Drama 10 994 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Понедельник в 17:47 6 минут назад, seda_rostro сказал: Если она такие намеки дает, то я почти спокойна! @Heaven's Secret неужели не убьют?) Пока сама не увижу, не поверю х) Солавелланки же должны страдать, ага, нам это ооочень нравится, ага Она ж там с таким упоением рассказывала как в 3 акте рыдала. Но я вас молю, тегайте, если подробнее станет известно, что за условия для хорошей концовки, если таки она будет (и будет ли) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 018 Понедельник в 17:47 1 минуту назад, Madox сказал: Вот поэтому лучше смотреть на среднюю оценку ,а не на конкретного блогера. Мой товарищ блогер после прохождения SH2 шесть ей поставил на стриме. Мол это не сайлент хилл. А я бы 8,5-9, если бы был блогером. Правда в другие SH не играл никогда, Вот и кто из нас прав? У всех разные вкусы. Игра сама по себе очень хороша, но именно как ремейк всё же довольно спорная. Возможно он ставил оценку исходя из этого, но вообще здесь в фендоме тоже мнения разошлись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Понедельник в 17:47 1 минуту назад, Elvenin сказал: Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? Так может это именно мама, а не тама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Понедельник в 17:48 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Да хоть бы и так, Воронши разными путями своего добиваются (Тея на этом карьеру построила) Но я всю эту тему с перьями на голое тело, мягко скажем, не поняла. Да и соблазнительные наряды - не всегда приравниваются к декольте до пола. А ведь помнится мелькала инфа, что дизайнера шмоток уволили, потому что он разошёлся во мнении с тем, что там партия задумала. И деталей меньше хотел (человек явно знал, что такое умеренность) Буше там явно вела себя где-то на уровне «царь во дворца, царь во дворца». А что за наряды то можно скрины пожалуйста ? Не помню у магов чего либо кроме роб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 671 Понедельник в 17:48 2 минуты назад, Elvenin сказал: Меня вот другое интересует! Помните Бык говорил Крему что вот у кунари такие понятия есть, есть у нас такие люди как Крем. Где все это? Мне кажется Таш ссорится с мамой будто по скринам. Наврал великан? Тааш не кунари, она васгот, и понятия у нее общечеловеческие больше, чем кунарийские, отсюда все проблемы похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 217 Понедельник в 17:48 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Но я вас молю, тегайте, если подробнее станет известно, что за условия для хорошей концовки, если таки она будет (и будет ли) Тоже хочу это знать ( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 517 Понедельник в 17:48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 500 Понедельник в 17:48 5 минут назад, ev1l_skeever сказал: Так а почему все думают, что ГФ должен уже стать личом, если он ищет лекарство? Фиона смогла + информацию о лекарстве давала Морри, скорее всего. Биовар просто линчуют за ГФ, вряд ли его сольют. Потому что времени у ГФ почти не осталось. Он, кстати, ровесник Дориана, около 40, а может и больше, если на это влияют предыстории. Я не держусь за персонажей, просто надеюсь, может, какие-то его наработки или результаты поисков помогут завершить начатое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 112 Понедельник в 17:49 Только что, zadveri сказал: Тааш не кунари, она васгот, и понятия у нее общечеловеческие больше, чем кунарийские, отсюда все проблемы похоже. Ну я про то же. Если это мама, а не тамассаран.... То все понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 516 Понедельник в 17:49 как вам костюмчик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Понедельник в 17:49 1 минуту назад, Tanatos сказал: Игра сама по себе очень хороша, но именно как ремейк всё же довольно спорная. Возможно он ставил оценку исходя из этого, но вообще здесь в фендоме тоже мнения разошлись. Почему спорная то ? Там все тщательно воссоздали и улучшили ну если вы конечно не о придирках типа не то лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madox 64 Понедельник в 17:50 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Понедельник в 17:51 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Так об этом уже говорилось самими разрабами уже давненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 517 Понедельник в 17:52 2 минуты назад, Madox сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Теперь ещё и опция в диалоге есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 018 Понедельник в 17:52 1 минуту назад, Мейс сказал: Почему спорная то ? Там все тщательно воссоздали и улучшили ну если вы конечно не о придирках типа не то лицо. Диалоги изменили и какие-то отдельные моменты. И редизайн персонажей, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 837 Понедельник в 17:53 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) наплечники как-будто из соласовой шерсти сваляла. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Понедельник в 17:53 1 минуту назад, Madox сказал: Так вроде с сентября понятно было, что сразу транса можно сделать. В чем новость? Аха, тоже не понимаю зачем повторятся @Galleg0s к чему все эти посты на английском? хоть бы гугл перевод для тех кто не понимает инглиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 517 Понедельник в 17:53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 356 Понедельник в 17:54 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Теперь ещё и опция в диалоге есть Так об этом говорилось, что если есть желаение ты можешь об этом обсудить и если ты это хочешь с тобой об этом будут гвоорить все сопартийцы, это давно уже известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 261 Понедельник в 17:54 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Тоже хочу это знать ( Мы все. Девчули, тегаем друг друга, пожалуйста, кому первому из нас станет известно. 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) Нагромождение деталей - бич нынешнего дизайна одежды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KidaMasaomi 465 Понедельник в 17:54 У кого-нибудь есть солидные спойлеры про концовку игры? Ссылка на блогера-ревьюевера или просто текстом написать? А то первые 2 выскочившие видео из ютуба ничего толком про сюжет и не сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 133 Понедельник в 17:54 1 минуту назад, Tanatos сказал: Диалоги изменили и какие-то отдельные моменты. И редизайн персонажей, да. Все верно творчески улучшили это все таки ремейк он должен иметь отличия и улучшения не ремастер же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 267 Понедельник в 17:55 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: как вам костюмчик?) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 698 Понедельник в 17:56 3 минуты назад, Galleg0s сказал: Теперь ещё и опция в диалоге есть про это наверное Hide местный черный магазин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 721 Понедельник в 17:57 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Да ты блин один негатив ищешь, тебе лучше отдорхнуть от новостей. Я вот увидел что есть реплика насчет тату и прям радуюсь этому, хочу теперь и своему гг точно ее дать 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты