Gоблин 16 431 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NekoMar 7 вчера в 13:50 Штош, вот моя эльфийская прелесть. Сама бы его романсила, кабы можно было., обожаю. Сначала не поняла, кого слепила, потом дошло - внебрачный сын Зеврана, ептыть! Ну или мне просто нравится так думать (: Во всяком случае, этот зая перетра... эээ, охмурил (за три прохождения) всех мужиков в команде по очереди , и с удовольствием подкатил бы шары к Илларио, Антуану, Дориану и даже Соласу, но противные Биовары не дали. Кинжалами-сферами-рапирами орудует почище любого Ворона, побывал Завесным странником и Серым Стражем, дружит со всеми девочками в отряде, кроме Беллары - не нравится ее нескончаемое нытье. Саркастично-позитивный улыбака Hide Я вас внимательно слушаю Hide Эммрик, душа моя, я весь ваш Hide Дорогой, давайте уже ближе к делу Hide Грозная моська (ржу каждый раз, когда он так делает) Hide 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 158 вчера в 16:47 Показать контент Hide 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 361 13 часов назад Ну, погнали. 2 прохождение. С Серых Стражей эта история началась, и серые стражи ее закончат. Лютый хэдканон. За дело берется уже седой, но еще не старый ГФ, работающий инкогнито и разгребающий все накопившееся за время его продолжительного отпуска дерьмо. Тенегорн Эду... Торн, конечно же. Собственной персоной Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 567 12 часов назад 11 минут назад, Сильвердрейк сказал: За дело берется уже седой, но еще не старый ГФ, работающий инкогнито Настолько инкогнито, что его даже Морриган не узнает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 1 783 12 часов назад 4 минуты назад, Antumnos сказал: Настолько инкогнито, что его даже Морриган не узнает? Может, она просто не палит контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 361 12 часов назад 5 минут назад, Antumnos сказал: Настолько инкогнито, что его даже Морриган не узнает? Он с ней в сговоре А вообще тевинтерские хирурги вон даже полн могут поменять. не то что морду подправить для дворфа, желающего затеряться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 684 11 часов назад 1 час назад, Сильвердрейк сказал: За дело берется уже седой, но еще не старый ГФ, работающий инкогнито и разгребающий все накопившееся за время его продолжительного отпуска дерьмо. То есть весь обоснуй поведения Рука - это "дедушка уже в маразме, что вам от него нужно"?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 810 8 часов назад (изменено) Господи, господи, мы нашли ривейнский жилет (не прошло и игры), и чо началось-та Показать контент Сколько ты заплатишь Папа Легба? Что ты на себя напялил, радость моя? - как бы вопрошает Эммрик - Не позорь Дозор. Чья бы корова мычала, Эммрик (Белка: молча одобряет ) Hide Изменено 7 часов назад пользователем tеnshi 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 361 5 часов назад (изменено) 5 часов назад, Shunt сказал: То есть весь обоснуй поведения Рука - это "дедушка уже в маразме, что вам от него нужно"?) Дедушке подарили шуруповерт, да) Ну или дедушка напоследок решил расхерачить своими действиями Тевинтер... Изменено 5 часов назад пользователем Сильвердрейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвердрейк 361 2 часа назад (изменено) Гребаный редактор затягивает. Не выдержал, создал еще одного рука. Посмотрим по ходу дела, кем буду делать второй забег. Постарался создать аутентичного Дозорного. Так, чтобы было видно, что нашли его в Некрополе, и большую часть жизни он провел в местах, не слишком богатыми солнечным светом. Будем дослуживаться до Лича когда нибудь в будущем хдд Сандро Ингельвар, к вашим услугам Hide Изменено 1 час назад пользователем Сильвердрейк 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты