилось! Сходи проверь, а то страшно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...