Drama 11 269 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 235 Суббота в 16:20 5 часов назад, Шмель сказал: : Нафиг я опять в этом - Такие идеи зарезали своими розовыми пони, капец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Суббота в 16:21 Только что, ruasonid сказал: Вам что, не хватает Nice work, Rook! каждые три секунды? Честно? Да =( Так что меня этот момент в игре не бесил. Жалко еще, что после каждого боя к тебе сопартийцы не подходили и не били по плечу: ну ты мужик, братан (и пофиг, за кого играть)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 610 Суббота в 16:24 2 минуты назад, Shunt сказал: братан А для чего мы гендер в начале выбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 719 Суббота в 16:51 1 час назад, Shunt сказал: В ДАО этот дух леса явный намек чуть ли не на аналогичную петрушку в WH Fantasy Battles, с их эльфами и их духами-защитниками. Сильваны те же самые. В общем, что-то такое Биовары поперли творчески заимствовали. Странно кстати, что тема с оборотнями не получила какого либо развития ни в одной части. Да и дух тот, похожий на дриаду, слишком странный и очень выделяется, как и нынешние кунари, которых из марксистов с кастовой системой переделали в голозадых и агрессивных дикарей, готовых прислуживать древним эльфийским богам, заражающих всё скверной, но при этом, тех же огров, получаемых из кунари, очень мало. Маток тоже отректонили или в новостарой скверне они не нужны? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Суббота в 16:56 4 минуты назад, artas сказал: Маток тоже отректонили или в новостарой скверне они не нужны? Вообще не упоминают, насколько я видел. Похоже, не нужны. Оборотень упоминается 1 раз - на табличке в Колоколе. Все =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 Суббота в 17:23 Народ, а вот вопрос - а по какой технологии венатори делали одержимых в прошлых играх? Много времени прошло, напал склероз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1ghtmare 151 Суббота в 17:31 37 минут назад, artas сказал: Маток тоже отректонили или в новостарой скверне они не нужны? Они как бы и не нужны получается. Истинные порождения тьмы теперь берутся из скверны. Мне эта скверна стала напоминать плесень из Resident Evil 7/8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Суббота в 17:40 (изменено) 27 минут назад, Ширра сказал: Народ, а вот вопрос - а по какой технологии венатори делали одержимых в прошлых играх? Много времени прошло, напал склероз. В ДАИ они через мк призывали демонов и ритуалом привязывали их к конкретным магам емнип. Но эти ритуалы и силы шли от Кори, и сами венатори не до конца понимали их природу (по крайней мере не все). Там все проистекало из свойств скверны, или скверна бустила сами силы. Изменено Суббота в 17:51 пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 719 Суббота в 17:55 (изменено) 26 минут назад, N1ghtmare сказал: Они как бы и не нужны получается. Истинные порождения тьмы теперь берутся из скверны. Мне эта скверна стала напоминать плесень из Resident Evil 7/8 А мне сценарий Чужой Завет, раньше нужны были лицехваты и королева, в Завете заражение происходит из за грибной споры или потому, что попил чёрной жижи. Назревает вопрос, зачем тогда в ДАО и ДА2 нужны были матки, если с точки зрения заражения и эффективности это хуже и затратней? Надо захватывать женщин и превращать маток, мужчин превращать в компост и кормить этим женщин, превращая в маток, что не делается быстро и субъект может не выжить, теперь же, достаточно просто накидать опухолей. Вот только не понятно что это за новые виды и как они появляются. В игре они буквально из опухолей спавнятся или в ограниченном количестве находятся в условном месте. Изменено Суббота в 17:58 пользователем artas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 230 Суббота в 18:01 (изменено) 21 минуту назад, Ligeia сказал: В ДАИ они через мк призывали демонов и ритуалом привязывали их к конкретным магам емнип. Но эти ритуалы и силы шли от Кори, и сами венатори не до конца понимали их природу (по крайней мере не все). Там все проистекало из свойств скверны, или скверна бустила сами силы. А подробностей технологии нет? Просто для заражения Люка они использовали сырое мясо как часть ритуала. Учитывая замашки Зары... Я не хочу думать что именно за мясо они силой запихали, но мысли в голову лезут и плохо себя там ведут. Изменено Суббота в 18:02 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 Суббота в 18:15 У меня Рук обвинил Инквизитора, что во всем замесе он виноват. Хардинг чуть сердечный приступ не получила и пыталась закрыть рот болезному, но у моего Рука нет мозгов, так что бесполезно его затыкать. Инк же вину признал (слава богу никаких страданий по поводу Соласа, холодные факты, что могли сделать больше и лучше). Не понимаю, почему актер озвучки голос Инку поменял. мало того, что слепить что-то похожее в редакторе весьма сложно, так еще и голос теперь другой... Такое себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 391 Суббота в 18:19 3 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня Рук обвинил Инквизитора, что во всем замесе он виноват. Хардинг чуть сердечный приступ не получила и пыталась закрыть рот болезному, но у моего Рука нет мозгов, так что бесполезно его затыкать. Инк же вину признал (слава богу никаких страданий по поводу Соласа, холодные факты, что могли сделать больше и лучше). Не понимаю, почему актер озвучки голос Инку поменял. мало того, что слепить что-то похожее в редакторе весьма сложно, так еще и голос теперь другой... Такое себе. да, я тоже думал, что Инкв как-то по-другому звучит. не показалось. что-то есть от старой озвучки, но в целом другой персонаж. как и Хоук в ДАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 Суббота в 18:25 4 минуты назад, Локомотивец сказал: как и Хоук в ДАИ Ну у Хоука с озвучкой все норм было в ДАИ. А вот Инк пострадал. в чем смысл не ясно. Я понимаю, что озвучка в ДАИ Инка была плохенькой... но поздно править, когда целая игра случилась уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 391 Суббота в 18:27 Только что, Соня Соня сказал: Ну у Хоука с озвучкой все норм было в ДАИ. А вот Инк пострадал. в чем смысл не ясно. Я понимаю, что озвучка в ДАИ Инка была плохенькой... но поздно править, когда целая игра случилась уже. да он не звучал, будто это Хоук из ДА2. Особенно обидно за фемХоук, которая была отлично озвучена в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 903 Суббота в 18:28 Только что, Локомотивец сказал: да он не звучал, будто это Хоук из ДА2. Особенно обидно за фемХоук, которая была отлично озвучена в ДА2 Ну меня как раз фемХоук была, и к озвучке в инквизиции у меня никаких пртензий не было. к тому, как ее написали - были. у меня Хоук была магом крови в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 045 Суббота в 18:33 2 минуты назад, Соня Соня сказал: у меня Хоук была магом крови в ДА2 у меня не была, но меня тоже не впечатлило, как Хоук резко стала ярой противницей магии крови, я тогда еще подумала - а как же игроки, которые брали эту специализацию? да и Мерриль думаю много у кого в пати была и не обижена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 745 Суббота в 18:40 29 минут назад, Ширра сказал: А подробностей технологии нет? Просто для заражения Люка они использовали сырое мясо как часть ритуала. Учитывая замашки Зары... Я не хочу думать что именно за мясо они силой запихали, но мысли в голову лезут и плохо себя там ведут. В ДАИ есть дневник венатори Показать контент Я никогда не думал, что магам может быть под силу привязывать духов так, как это делает Старший. Мы говорим, что Он станет богом; уж конечно, Его нельзя более считать простым смертным. Какие шаги может предпринять человек, чтобы превратиться в такое? Вопрос хороший. Греться подле Его славы должно быть достаточно, но... Но все же любопытство меня не покидает. Происходит ли сила Старшего от демонов? Я много узнал об их призывании и привязывании. Я был удивлен, увидев среди венатори столько знакомых из Круга, но теперь они свободно говорят об обрядах и ритуалах, в Империи запретных. Они дают такую силу — всего за малую толику крови. Но мне не стоит спешить. Вот оно, искушение. Разве не растут мои навыки, не расширяются границы? Я не могу привлекать к себе много внимания. Мы уедем отсюда после того, как достанем эти гномьи реликвии, и не останемся для того, чтобы практиковать привязывание обитателей Тени по своей воле. Хотя здесь это было просто, в месте, где Завеса стала так тонка Hide То есть магия крови усилена - скорее всего, красным лириумом, сиречь скверной, раз для сложного заклинания хватает совсем немного крови. Плюс тонкая завеса. Возможно, Зара тоже юзала красный лириум, привязывала демона к трупу животного как вариант, а потом его куски скармливала подопытным. Но если честно, вот эта одержимость через мясо вызывает какое-то, кхм, странное чувство - назовем его недоумением. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 391 Суббота в 18:43 А кто-то понял, что даёт выбор из ДАИ остановить любой ценой/попытаться вразумить? А то я выбрал первый и даже не понял этого 10 минут назад, Belena сказал: у меня не была, но меня тоже не впечатлило, как Хоук резко стала ярой противницей магии крови, я тогда еще подумала - а как же игроки, которые брали эту специализацию? да и Мерриль думаю много у кого в пати была и не обижена Ну можно хэдканон сделать, что после истории с матерью Хоук с ненавистью относится к магии крови Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Суббота в 18:44 Только что, Локомотивец сказал: А кто-то понял, что даёт выбор из ДАИ остановить любой ценой/попытаться вразумить? А то я выбрал первый и даже не понял этого Реплики. При втором варианте Инкв плюшевый и хочет спасти дружка-пирожка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 391 Суббота в 18:45 Только что, Shunt сказал: Реплики. При втором варианте Инкв плюшевый и хочет спасти дружка-пирожка. Так он и в первом варианте особо не говорит о соласе. Скорее больше про ситуацию. А в итоге в конце так же убеждает соласа уйти в тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 260 Суббота в 18:47 (изменено) 9 минут назад, Ligeia сказал: назовем его недоумением. Угу. Так скорее глистами одержаться можно или болячкой какой Но если опустить шутки, можно попробовать сюда привязать новый лор по, внезапно, Митал. Сильный дух может расколоться, а осколки могут со временем развиться в отдельные независимые личности (как Митал и Флемитал, сидящая теперь в Морриган). Что, если Зара насильно "раскалывала" сильных древних демонов, а осколки запихивала в подопытных, привязав их как раз к плоти? И вот Злючка как раз такой осколок бывшего "большого" демона 3 минуты назад, Локомотивец сказал: Так он и в первом варианте особо не говорит о соласе. Хз, как в концовке, а в первой встрече у меня Тревельянша "остановить любой ценой111" и Рук чуть ли не обнялись, в едином порыве заявив, что Солас - судак Изменено Суббота в 18:49 пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Суббота в 18:49 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Сильный дух может расколоться, а осколки могут со временем развиться в отдельные независимые личности Дык там вроде прямым текстом говорится (через Морриган), что два брата-акробата, Фалон'Дин и Диртамен, как раз так и получились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 260 Суббота в 18:52 Только что, Shunt сказал: Дык там вроде прямым текстом говорится (через Морриган), что два брата-акробата, Фалон'Дин и Диртамен, как раз так и получились. И эти тоже, их просто писать дольше с тапка, слишком много букав и апострафов. Поэтому взяла пример с Митал. Кстати, интересно, у одной ли бабки попрятано крестражей, ушедших в свободное плавание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 314 Суббота в 18:55 1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал: Кстати, интересно, у одной ли бабки попрятано крестражей, ушедших в свободное плавание? Мне кажется, про поворот с крестражем разрабы тоже забыли (не то чтобы он мне нравился в ДА2). Но будет забавно, если выяснится, что мы не только Гилланайн и Эльгарнана не хлопнули, но и остальные козлы еще живы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 610 Суббота в 18:59 Сегодня, что ни разговор в этой игре, то смех сквозь слезы защитники культуры Hide Особенно уморительно в этой тусовке смотрится Изабела. Вот уж кто-то, а она воровством важных для культуры вещей никогда не занималась 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты