Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, GaaroX сказал:

Только новый архонт на словах будет реформатор, а на деле - его правнуки, может быть, увидят, как это должно работать в идеале.

Ни у Доря, ни у Мэй не будет правнуков. Они нареформят, а другие пусть расхлебывают.

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

тю блин. я думала там их все проугукать надо и в конце легендарку хоть какую дадут 

Я вообще подумал баг или статую пропустил, но да квест ниочем в итоге.

8 минут назад, NagShmoplz сказал:

все в их побочках сводится к демонам, увы. Пропал челик с  сыном? их надурил демон. По всему городу раскиданы трупы? Люди совершают плохие поступки? это демон виноват. В колодце эхо? так это демон, его надо убить. Не хватило разнообразия :( был еще квест про пропавших артистов, но в конце ничего особенного. Ты их находишь просто в пещере и все. 

Демоны бич DA, со времен DA2))

Поделиться сообщением

Совы прям огорчили. Я думала, наугукаю там, а мне какую-то крутую штуку, связанную с Фалон Дином дадут или кусочек лорной истории про него. Слишком мало контента про остальных эванури. В Даи и то больше было. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andch сказал:

В чем именно нулевой?

Если ГГ сам без участия игрка берет квесты, высказывает свое (не игрока) мнение. Если варианты ответов отличаются только эмоциональной окраской, а не смыслом - это нулевой отыгрыш. Отыграть разных персонажей нереально.

7 минут назад, Andch сказал:

добрым утром, его еще с DA2 ретконят.

Дописывать и дорабатыаать это не то же самое, что полностью переписывать и упрощать.

8 минут назад, Andch сказал:

е. чисто для примеров спасение одного из двух городов это не неоднозначность? Что делать со старостой в деревни тоже (сюрприз для добреньких)?  Учту.

А еще вороны не хотят порезать на лоскуты предателя, во главе Тевинтера у нас только правильный реформатор, рабства в Тевинтере нет. Да ГГ даде грубить может только Соласу. Вот эт неоднозначность, которую мы все ждали.

10 минут назад, Andch сказал:

Повестки больше в облизанной BG3, но это же другое

Ее там нет вообще.

11 минут назад, Andch сказал:

Не увидел этого, когда все команда его из тюрьмы вытаскивала и постоянно звала на пикники.

ГГ бегает за Белкой и во всем ей помогает.

Белка: Нэв моя лучшая на свете подруга.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Souveri сказал:

Совы прям огорчили. Я думала, наугукаю там, а мне какую-то крутую штуку, связанную с Фалон Дином дадут или кусочек лорной истории про него. Слишком мало контента про остальных эванури. В Даи и то больше было. 

я была очень рада тому что хотя бы сказали что они с братишкой есть один дух расколотый надвое. и на том спасибо как говорится 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andch сказал:

Следующим будет ужасный редизайн?

Следующей будет биполярка у игры. С одной стороны тебе прилетает письмо от Инквизитора, что юг почти пал, все, печаль, птешки побеждают. С другой, через две минуты падает бантер про пикник в Ферелдене

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Если ГГ сам без участия игрка берет квесты

Это какие квесты он берет кроме сюжетных ?  А я понял. Вам конпку отказаться от квеста надо после того как вы к нему подошли. Можно было и сделать, но взяли начали вы по своей инициативе. Такая кнопка не во всех РПГ есть так-то, даже отличных.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Дописывать и дорабатыаать это не то же самое, что полностью переписывать и упрощать.

Там уже переписывали до этой игры...

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

А еще вороны не хотят порезать на лоскуты предателя, во главе Тевинтера у нас только правильный реформатор, рабства в Тевинтере нет. Да ГГ даде грубить может только Соласу. Вот эт неоднозначность, которую мы все ждали.

Не вороны, а Луканис. Большая разница. Если речь о его кузене. Это было ожидаемо еще до выхода игры. Спасите тревизо и посмотрите как весело живется на самом деле в тевинтере) Первому стражу можно врезать так-то... 

6 минут назад, Соня Соня сказал:

Ее там нет вообще.

Ахахахаха. Тут тогда тоже.

7 минут назад, Соня Соня сказал:

ГГ бегает за Белкой и во всем ей помогает.

Белка: Нэв моя лучшая на свете подруга.

А у неё только рук может быть другом. Или вам в жизни нужно словесное подтверждение, что вы друзья, по разговорам с человеком не понятно...

2 минуты назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Следующей будет биполярка у игры. С одной стороны тебе прилетает письмо от Инквизитора, что юг почти пал, все, печаль, птешки побеждают. С другой, через две минуты падает бантер про пикник в Ферелдене

Юг всю игру падал частями. Там где пикник, все было в порядке на тот момент. Но соглашусь, что с этими письмами инквизитора вообще есть большие вопросы, т.к. они там иногда сами себе противоречат. 

Поделиться сообщением

Ферелден по мнению остального Тедаса это такая грязная клоака, что даже порождения тьмы, уничтожая все на своем пути, пытаются излишне не соприкасаться с этой территорией. Так что, шансы вообразить себе кусочек земли нетронутой природы для пикника вполне существенны:react_kanalia:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andch сказал:

они там иногда сами себе противоречат. 

Там вообще вся текстовая часть игры написана вот так. Зацепиться и похвалить просто не за что. Не знаю даже, какой подорожник к глазам приложить. То ли в Disco Elysium ещё раз сыграть, то ли пойти перечитать того же Казандзакиса или ещё что хорошее.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Souveri сказал:

Ферелден по мнению остального Тедаса это такая грязная клоака, что даже порождения тьмы, уничтожая все на своем пути, пытаются излишне не соприкасаться с этой территорией. Так что, шансы вообразить себе кусочек земли нетронутой природы для пикника вполне существенны:react_kanalia:

Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние :react_liara_happy:

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, NagShmoplz сказал:

кстати, чем это в итоге заканчивается?

есть записка от ухавшего предшественника, возможно на последней сове, где сказано что это злой розыгрыш с ловушками и заманухой в виде клада, как то так

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

17 минут назад, Andch сказал:

Первому стражу можно врезать так-то... 

Я хочу врезать Тааш или деду. 

А по первому стражу наш выбор ни на что влияет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я хочу врезать Тааш

Я тоже. Хоть в чем-то мы сошлись)

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ruasonid сказал:

Инквизитор сообщает, что Денерим пал, но на самом деле это просто его обычное состояние :react_liara_happy:

Если ты имеешь в виду морально-нравственное падение, то я требую DLC про Денерим.

:hen_smile:

Изменено пользователем Antumnos

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruasonid сказал:

Все так. Инквизитор то и в Денериме не был. А после золотого Орлея трудно поверить, что эти грязные бараки именуют столицей)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Belena сказал:

есть записка от ухавшего предшественника, возможно на последней сове, где сказано что это злой розыгрыш с ловушками и заманухой в виде клада, как то так

блин ну почему почемуууу. ну дайте найти того кто этот розыгрыш устроил. пускай это будет какой-нибудь эльф отшельник я не знаю:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Только что, NagShmoplz сказал:

будет какой-нибудь эльф отшельник я не знаю

Выбирай любого из сценарного отдела, вряд ли эльфы, но отшельничают они там от реальности уж точно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

А по первому стражу наш выбор ни на что влияет.

в квесте с плакальщицей есть небольшие последствия этого решения 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Souveri сказал:

Все так. Инквизитор то и в Денериме не был. А после золотого Орлея трудно поверить, что эти грязные бараки именуют столицей)

Но я искренне надеялась, что его реально смели под корень. Пускай строят нормальный город.

Поделиться сообщением

Только что, ruasonid сказал:

Но я искренне надеялась, что его реально смели под корень. Пускай строят нормальный город.

Не, он безнадёжен 😅

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если варианты ответов отличаются только эмоциональной окраской, а не смыслом - это нулевой отыгрыш.

Да там даже эмоциональная окраска не везде. Просто градации того, насколько вежливо ты оближешь очередную корзиночку сценаристов.

Поделиться сообщением

9 минут назад, NagShmoplz сказал:

в квесте с плакальщицей есть небольшие последствия этого решения 

Я знаю. Но они настолько незначительные, что стыдно это вариативностью называть.

7 минут назад, Lian сказал:

Да там даже эмоциональная окраска не везде. Просто градации того, насколько вежливо ты оближешь очередную корзиночку сценаристов.

Истина :seeel:

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Показать контент  

"Ваше Величество, императрица Селина хотела бы знать, все ли нормально в столице?"

Алистер: 

Жаманту on X: "@SamaelGrey Бать, тебе нормально? https://t.co/FCemquVMho" /  X

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...