Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эндрю сказал:

А черный магазин хде, не подскажите? А то намеки на него в игре вижу, а его самого пока нет

Он по сюжетке открывается, вроде только после Вейсхаупта

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться.

Драконы тут сложнее, чем в Dark souls. Придраться не к чему, это не имбалансная непредсказуемая хрень . Сделаны очень хорошо, подвижны, сильны, умны) играю на среднем, вроде и лажаю , но с удовольствием. В данный момент пытаюсь одолеть частицу Митал ( да, это будет ее драконья форма, если не видели).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Не могу не поделиться.

Драконы тут сложнее, чем в Dark souls. Придраться не к чему, это не имбалансная непредсказуемая хрень . Сделаны очень хорошо, подвижны, сильны, умны) играю на среднем, вроде и лажаю , но с удовольствием. В данный момент пытаюсь одолеть частицу Митал ( да, это будет ее драконья форма, если не видели).

Сук, так и знала, что и там сраный дракон.

:react_aaaseal:

Еперный драгонэйж

Поделиться сообщением

(изменено)

Драконов, кстати, меньше чем в ДАИ. Похоже, Инквизитор их всех извел, злыдень. Зато бои с ними прикольные, не так скучно.

В копилку кринж-диалогов. Вот только что. Мой Рук-маг говорит Хардинг, когда она про свою новообретенную магию, что он сам маг, но такой магии не знает. Но ведь Нитка из гномов, "детей Камня". Она соглашается и через 10 секунд сообщает, что "Рук, мы гномы - дети Камня". И Рук такой - "что? Дети Камня?" И это 2й час игры. Они вообще в игру сами играли?

Изменено пользователем Shunt

Поделиться сообщением

36 минут назад, Drama сказал:

Сук, так и знала, что и там сраный дракон.

:react_aaaseal:

Еперный драгонэйж

У меня уже пять неудачных попыток) ее можно убедить как-то, отдать осколок души без боя, но я болтал два раза и не угадал ветку диалога

Поделиться сообщением

10 минут назад, Тьмы Порождениевич сказал:

У меня уже пять неудачных попыток) ее можно убедить как-то, отдать осколок души без боя, но я болтал два раза и не угадал ветку диалога

А, тогда окэ. Пойду по гайдам. 

А какого уровня драконица?

Поделиться сообщением

Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hikaru666 сказал:

Киркволл тоже уничтожен... Жаль, не самый приятный был город, но он ощущался домом 

Вот это точно жаль

Поделиться сообщением

9 минут назад, Hikaru666 сказал:

Уж сколько всякого Киркволл выносил, но дав не смог :seeel:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Drama сказал:

Не замечал, чтобы тут писали уровень.

Просто имя "возмездие Митал"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Тьмы Порождениевич сказал:

Не замечал, чтобы тут писали уровень.

Просто имя "возмездие Митал"

Возможно пишут, если уровень существенно выше. У меня точно было с некоторыми врагами.

Другая драконица 50 уровня, и у меня был значок рядом с её шкалой здоровья. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hikaru666 сказал:

Ферелден практически уничтожен, за исключением Редклиффа и редких очагов сопротивления в Денериме вся земля предана скверне. Киркволл горит, и немногочисленные выжившие стекаются в Старкхейвен. Орлей захвачен почти весь, лишь небольшая группа повстанцев оказывает сопротивление венатори в Зимнем Дворце, пока те намереваются убить правителя Орлея (ну, кого вы там поставили на этот пост).

В итоге ни одно из решений ГФ, Хоука или Инквизитора не имеет значения - они могли бы их не совершать, и результат был бы все тем же самым. Это грустно, грустно и обидно.

27 минут назад, Drama сказал:

45.

Поделиться сообщением

А кто нибудь знает, можно Мэй и Дориана как нибудь слить? А то чёт не хочу я видеть никого из них на месте архонта :truegos:

Поделиться сообщением

15 минут назад, The Observer сказал:

А кто нибудь знает, можно Мэй и Дориана как нибудь слить? А то чёт не хочу я видеть никого из них на месте архонта :truegos:

Но ведь тогда будет царить любовь, гармония и милосердие. Чего ломаешься. 

Поделиться сообщением

(изменено)

к новостям)

Представитель компании Fandom, владеющей Metacritic, в разговоре с изданием Eurogamer рассказал, что агрегатор удаляет пользовательские обзоры Dragon Age: The Veilguard, содержащие критику ЛГБТ*, а также расизм, сексизм и прочее.

В беседе со СМИ представитель Fandom назвал площадку Metacritic «местом, где объединяются все поклонники».

На момент написания заметки пользовательский рейтинг новой RPG от BioWare составляет от 2,3 до 3,9 баллов в зависимости от платформы.

p-pC0mIS3FM.thumb.jpg.33d792c67c70c3d4911c9243ecfc8a8c.jpg

https://media.vkplay.ru/news/2024-11-05/metacritic-udalyaet-otzyvy-o-dragon-age-the-veilguard-s-kritikoi-lgbt/

Изменено пользователем NightshadeReaper

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...