Drama 11 244 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: ну значит скоро паника разнесёётся по всем соцсетям И тогда разрабы как-нибудь отреагируют. Либо "успокойтесь, все будет", либо "харош бухтеть уже". Так или иначе, дела прояснятся :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 593 22 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: То он теперь Морриаган, которая пила из Источника. Мой кунари изменился за эти 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября 2 минуты назад, ruasonid сказал: если пил Инквизитор То инквизитор марионетка Митал, а не она сама.) А Морриган получает ее искру, а не память ее рабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября Только что, ruasonid сказал: Мой кунари изменился за эти 10 лет Такие нынче времена. Шта поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 3 минуты назад, ruasonid сказал: А если пил Инквизитор Такими темпами папик сможет основать себе гарем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября (изменено) А может в какой-то момент Морриган и Инквизитор окажутся рядом вместе с Руком, и вдруг понадобится сила источника или кем пожертвовать типа того, и в этот момент Рук сможет выбрать сам, кто пил из источника Изменено 22 сентября пользователем Alishino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 735 22 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Такими темпами папик сможет основать себе гарем А вот тут все мужчины-инквизиторы, испившие из родника, немного напряглись. Ну, почти все. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 138 22 сентября 5 минут назад, Jarlon сказал: И тогда разрабы как-нибудь отреагируют. Либо "успокойтесь, все будет", либо "харош бухтеть уже". Так или иначе, дела прояснятся :3 Или просто промолчат с покерфейсом, как обычно это и делают. 2 минуты назад, Ligeia сказал: А вот тут все мужчины-инквизиторы, испившие из родника, немного напряглись. Ну, почти все. Хотели бубсы, получайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 434 22 сентября 35 минут назад, NightshadeReaper сказал: Да чего все ненавидят Беллару???? Она что ,мне одной понравилась?:D Не правда я просил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 6 минут назад, Heaven's Secret сказал: Ну, разбили мне сердце, подумаешь))) Фанат БВ с 2009, 10 лет ожидания после ДАИ, топтаний на полупустом форуме, размышлений "насколько губительным будет Источник, благодаря которому моя Лавеллан ПОВЕЛЕВАЕТ драконами, но становится рабыней Митал", "какую совокупность решений мне оставить, чтобы спасти Волка?". Правители Ферелдена, Орлея, ВЖ, все наши спутники, которые могли умереть или сгинуть (а немалая их часть имеет глубочайшую связь с тем, что будет происходить в ДАВ) автоматически уходят в утиль. Ни записок, ни кодекса, никакой связи с тем миром, что мы строили все три игры. Тедас обнулился и нам он ныне не принадлежит. Ты что-то с козырей пошла и уже ни себя не жалеешь, ни других.) Мне кажется, что в данный момент вот рано себя так сильно расстраивать. Даже если все реально настолько плохо... то наверное лучше это пережить сейчас. Или может быть у меня все уже прокипело, скипело и испарилось. Просто начинается новая история... Да и по существу. Для его это все. Все эти имена правителей Ферелдена, Аноры, Алистеры. Чтобы мелькнули один раз в разговоре? Мне чисто пока за источник обидна. Все же думал, что это будет учувствовать в сюжете. Но пока рано ставить крест. Мне кажется у меня внутри эти все состояния мира, выгорели вместе с выходом МЕА. Что тут сказать. Время лечит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 22 сентября Только что, White_Male сказал: Не правда я просил. СДВГ передается по наследству, поосторожнее там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 5 минут назад, Alishino сказал: А может в какой-то момент Морриган и Инквизитор окажутся рядом вместе с Руком, и вдруг понадобится сила источника или кем пожертвовать типа того, и в этот момент Рук сможет выбрать сам, кто пил из источника Как вариант. Есть еще вариант, что оба будут действовать за раз. Как это будет выглядеть хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 182 22 сентября 5 минут назад, Ligeia сказал: А вот тут все мужчины-инквизиторы, испившие из родника, немного напряглись. Нужно просто расслабиться и погрузиться в peace and comfort... А вообще, Миталова статуя даже в Маяке стоит. Авось и папику полноценную подвезут с окружающим его гаремом. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября (изменено) 8 минут назад, Alishino сказал: А может в какой-то момент Морриган и Инквизитор окажутся рядом вместе с Руком, и вдруг понадобится сила источника или кем пожертвовать типа того, и в этот момент Рук сможет выбрать сам, кто пил из источника Я об этом и говорю. Если в них еще осталась хоть капля креатива, эти решения могли интегрировать в игру иными способами, чтобы мы заранее себе не спойлерили, что будет происходить в ДАВ. Но эта надежда ныне просто максимально хрупка. 3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Для его это все. Для всего. Но спасибо, что попытался утешить. Не конец света, но если это окажется правдой, с БВ мы скорее всего распрощаемся. По-крайней мере, если к следующей части не исправятся. Изменено 22 сентября пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 7 минут назад, Ligeia сказал: А вот тут все мужчины-инквизиторы, испившие из родника, немного напряглись. Ну, почти все. Говорил я своему Инку не пей из лужи козленочком станешь. А он выпил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября Нужно срочно отжать у Вьяго плащик. Симпатишненько. Крылышки :3 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Говорил я своему Инку не пей из лужи козленочком станешь. А он выпил! А в эту лужу все соседские собаки ссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 138 22 сентября В общем, я игру всё равно куплю на релизе, не смогу терпеть. Но что-то у меня вот сейчас перегорело внутри, как лампочка. Позорники, что еще сказать. Надеюсь, получится равлекалово на 1-2 раза и забыть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 654 22 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: В общем, я игру всё равно куплю на релизе, не смогу терпеть. Но что-то у меня вот сейчас перегорело внутри, как лампочка. Позорники, что еще сказать. Надеюсь, получится равлекалово на 1-2 раза и забыть. Могу только в утешении предположить, что игра ещё сможет приятно удивить и обрадовать. Ну а вдруг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Для всего. Но спасибо, что попытался утешить. Не конец света, но если это окажется правдой, с БВ мы скорее всего распрощаемся. Я понимаю, что .. как бы правильно сказать без лишних слов. Что игры Био это были твои игры. Оно хоть где-то стандартно, где-то почикано с выходом новой части, все равно оставалось ощущение, что это твое прохождение, и твои приключения. Какую-то индивидуальность приносили каждый раз. И мурашки были. У меня от Морриган, ух было дело. По сей день считаю ее встречу в ДАИ одним из лучших моментов что видел в играх. С другой стороны мое первое прохождение ДАИ было с такой легкой тоской по ГФ. Очень бы сильно хотел им сыграть. Сказанные слова по ходу делу о Ферелдене, кто остался в Тени, жизнь Быка, судьба Жрицы и кто на посту, что стало с другими, как там Коул. Это бы придало даже вскользь глубины и отзвуки от сердца. Будет печалька если такое будет. Но я еще раз напомню, уже в третий раз, что блогеры говорили что в игре, которую они видели насыпано для фанатов. Как это выглядит хз, что имели в виду хз, но что-то же есть. Не думаю что речь только про Морриган, Соласа, Хардин и Варрика. Даже если это и так. У тебя есть Солас. Поэтому считаю пока не видели игру своими глазами, и не слышали те реплики то чет рано грустить. Грустить можно, но не сильно. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 22 сентября У меня тоже сейчас ощущение странное, не расстройство, а будто лимит расстройства исчерпан и уже как-то все до фонаря либо вон сейчас порасстраиваемся, а по итогу не так все плохо и выйдет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 593 22 сентября Дать Антиву и не дать Зеврана, дать Тевинтер и не дать Фенриса, дать Инкви и Морри и не дать Источник. Ну это за гранью приличия, ящитаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 22 сентября 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Хороший ты человек) *обнимаш* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 229 22 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Хороший ты человек) *обнимаш* Обнимаш) Чет реакции кончились. Так что поверь ответный обмнимашь с сердечком) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 22 сентября 10 минут назад, The Observer сказал: Нужно просто расслабиться и погрузиться в peace and comfort... Забавно, но мне на днях снился сон, в котором Эльг выглядел как гачи-мужик. Вот уж воистину peace and ♂cumfort♂ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты