Drama 11 278 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 6 часов назад Откровения касательно истории появления эльфов и скверны - просто отвал башки. В принципе, уже одно это оправдало существование этой части. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 380 6 часов назад 2 минуты назад, Shep1013 сказал: Откровения касательно истории появления эльфов и скверны - просто отвал башки. В принципе, уже одно это оправдало существование этой части. Ага, только все это выкатили в артбуке, который пришёл многим до релиза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 589 5 часов назад 11 минут назад, ev1l_skeever сказал: Ага, только все это выкатили в артбуке, который пришёл многим до релиза. как меня это должно волновать? я в спойлеры не зарывался, играю-прохожу, узнаю всю информацию по ходу развития сюжета. какое мне дело до того, что инфа была слита в артбуках или что кто-то проспойлерил себе, потому что целеноправленно (или нет) выискивал спойлеры в инете по новой части..? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 018 5 часов назад (изменено) Очень важный вопрос: есть там какое-то лорное объяснение тому, что у нас есть соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особой породой боевых гигачадов? Изменено 5 часов назад пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регги 88 5 часов назад 1 минуту назад, Zudokorn сказал: Очень важный вопрос: есть там какое-то лорное объяснение тому, что у нас есть соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особыми боевыми гигачадами? Надо было показать добрых кунари и злых злодеев злодеевичей, нашли выход - сделать вторых гигачадами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 380 5 часов назад 7 минут назад, Shep1013 сказал: как меня это должно волновать? я в спойлеры не зарывался, играю-прохожу, узнаю всю информацию по ходу развития сюжета. какое мне дело до того, что инфа была слита в артбуках или что кто-то проспойлерил себе, потому что целеноправленно (или нет) выискивал спойлеры в инете по новой части..? Существование игры не может оправдывать то, что передали на бумаге. Игра как бэ должна вносить что-то помимо этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 5 часов назад А уже обсуждали, что у Белки очень симпатичный братец, прям солист кей-поп группы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 775 4 часа назад 1 час назад, Zudokorn сказал: соевые "кунари" которые тупа люди, только с рогами, и старые добрые боссы качалки из Антаама? Или так было всегда, а мы типа всегда имели дело только с особой породой боевых гигачадов? У добрых кунари еще открытые дружелюбные лица и речь внятная, а боссы качалки орут дурниной, как стадо быков, и морды у всех закрыты - как смогли расчеловечили, чтоб их убийство не смотрелось чем-то недобрым. Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 4 часа назад 5 минут назад, Ligeia сказал: У добрых кунари еще открытые дружелюбные лица и речь внятная, а боссы качалки орут дурниной, как стадо быков, и морды у всех закрыты - как смогли расчеловечили, чтоб их убийство не смотрелось чем-то недобрым. Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. Там если развить мысль из Таашкиной скрижали, возможно, что, хоть все кунари как-то да связаны с драконами, сила этой связи (количество крови дракона) может быть разной. Самые одраконенные - адаари, как Тааш. Антаам (в смысле, кто в него попадает именно воевать), возможно, тоже специально выведен быть злее, больше, агрессивней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 4 часа назад еще с артбука) Эльгарнан ножки Hide наброски Эльга ии ээээ что это Гил? XD спс что это не выбрали .... Hide Гиланнайн Hide Изабела в своем нормальном состоянии) Hide Солас Hide Кальперния Hide Дориан Hide Фэшен Воронов, там одежка Зева даже есть) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ev1l_skeever 380 3 часа назад 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: еще с артбука) Эльгарнан ножки Hide наброски Эльга ии ээээ что это Гил? XD спс что это не выбрали .... Hide Гиланнайн Hide Изабела в своем нормальном состоянии) Hide Солас Hide Кальперния Hide Дориан Hide Фэшен Воронов, там одежка Зева даже есть) Hide Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 3 часа назад 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? Открыты облики: ативанский голубь, антиванский журавль, антиванская премия Оскар А 2 у фракции достаточно, чтоб голуби выжили или надо до 3 обязательно гриндить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 739 3 часа назад 2 минуты назад, ev1l_skeever сказал: Вот это подкрадули посередке, для самых тихих и незаметных убийц. Кого они на них убивают? Или это просто прикид на тедасийкую Мет Гала? тебе просто не понять у Воронов свои стили как убивать население честно говоря ,если такой чувак бежал бы за мной чтобы убить .....было бы страшно , а еще ты не знал бы что делать в такой ситуации пс на этих ходулях можно быстро бегать) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 3 часа назад 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: тебе просто не понять у Воронов свои стили как убивать население И тут я просто вспоминаю Гильдию Убийц Пратчетта. Вот где стиль, вот где изящество, вот где нормальные ассасины. Еще и квитанции выписывают. А не вот это вот. В перьях и на ходулях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 3 часа назад А Дозор Скорби жесток. Запереть Хазенкос с Руком и его командой - это страшное наказание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 089 3 часа назад Только что, Фидельма из Килдэра сказал: А Дозор Скорби жесток. Запереть Хазенкос с Руком и его командой - это страшное наказание. надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 631 3 часа назад Только что, Belena сказал: надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Тааш заходит иногда к деду поугарать над черепушкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 3 часа назад Только что, Belena сказал: надо было только в комнату Тааш ее ставить, а не к Эммрику, с ним то не так плохо комнату делить Да к нему в библиотеку и так все ходят. То Рук придет Йоханну потролить, то Ташка достает, то сам Эммрик читает лекции на тему "дружба - это магия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 2 089 3 часа назад Только что, GaaroX сказал: Тааш заходит иногда к деду поугарать над черепушкой этого недостаточно, 24/7, только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 144 3 часа назад (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: Ну и на заборе в записке одной было написано, что в антаам дескать изначально берут самых агрессивных и тупых, такие вот безнадежные полуживотные. При этом во второй части даже простые члены антаама (как Мараас, который в первом акте предупреждает о засаде тал-васготов и видимо тот ашаад, который Сэймуса обратил в Кун) и саирабаз Кетоджан разговаривали очень философично, пусть и философия эта для нас была чуждой. И за их словами чувствовался высокий интеллект. А здесь реально какие-то полуживотные с голыми ягодицами. Потому что зло - это зло меньшее, большее, среднее, оно должно быть тупым и желательно уродливым, пнятненько? Нельзя показать его обаятельным или неоднозначным. Буквально все злодеи здесь, в каждой квестовой линейке, тупые (даже если это ученая-гений) и опереточные, только злодейского смеха и "я еще вам покажу!" не хватает. Илларио еще и озвучен так, что у меня было желание уши заткнуть. Эх, а ведь сегодня в конце квеста со сходкой венатори и долийцами Эльгарнан поймал взгляд моей Рук, и такая искра, буря, безумие. Но он увы тоже злодейский злодей. Изменено 2 часа назад пользователем Rowan 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 721 2 часа назад 34 минуты назад, Rowan сказал: При этом во второй части даже простые члены антаама (как Мараас, который в первом акте предупреждает о засаде тал-васготов и видимо тот ашаад, который Сэймуса обратил в Кун) и саирабаз Кетоджан разговаривали очень философично, пусть и философия эта для нас была чуждой. И за их словами чувствовался высокий интеллект. А здесь реально какие-то полуживотные с голыми ягодицами. С времён ДАО прошло 30 лет. Отупели просто. Это было заметно ещё в ДАИ, когда Бык рассказывал о роли полов и что у них даже для трансов есть своё название и никто не осуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin 397 1 час назад (изменено) Да меня вообще расстроили тем, что антаам поперся дружить с эльфобогами, у нас Аришоком должен был быть Стэн, который с ГФ побеждал мор... Да и Кунари мне казались реально интересными, хотя их культура жесть. Это было такое рациональное зло, с идеей. А теперь они там в Тревизо для развлечения кого-то побили. Кунари. Для развлечения. Ну да, там обосновали, что они отреклись от Кун и пустились во все тяжкие... Но это что, так легко и просто целый антаам заставить забыть Кун? Этих непримиримых фанатиков? ------- Вопрос по суицидалке, в ней персонаж точно помирает, или опять если прошел личный квест - никакой трагедии? Изменено 1 час назад пользователем Mervin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 443 1 час назад 3 минуты назад, Mervin сказал: Да меня вообще расстроили тем, что антаам поперся дружить с эльфобогами, у нас Аришоком должен был быть Стэн, который с ГФ побеждал мор. Стэн же в реанимации выбыл из политической жизни стараниями биоваре антаам из-за покушения. Вот тоже этого резкого обращения к залетным богам понять не могу: чего, кого, зачем. Да и сам раскол в обществе кунари с их жесткой кастовой системой и контролем - это сова редкостной пластичности и растяжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 226 56 минут назад 50 минут назад, Mervin сказал: Вопрос по суицидалке, в ней персонаж точно помирает, или опять если прошел личный квест - никакой трагедии? Точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фидельма из Килдэра 307 3 минуты назад У меня время убивать забаговалось. Сейчас попробую вариант с реддита, если не поможет - ну, значит не закрою квесты голубей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты