Drama 10 997 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 262 7 часов назад 6 минут назад, seda_rostro сказал: Это закономерный финал в общем-то... И я рада, что он есть. Солас много бед натворил.. Но я потом уже подробно свои мысли изложу, когда пройду игру. Я выдохнула и теперь смогу спокойно проходить игру в своем душном темпе для идеальной концовки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 868 7 часов назад 8 минут назад, KellyL сказал: Я, конечно, хотела шатать занавеску. Но хотя бы программа минимум "ускакать за горизонт" выполнена. Показать контент Hide Я не ослышалась? Нам дали ускакать в закат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 582 7 часов назад Как-то скучно в закат ушли, без огонька. То ли дело Рук с Соласом по плохой концовке, вот там я понимаю искрило. 3 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 7 часов назад Только что, White_Male сказал: Извини Рук но мое достойнство теперь в канопе и его Орден охраняет скорей так и будет , чтобы всем игрокам не захотелось его личевать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 215 7 часов назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: и запихнут ли это в роман учитывая что они все по 15 минут за всю игру Это чтоб Лавелланшам было необидно или... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 393 7 часов назад Только что, NightshadeReaper сказал: скорей так и будет , чтобы всем игрокам не захотелось его личевать) А те кто его не линчуют те увидят сцену инфаркта во время романтик сцены и плач Манфреда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 894 7 часов назад А Инквизитора-то дали слить? Скажите, что дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 7 часов назад 3 минуты назад, Yria сказал: Как-то скучно в закат ушли, без огонька. То ли дело Рук с Соласом по плохой концовке, вот там я понимаю искрило. по мне так это лучшая концовка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 582 7 часов назад Я надеюсь, в романе с дедом будет опция сказать, как Дейран в свое время, что наша роза цвела не для того, чтобы вытирать салфеточкой чей-то лысый череп. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 884 7 часов назад 5 минут назад, Mary S сказал: Я не ослышалась? Нам дали ускакать в закат? Дыа 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 7 часов назад Только что, Antumnos сказал: А Инквизитора-то дали слить? Скажите, что дали пока непонятно ,я этого сама жду и не сплю!! но уже не выдерживаю ,скорей всего надо завтра здесь опять сидеть и ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 488 7 часов назад 35 минут назад, anatomyof_irene сказал: Ребята! Я нашла концовку на романе с Соласом! Можно спать спокойно с 41 минуты Показать контент https://youtu.be/v3O6mzJWKaM?si=UlXZbXBnfI1qtMJv Hide @Heaven's Secret @seda_rostro Я не хочу ничего смотреть. Подскажите, там одна из концовок на каком-то из финалов, или она всего одна-единственная и заточена под определенный финал, требующий свои условия по ходу игры? Если это можно понять из видео, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 710 7 часов назад 5 минут назад, NightshadeReaper сказал: чтобы всем игрокам не захотелось его личевать) так за ето же ачивка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 884 7 часов назад (изменено) 8 минут назад, Yria сказал: Как-то скучно в закат ушли, без огонька. То ли дело Рук с Соласом по плохой концовке, вот там я понимаю искрило. Этот вариант конечно крутой. Во втором прохождении (если будет) сделаю себе мир с резервной Инквой хуманшей. А Рука эльфиечкой и буду их с лысым шипперить. Такой лавхейт пропадает. Изменено 7 часов назад пользователем KellyL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 582 7 часов назад 1 минуту назад, Ligeia сказал: Подскажите, там одна из концовок на каком-то из финалов, или она всего одна-единственная и заточена под определенный финал, требующий свои условия по ходу игры? Очень похоже, что заточено под одну концовку (идеальную мирную). Но раньше выкладывали диалог Рука с Лавеллан, где можно было ее подтолкнуть в ту или иную сторону. Мне кажется, это тоже будет влиять на ее поведение в финале. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 393 7 часов назад (изменено) 15 минут назад, anatomyof_irene сказал: Я выдохнула и теперь смогу спокойно проходить игру в своем душном темпе для идеальной концовки А Белому мужику эльфу неандрастианину гетеро магу очень сложно сейчас. Слишком много переменных. Спасти Арлатанских эльфов и Беллару и "жить с ней долго и счастливо"(с) в эпилоге=проблем ноль. Спасти грифонов, большую часть переселив их в Арлатан=легко. Спасти Хардинг и в потенциале Кэл-Шарок=выполнимо. Не дать Минратосу быть уничтоженным=выполнимо. Сделать Эмрика личем=выполнимо. Уничтожить раковую опухоль Тедаса-Антиву с остатками Воронов и Кунари=выполнимо. Ликвидировать Трешу, Ниву, Луканиса=выполнимо. ... 1)Не дать проклятым мажорам мери сью Дориану или Мейварису править Тевинтером простопотомучто кое кто решил а пофиг на лор и пофиг на заслуги Рука и его мнение=неизвестно как провернуть не нарушая пунктов выше. 2)Спасти рядового грифона Жопчика=неизвестно как провернуть, тупая кура гриль сама летит в суп Гиланайн за Дарвином. .... Уотаквот. Изменено 7 часов назад пользователем White_Male 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 7 часов назад 1 минуту назад, KellyL сказал: Этот вариант конечно крутой. Во втором прохождении (если будет) сделаю себе мир с резервной Инквой хуманшей так не интересно , мне любопытна это сцена именно на романе с инквой я надеюсь хоть кто то, все плохие концовки пройдут но с Солавеланкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 488 6 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: надеюсь хоть кто то, все плохие концовки пройдут но с Солавеланкой. А смысл, если все равно нельзя придавить этот новый Тедас, упав на него, схватившись за занавеску Портьера на месте, бате слить этот грешный мир нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 6 часов назад 3 минуты назад, Ligeia сказал: Портьера на месте, бате слить этот грешный мир нельзя. Эльга тупо слили... не дав нам решить"переговорить" что делать с богами эльфийскими ,это больше всего разочаровывает( как мне игру проходить если изначально Эльг мой кумир и боженька ,как мне в это играть, я не хочу его убивать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 часов назад Только что, NightshadeReaper сказал: Эльга тупо слили... не дав нам решить"переговорить" что делать с богами эльфийскими ,это больше всего разочаровывает( как мне игру проходить если изначально Эльг мой кумир и боженька ,как мне в это играть, я не хочу его убивать Ну, судя по тому, что он говорит... Эм... Не, мне таких боженек не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 1 894 6 часов назад (изменено) Архитектора так и не вспомнили? А то если Мор окончательно побежден, то в дальнейшем уже и смысла нет его трогать. Изменено 6 часов назад пользователем Antumnos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 572 6 часов назад 1 минуту назад, Ширра сказал: Ну, судя по тому, что он говорит... Эм... Не, мне таких боженек не надо. его просто надо понять и принять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 125 6 часов назад Только что, NightshadeReaper сказал: его просто надо понять и принять Упаси меня халва такое принимать. Кстати, насколько я поняла, снятие завесы его и не интересовало. Его интересовало порабощение и контроль. Через скверну, которая переработется во что-то ещё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аконит 3 6 часов назад 1 минуту назад, Antumnos сказал: Архитектора так и не вспомнили? Почекала зарубежные форумы, говорят, что нет. На весь ориджин забили Либо пока не нашли, в чем я сомневаюсь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floyd 346 6 часов назад кстати, никто не писал (ну, или это может быть, и так очевидно всем?), что Эльгарнан, судя по всему, был или создателем или каким-то прообразом для кунари? тоже рожа серая, корона, как у кунари рога (а в некоторых ракурсах прям натурально так и выглядит) 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: его просто надо понять и принять и закопать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты