Drama 11 315 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarlaBlaise 64 3 октября 3 часа назад, Just Alex сказал: Всё ещё не могу собрать воедино портрет персонажа, который пытаются нам представить. Эпплер говорил, что в этих подкастах могут быть неточности, т.к. писали их не сами биовары. Как по итогу, игра >>>>> подкаста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 3 октября 2 часа назад, Heaven's Secret сказал: Да какой миллиард. Там если на М и Ж прически раскидать, получится по 40+ всего. И половина - дреды и прочие афро, как будто половина населения Земли - афро. Вот такая инклюзивность. зачем нужны прически, когда есть шлемы! :) надел и побежал лупить, порождений тьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 3 октября 2 часа назад, Drama сказал: А она разве не была в первом? Оо ничего себе. Увы. До сих пор жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 3 октября 7 минут назад, Gоблин сказал: Увы. До сих пор жду. На следующей неделе на моей улице будет праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 3 октября Нарезка с самыми важными моментами с Луканисом, по версии твитторчан. gK8VwOShPPqCr4GF.mp4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 3 октября 14 минут назад, onakita сказал: Нарезка с самыми важными моментами с Луканисом, по версии твитторчан. gK8VwOShPPqCr4GF.mp4 А как же "no reason to be barbaric"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 3 октября (изменено) 1 час назад, onakita сказал: Нарезка с самыми важными моментами с Луканисом, по версии твитторчан. gK8VwOShPPqCr4GF.mp4 Так, народ, кончайте, понимаете, выражать недовольство по поводу сапог Кота в Сапогах. Ему положено! Изменено 3 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 121 3 октября 8 часов назад, Just Alex сказал: Отчасти тут проблема в конкретно этом персонаже. Не могу понять, что именно с ним не так, но слово "всратый" идеально описывает этого эльфа. Не так с ним то, что это Белла Свон. Мысленно меняешь причу на каштановые распущенные волосы и немного скругляешь подбородок, и вот она уже бежит искать своего Каллена или Джейкоба. А насчет красоты Теи - ей еще крупно повезло, мне даже нравится. Многие жНПС третьего плана страшны как смертный грех. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 3 октября 8 часов назад, ElfryWolf сказал: На мужском персонаже практически все стремно смотрятся Так тут лицо слепили такое, что оно так смотрится. Ну как бы... Прическу подбирают под лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 121 3 октября 6 часов назад, Катерина сказал: Конечно, мрачнее и эффектнее было бы, если бы это Луканис по заказу убил родителей Дрейден, он все-таки Ворон, а не Робин Гуд. Но у нас тут другой уровень повествования, а Лука - ЛИ и вообще хороший мальчик... Мне, в принципе и такой лайтовый подход норм, но не могу не думать об упущенном потенциале. А потом мы пять минут слушали бы исключительно гневные вопли Нади и Дрейден и саму Дрейден для завершения контракта. Повод ехать в Некрополь все еще есть. +100 к брутальности и дарковости. Но я согласна и на котичка, чоуш. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 247 3 октября (изменено) Меня сломали озвучкой, на самом деле. Уже не хочу кого-то типа Маражайки в воронячьем, давайте тихого и ласкового котика. Эти подкасты прям поменяли мои приоритеты. Я была уверена, что первый мой романс Даврин, но подкаст отбил желание в принципе его романсить. А вот Луканис в подкасте прям порадовал. Когда уже релиз и можно будет этого кота затискать. Изменено 3 октября пользователем Соня Соня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 121 3 октября 13 минут назад, Соня Соня сказал: А вот Луканис в подкасте прям порадовал. Когда уже релиз и можно будет этого кота затискать. Хехехе, велкам в наш клуб! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 3 октября 1 минуту назад, Дргнгр сказал: Хехехе, велкам в наш клуб! Я пока сопротивляюсь,хотя Луканис очень впечатлил в подкасте. Стойко жду Эммрика и там определюсь кто пострадает от кринж флирта ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 827 3 октября 5 минут назад, onakita сказал: Я пока сопротивляюсь,хотя Луканис очень впечатлил в подкасте. Стойко жду Эммрика и там определюсь кто пострадает от кринж флирта ГГ Не сопротивляйся, у нас есть котик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 3 октября 14 минут назад, zadveri сказал: Не сопротивляйся, у нас есть котик У нас не просто котик, а котик, который каментит.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 3 октября Захожу сюда с утра разговоры о Луканисе - захожу вечером разговоры о Луканисе! вывод: Луканис захватил форум! :) Солас твое время ,подходит видимо к концу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 3 октября Только что, NightshadeReaper сказал: Захожу сюда с утра разговоры о Луканисе - захожу вечером разговоры о Луканисе! вывод: Луканис захватил форум! :) Солас твое время ,подходит видимо к концу.. Но котики же управляют миром! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 665 3 октября 6 минут назад, Ширра сказал: Но котики же управляют миром! Пока не пришли шестиглазые песики 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 372 3 октября (изменено) 5 минут назад, GaaroX сказал: Пока не пришли шестиглазые песики Благодаря этим песиками тут теперь котикам приходится прыгать на полоумных экс-дам (с непонятными половыми признаками) со стремными зубочистками. Изменено 3 октября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 718 3 октября 32 минуты назад, zadveri сказал: Не сопротивляйся, у нас есть котик А кто тогда Эммрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 3 октября 2 минуты назад, onakita сказал: А кто тогда Эммрик? Опоссум 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 1 121 3 октября 6 часов назад, Antumnos сказал: Вроде архитектура действительно похожа, но окна как-то странно выглядят. Там же правоверный гном сразу зашкварится от солнечных лучей)) Лириум сильный свет дает, вспомните все остальные тейги и Глубинные тропы в любой из трех игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 373 3 октября 11 минут назад, Дргнгр сказал: Лириум сильный свет дает, вспомните все остальные тейги и Глубинные тропы в любой из трех игр. Мы-то может вспомним, а некоторые и не забывали, разработчикам вот вспоминать нечего им бы сыграть простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 665 3 октября Кроме того, все православные гномы в Орзамаре остались. Тут народ совсем другой, если уж они в игре появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 047 3 октября Не популярное мнение, но Тропы - моя любимая локация во всех играх серии. Я прощу 3 выбора из прошлых игр, но если Био не дадут тропы... 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты