Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 час назад, seda_rostro сказал:

Например, нейтралитетом, приправленным мелкими стычками, как было в Дао, ДАИ. И эти конфликты проходили через всю игру красной нитью.  

Тёмным ритуалом  по большой просьбе...

Поделиться сообщением

13 часов назад, Hikaru666 сказал:

Двуручных мечей не будет, верно? 

Стенов казнили, вот в Антиве голожопые бегают и говорят что Кун отстой. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Ligade сказал:
Страшно вырубай

17301926224320.thumb.jpg.aedabbb6764af3c5a6aa0cd404a9d92e.jpg

Hide

Окей, заинтриговали.

У нее там есть отращенный магический пинус? И шрамы?

Не, я для подруги интересуюсь.

• Like 1
  • Haha 7
  • Domostroy 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Окей, заинтриговали.

Там шипастый хвост. 

Поделиться сообщением

Только что, White_Male сказал:

Там шипастый хвост. 

Мммм как раз для массажа труднодоступных мест.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Окей, заинтриговали.

Протез, прости госпади

Поделиться сообщением

17 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Окей, заинтриговали.

Драконесса-страпонесса?:react_sonic_pride:

Поделиться сообщением

Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. 

Отметка на время уже стоит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, seda_rostro сказал:

Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. 

Ооо, надеюсь, в следующей части не дай боже ей появится из-под их пера у нас будут полноценнып песни и танцы, как в Холодном сердце.:Nagatoro:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

Блин. опять форум глючит.....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, seda_rostro сказал:

ммм...

ощущение, что хотели сделать вторую Мерриль, но в итоге про...ли полимеры

2 минуты назад, ev1l_skeever сказал:

Ооо, надеюсь, в следующей части не дай боже ей появится из-под их пера у нас будут полноценнып песни и танцы, как в Холодном сердце.:Nagatoro:

в дао уже было

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Сильвердрейк сказал:

ммм...

ощущение, что хотели сделать вторую Мерриль, но в итоге про...ли полимеры

в дао уже было

Если бы дао создавали эти чудища, то первая встреча с Алом бы прошла под забавную музыку, где он ворует из столовки лагеря сыр с набитым ртом, как у хомячка.:react_bgg: 

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

6 минут назад, seda_rostro сказал:

Мне сложно судить по отрывку вырванному из контекста в 10 секунд длиной,и тут обзорщик говорит, что это просто не ассоциируется с драгон эйдж,а не что это какой-то ужас

Да, это что-то как будто не отсюда, но миксовать стили и кинематографические приемы это в целом норм. И если Беллару надо таким вайбом обставить, оно может и будет выглядеть органично чисто для нее

Но опять, это может смотреться чужеродно в данном сеттинге, особенно в отрывке без контекста, а в игре не будет диссонанса

Поделиться сообщением

Ребят, никаких спойлеров новых не кидали еще?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anatomyof_irene сказал:

Ребят, никаких спойлеров новых не кидали еще?

Нет, и от обзорщиков уже ничего не будет. Если только что-то сольют те, кто уже достал игру с носителя

Поделиться сообщением

(изменено)
19 минут назад, seda_rostro сказал:

Во многом такое впечатление - работа звукача. Ему специально дали такое ТЗ, чтобы вызывать именно диснеевское впечатление у людей. Тот самый comic relief, чтобы атмосферу разбавлять. 

Без проблем приняла бы такое в какой-нибудь Hogwars Legacy, но в рамках DA это действительно кринж :( 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

19 минут назад, seda_rostro сказал:

Не знаю, мне понравилось, Она прям я, сама с собой разговариваю, так же могу разбить вещь, если что-то долго не получается,прям себя там увидела в ней.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dsm сказал:

Мне сложно судить по отрывку вырванному из контекста в 10 секунд длиной,и тут обзорщик говорит, что это просто не ассоциируется с драгон эйдж,а не что это какой-то ужас

Да, это что-то как будто не отсюда, но миксовать стили и кинематографические приемы это в целом норм. И если Беллару надо таким вайбом обставить, оно может и будет выглядеть органично чисто для нее

Но опять, это может смотреться чужеродно в данном сеттинге, особенно в отрывке без контекста, а в игре не будет диссонанса

Но ведь нельзя же все подряд пихать куда угодно. Но это надо было говорить, когда пихали  разраба симс  во вселённую драгонаги, кнш.  До того, как игра превратилась в симс медиавел 2.  Ну, фанаты симс же просили.:pepega:

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, seda_rostro сказал:

А по-моему миленько. Не ну, конечно, вполне возможно мой ментальный возраст мечется между десятью- двенадцатью годами заместо стремительно приближающихся тридцати, но... я всё ещё не вижу здесь чего-то критичного/вырвиглазного. Имхо, само собой.

Изменено пользователем Alishino

Поделиться сообщением

22 минуты назад, seda_rostro сказал:

если Беллара в итоге не окажется секретным агентом Приставов и тем самым магом-предателем с подлянкой, то персонаж meh имхо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, onakita сказал:

Не знаю, мне понравилось, Она прям я, сама с собой разговариваю, так же могу разбить вещь, если что-то долго не получается,прям себя там увидела в ней.

А теперь сравним эту срань с уроками  в библиотеке из предыстории магов, где были такие же неловкие ученики.:true_hap: Или забавный урок из предыстория Кусланда  с бурчащим дедом, спящим на ходу.

Поделиться сообщением

кто такой Viper ? он где то был?:yud:

шляпа с маской зачотная, надеюсь дадут стащить)

Показать контент  

V81Ay_kJdvk.thumb.jpg.c04339eb090db340dee1e98fc39f037b.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alishino сказал:

А по-моему миленько. Не ну, конечно, вполне возможно мой ментальный возраст мечется между десятью- двенадцатью годами заместо стремительно приближающихся тридцати, но... я всё ещё не вижу здесь чего-то критичного/вырвиглазного. Имхо, само собой.

Да, это выглядит мило вне контекста драгонаги. А что такое мусипусичное  забыло в такой игре? Это прямо вайбы фильмов маравел,  типа Венома. Когда серьёзную криповую сцену портит неуместное тупое  ГЫГЫ.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Alishino сказал:

Я люблю мультики пиксар. Их стиль, персонажей, их способ рассказывать истории. Но Драгонага, это определенно не та франшиза от которой я жду вайбов и стилизации под мультфильм. Просто эта игра нечто совсем другое. Вбоквиль. Продукт от сторонней студии. Аниматрица от игровой индустрии. Не знаю. Что угодно, но не драгонага. 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

О, а ведь этот разговор сейчас меня навёл на мысль, что наш Скелет — это просто Скелехильда  от мира драгон эйдж.:react_bgg:

i.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

• Создать...