Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 13:36, NightshadeReaper сказал:

лживая собака)

У меня любопытная теория появилась, но мне ее ещё обдумать надо. Типа воплотившиеся эванурисы и ко - они как Архонты в Тирании, ожидания, репутация etc формируют архонта, вплоть до облика и поведения. И вот Солас, который Фен'Харелл, он не врать направо и налево не может просто. Но тут докрутить ещё мысль надо.

В 12.11.2024 в 14:00, TaminaJarlin сказал:

если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш)

Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку((

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:21, Фидельма из Килдэра сказал:

Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку((

Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней.

И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:09, NightshadeReaper сказал:

может тогда кто скинет, что он говорит? я когда играла и меняла историю инква(друг\враг) у меня одна и таже реплика была:react_skorbniydoshik:

Скриншот 12-11-2024 172850.png

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:30, ZaCon45 сказал:

Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней.

И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае?

Он прыгнет за Даврином и того.

Поделиться сообщением

Ныряет в ту же лужу за Даврином в отчаянии, и не выныривает уже.

Поделиться сообщением

умрет, только это и спасает даврина в моем прохождении, а так я тоже считаю что это работа для него. Кто на что учился.

Поделиться сообщением

Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь

Поделиться сообщением

да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

Поделиться сообщением

В 11.11.2024 в 10:38, Shunt сказал:

Сколько времени Рук чилит в Тени (и как его, еперный театр, оттуда вытащили?!)?

Вроде в последней романтической катсцене с Белкой (?) было примерное время - несколько недель. А достали просто, посветили фонариком, Рук на свет и вылез :react_bgg:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:43, Локомотивец сказал:

да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

если сделают так что Тааш перестанет хейтить женщиной скачаю мод не глядя. А так я только пауков до этого убирала.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:43, Локомотивец сказал:

раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять

Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:07, Фидельма из Килдэра сказал:

Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли?

это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев. так что можно ожидать чего угодно, ща в твиттере начнут вонять и все

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 13:52, KellyL сказал:

Планировала с Тааш придерживаться стратегии

Показать контент

Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. :CoolStoryBob:

I chose violence(c) White Male

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:31, Tikki сказал:

Скриншот 12-11-2024 172850.png

спс)

черт видимо меня Солас ненавидит ,что у меня с ним постоянно баги..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.11.2024 в 15:09, Локомотивец сказал:

это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев

Мне такой откат странным тоже показался: если уж сделали, то сделали, придерживайтесь. Но, с другой стороны, в МЕ вообще странными казались залоченные на пол романы с инопланетниками. Если вы принадлежите к разным видам (причем принципиально разным, а не человеки и эльфы в да, например), то на пол не пофиг ли уже?

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:10, White_Male сказал:
I chose violence(c) White Male

К сожалению игра такой опции не даёт. 

:507076053764669440:

Буду их всех умертвлять в финале. 

Кроме Жоппана. 

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 14:35, ZaCon45 сказал:

Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение.   

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:32, Кто-то сказал:

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть).

В оригинале тот несчастный Ruck, а наш гг Rook)

Поделиться сообщением

Рук гномье имя

Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:56, хетсаан сказал:

Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет.

Его сложно однозначно перевести. Они и грач, и ладья, и шулер и новичок, если rookie.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:23, KellyL сказал:

Буду их всех умертвлять в финале. 

Кроме Жоппана. 

С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала)

сами призвали - сами напросились

Но вообще это че за очередная копипаста.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:41, Lian сказал:

С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала)

сами призвали - сами напросились

Но вообще это че за очередная копипаста.

тоже ДС3 вспомнил

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:48, Локомотивец сказал:

тоже ДС3 вспомнил

Я вообще про калитку, но теперь интересно, значит те тоже утащили образ.

Поделиться сообщением

Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение.   

Меня тогда очень тронула история того Рука)) Вот это я понимаю - драма.

Поделиться сообщением

Видел забавный скрин диалога на реддите, там Рук-гном говорит инквизитору-гному что-то вроде "Маги опять набедокурили, а кучке гномов всё это расхлёбывать" xD

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...