Drama 11 321 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 686 30 октября Только что, Shinge сказал: А ведь это вполне реально Так и я предельно серьезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября По другим персам есть подобное? Хочется душу отвести после этого кринжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 октября 6 минут назад, julia37 сказал: Аналогично. Ору не переставая)) Не, ну все логично, в этом шапито главный герой в костюме голубя будет максимально уместен, чо уж. Как родной.) Ну я для себя выбрал броню на проход, пофигу на статы, главное чтоб на предысторию воронов не была заблокирована хдд Сам сижу на работе ору хдд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 30 октября 7 часов назад, elnago сказал: Там не только шлем, там чудо в перьях) Показать контент Hide animation.gif.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 октября 1 минуту назад, warywfa сказал: По другим персам есть подобное? Хочется душу отвести после этого кринжа А если там ещё хуже? Уикс хоть старый писака хдд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisa_lisa 19 30 октября 3 минуты назад, warywfa сказал: Неа, вроде никого нельзя гнать. Хотя не уверен можно ли их не рекрутить, гдет краем глаза видел, что белку можно развернуть, но учитывая что Тааш писал Уикс, то она может быть обязательной Тоже так думаю. Я бы в идеале не просто игнорила ее, а чтобы в принципе изначально ее в команде не было. Мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 13 минут назад, onakita сказал: Надя сопротивляется, надежда что только Тааш будет детский лепет, как меня бесила вся ветка с Сэрой, детский сад на лямках. Да Сера в принципе еще норм была по крайне мере такие дела проворачивала шутка ли была Рыжей Джени и поддерживала целую сеть друзей шпионов это надо иметь талант и любовь людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 30 октября (изменено) Солас уходит из под массовой атаки *воронов* Изменено 30 октября пользователем Eskilled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 811 30 октября Только что, Eskilled сказал: Соласа уходит из под массовой атаки *воронов* Засрут же... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 716 30 октября Ладно. Извиняюсь, за то что хаяла ветку Дориана и называла его инфантильным нетакуськой. У него, оказывается, всё очень хорошо было. Это какой-то кринж космического масштаба. Я чуть не умерла. Если и проходить это, то только в маске голубя, действительно. 6 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 760 30 октября 4 минуты назад, Shinge сказал: А это-квадробер, местного розлива 4 минуты назад, warywfa сказал: И всё таки квадробер! поясняя кто такие квадроберы, это типы которые двигаются на четырех лапах(ногах) ну и кто же это может быть ? кто превращается в волчару? правильно Солас!!! бегает на четырех ногах ,метит (захватывает ,отбирает) новые территории ,иногда рычит--->. вывод :Солас -это и есть квадробер) То что вы видите голубя на голове (который каг бы ворон:) это называется Фурри !!! попрошу не путать 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 550 30 октября Только что, nikakbe сказал: Засрут же... И фигуры шахматные раскидают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 521 30 октября Зайку можно спасти от этой кринжовой дуры, если не дружить с ней А ещё Тааш очень кринжово рычит 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 930 30 октября Отжимающаяся Изабелла меня вынесла, дайте мне шлем голубя, мои глаза видят боль. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 803 30 октября 9 минут назад, kim225 сказал: Антиванский голубь, видимо, лучшее что есть в этой игре. В голосину и до слез. Представила всю пати в этом... Просто awesome. Как жаль что я собиралась играть за завесных прыгунов-сталкеров, я тоже хочу быть его курлычеством… Почитала описание сцены с Тааш и даже не хочу включать ее. Уже сижу с прилипшей рукой к лицу, хочу испытать этот шок-контент в самой игре, чтобы испытать испанский стыд и хоть поржать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 811 30 октября 4 минуты назад, drakonid999 сказал: А если там ещё хуже? Уикс хоть старый писака хдд Так и норм же! Тут уже весь смысл познать самые пучины кринжа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 751 30 октября О да, да! Маски автоматически не снимаются в катсценах Показать контент Hide >player.additem giant_dove_mask 1 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 811 30 октября 4 минуты назад, julia37 сказал: И фигуры шахматные раскидают. Если гг-ворон в игре ещё и письма носить будет... 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 30 октября Только что, elnago сказал: О да, да! Маски автоматически не снимаются в катсценах Показать контент Hide >player.additem giant_dove_mask 1 Звучит как план Я б прям в прологе добавил АХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 811 30 октября Только что, elnago сказал: О да, да! Маски автоматически не снимаются в катсценах Показать контент Hide >player.additem giant_dove_mask 1 Чайное сито на голове тоже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 768 30 октября 7 минут назад, Мейс сказал: Да Сера в принципе еще норм была по крайне мере такие дела проворачивала шутка ли была Рыжей Джени и поддерживала целую сеть друзей шпионов это надо иметь талант и любовь людей. Тааш тоже может быть вполне умелой охотницей на драконов, что не исключает её бесячесть как у Сэры 7 минут назад, KellyL сказал: Ладно. Извиняюсь, за то что хаяла ветку Дориана и называла его инфантильным нетакуськой. У него, оказывается, всё очень хорошо было. Это какой-то кринж космического масштаба. Я чуть не умерла. Если и проходить это, то только в маске голубя, действительно. Я очень неадеюсь что Эммрик не будет иметь такой кринж в своей ветке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 202 30 октября Только что, onakita сказал: Тааш тоже может быть вполне умелой охотницей на драконов, что не исключает её бесячесть как у Сэры Но с Сэрой можно было разругаться вплоть до того что она бы нас покинула, а здесь мы будем отжиматься, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 30 октября Мда... я просто буду прощелкивать моменты с этим небинарным чудом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 101 30 октября .. прочитала я про эту "небинарность" - ммм... там у них реально у части населения крыша едет. Новое нечто - это из-за 33 полов? отрицание пола в принципе? А хромосомы, как я понимаю, в Тедасе еще не изучили. И про дрозофил в школе не проходили. Ну, ок. Почему на сайте таймер на сутки спешит? кстати. Игру ж завтра ночью-вечером у кого как только качать. Сегодня случайно посмотрела прохождение - реальное, целый час, Чел играл на XBox. Уже удалили, видео. Он создал симпатичного Рука, кстати, причем почти сразу - пошаманил с предустановленными модельками, поправил челюсть, прическу, мускул в треугольничке настроил - и вуаля, готово. Прикольно... И бегал Рук у него с кувалдой - не мечом, сначала был щитик с мечом, потом топорище. Беллара реально бесячая. Не знаю, вполне всё выглядело - как и ожидалось. А про "Наташку" сразу так и подумала, кстати. Ну, будем тут делать вид, что ее проблема - это ее проблема. А моя - кого романсить :) и "дед", и Луканис оба нравятся. Даврин - нуу... нет, навернное. Не знаю. Это как Блэкволл, дружбан по жизни и всё. И Инкву буду "Соллавеланкой", раз там рыдания, хотя хотела по честному - тоже Лавеллан, но вначале был роман с Калленом. Потом Бык(ж-кунари), потом Кассандра(Тревельян-маг - понравилось, там особые реплики с магом), потом только ушастый. С "Наташкой"- вот как, интересно, её перевели? вот это всё. У нас "Оне" это Императоры :) Или Императрицы. "Ваше ж величество". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 30 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Тааш тоже может быть вполне умелой охотницей на драконов, что не исключает её бесячесть как у Сэры Я очень неадеюсь что Эммрик не будет иметь такой кринж в своей ветке Тааш с нифига себя ведет по детски у Сера вполне понятная была тяжелая жизнь обусловившая ее поведение поэтому в одном случае хорошо прописанный персонаж пусть и раздражающий в другом просто раздражающий. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты