Drama 11 119 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 593 10 часов назад 2 минуты назад, Эндрю сказал: А черный магазин хде, не подскажите? А то намеки на него в игре вижу, а его самого пока нет Он по сюжетке открывается, вроде только после Вейсхаупта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 10 часов назад Не могу не поделиться. Драконы тут сложнее, чем в Dark souls. Придраться не к чему, это не имбалансная непредсказуемая хрень . Сделаны очень хорошо, подвижны, сильны, умны) играю на среднем, вроде и лажаю , но с удовольствием. В данный момент пытаюсь одолеть частицу Митал ( да, это будет ее драконья форма, если не видели). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 10 часов назад 3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Не могу не поделиться. Драконы тут сложнее, чем в Dark souls. Придраться не к чему, это не имбалансная непредсказуемая хрень . Сделаны очень хорошо, подвижны, сильны, умны) играю на среднем, вроде и лажаю , но с удовольствием. В данный момент пытаюсь одолеть частицу Митал ( да, это будет ее драконья форма, если не видели). Сук, так и знала, что и там сраный дракон. Еперный драгонэйж 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 062 10 часов назад (изменено) Драконов, кстати, меньше чем в ДАИ. Похоже, Инквизитор их всех извел, злыдень. Зато бои с ними прикольные, не так скучно. В копилку кринж-диалогов. Вот только что. Мой Рук-маг говорит Хардинг, когда она про свою новообретенную магию, что он сам маг, но такой магии не знает. Но ведь Нитка из гномов, "детей Камня". Она соглашается и через 10 секунд сообщает, что "Рук, мы гномы - дети Камня". И Рук такой - "что? Дети Камня?" И это 2й час игры. Они вообще в игру сами играли? Изменено 10 часов назад пользователем Shunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 10 часов назад 36 минут назад, Drama сказал: Сук, так и знала, что и там сраный дракон. Еперный драгонэйж У меня уже пять неудачных попыток) ее можно убедить как-то, отдать осколок души без боя, но я болтал два раза и не угадал ветку диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 9 часов назад 10 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал: У меня уже пять неудачных попыток) ее можно убедить как-то, отдать осколок души без боя, но я болтал два раза и не угадал ветку диалога А, тогда окэ. Пойду по гайдам. А какого уровня драконица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 9 часов назад Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 9 часов назад 1 минуту назад, Hikaru666 сказал: Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом Вот это точно жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 422 9 часов назад 9 минут назад, Hikaru666 сказал: Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом Уж сколько всякого Киркволл выносил, но дав не смог 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тьмы Порождениевич 66 9 часов назад 26 минут назад, Drama сказал: А, тогда окэ. Пойду по гайдам. А какого уровня драконица? Не замечал, чтобы тут писали уровень. Просто имя "возмездие Митал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 9 часов назад 3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал: Не замечал, чтобы тут писали уровень. Просто имя "возмездие Митал" Возможно пишут, если уровень существенно выше. У меня точно было с некоторыми врагами. Другая драконица 50 уровня, и у меня был значок рядом с её шкалой здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 778 9 часов назад 8 минут назад, Hikaru666 сказал: Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом Ферелден практически уничтожен, за исключением Редклиффа и редких очагов сопротивления в Денериме вся земля предана скверне. Киркволл горит, и немногочисленные выжившие стекаются в Старкхейвен. Орлей захвачен почти весь, лишь небольшая группа повстанцев оказывает сопротивление венатори в Зимнем Дворце, пока те намереваются убить правителя Орлея (ну, кого вы там поставили на этот пост). В итоге ни одно из решений ГФ, Хоука или Инквизитора не имеет значения - они могли бы их не совершать, и результат был бы все тем же самым. Это грустно, грустно и обидно. 27 минут назад, Drama сказал: А, тогда окэ. Пойду по гайдам. А какого уровня драконица? 45. 5 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 084 8 часов назад А кто нибудь знает, можно Мэй и Дориана как нибудь слить? А то чёт не хочу я видеть никого из них на месте архонта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 119 8 часов назад 15 минут назад, The Observer сказал: А кто нибудь знает, можно Мэй и Дориана как нибудь слить? А то чёт не хочу я видеть никого из них на месте архонта Но ведь тогда будет царить любовь, гармония и милосердие. Чего ломаешься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 8 часов назад (изменено) к новостям) Представитель компании Fandom, владеющей Metacritic, в разговоре с изданием Eurogamer рассказал, что агрегатор удаляет пользовательские обзоры Dragon Age: The Veilguard, содержащие критику ЛГБТ*, а также расизм, сексизм и прочее. В беседе со СМИ представитель Fandom назвал площадку Metacritic «местом, где объединяются все поклонники». На момент написания заметки пользовательский рейтинг новой RPG от BioWare составляет от 2,3 до 3,9 баллов в зависимости от платформы. https://media.vkplay.ru/news/2024-11-05/metacritic-udalyaet-otzyvy-o-dragon-age-the-veilguard-s-kritikoi-lgbt/ Изменено 8 часов назад пользователем NightshadeReaper 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 084 7 часов назад Ясно, эванурисы просто хотели играть в Spore. Показать контент Hide 1 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 7 часов назад 3 минуты назад, The Observer сказал: Ясно, эванурисы просто хотели играть в Spore. Показать контент сестра нда, как говориться дела семейные) ,Эльг все сделает чтобы ее порадовать, как мило все же Гил любит своих зверушек , говорят люди которые любит животных крайне дружелюбны:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 414 7 часов назад 3 часа назад, Эндрю сказал: А черный магазин хде, не подскажите? А то намеки на него в игре вижу, а его самого пока нет Он не толерантен. А отжиматься старый Ксенон не стал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 509 6 часов назад 3 часа назад, Эндрю сказал: А черный магазин хде, не подскажите? А то намеки на него в игре вижу, а его самого пока нет В Минратосе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 574 6 часов назад 2 часа назад, The Observer сказал: А кто нибудь знает, можно Мэй и Дориана как нибудь слить? А то чёт не хочу я видеть никого из них на месте архонта Может, если не спасать Минратос? 1 час назад, The Observer сказал: Ясно, эванурисы просто хотели играть в Spore. Показать контент Hide Это так мило :3 В этой игре все мужики пытаются порадовать других женщин (кроме гг). 57 минут назад, NightshadeReaper сказал: Гил любит своих зверушек , говорят люди которые любит животных крайне дружелюбны:) Так выглядит крайняя степень позиции «чем больше узнаю людей, тем больше нежности к животным». 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 084 6 часов назад 2 минуты назад, Ligeia сказал: Может, если не спасать Минратос? В том и дело, у меня гг Дракон я готова пожертвовать гадюшником, но если это сто процентно избавит его от этой прогрессивной парочки. Но пока чёт инфы никакой. 5 минут назад, Ligeia сказал: Так выглядит крайняя степень позиции «чем больше узнаю людей, тем больше нежности к животным». За галлу и двор Галя стреляет в упор Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 574 6 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: том и дело, у меня гг Дракон я готова пожертвовать гадюшником, но если это сто процентно избавит его от эт Дракон, у тебя? Серьезно? Внезапно)) Но я тут давеча уже натягивала клоунский нос сову на глобус с вариантами обоснуев для выпила Минратоса руками дракона Еще один накину: папка индоктринировал Ручку на моменте принятия решения, как на том скрине, где он предлагал его любить. Ну она поплыла и слила ему столицу. Безмозглые легко внушаемы, так что никаких ролевых противоречий не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 084 6 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Дракон, у тебя? Серьезно? Внезапно)) Это моя отчаянная попытка отыграть таки тевинтерца. Нужно хоть как-то закрыть этот клятый гештальт, пусть и через боль и слезы 6 минут назад, Ligeia сказал: Еще один накину: папка индоктринировал Ручку на моменте принятия решения, как на том скрине, где он предлагал его любить. Ну она поплыла и слила ему столицу. Спасибо, специально для этого я создам Ручку-СС и буду объяснять этим все деградантские действия — по ментальной связи через скверну великий отэц имеет Ручке мозг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 574 6 часов назад 1 минуту назад, The Observer сказал: Спасибо, специально для этого я создам Ручку-СС и буду объяснять этим все деградантские действия — по ментальной связи через скверну великий отэц имеет Ручке мозг А я уже так делаю С одной стороны в мозг имеет Эльг, с другой - майндфачит Солас, на выходе овсяный кисель между ушами. И сразу гореть меньше стало, ты знаешь. Угли на копчике не озаряют тьму. Как бы то ни было, твоя драконша уже тоже наступила в скверну, так и что и тут прокатит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 642 5 часов назад 39 минут назад, The Observer сказал: За галлу и двор Галя стреляет в упор Показать контент хммм значит Андруил пропала,я правильно поняла? может все же даже жива но бл*** я надеюсь, что это нее Сэра!!!! тогда жопа тогда получиться Сэра ,держала Соласа в рабстве:) LOL эта моя любимая безумная теория, но раз фан теории становиться лором ,то я не удивлюсь ,что это окажется правдой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты