Drama 11 275 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 Вторник в 14:21 37 минут назад, NightshadeReaper сказал: лживая собака) У меня любопытная теория появилась, но мне ее ещё обдумать надо. Типа воплотившиеся эванурисы и ко - они как Архонты в Тирании, ожидания, репутация etc формируют архонта, вплоть до облика и поведения. И вот Солас, который Фен'Харелл, он не врать направо и налево не может просто. Но тут докрутить ещё мысль надо. 20 минут назад, TaminaJarlin сказал: если бы вместо Нитки могла умереть Тааш, кого бы вы выбрали ее или мужика с грифонами, и почему Тааш) Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 Вторник в 14:30 4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку(( Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tikki 4 Вторник в 14:31 21 минуту назад, NightshadeReaper сказал: может тогда кто скинет, что он говорит? я когда играла и меняла историю инква(друг\враг) у меня одна и таже реплика была 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 805 Вторник в 14:32 1 минуту назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Он прыгнет за Даврином и того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 621 Вторник в 14:33 2 минуты назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? Ныряет в ту же лужу за Даврином в отчаянии, и не выныривает уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 658 Вторник в 14:34 2 минуты назад, ZaCon45 сказал: Я сейчас во второй половине второго прохождения, в первом умерла Хардинг (я даже не знал, что там в любом случае летальный исход) и сейчас сознательно выберу Даврина. Всё же он сс и в принципе создан для жертвы, пусть сам персонаж мне и больше понравился, но в моём хедканоне так правильней. И вот после вашего сообщения, у меня важный вопрос: А что будет с Ассаном в таком случае? умрет, только это и спасает даврина в моем прохождении, а так я тоже считаю что это работа для него. Кто на что учился. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 Вторник в 14:35 Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 14:43 да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дргнгр 946 Вторник в 14:46 В 11.11.2024 в 14:38, Shunt сказал: Сколько времени Рук чилит в Тени (и как его, еперный театр, оттуда вытащили?!)? Вроде в последней романтической катсцене с Белкой (?) было примерное время - несколько недель. А достали просто, посветили фонариком, Рук на свет и вылез 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 658 Вторник в 14:49 6 минут назад, Локомотивец сказал: да с патчем либо добавят возможность слить кого угодно в утиль, либо уберут 100% смерть. раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять если сделают так что Тааш перестанет хейтить женщиной скачаю мод не глядя. А так я только пауков до этого убирала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 Вторник в 15:07 23 минуты назад, Локомотивец сказал: раз ориентацию в патче могут персонажу сменить, почему бы и другое в патчи не добавлять Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 15:09 2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал: Это про Джаала или уже и ДАВ кого-то поменяли? это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев. так что можно ожидать чего угодно, ща в твиттере начнут вонять и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 471 Вторник в 15:10 1 час назад, KellyL сказал: Планировала с Тааш придерживаться стратегии Показать контент Hide Старательно игнорила все её восклицательные знаки на маяке. Но после Вейсхаупта, оказалось, что я не могу продвинуться по сюжету не решив психологические проблемы Дарвина и Луки. Но я не могу попасть в коморку Луки, не поговорив с Тааш! Она забаррикадировала проход к Луканису и чтобы пройти к нему и продолжить сюжет я должна выслушать, что никто не хочет быть женщиной. I chose violence(c) White Male Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 736 Вторник в 15:18 45 минут назад, Tikki сказал: спс) черт видимо меня Солас ненавидит ,что у меня с ним постоянно баги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 303 Вторник в 15:21 (изменено) 11 минут назад, Локомотивец сказал: это про Джаала, да. во я тогда охренел от мувов канадцев Мне такой откат странным тоже показался: если уж сделали, то сделали, придерживайтесь. Но, с другой стороны, в МЕ вообще странными казались залоченные на пол романы с инопланетниками. Если вы принадлежите к разным видам (причем принципиально разным, а не человеки и эльфы в да, например), то на пол не пофиг ли уже? Изменено Вторник в 15:21 пользователем Фидельма из Килдэра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 5 155 Вторник в 15:23 11 минут назад, White_Male сказал: I chose violence(c) White Male Hide К сожалению игра такой опции не даёт. Буду их всех умертвлять в финале. Кроме Жоппана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 22 Вторник в 15:32 54 минуты назад, ZaCon45 сказал: Ну, получается, ни одному гному в компашке стражников завесы выжить не суждено, увы :( Чувствую себя расистом теперь Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 699 Вторник в 15:34 Только что, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). В оригинале тот несчастный Ruck, а наш гг Rook) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 665 Вторник в 15:56 22 минуты назад, Кто-то сказал: Рук гномье имя Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zagogulina 805 Вторник в 16:36 38 минут назад, хетсаан сказал: Лучей поноса тем, кто придумал на русский перевод оставить слово "Рук". Градуса кринжа добавляет. Его сложно однозначно перевести. Они и грач, и ладья, и шулер и новичок, если rookie. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 557 Вторник в 16:41 1 час назад, KellyL сказал: Буду их всех умертвлять в финале. Кроме Жоппана. С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала) сами призвали - сами напросились Hide Но вообще это че за очередная копипаста. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 396 Вторник в 16:48 6 минут назад, Lian сказал: С чистой совестью выпилила всех во славу Баала. (ну почти всех, андед все равно не может умереть, а Даврин потом оттает, зверушка его тоже в кадре не погибала) сами призвали - сами напросились Hide Но вообще это че за очередная копипаста. тоже ДС3 вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 557 Вторник в 16:50 Только что, Локомотивец сказал: тоже ДС3 вспомнил Я вообще про калитку, но теперь интересно, значит те тоже утащили образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 773 Вторник в 17:13 1 час назад, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. Меня тогда очень тронула история того Рука)) Вот это я понимаю - драма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaCon45 222 Вторник в 17:22 1 час назад, Кто-то сказал: Поэтому Рук должен быть гномом. Тем более Рук гномье имя(кто помнит первую часть). Надо кстати реально сыграть гномом воином. Но сначала надо кунари- мага домучить прохождение. Видел забавный скрин диалога на реддите, там Рук-гном говорит инквизитору-гному что-то вроде "Маги опять набедокурили, а кучке гномов всё это расхлёбывать" xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты