Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarlon сказал:

готовы ради Жопана отправить гномку на смерть

Я б и без Жопана её отправил, хоть и планировал изначально противоположное. Самый невнятый перс ДАВки, имхо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати о "тех кто за морем". Мне показалось, что в игре намекалось на их связь с Забытыми. В заметках артефакты приставов эльфы принимают за артефакты забытых. Анарис после своего изгнания кричит, что "не хочет снова появляться перед его взором". О ком он мог говорить? В лоре никаких крутых сущностей кроме "заморских" и не осталось. Упоминается, что Эльг вербовал эльфов в свои ряды, обещая защиту от "заморских сил вторжения". То есть "заморские" были угрозой еще во времена древнего Арлатана. И в то же время, нам известно о войне Эванурисов с Забытыми. Очень подозрительно. Но, возможно, будет лучше, если давка станет последней частью и эти тайны так и останутся тайнами. (пока Гейдер через 15 лет не расскажет в интервью все как есть)

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

7 часов назад, Кто-то сказал:

во всем виновата нив и её   секта небинарных драконов испортили ей психику до конца.

Плюс один довод всегда спасать Тревизо :507074753840939012:

7 часов назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ассана жалко. Не могу отправить на смерть зверушку((

Естественный отбор.

Поделиться сообщением

Только что, Дргнгр сказал:

Естественный отбор.

Ага. Для Хардинг. 

Поделиться сообщением

Окей, тогда я записываюсь в персональные хейтеры Жопана) Если вопрос стоит ребром.

P.S. Что они сделали с Валтой -- ужас! Возмутительно.

Поделиться сообщением

Вообще Жопчик имеет над гномкой одно преимущество стратегического масштаба - он не разговаривает

Поделиться сообщением

(изменено)
20 минут назад, Jarlon сказал:

и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть.

Ну, так-то её жалко, но я, например, сейчас на самую плохую концовку прохожу) Мне это для большего драматизма нужно %) Ну и нигга наш бро. И у него прикольная зверушка, которая напоминает мне мою собаку (ушками в основном). Я немного сентиментальна(

2 минуты назад, Jarlon сказал:

Что они сделали с Валтой -- ужас! Возмутительно.

Согласна, отстой полный.

Изменено пользователем Xanechka

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Boring Buhas сказал:

он не разговаривает

Разговаривает, если выпить имбирного чая.

14 минут назад, Xanechka сказал:

Ну и нигга наш бро

Ну так дать своему бро достойную смерть -- это проявление уважения. Я вообще всю игру с ним и Лейс бегал, так что из своих напарников в итоге выбирал. Но вообще та катсцена была не очень. Нигга едва замахнуться успел и все. Хотя бы полоснул мечом пару раз для приличия, а то вообще не чувствовалось, что он как-то "помог" своей команде, а не просто слился (

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Ну так дать своему бро достойную смерть -- это проявление уважения.

И остаться без предфинального секса? Nah :react_liara:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Jarlon сказал:

Ура, я прошел давку. Это было довольно плохо. Что ж, можно возвращаться в спойлерную. 

Пролистал несколько последних страниц и удивлен сколько людей готовы ради Жопана отправить гномку на смерть. Животинка же буквально пиксаровский покемон, и одна из тех вещей, которые рушат атмосферу в игре. Ничуть не жаль Жопана, а сама жертвенная роль писалась буквально под Даврина. Сам негроэльф, кстати, норм. И линейка его квестов почти норм. Вообще, походу Домброу -- единственный парень в стайке сценаристов, который старался.

Это проблема игры, что она его покемоном изобразила.  Здесь даже драконы унылейше выглядят по сравнению 

С этим  

714437336_.png.e6dda904388ed7e54fbb06dccafbdf21.png

Hide  

Грифон, на секунду, одно из чудес природы, символ целой фракции, их упоминали из игры в игру, была написана книга. Это ж, блин, что-то  невероятное, как драконы Дейнерис во вселенной ПЛиО. Так что вот ещё один повод  харкнуть в биовар, хотя возможность взаимодействий  — это плюс. Я обожаю жамкать мабари и без него не сплю. И сцены с ним всегда милые и к месту, лучший сопартиец.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

И остаться без предфинального секса? Nah

По тем же соображениям выбрал гномку :react_doshik:

Поделиться сообщением

Хотя бы полоснул мечом пару раз для приличия, а то вообще не чувствовалось, что он как-то "помог" своей команде, а не просто слился (

Ну вот, очевидно ж, что это эпическая смерть - для Хардинг. Тем более с учетом предыдущей части она более эмоционально выглядит. 

А Даврин у меня наоборот ассоциируется с возрождением (благодаря грифонам). Впервые такое ощущение спутник Страж вызывает, обычно от них обреченностью тянуло. В этом плане еще Эвка и Антуан очень порадовали (надеюсь хоть они не переделанные квиры =))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Русалка сказал:

А Даврин у меня наоборот ассоциируется с возрождением (благодаря грифонам).

Вот, кстати, да. У Хардинг ещё последний квест довольно... меланхоличный. Словно она прощается с этим миром.

Поделиться сообщением

Вот, кстати, да. У Хардинг ещё последний квест довольно... меланхоличный. Словно она прощается с этим миром.

Ниче не знаю, у меня Лейс заверила Рука, что после спасения мира их ждет домик в деревне и пастораль)

Показать контент  

20241112215343_1.thumb.jpg.bbed70f5dde54a6fa91c14cc5da7bb54.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, Jarlon сказал:

Ниче не знаю, у меня Лейс заверила Рука, что после спасения мира их ждет домик в деревне и пастораль)

Показать контент

20241112215343_1.thumb.jpg.bbed70f5dde54a6fa91c14cc5da7bb54.jpg

Hide

Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе :pigeon:

Поделиться сообщением

Вот она и предлагает туда «на покой». С намеком, видимо. 

• Like 1
  • Haha 3
  • Horror 2

Поделиться сообщением

олько там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе

Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. 

Уроды.

Поделиться сообщением

Ниче, люди вон и в Коркари живут.:pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antumnos сказал:

Только там от Ферелдена мало что осталось, судя по заметкам в кодексе

Блин, и правда. С другой стороны, в эпилоге скверна оказалась если и не уничтожена, то обездвижена. Остается только ее выжигать помаленьку -- и дела наладятся.

Ну и наверное все же не всю землю сплошняком накрыло. Думаю, нетронутых уголков осталось достаточно.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jarlon сказал:

Ну и наверное все же не всю землю сплошняком накрыло. Думаю, нетронутых уголков осталось достаточно.

Дык цветочки растут там, где скверну побеждают. Стражи пойдут разгребать это и все будет в цветочках. Ляпота. Пока не придет новое ЗЛО.

Поделиться сообщением

1 час назад, p1cador сказал:

Меня аж скрючило от кринжа. Я как-то расслабилась после получения секретки от Митал и думала, что это про нее все говорят, когда упоминают некую «секретку».

У «новых» биовар какая-то обсессия МЕ. Пусть сценаристов, придумавших эту хрень, отправят в МЕ (не дай бох) раз им так жмет успех серии. Сначала они скопировали модель МЕ2 в дав, а сейчас хотят запилить ДА5 с блэкджеком и Жнецами. Серьезно? Я игру защищала перед друзьями до последнего, потому что плюсов там достаточно (как и критических минусов), но лично мне гвоздь в гроб добил этот идиотский ролик на несколько минут.

Горит у меня в ночи до самой Канады!

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shunt сказал:

Мало-то мало, но Нитка Эммрика с собой в Ферелден на плэнэр берет. Погулять по моровым землям, половить сачками порождений техноцита... И покушать бутерброды с видом на догорающий Денерим. 

Уроды.

На этой сцене очень хотелось спросить биовар не забыли ли они перечитать сценарий

Поделиться сообщением

(изменено)
48 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Ниче, люди вон и в Коркари живут.:pigeon:

Там в промерзлых болотах дофига гадюк по лору а южнее полярный круг и белые ходоки:true_happy_dav_face:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shunt сказал:

Уроды.

Эля, Галя, 6 Мор - вот все это глюки Рука, как Варрик. У меня такое только объяснение

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Эля, Галя, 6 Мор - вот все это глюки Рука, как Варрик. У меня такое только объяснение

Башкой удариться в Арлатане и обогащенным лириумным кинжалом порезаться, это вас не это. 

52 минуты назад, Shunt сказал:

Уроды.

Да может в Орзаммар или Кэл Хирольский бункера. Может к Бранке на грибной чай, ну или пиво. :react_tea:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...