Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 ноября Откровения касательно истории появления эльфов и скверны - просто отвал башки. В принципе, уже одно это оправдало существование этой части. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 14 ноября 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Откровения касательно истории появления эльфов и скверны - просто отвал башки. В принципе, уже одно это оправдало существование этой части. Ага, только все это выкатили в артбуке, который пришёл многим до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 14 ноября 11 минут назад, ev1l_skeever сказал: Ага, только все это выкатили в артбуке, который пришёл многим до релиза. как меня это должно волновать? я в спойлеры не зарывался, играю-прохожу, узнаю всю информацию по ходу развития сюжета. какое мне дело до того, что инфа была слита в артбуках или что кто-то проспойлерил себе, потому что целеноправленно (или нет) выискивал спойлеры в инете по новой части..? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 14 ноября (изменено) Очень важный вопрос: есть там какое-то лорное объяснение тому, что у нас есть соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особой породой боевых гигачадов? Изменено 14 ноября пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 187 14 ноября 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Очень важный вопрос: есть там какое-то лорное объяснение тому, что у нас есть соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особыми боевыми гигачадами? Надо было показать добрых кунари и злых злодеев злодеевичей, нашли выход - сделать вторых гигачадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 14 ноября 7 минут назад, Shep1013 сказал: как меня это должно волновать? я в спойлеры не зарывался, играю-прохожу, узнаю всю информацию по ходу развития сюжета. какое мне дело до того, что инфа была слита в артбуках или что кто-то проспойлерил себе, потому что целеноправленно (или нет) выискивал спойлеры в инете по новой части..? Существование игры не может оправдывать то, что передали на бумаге. Игра как бэ должна вносить что-то помимо этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября А уже обсуждали, что у Белки очень симпатичный братец, прям солист кей-поп группы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 14 ноября 1 час назад, Zudokorn сказал: соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особой породой боевых гигачадов? У добрых кунари еще открытые дружелюбные лица и речь внятная, а боссы качалки орут дурниной, как стадо быков, и морды у всех закрыты - как смогли расчеловечили, чтоб их убийство не смотрелось чем-то недобрым. Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября 5 минут назад, Ligeia сказал: У добрых кунари еще открытые дружелюбные лица и речь внятная, а боссы качалки орут дурниной, как стадо быков, и морды у всех закрыты - как смогли расчеловечили, чтоб их убийство не смотрелось чем-то недобрым. Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. Там если развить мысль из Таашкиной скрижали, возможно, что, хоть все кунари как-то да связаны с драконами, сила этой связи (количество крови дракона) может быть разной. Самые одраконенные - адаари, как Тааш. Антаам (в смысле, кто в него попадает именно воевать), возможно, тоже специально выведен быть злее, больше, агрессивней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 14 ноября еще с артбука) Эльгарнан ножки Hide наброски Эльга ии ээээ что это Гил? XD спс что это не выбрали .... Hide Гиланнайн Hide Изабела в своем нормальном состоянии) Hide Солас Hide Кальперния Hide Дориан Hide Фэшен Воронов, там одежка Зева даже есть) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 410 14 ноября 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: еще с артбука) Эльгарнан ножки Hide наброски Эльга ии ээээ что это Гил? XD спс что это не выбрали .... Hide Гиланнайн Hide Изабела в своем нормальном состоянии) Hide Солас Hide Кальперния Hide Дориан Hide Фэшен Воронов, там одежка Зева даже есть) Hide Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? Открыты облики: ативанский голубь, антиванский журавль, антиванская премия Оскар А 2 у фракции достаточно, чтоб голуби выжили или надо до 3 обязательно гриндить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 14 ноября 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? тебе просто не понять у Воронов свои стили как убивать население честно говоря ,если такой чувак бежал бы за мной чтобы убить .....было бы страшно , а еще ты не знал бы что делать в такой ситуации пс на этих ходулях можно быстро бегать) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: тебе просто не понять у Воронов свои стили как убивать население И тут я просто вспоминаю Гильдию Убийц Пратчетта. Вот где стиль, вот где изящество, вот где нормальные ассасины. Еще и квитанции выписывают. А не вот это вот. В перьях и на ходулях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября А Дозор Скорби жесток. Запереть Хазенкос с Руком и его командой - это страшное наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 206 14 ноября Только что, Фидельма из Килдэра сказал: А Дозор Скорби жесток. Запереть Хазенкос с Руком и его командой - это страшное наказание. надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 14 ноября Только что, Belena сказал: надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Тааш заходит иногда к деду поугарать над черепушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября Только что, Belena сказал: надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Да к нему в библиотеку и так все ходят. То Рук придет Йоханну потролить, то Ташка достает, то сам Эммрик читает лекции на тему "дружба - это магия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 206 14 ноября Только что, GaaroX сказал: Тааш заходит иногда к деду поугарать над черепушкой этого недостаточно, 24/7, только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 174 14 ноября (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. При этом во второй части даже простые члены антаама (как Мараас, который в первом акте предупреждает о засаде тал-васготов и видимо тот ашаад, который Сэймуса обратил в Кун) и саирабаз Кетоджан разговаривали очень философично, пусть и философия эта для нас была чуждой. И за их словами чувствовался высокий интеллект. А здесь реально какие-то полуживотные с голыми ягодицами. Потому что зло - это зло меньшее, большее, среднее, оно должно быть тупым и желательно уродливым, пнятненько? Нельзя показать его обаятельным или неоднозначным. Буквально все злодеи здесь, в каждой квестовой линейке, тупые (даже если это ученая-гений) и опереточные, только злодейского смеха и "я еще вам покажу!" не хватает. Илларио еще и озвучен так, что у меня было желание уши заткнуть. Эх, а ведь сегодня в конце квеста со сходкой венатори и долийцами Эльгарнан поймал взгляд моей Рук, и такая искра, буря, безумие. Но он увы тоже злодейский злодей. Изменено 14 ноября пользователем Rowan 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 743 14 ноября 34 минуты назад, Rowan сказал: При этом во второй части даже простые члены антаама (как Мараас, который в первом акте предупреждает о засаде тал-васготов и видимо тот ашаад, который Сэймуса обратил в Кун) и саирабаз Кетоджан разговаривали очень философично, пусть и философия эта для нас была чуждой. И за их словами чувствовался высокий интеллект. А здесь реально какие-то полуживотные с голыми ягодицами. С времён ДАО прошло 30 лет. Отупели просто. Это было заметно ещё в ДАИ, когда Бык рассказывал о роли полов и что у них даже для трансов есть своё название и никто не осуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 399 14 ноября (изменено) Да меня вообще расстроили тем, что антаам поперся дружить с эльфобогами, у нас Аришоком должен был быть Стэн, который с ГФ побеждал мор... Да и Кунари мне казались реально интересными, хотя их культура жесть. Это было такое рациональное зло, с идеей. А теперь они там в Тревизо для развлечения кого-то побили. Кунари. Для развлечения. Ну да, там обосновали, что они отреклись от Кун и пустились во все тяжкие... Но это что, так легко и просто целый антаам заставить забыть Кун? Этих непримиримых фанатиков? ------- Вопрос по суицидалке, в ней персонаж точно помирает, или опять если прошел личный квест - никакой трагедии? Изменено 14 ноября пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 578 14 ноября 3 минуты назад, Mervin сказал: Да меня вообще расстроили тем, что антаам поперся дружить с эльфобогами, у нас Аришоком должен был быть Стэн, который с ГФ побеждал мор. Стэн же в реанимации выбыл из политической жизни стараниями биоваре антаам из-за покушения. Вот тоже этого резкого обращения к залетным богам понять не могу: чего, кого, зачем. Да и сам раскол в обществе кунари с их жесткой кастовой системой и контролем - это сова редкостной пластичности и растяжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 640 14 ноября 50 минут назад, Mervin сказал: Вопрос по суицидалке, в ней персонаж точно помирает, или опять если прошел личный квест - никакой трагедии? Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 572 14 ноября У меня время убивать забаговалось. Сейчас попробую вариант с реддита, если не поможет - ну, значит не закрою квесты голубей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты