Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Прокачка, снаряжение и билды

Рекомендуемые сообщения

Dragon-Age-The-Veilguard_Screenshot_01_Dragon_3840x2160.png

Тема для обсуждения наилучших билдов и снаряжения, а также (возможно) компаньонов для достижения наилучших результатов с наименьшим вложением сил.

Поделиться сообщением

Классный шлем для воина, вокруг которого можно отдельный билд построить

Шлем  

Screenshot_9.thumb.png.76fd90a218154e62d1701384f04d0d28.png

Hide  

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zudokorn сказал:

Чародейский меч это милишка у мага что ли? Я с ним практически всю дорогу и играл, редко переключаясь на посох если вражина уж совсем далеко стояла. Там же основной прикол в настакивании Аркейн бомбы через лкм или заклинания, а потом подрывом с атаки кинжалом. С некоторой прокачкой там аоешки мощные, да ещё и на соседние цели перекидываются стаки Аркейн бомб. Уклоняться надо много, да, но в остальном довольно весело. В электрической(вороньей) ветке ещё есть заклинание с отскоком назад, тоже помогает уклоняться и дамажить одновременно) 

я респекнулся в некроманта и ирать стало намного проще, даже с резистом к некроурону все отлетают, боссы проходятся за пару минут и не нужен весь этот цирк с перекатами.

Поделиться сообщением

1 час назад, FalconPlatinum сказал:

я респекнулся в некроманта и ирать стало намного проще, даже с резистом к некроурону все отлетают, боссы проходятся за пару минут и не нужен весь этот цирк с перекатами.

А если еще к нему контроль взять и перки Луканиса на усиление некротического урона, ммм

Поделиться сообщением

думаю после мага сыграть за воина или разбойника. У кого из них есть лечилка своя?  Вон маг некромантией отлично лечится а этих есть что-то такое? 

Поделиться сообщением

Только что, Кто-то сказал:

думаю после мага сыграть за воина или разбойника. У кого из них есть лечилка своя?  Вон маг некромантией отлично лечится а этих есть что-то такое? 

И у воина, и у разбойника есть лечение при добивании. У воина есть прокачка в сторону некроманта, с тем же некроуроном и высасыванием здоровья. Я лично качался воином через отхил с наносимого урона по врагам с кровотечением.

В глубины разбойника не лез.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...