Drama 11 342 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 603 29 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: у нее нету бубсов Белый мужик wins. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 29 октября 3 минуты назад, Antumnos сказал: Лолшто, венатори поклоняются Эльгу! Что происходит? Контекст фразы не ясен. Можно интерпретировать как будто венатори удивляется, что кто-то назвал Эльга богом. Тогда Эльг может просто изображать крутого мага-лорда-магистра перед фанатиками. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 373 29 октября 5 минут назад, The Observer сказал: А вот если бы дали играть за венатори, ты б сейчас так же сидела, в храме солнца расхаживала и могла называть Эльгарнана лордом. Я смотрю, венатори пофиг, под какую древнюю хтонь ложиться. Корифей, Эльгарнан, Салос - все едино 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 29 октября 4 минуты назад, The Observer сказал: А вот если бы дали играть за венатори, ты б сейчас так же сидела, в храме солнца расхаживала и могла называть Эльгарнана лордом. Показать контент Hide Но это, конечно, в мечтах я этого не выдержу, почему они, а не я!!!!!!!!!!!! я этого хотела!! но меня как игрока посылают ,возмутительно!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября 1 минуту назад, White_Male сказал: Белый мужик wins. Т.е у тебя больше? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 982 29 октября 3 минуты назад, The Observer сказал: Потому что бв было лень придумывать новую группу лохов, которых можно запинывать. А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября Только что, Antumnos сказал: А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Их вроде бы Эльг покорил тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 283 29 октября Только что, Antumnos сказал: А куда ельфы делись, которые к Салосу в Чужаке свалили? Когда Солас упал в тень их поработил Эльг вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 29 октября Классное пальтшко для Эммрика. @Drama ТЫЦ Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 29 октября А, да. Будем пинать Бесформенного. Показать контент Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Классное пальтшко для Эммрика. @Drama ТЫЦ Hide Случайно кликнула. Эммрик огонь. А вот от обилия визуальных эффектов у меня чуть эпилепсия не случилась, ужас, что они натворили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 29 октября Только что, Souveri сказал: Случайно кликнула. Эммрик огонь. А вот от обилия визуальных эффектов у меня чуть эпилепсия не случилась, ужас, что они натворили. Большую часть можно отключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 29 октября 9 часов назад, seda_rostro сказал: К тому же, Митал сама всегда говорила,что была предана, это весомая часть ее мотивации, так сказать, после смерти. Скорее всего, присоединившись к эванурисам, она не ждала, что ее выпилят. А убей ее Солас, так это не предательство, а возмездие. Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 424 29 октября Только что, Heaven's Secret сказал: «Он не хотел тела, но она попросила его прийти Мне кажется, на фреске этот момент изображён. Как раз Митал и та кракозября белая. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 335 29 октября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. Так приятно, когда какие-то вещи обретают смысл) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Считаю дело «кому принадлежал валласлин Соласа» теперь точно раскрытым. «Он не хотел тела, но она попросила его прийти. Он оставил шрам там, где выжигал ее с лица» А ведь это ещё из ДАИ фраза. Значит так изначально и было задумано. Значит, он был ее последователем, восстал против эванурисов, но она поддержала Эльга. Тогда он стёр ее валласлин и начал освобождать рабов и партизанить против них. +! Была такая мысль, но Солас о ней говорил с таким восхищением. Даже после ее такого поступка? Может, у них там многоходовочка какая была. Иначе не очень понятны их отношения в таком контексте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 977 29 октября Я почему-то думаю что Фен’Харел это альтер эго Соласа и живет отдельно от него 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 29 октября 1 минуту назад, The Observer сказал: Мне кажется, на фреске этот момент изображён. Как раз Митал и та кракозября белая. Показать контент Hide Ого, та шестиглазая фигня(дух). Точно Только что, seda_rostro сказал: Так приятно, когда какие-то вещи обретают смысл) И не говори. Как за ушком почесали х) Только что, Souveri сказал: +! Была такая мысль, но Солас о ней говорил с таким восхищением. Даже после ее такого поступка? Может, у них там многоходовочка какая была. Иначе не очень понятны их отношения в таком контексте. Я думаю, он так и продолжил ею восхищаться, даже после того, как она выбрала не его сторону. Тем более что эти же эванурисы убили ее. Возможно Митал осознала под конец, что эванурисы планируют дичь с Бездной. Не зря ведь в легенде говорится, что она вытянула у Андруил воспоминания о пути в Бездну. Возможно она попыталась их остановить (Солас простил ее) Но в итоге… «Они жаждя власти убили ее» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября Только что, Heaven's Secret сказал: Я думаю, он так и продолжил ею восхищаться, даже после того, как она выбрала не его сторону. Тем более что эти же эванурисы убили ее. Возможно Митал осознала под конец, что эванурисы планируют дичь с Бездной. Не зря ведь в легенде говорится, что она вытянула у Андруил воспоминания о пути в Бездну. Возможно она попыталась их остановить (Солас простил ее) Но в итоге… «Они жаждя власти убили ее» 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 29 октября @Drama 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 778 29 октября 4 минуты назад, onakita сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 252 29 октября Только что, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) То то дядька щупленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 788 29 октября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide Отлично, Рук больше мяса достанется тогда. А можно ссылку на оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 3 283 29 октября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: твой Эммрик вегетарианец) Показать контент Hide Все группы учли, а... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 912 29 октября Мне оч нравится как сложен дед. Плечи, талия, рост 🫠 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты