Drama 11 027 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 10 часов назад (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: тогда объясни мне , вот они ускакали вместе нести стражу над завесой они как бы вместе, но это взаимно вообще? ,по мне у него мысли : опять эта малолетняя эльфийка верит мне во все что я говорю ,прощает мне все что я творю ,поиграюсь с ней потом она умрет и я опять пойду играться в своей песочницы под названием Тедас твоюж меня Солас выбесил!!!!!!!!!!! Никакой эльфийки-возлюбленной и "держания завесы" в том виде как это показали там вообще (имхо) быть не должно в помине. Волк - это архетип ГГ, опять же не в том виде, в котором это накидали по итогу. Он I am the One из заглавной темы. Его "роман" с одним из эванурисов (не Митал) и с ГГ, и под это он должен был быть заточен. И держать Завесу он (или ГГ) должен был (имхо) исходя из своей судьбы и контракта с эванурисом. Нет там эльфийки и романтического "раскраивания". Пусть соласолавеланки будут вообще благодарны Виксу за эту шляпу и что это не тот сценарий, который был ему (имхо) оставлен. Изменено 10 часов назад пользователем Шмель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 10 часов назад А разве они "живут" там? Мне показалось что Солас (и мб инкви) растворяются аки шепард в зеленой концовке и становятся частью завесы, а вот именно в "плохих" концовках Солас оказывается в тени и подпитывает завесу не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 10 часов назад 1 минуту назад, Шмель сказал: Нет там эльфийки и романтического "раскраивания". Пусть соласолавеланки будут вообще благодарны Виксу за эту шляпу и что это не тот сценарий, который был ему (имхо) оставлен. но при этом Уикс гордиться этим романом, что он его ели вытащил и то что сейчас на него молятся, Гейдера то теперь нету в da) если он с Тааш облажается ,то надеюсь он одумается и начнет, что то годное творить . хотя я читала что книгу и в общем писанине персонажей, ему помогает его жена , тут вопросы кто написал эту ваниль в dav.. 7 минут назад, AnderOfNet сказал: А разве они "живут" там? Мне показалось что Солас (и мб инкви) растворяются аки шепард в зеленой концовке и становятся частью завесы, а вот именно в "плохих" концовках Солас оказывается в тени и подпитывает завесу не? там в конце самом когда титры ,картинка где они держаться за ручки и все ванильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnderOfNet 163 10 часов назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: там в конце самом когда титры ,картинка где они держаться за ручки и все ванильно) а, понял, это не палил)) спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 10 часов назад (изменено) 1 час назад, NightshadeReaper сказал: здесь я сморю эта ваниль многим зашла.. А что, на зарубежных форумах пишут, что лучше бы вообще ничего не давали? Или чтобы уделили еще +15 минут роману солавелланок, чтобы остальная часть игроков взвыла и возненавидела их еще сильнее? Я рада, что этот финал есть, потому что альтернатива не для меня. Но я бы не сделала их финал таким. Вернее, мне тоже не хватила эмоций и проработки. Но кто-то тут вообще предвещал, что будет одно письмо и идете вы, солавелланки, нафиг. Есть такие моменты, как ресурсы, возможности и виденье Уикса. В этом финале Солас опустошен, выпотрошен и высушен. Его обнять и плакать, а когда-нибудь потом устраивать разборки. В очередной раз похвалю того, кто его анимировал и Гаретта за прекрасный отыгрышь. В остальном.. я еще не прошла игру, чтобы описывать свои впечатления, эмоции и выносить вердикт. Изменено 10 часов назад пользователем seda_rostro 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 10 часов назад 1 час назад, Niflheim сказал: Роман не сделал и без того плохую писанину хуже. В том и дело что сделал. То, что сидение на двух стульях никогда не приносило удовлетворения никому Викс походу не слышал. Ты не можешь устроить кафе и стриптиз бар в одном помещении. Если делаешь бар, кафе перестает быть семейным заведением по антуражу, а в эстетике кафе бар не будет приносить прибыли и станет отталкивать завсегдатаев таких учреждений. То, что он прикрутил роман с продолжением испортило даже его плохую писанину окончательно, но и завсегдатаям не принесло пользы, но это уже другая история. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daidre 1 626 10 часов назад (изменено) Первый же паззл в игре, развернуть три пары статуй Митал и Соласа, чтобы они друг на друга смотрели. И записка которую он открывает. Показать контент И на картинке там вроде Митал. Hide Но Лавелланкам, конечно, нравится считать, что тру соулмейт Соласа - это отсталое существо, рожденное в ущербном мире, лол) Изменено 10 часов назад пользователем Daidre 2 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 324 10 часов назад 1 час назад, NightshadeReaper сказал: хотя я читала что книгу и в общем писанине персонажей, ему помогает его жена , тут вопросы кто написал эту ваниль в dav.. Викс. При всех вопросах к его жене, она (во всяком случае несколько лет назад) была против фиксации на салосе и даже в шутку ругала его в своих соцсетях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 10 часов назад 14 минут назад, AnderOfNet сказал: А разве они "живут" там? Мне показалось что Солас (и мб инкви) растворяются аки шепард в зеленой концовке и становятся частью завесы, а вот именно в "плохих" концовках Солас оказывается в тени и подпитывает завесу не? Мне тоже не понятно, думаю, многие зададут этот вопрос Уиксу. Но, как по мне, из слов Соласа следует, что они именно ушли туда, а не растворились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 989 10 часов назад 1 час назад, NightshadeReaper сказал: читаю зарубежных фанатов Солавеланок ииии они не довольны ,я их не виню я тоже недовольна) Хочу, чтобы когда все пройдут игру, биоваров сожрала гневная архисолавелланка. А мы с моим убогим клоуном Эльгарнаном будем сидеть в уголке и подбадривающе кричать 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 333 10 часов назад 3 минуты назад, Daidre сказал: И записка которую он открывает. Красивое. Прям очень. Гармоничные красивые парочки - это моя слабость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 10 часов назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: А что, на зарубежных форумах пишут, что лучше бы вообще ничего не давали? Иди чтобы уделили еще +15 минут роману солавелланок, чтобы остальная часть игроков взвыла и возненавидела их еще сильнее? Я рада, что этот финал есть, потому что альтернатива не для меня. Но я бы не сделала их финал таким. Вернее, мне тоже не хватила эмоций и проработки. Но кто-то тут вообще предвещал, что будет одно письмо и идете вы, солавелланки, нафиг. Есть такие моменты, как ресурсы, возможности и виденье Уикса. В этом финале Солас опустошен, выпотрошен и высушен. В очередной раз похвалю того, кто его анимировал и Гаретта за прекрасный отыгрышь. В остальном.. я еще не прошла игру, чтобы описывать свои впечатления, эмоции и выносить вердикт. я рада что тебе зашло , мне эти сопли не понравились ,это не моя Лавеллан ,и да я понимаю что они не могут все решения запихнуть ,но обыграно это ужасно!!! ,хотя бы поговорили как в Чужаке ,надавить на него чтобы он понял ,что он натворил ,этой псине все прощают ,а ему надо разъяснить, что он черт творит, может и потом натворит мой канон ложный кинжал ,и плохая концовка ,хорошую выбирать не буду !!,моя Лавелланка пусть за ним, во сне лучше бегает и будет хоть там на него давить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 9 часов назад 2 минуты назад, The Observer сказал: Хочу, чтобы когда все пройдут игру, биоваров сожрала гневная архисолавелланка. А мы с моим убогим клоуном Эльгарнаном будем сидеть в уголке и подбадривающе кричать я потом к вам присоединюсь после этой войны ,если можно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 18 830 9 часов назад 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: я рада что тебе зашло Опять же, я не пишу, что мне зашло. Но я рада, что такой финал есть, а не только безальтернативная смерть. Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 9 часов назад 12 минут назад, Daidre сказал: Первый же паззл в игре, развернуть три пары статуй Митал и Соласа, чтобы они друг на друга смотрели. И записка которую он открывает. Показать контент И на картинке там вроде Митал. Hide Но Лавелоанкам, конечно, нравится считать, что тру соулмейт Соласа - это отсталое существо, рожденное в ущербном мире, лол) я после того что дали Лавелланкам , уже скоро смирюсь и приму пару Митал и Солас ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 918 9 часов назад 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: это не моя Лавеллан Закономерно при отсутствии отыгрыша за Инквизитора. Не знаю че тут можно было ожидать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 9 часов назад Все играют, тихо стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 272 9 часов назад 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты. Я тоже жду того, что скажет сам Уикс по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 9 часов назад 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Опять же, я не пишу, что мне зашло. Но я рада, что такой финал есть, а не только безальтернативная смерть. Очень жду подкастов от Уикса, которые он обещал и где будет разбирать некоторые моменты. подкасты от Уикса, это будет только, когда люди игру более имение пройдут ,нужно ждать.. я пожалуй потом ему тоже напишу ,насчет этой ванили.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 9 часов назад (изменено) 1 минуту назад, Elvenin сказал: Все играют, тихо стало Кто как, а я работу работаю) И почитываю, что тут нового. Изменено 9 часов назад пользователем MissMary 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 9 часов назад 2 минуты назад, Elvenin сказал: Все играют, тихо стало потом будет буря огня возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 1 967 9 часов назад Как же туго игра идет. Ток-ток спас Минратос (о, это спасение города продолжительностью аж в 5 минут! Какая драма, какой накал!), но чет играть хочется все меньше и меньше. Скажите, игра еще долго после этого будет идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 272 9 часов назад На реддите солавелланки возмущаются именно как раз потому что, «инквизитор как третий лишний и щеночек который бежит за соласом, решивший стеречь завесу только после того как появилась митал, а не после уговоров инквизитора, которому он там в письме говорил что аж хотел все оставить ради нее» опять же мы не знаем, поиграли ли они уже полностью в игру или нет, поэтому я тоже не хочу никаких выводов строить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 602 9 часов назад 1 минуту назад, anatomyof_irene сказал: На реддите солавелланки возмущаются именно как раз потому что, «инквизитор как третий лишний и щеночек который бежит за соласом, решивший стеречь завесу только после того как появилась митал, а не после уговоров инквизитора, которому он там в письме говорил что аж хотел все оставить ради нее» опять же мы не знаем, поиграли ли они уже полностью в игру или нет, поэтому я тоже не хочу никаких выводов строить я читала коменты в ютубе ,там у многих полыхает ,кто уже всю игру посмотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niflheim 16 9 часов назад 18 минут назад, Шмель сказал: В том и дело что сделал. То, что сидение на двух стульях никогда не приносило удовлетворения никому Викс походу не слышал. Ты не можешь устроить кафе и стриптиз бар в одном помещении. Если делаешь бар, кафе перестает быть семейным заведением по антуражу, а в эстетике кафе бар не будет приносить прибыли и станет отталкивать завсегдатаев таких учреждений. То, что он прикрутил роман с продолжением испортило даже его плохую писанину окончательно, но и завсегдатаям не принесло пользы, но это уже другая история. Ну, слушай, я может не совсем поняла о чём ты? Давай представим, что романа нет. Допустим этот момент. Многие играют не за Лавеллан, вообразим себе инквизицию без романа с Соласом, которая к слову есть, не все играют с Соласом на романе. И ДАВ без романа с Соласом, который тоже есть. Это как-то исправит не самые приятные принятые решения, смену мотиваций? может исправит странные диалоги? Может Тааш вдруг исчезнет? Лор кунарийский подберут, эльфийский лор вдруг изменится? Повествование станет более зрелым и мрачным? У нас не будет странных вотэтаповоротов, слива старых персонажей? Может даже решения из прошлых частей перенесут? Иначе получается все ресурсы с подачи гадкого любвежора Викса ушли на придумывание эльфийских фраз, которыми парочка обменивается в конце? Роман как не играл ранее, так и не играет никакой глобальной роли в сюжете. Стоило бы может как-то поворчать, если бы роман давал какие-то особые концовки и влиял на антагониста более глобально, но тут просто ничего. Мне кажется, если честно, что проблемы есть и серьёзнее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты