Drama 11 317 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 21 сентября 3 минуты назад, Vlita сказал: Вот Шепарда Рук и правда напоминает манерой поведения и репликами (из того, что показали по крайней мере), прям Шепард умноженный на железного человека Они и построение сюжета взяли из массыча и боевку. Рук, скорее всего, не сможет совершать чисто злые поступки, как мог совершать Страж, но сможет быть мудаком, каким мог быть Шепард в рамках роли спасителя мира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 843 21 сентября Только что, Drama сказал: Рук, скорее всего, не сможет совершать чисто злые поступки, как мог совершать Страж, но сможет быть мудаком, каким мог быть Шепард в рамках спасителя мира. Ну то есть паяльником кого-нибудь ткнуть в спину можно. Или из окна выкинуть Ну и что ещё надо 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 21 сентября Только что, tеnshi сказал: Ну то есть паяльником кого-нибудь ткнуть в спину можно. Или из окна выкинуть Ну и что ещё надо Как минимум, ударить по морде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 21 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Они и построение сюжета взяли из массыча и боевку. Рук, скорее всего, не сможет совершать чисто злые поступки, как мог совершать Страж, но сможет быть мудаком, каким мог быть Шепард в рамках спасителя мира. В принципе, чисто мне вот возможность отыгрыша а ля ренегат Шепард скрасит спасение мира, если это взяли тоже от Шепа, уже лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября А ведь точно. Дать по морде Верховному стражу (или кто он там) = дать по морде кварианскому адмиралу. Ну и на барменшу вначале можно наехать в роли плохого копа. И то хлеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) Засунули сраный массыч мне в драгонагу по самые помидоры Господи, за что Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 422 21 сентября 21 минуту назад, Drama сказал: Рук - это Шепард от мира ДА. Шепард ренегат был крутым, а Рук пока ну такое... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября 6 минут назад, Vlita сказал: В принципе, чисто мне вот возможность отыгрыша а ля ренегат Шепард скрасит спасение мира, если это взяли тоже от Шепа, уже лучше У шепарда характер прописанный есть, а Рук - болванка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Засунули сраный массыч мне в драгонагу по самые помидоры Господи, за что Опять штормит? Отмена предзаказа? 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 317 21 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Шепард ренегат был крутым, а Рук пока ну такое... При всей моей любви похаять драгонажу, мы пока маловато видели, чтобы утверждать точно. Я буду смотреть в игре. Мне всё ещё не нравится это переобувание, потому что драгонага не массыч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) 5 минут назад, onakita сказал: Опять штормит? Отмена предзаказа? Не опять, а снова Ненавижу массыч Сволочи, убили серию Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября Только что, Galleg0s сказал: Ненавижу массыч Сволочи, убили серию Абажаю массыч, жду Драгонагу ещё более сильнее 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 21 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Мне всё ещё не нравится это переобувание, потому что драгонаге не массыч. Уже во многом он, похоже. Поневоле вспоминается как хотели все игры перевести на Фростбайт. Теперь ощущение, что хотят обе серии сделать почти что одинаковыми в разных декорациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 478 21 сентября 20 минут назад, Galleg0s сказал: Всё это звучит как Андромеда 2.0, а не Инквизиция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Не опять, а снова Ненавижу массыч Сволочи, убили серию ME люблю, хотя постоянные упрощения геймплея и диалогов никогда там терпеть не мог. Но здесь это закономерность, тащить оттуда всё в DA начали со второй части ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 230 21 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: У шепарда характер прописанный есть, а Рук - болванка Пока по прологу Рук какой-то аля туповатый тертый калач, вот такие вайбы пока что, но для меня возможность помудачить плюс уже, я обычно, если есть возможность хаотично-нейтральных персонажей отыгрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) Я дефала игру в надежде, что сюжетом затащат, но с такими новостями... Всё, баян порвался. Приехали. Для меня сюжет - это самая главная вещь в любой игре. Мнение одного человека не показатель, конечно, но он не первый, кто об этом сказал... Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Я дефала игру в надежде, что сюжетом затащат, но с такими новостями... Всё, баян порвался. Приехали. Для меня сюжет - это самая главная вещь в любой игре. Вот откудава на данный момент ты знаешь что сюжета там нету? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) 5 минут назад, Vlita сказал: Пока по прологу Рук какой-то аля туповатый тертый калач, вот такие вайбы пока что, но для меня возможность помудачить плюс уже, я обычно, если есть возможность хаотично-нейтральных персонажей отыгрываю У Ручек такое поведение вообще странно смотрится. Какие-то мужиковатые они. Не представляю, чтобы моя Ручка сидела на кресле с широко раскинутыми ногами и локтями в подлокотники упиралась, например. Урка какая-то, только с тюряги откинулась. Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 139 21 сентября Массыч в драгонаге? Это же мечта 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 478 21 сентября (изменено) 37 минут назад, Gоблин сказал: Уже во многом он, похоже. Поневоле вспоминается как хотели все игры перевести на Фростбайт. Теперь ощущение, что хотят обе серии сделать почти что одинаковыми в разных декорациях. Массыч и Тедас - одна вселенная, поэтому все сходится. Изменено 21 сентября пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 230 21 сентября (изменено) 2 минуты назад, onakita сказал: Вот откудава на данный момент ты знаешь что сюжета там нету? Мне сказали Асмонголд и Fextralife. My Disappointment Is Immeasurable And My Day Is Ruined!!! Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 139 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: У Ручек такое поведение вообще странно смотрится. Какие-то мужиковатые они. Не представляю, чтобы моя Ручка сидела на кресле с широко раскинутыми ногами и локтями в подлокотники упиралась, например. Как моя любимая Шепард, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 749 21 сентября Только что, Galleg0s сказал: Мне сказали Асмонголд и Fextralife. Асмонголд прям знает, он ни в одну игру не играл и судит только по видосикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 21 сентября Только что, Galleg0s сказал: Мне сказали Асмонголд и Fextralife. My Disappointment Is Immeasurable And My Day Is Ruined!!! Обоже, какой детский сад, верить каким-то двум блогерам Вот как я сейчас тебя вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты