Drama 11 316 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 1 час назад, seda_rostro сказал: Например, нейтралитетом, приправленным мелкими стычками, как было в Дао, ДАИ. И эти конфликты проходили через всю игру красной нитью. Тёмным ритуалом по большой просьбе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 575 29 октября 13 часов назад, Hikaru666 сказал: Двуручных мечей не будет, верно? Стенов казнили, вот в Антиве голожопые бегают и говорят что Кун отстой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 986 29 октября 50 минут назад, Ligade сказал: Страшно вырубай Hide Окей, заинтриговали. У нее там есть отращенный магический пинус? И шрамы? Не, я для подруги интересуюсь. 1 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 575 29 октября 5 минут назад, Heaven's Secret сказал: Окей, заинтриговали. У нее там есть отращенный магический пинус? И шрамы? Не, я для подруги интересуюсь. Там шипастый хвост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 762 29 октября Только что, White_Male сказал: Там шипастый хвост. Мммм как раз для массажа труднодоступных мест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 октября 7 минут назад, Heaven's Secret сказал: Окей, заинтриговали. У нее там есть отращенный магический пинус? И шрамы? Не, я для подруги интересуюсь. Протез, прости госпади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 17 минут назад, Heaven's Secret сказал: Окей, заинтриговали. У нее там есть отращенный магический пинус? И шрамы? Не, я для подруги интересуюсь. Драконесса-страпонесса? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 814 29 октября Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Ооо, надеюсь, в следующей части не дай боже ей появится из-под их пера у нас будут полноценнып песни и танцы, как в Холодном сердце. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 355 29 октября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Блин. опять форум глючит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 369 29 октября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. ммм... ощущение, что хотели сделать вторую Мерриль, но в итоге про...ли полимеры 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Ооо, надеюсь, в следующей части не дай боже ей появится из-под их пера у нас будут полноценнып песни и танцы, как в Холодном сердце. в дао уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября (изменено) 4 минуты назад, Сильвердрейк сказал: ммм... ощущение, что хотели сделать вторую Мерриль, но в итоге про...ли полимеры в дао уже было Если бы дао создавали эти чудища, то первая встреча с Алом бы прошла под забавную музыку, где он ворует из столовки лагеря сыр с набитым ртом, как у хомячка. Изменено 29 октября пользователем ev1l_skeever 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 136 29 октября 6 минут назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Мне сложно судить по отрывку вырванному из контекста в 10 секунд длиной,и тут обзорщик говорит, что это просто не ассоциируется с драгон эйдж,а не что это какой-то ужас Да, это что-то как будто не отсюда, но миксовать стили и кинематографические приемы это в целом норм. И если Беллару надо таким вайбом обставить, оно может и будет выглядеть органично чисто для нее Но опять, это может смотреться чужеродно в данном сеттинге, особенно в отрывке без контекста, а в игре не будет диссонанса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 801 29 октября Ребят, никаких спойлеров новых не кидали еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 136 29 октября 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: Ребят, никаких спойлеров новых не кидали еще? Нет, и от обзорщиков уже ничего не будет. Если только что-то сольют те, кто уже достал игру с носителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 210 29 октября (изменено) 19 минут назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Во многом такое впечатление - работа звукача. Ему специально дали такое ТЗ, чтобы вызывать именно диснеевское впечатление у людей. Тот самый comic relief, чтобы атмосферу разбавлять. Без проблем приняла бы такое в какой-нибудь Hogwars Legacy, но в рамках DA это действительно кринж :( Изменено 29 октября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 762 29 октября 19 минут назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. Не знаю, мне понравилось, Она прям я, сама с собой разговариваю, так же могу разбить вещь, если что-то долго не получается,прям себя там увидела в ней. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 4 минуты назад, dsm сказал: Мне сложно судить по отрывку вырванному из контекста в 10 секунд длиной,и тут обзорщик говорит, что это просто не ассоциируется с драгон эйдж,а не что это какой-то ужас Да, это что-то как будто не отсюда, но миксовать стили и кинематографические приемы это в целом норм. И если Беллару надо таким вайбом обставить, оно может и будет выглядеть органично чисто для нее Но опять, это может смотреться чужеродно в данном сеттинге, особенно в отрывке без контекста, а в игре не будет диссонанса Но ведь нельзя же все подряд пихать куда угодно. Но это надо было говорить, когда пихали разраба симс во вселённую драгонаги, кнш. До того, как игра превратилась в симс медиавел 2. Ну, фанаты симс же просили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 742 29 октября (изменено) 22 минуты назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. А по-моему миленько. Не ну, конечно, вполне возможно мой ментальный возраст мечется между десятью- двенадцатью годами заместо стремительно приближающихся тридцати, но... я всё ещё не вижу здесь чего-то критичного/вырвиглазного. Имхо, само собой. Изменено 29 октября пользователем Alishino 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланж 8 29 октября 22 минуты назад, seda_rostro сказал: Боже, просто посмотрите на этот отрывок с Белларой. Рисовка, сцена, монолог, музыка.. Это же 100% вайбы пиксаровских или диснеевских мультиков. Если бы я не знала, на что смотрю, я бы реально пошла гуглить, что за новый мультфильм вышел. Отметка на время уже стоит. если Беллара в итоге не окажется секретным агентом Приставов и тем самым магом-предателем с подлянкой, то персонаж meh имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Не знаю, мне понравилось, Она прям я, сама с собой разговариваю, так же могу разбить вещь, если что-то долго не получается,прям себя там увидела в ней. А теперь сравним эту срань с уроками в библиотеке из предыстории магов, где были такие же неловкие ученики. Или забавный урок из предыстория Кусланда с бурчащим дедом, спящим на ходу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 29 октября кто такой Viper ? он где то был? шляпа с маской зачотная, надеюсь дадут стащить) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября 2 минуты назад, Alishino сказал: А по-моему миленько. Не ну, конечно, вполне возможно мой ментальный возраст мечется между десятью- двенадцатью годами заместо стремительно приближающихся тридцати, но... я всё ещё не вижу здесь чего-то критичного/вырвиглазного. Имхо, само собой. Да, это выглядит мило вне контекста драгонаги. А что такое мусипусичное забыло в такой игре? Это прямо вайбы фильмов маравел, типа Венома. Когда серьёзную криповую сцену портит неуместное тупое ГЫГЫ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 814 29 октября (изменено) 6 минут назад, Alishino сказал: А по-моему миленько. Не ну, конечно, вполне возможно мой ментальный возраст мечется между десятью- двенадцатью годами заместо стремительно приближающихся тридцати, но... я всё ещё не вижу здесь чего-то критичного/вырвиглазного. Имхо, само собой. Я люблю мультики пиксар. Их стиль, персонажей, их способ рассказывать истории. Но Драгонага, это определенно не та франшиза от которой я жду вайбов и стилизации под мультфильм. Просто эта игра нечто совсем другое. Вбоквиль. Продукт от сторонней студии. Аниматрица от игровой индустрии. Не знаю. Что угодно, но не драгонага. Изменено 29 октября пользователем seda_rostro 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 468 29 октября О, а ведь этот разговор сейчас меня навёл на мысль, что наш Скелет — это просто Скелехильда от мира драгон эйдж. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты