Gоблин 16 405 6 сентября Тема для обсуждения наилучших билдов и снаряжения, а также (возможно) компаньонов для достижения наилучших результатов с наименьшим вложением сил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorro W 39 Понедельник в 13:58 Классный шлем для воина, вокруг которого можно отдельный билд построить Шлем Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 36 Понедельник в 16:06 9 часов назад, Zudokorn сказал: Чародейский меч это милишка у мага что ли? Я с ним практически всю дорогу и играл, редко переключаясь на посох если вражина уж совсем далеко стояла. Там же основной прикол в настакивании Аркейн бомбы через лкм или заклинания, а потом подрывом с атаки кинжалом. С некоторой прокачкой там аоешки мощные, да ещё и на соседние цели перекидываются стаки Аркейн бомб. Уклоняться надо много, да, но в остальном довольно весело. В электрической(вороньей) ветке ещё есть заклинание с отскоком назад, тоже помогает уклоняться и дамажить одновременно) я респекнулся в некроманта и ирать стало намного проще, даже с резистом к некроурону все отлетают, боссы проходятся за пару минут и не нужен весь этот цирк с перекатами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 252 Понедельник в 17:58 1 час назад, FalconPlatinum сказал: я респекнулся в некроманта и ирать стало намного проще, даже с резистом к некроурону все отлетают, боссы проходятся за пару минут и не нужен весь этот цирк с перекатами. А если еще к нему контроль взять и перки Луканиса на усиление некротического урона, ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 34 Вторник в 18:23 думаю после мага сыграть за воина или разбойника. У кого из них есть лечилка своя? Вон маг некромантией отлично лечится а этих есть что-то такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 029 Вторник в 18:25 Только что, Кто-то сказал: думаю после мага сыграть за воина или разбойника. У кого из них есть лечилка своя? Вон маг некромантией отлично лечится а этих есть что-то такое? И у воина, и у разбойника есть лечение при добивании. У воина есть прокачка в сторону некроманта, с тем же некроуроном и высасыванием здоровья. Я лично качался воином через отхил с наносимого урона по врагам с кровотечением. В глубины разбойника не лез. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты