Drama 11 304 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 021 4 часа назад 11 минут назад, GaaroX сказал: Только новый архонт на словах будет реформатор, а на деле - его правнуки, может быть, увидят, как это должно работать в идеале. Ни у Доря, ни у Мэй не будет правнуков. Они нареформят, а другие пусть расхлебывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 086 4 часа назад Только что, NagShmoplz сказал: тю блин. я думала там их все проугукать надо и в конце легендарку хоть какую дадут Я вообще подумал баг или статую пропустил, но да квест ниочем в итоге. 8 минут назад, NagShmoplz сказал: все в их побочках сводится к демонам, увы. Пропал челик с сыном? их надурил демон. По всему городу раскиданы трупы? Люди совершают плохие поступки? это демон виноват. В колодце эхо? так это демон, его надо убить. Не хватило разнообразия :( был еще квест про пропавших артистов, но в конце ничего особенного. Ты их находишь просто в пещере и все. Демоны бич DA, со времен DA2)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 100 4 часа назад Совы прям огорчили. Я думала, наугукаю там, а мне какую-то крутую штуку, связанную с Фалон Дином дадут или кусочек лорной истории про него. Слишком мало контента про остальных эванури. В Даи и то больше было. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 021 4 часа назад 4 минуты назад, Andch сказал: В чем именно нулевой? Если ГГ сам без участия игрка берет квесты, высказывает свое (не игрока) мнение. Если варианты ответов отличаются только эмоциональной окраской, а не смыслом - это нулевой отыгрыш. Отыграть разных персонажей нереально. 7 минут назад, Andch сказал: добрым утром, его еще с DA2 ретконят. Дописывать и дорабатыаать это не то же самое, что полностью переписывать и упрощать. 8 минут назад, Andch сказал: е. чисто для примеров спасение одного из двух городов это не неоднозначность? Что делать со старостой в деревни тоже (сюрприз для добреньких)? Учту. А еще вороны не хотят порезать на лоскуты предателя, во главе Тевинтера у нас только правильный реформатор, рабства в Тевинтере нет. Да ГГ даде грубить может только Соласу. Вот эт неоднозначность, которую мы все ждали. 10 минут назад, Andch сказал: Повестки больше в облизанной BG3, но это же другое Ее там нет вообще. 11 минут назад, Andch сказал: Не увидел этого, когда все команда его из тюрьмы вытаскивала и постоянно звала на пикники. ГГ бегает за Белкой и во всем ей помогает. Белка: Нэв моя лучшая на свете подруга. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 172 4 часа назад 9 минут назад, Souveri сказал: Совы прям огорчили. Я думала, наугукаю там, а мне какую-то крутую штуку, связанную с Фалон Дином дадут или кусочек лорной истории про него. Слишком мало контента про остальных эванури. В Даи и то больше было. я была очень рада тому что хотя бы сказали что они с братишкой есть один дух расколотый надвое. и на том спасибо как говорится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 450 3 часа назад 7 минут назад, Andch сказал: Следующим будет ужасный редизайн? Следующей будет биполярка у игры. С одной стороны тебе прилетает письмо от Инквизитора, что юг почти пал, все, печаль, птешки побеждают. С другой, через две минуты падает бантер про пикник в Ферелдене 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 086 3 часа назад Только что, Соня Соня сказал: Если ГГ сам без участия игрка берет квесты Это какие квесты он берет кроме сюжетных ? А я понял. Вам конпку отказаться от квеста надо после того как вы к нему подошли. Можно было и сделать, но взяли начали вы по своей инициативе. Такая кнопка не во всех РПГ есть так-то, даже отличных. 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Дописывать и дорабатыаать это не то же самое, что полностью переписывать и упрощать. Там уже переписывали до этой игры... 3 минуты назад, Соня Соня сказал: А еще вороны не хотят порезать на лоскуты предателя, во главе Тевинтера у нас только правильный реформатор, рабства в Тевинтере нет. Да ГГ даде грубить может только Соласу. Вот эт неоднозначность, которую мы все ждали. Не вороны, а Луканис. Большая разница. Если речь о его кузене. Это было ожидаемо еще до выхода игры. Спасите тревизо и посмотрите как весело живется на самом деле в тевинтере) Первому стражу можно врезать так-то... 6 минут назад, Соня Соня сказал: Ее там нет вообще. Ахахахаха. Тут тогда тоже. 7 минут назад, Соня Соня сказал: ГГ бегает за Белкой и во всем ей помогает. Белка: Нэв моя лучшая на свете подруга. А у неё только рук может быть другом. Или вам в жизни нужно словесное подтверждение, что вы друзья, по разговорам с человеком не понятно... 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Следующей будет биполярка у игры. С одной стороны тебе прилетает письмо от Инквизитора, что юг почти пал, все, печаль, птешки побеждают. С другой, через две минуты падает бантер про пикник в Ферелдене Юг всю игру падал частями. Там где пикник, все было в порядке на тот момент. Но соглашусь, что с этими письмами инквизитора вообще есть большие вопросы, т.к. они там иногда сами себе противоречат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 100 3 часа назад Ферелден по мнению остального Тедаса это такая грязная клоака, что даже порождения тьмы, уничтожая все на своем пути, пытаются излишне не соприкасаться с этой территорией. Так что, шансы вообразить себе кусочек земли нетронутой природы для пикника вполне существенны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 450 3 часа назад 4 минуты назад, Andch сказал: они там иногда сами себе противоречат. Там вообще вся текстовая часть игры написана вот так. Зацепиться и похвалить просто не за что. Не знаю даже, какой подорожник к глазам приложить. То ли в Disco Elysium ещё раз сыграть, то ли пойти перечитать того же Казандзакиса или ещё что хорошее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 930 3 часа назад 10 минут назад, Souveri сказал: Ферелден по мнению остального Тедаса это такая грязная клоака, что даже порождения тьмы, уничтожая все на своем пути, пытаются излишне не соприкасаться с этой территорией. Так что, шансы вообразить себе кусочек земли нетронутой природы для пикника вполне существенны Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 152 3 часа назад (изменено) 45 минут назад, NagShmoplz сказал: кстати, чем это в итоге заканчивается? есть записка от ухавшего предшественника, возможно на последней сове, где сказано что это злой розыгрыш с ловушками и заманухой в виде клада, как то так Изменено 3 часа назад пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 021 3 часа назад 17 минут назад, Andch сказал: Первому стражу можно врезать так-то... Я хочу врезать Тааш или деду. А по первому стражу наш выбор ни на что влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 086 3 часа назад 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Я хочу врезать Тааш Я тоже. Хоть в чем-то мы сошлись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 289 3 часа назад (изменено) 6 минут назад, ruasonid сказал: Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние Если ты имеешь в виду морально-нравственное падение, то я требую DLC про Денерим. Изменено 3 часа назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 100 3 часа назад 2 минуты назад, ruasonid сказал: Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние Все так. Инквизитор то и в Денериме не был. А после золотого Орлея трудно поверить, что эти грязные бараки именуют столицей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 172 3 часа назад 2 минуты назад, Belena сказал: есть записка от ухавшего предшественника, возможно на последней сове, где сказано что это злой розыгрыш с ловушками и заманухой в виде клада, как то так блин ну почему почемуууу. ну дайте найти того кто этот розыгрыш устроил. пускай это будет какой-нибудь эльф отшельник я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 100 3 часа назад Только что, NagShmoplz сказал: будет какой-нибудь эльф отшельник я не знаю Выбирай любого из сценарного отдела, вряд ли эльфы, но отшельничают они там от реальности уж точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 172 3 часа назад 5 минут назад, Соня Соня сказал: А по первому стражу наш выбор ни на что влияет. в квесте с плакальщицей есть небольшие последствия этого решения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 930 3 часа назад 2 минуты назад, Souveri сказал: Все так. Инквизитор то и в Денериме не был. А после золотого Орлея трудно поверить, что эти грязные бараки именуют столицей) Но я искренне надеялась, что его реально смели под корень. Пускай строят нормальный город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 100 3 часа назад Только что, ruasonid сказал: Но я искренне надеялась, что его реально смели под корень. Пускай строят нормальный город. Не, он безнадёжен 😅 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 736 3 часа назад 34 минуты назад, Соня Соня сказал: Если варианты ответов отличаются только эмоциональной окраской, а не смыслом - это нулевой отыгрыш. Да там даже эмоциональная окраска не везде. Просто градации того, насколько вежливо ты оближешь очередную корзиночку сценаристов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 021 3 часа назад 9 минут назад, NagShmoplz сказал: в квесте с плакальщицей есть небольшие последствия этого решения Я знаю. Но они настолько незначительные, что стыдно это вариативностью называть. 7 минут назад, Lian сказал: Да там даже эмоциональная окраска не везде. Просто градации того, насколько вежливо ты оближешь очередную корзиночку сценаристов. Истина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 640 2 часа назад 1 час назад, ruasonid сказал: Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние Показать контент "Ваше Величество, императрица Селина хотела бы знать, все ли нормально в столице?" Алистер: Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 497 1 час назад (изменено) 2 часа назад, ruasonid сказал: Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние Картина Денерим после порождений тьмы Картина Денерим до порождений тьмы. Тевинтерцы смотрящие на них с лупой: Извините а что поменялось? Изменено 1 час назад пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 445 56 минут назад 9 минут назад, White_Male сказал: Картина Денерим после порождений тьмы Картина Денерим до порождений тьмы. Орлейцы придут - грабють, ПТ придут - грабють. Куды бедному дененимцу податься? Вообще, могли бы разрабы для большего погружения хотя бы слайдов про Орлей и Ферелден в конце нарисовать. Мне конечно очень плевать интересно послушать про то, что в Тевинтере правит очередной идиот Дориан, но все же. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты