Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, NightshadeReaper сказал:

лживая собака)

У меня любопытная теория появилась, но мне ее ещё обдумать надо. Типа воплотившиеся эванурисы и ко - они как Архонты в Тирании, ожидания, репутация etc формируют архонта, вплоть до облика и поведения. И вот Солас, который Фен'Харелл, он не врать направо и налево не может просто. Но тут докрутить ещё мысль надо.

20 минут назад, TaminaJarlin сказал:

если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш)

Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку((

Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней.

И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NightshadeReaper сказал:

может тогда кто скинет, что он говорит? я когда играла и меняла историю инква(друг\враг) у меня одна и таже реплика была:react_skorbniydoshik:

Скриншот 12-11-2024 172850.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZaCon45 сказал:

Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней.

И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае?

Он прыгнет за Даврином и того.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZaCon45 сказал:

Ныряет в ту же лужу за Даврином в отчаянии, и не выныривает уже.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ZaCon45 сказал:

умрет, только это и спасает даврина в моем прохождении, а так я тоже считаю что это работа для него. Кто на что учился.

Поделиться сообщением

Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь

Поделиться сообщением

да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 14:38, Shunt сказал:

Сколько времени Рук чилит в Тени (и как его, еперный театр, оттуда вытащили?!)?

Вроде в последней романтической катсцене с Белкой (?) было примерное время - несколько недель. А достали просто, посветили фонариком, Рук на свет и вылез :react_bgg:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Локомотивец сказал:

да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

если сделают так что Тааш перестанет хейтить женщиной скачаю мод не глядя. А так я только пауков до этого убирала.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Локомотивец сказал:

раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли?

это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев. так что можно ожидать чего угодно, ща в твиттере начнут вонять и все

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Планировала с Тааш придерживаться стратегии

Показать контент

IMG_20241112_165156_805.thumb.jpg.97cc980947b1475f7215830276776fb7.jpg

Hide

Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. :CoolStoryBob:

I chose violence(c) White Male  
Hide  

Поделиться сообщением

45 минут назад, Tikki сказал:

Скриншот 12-11-2024 172850.png

спс)

черт видимо меня Солас ненавидит ,что у меня с ним постоянно баги..

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Локомотивец сказал:

это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев

Мне такой откат странным тоже показался: если уж сделали, то сделали, придерживайтесь. Но, с другой стороны, в МЕ вообще странными казались залоченные на пол романы с инопланетниками. Если вы принадлежите к разным видам (причем принципиально разным, а не человеки и эльфы в да, например), то на пол не пофиг ли уже?

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

11 минут назад, White_Male сказал:
I chose violence(c) White Male
Hide

К сожалению игра такой опции не даёт. 

:507076053764669440:

Буду их всех умертвлять в финале. 

Кроме Жоппана. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ZaCon45 сказал:

Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение.   

Поделиться сообщением

Только что, Кто-то сказал:

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть).

В оригинале тот несчастный Ruck, а наш гг Rook)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Кто-то сказал:

Рук гномье имя

Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, хетсаан сказал:

Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет.

Его сложно однозначно перевести. Они и грач, и ладья, и шулер и новичок, если rookie.

Поделиться сообщением

1 час назад, KellyL сказал:

Буду их всех умертвлять в финале. 

Кроме Жоппана. 

С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала)

сами призвали - сами напросились 

170515863_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_44_45_93.thumb.jpg.fa18f9e0456b2fbb1343fabd94f93c75.jpg

Hide  

Но вообще это че за очередная копипаста.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lian сказал:

С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала)

сами призвали - сами напросились

170515863_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_44_45_93.thumb.jpg.fa18f9e0456b2fbb1343fabd94f93c75.jpg

Hide

Но вообще это че за очередная копипаста.

тоже ДС3 вспомнил

Поделиться сообщением

Только что, Локомотивец сказал:

тоже ДС3 вспомнил

Я вообще про калитку, но теперь интересно, значит те тоже утащили образ.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кто-то сказал:

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение.   

Меня тогда очень тронула история того Рука)) Вот это я понимаю - драма.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кто-то сказал:

Видел забавный скрин диалога на реддите, там Рук-гном говорит инквизитору-гному что-то вроде "Маги опять набедокурили, а кучке гномов всё это расхлёбывать" xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...