Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Вопросы и советы про прохождению (могут быть спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

da-dreadwolf-key-features-leader-16x9.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Тема для обсуждения проблем, вопросов и развилок в ходе прохождения различных квестов и локаций игры.

Могут быть спойлеры!

Поделиться сообщением

В 13.11.2024 в 11:54, Sorceress сказал:

Нашлось платье?

Я конечно тормоз, но если ещё надо, то нашла его в Минратосе, там где Поборник и статуя волка на +50 маны, точнее когда на лифте из той ямы подниматься надо.

Спасибо за наводку! В третье прохождение очень пригодилось, теперь она у меня начиная с 1 акта щеголяет в эффектном наряде

Поделиться сообщением

Вопрос кого лучше сделать Архонтом Дориана или Мэйварис? выбрал Дориана но хз кто лучше в концовке.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alang90 сказал:

Вопрос кого лучше сделать Архонтом Дориана или Мэйварис? выбрал Дориана но хз кто лучше в концовке.

всё равно, вопрос ваших личных предпочтений)

Поделиться сообщением

нахожусь на стадии перед финальной миссией.подскажите

дав04.png

случайно отправила прежде, чем написать, просто

подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы открыть эту область на перекрестке. в одном из прохождений нашла информацию, что сначала надо искать статуэтки, а потом смотреть воспоминания. может кто сталкивался

Поделиться сообщением

6 минут назад, wrongDU сказал:

нахожусь на стадии перед финальной миссией.подскажите

дав04.png

случайно отправила прежде, чем написать, просто

подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы открыть эту область на перекрестке. в одном из прохождений нашла информацию, что сначала надо искать статуэтки, а потом смотреть воспоминания. может кто сталкивался

Конкретно в этой локе надо сбить замок на лестнице и она развернется. Там будет дальше проход к статуэтке

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alang90 сказал:

хз кто лучше в концовке

Какая разница, если к следующей игре обнулят все равно. Ну и они считай одно и тоже, это даже не уровень Жрицы в Инквизиции

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ligade сказал:

Какая разница, если к следующей игре обнулят все равно. Ну и они считай одно и тоже, это даже не уровень Жрицы в Инквизиции

Ну, если опять больше 10 лет делать будут, то да придётся как в Страже завесе выбор в самой игре отражать, а так я думаю нас ждёт новая трилогия, думаю в современном мире можно было б сделать при выходе DA5 новый кип или официальный редактор сохранений.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...