FOX69 48 461 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Hide Изменено Пятница в 15:34 пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 266 17 октября Я не инженер, я никогда в точности не знал, как это работает. Инженер, который был среди нас, создал его. Фьюри указал на Шифти и посмотрел на второго рыжего. Тоже очаровательного. Очаровательный рыжий вел протокол о чужих зацикленных страданиях с очаровательной же непосредственностью. - Еще один изгой? Он жив? Его полное имя? Родерик Фьюэлл, биолог. "Фьюри" меня называли ещё там. Мне сказали, что я должен проконтролировать некий эксперимент, и не предупредили, что я стану частью этого эксперимента. Так что я застрял там вместе со всеми Хиро удовлетворенно кивнул. - Мистер Фьюэлл, если мы все доберемся до Цереры в добром здравии, позже вас найдет наш корпоративный агент и объяснит, с какого счета вы можете снять свою заслуженную награду. Думаю, - близнец посмотрел на Лин и чуть улыбнулся, вспомнив что-то, услышанное краем уха, - на десять куполов там хватит. Когда я понял, что не меняюсь со временем, я рассёк себе сухожилия на руке скальпелем, - признался он в менее радикальном подходе. – Моя рука вернулась в исходное состояние за несколько дней - Несколько дней? Какая низкая концентрация хрониума. А вы не пробовали чаще обновлять цикл смерти? - с максимальным уважением к ценности чужих жизней спросил близнец. Конечно, была вероятность получить встречный вопрос "А ты не пробовал пойти в жопу?", но кто же пасует перед лицом науки? 1 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 266 17 октября И что вы предложите честным бандитам, господа Геминес? Но учтите это предложение должно перебить цену от шантажа вашей baka Rose*. Этим людям нужны деньги, а не долгосрочные перспективы. Они живут здесь и сейчас и вряд ли их можно убедить работать на кого-то. Капитан вещал такие прописные истины, что трудно было не пойти ему навстречу. - Десять миллионов евро за меня и за сестру, по пять - за всех остальных, включая искинов, - легко ответил Хиро, словно и правда заказывал завтрак. - Условие: мы все спокойно и с комфортом долетаем до Цереры и сходим на нее. При выполнении условия мы с сестрой открыты к дальнейшему сотрудничеству.. неофициально, конечно. Что сказать, из Хиро был ужасный дипломат. Ни торгов, ни драмы. - На Церере у сестры контакты, думаю, там мы и рассчитаемся. Я тем временем могу побыть тут гостем и попробовать чудесные пироги. Подумав, Хиро добавил. - В качестве аванса: тут где-то летают мои платиновые часы, но я их уже подарил. Поэтому могу загрузить на ваш сборщик или медицинскую станцию пару новых чертежей и обновлений. Саму идею шантажировать бабу Розу внуками, которые ее чуть не отравили, парень даже комментировать не стал. Вот была бы хохма. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 848 17 октября (изменено) - Кевин, приятного аппетита, - рассеянно откликнулся Хирон. Не то, чтобы каждый жующий человек привлекал его внимание, но нагулявший аппетит и брутальность биолог с таким упоением поглощал пирог, что не заметить это было сложно. Перси улыбнулась. Кажется и брат заинтересовался кем-то. Старательный и с щетиной - хороший выбор. У Геминесов вообще был отличный вкус. Все разговоры стихли, когда зашел капитан. И все внимание было обращено к нему, ну, одной рыжей девушки точно. - И что вы предложите честным бандитам, господа Геминес? Но учтите это предложение должно перебить цену от шантажа вашей baka Rose*. Этим людям нужны деньги, а не долгосрочные перспективы. Они живут здесь и сейчас и вряд ли их можно убедить работать на кого-то. Честные бандиты. Какой-то оксюморон. Учитывая, как Чжан пытался обмануть их, притворяясь спасателем. - Понимаю, - потребности пиратов были понятны. Обычно это простые работяги, которым не присуще планировать наперед и составлять бизнес-планы. Иначе бы они не бороздили космос в поисках быстрой наживы, а сидели бы в своих пентхаусах попивая неоправданно дорогие напитки. Пальцы переплелись в своеобразный замок. Персефона было открыла рот, но брат взял сделку в свои руки. - Десять миллионов евро за меня и за сестру, по пять - за всех остальных, включая искинов, - легко ответил Хиро, словно и правда заказывал завтрак. - Условие: мы все спокойно и с комфортом долетаем до Цереры и сходим на нее. При выполнении условия мы с сестрой открыты к дальнейшему сотрудничеству.. неофициально, конечно. - Соглашусь с мои дорогим братом, что мы бы могли внести оплату в знак будущего сотрудничества, вместо так называемого шантажа. Думаю, получить эти деньги будет легче и быстрее, чем выбивать их из нашей милой бабушки. Это время, нервы, - а еще это задобрит команду. - Ну, а договоренность о каперстве мы можем обсудить в более подходящей обстановке, - рассказывать при всех, что Геминесы и корпорация конкретно может дать пиратам, не хотелось. Пронзительные голубые глаза смотрели на капитана, в ожидании его мнения. - Как вам такие условия, мистер Ярош? - поинтересовалась наследница Геминес. Изменено 17 октября пользователем JJMarvin 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 433 17 октября Анна На фоне всего этого Дедал, расположившись в одном из кресел, уже довольно долго не менял позы, сложив руки домиком и честно пытался делать то к чему был более всего приспособлен. Молча слушал и анализировал. С явлением Яроша обсуждение перспектив и необходимости сопротивления его головорезам как-то логично было свернуть, и Анна переместилась в кресло, оказавшись по соседству с Дедалом. Здесь можно было негромко разговаривать, не опасаясь, что в общем гуле голосов и обсуждений их кого-то побеспокоят. С другой стороны, что-то важное пропустить было сложно. Какая удобная позиция. - Зачем ты здесь, Дедал? - спросила она прямо то, что давно уже следовало спросить. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 166 17 октября (изменено) Фьюри - Еще один изгой? Он жив? Его полное имя? - Тодд Сэраф, он же Макс Феррант, - не постеснялся Фьюри отомстить создателю говорливого тостера. Всё равно, если Гименесам впечётся, они бывшего троянского инженера и с тем, что уже услышали, найдут. - Кажется, он вышел замуж и улетел на Землю. Я не знаю, куда. Он устало улыбнулся на последовавшую провокацию, но появление капитана избавило от необходимости отвечать. В своей мирной жизни церерского огородника, почти семейный и даже слегка растолстевший, Фьюри утратил последнее желание кого-то куда-то посылать. Он поднялся с места, кивнув Ярошу, и пошёл к гидратору, прислушиваясь к переговорам. Организм бунтовал, но ему пока что предстояло держаться на очередной дозе кофеина. Лин - Давай его накормим? - предложил Шифти, оторвавшись от монитора. - Мне нужна точная информация для заполнения пробелов. Воспоминания Макса часто не полные. Я хочу восстановить всю картину целиком. – Нам придётся его привязать, - серьёзно шепнула Лин Шифти, глядя, как отец гидрирует себе очередной стакан. - И использовать шприц. В сборщике есть схема шприца? Изменено 17 октября пользователем tеnshi 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября (изменено) Стеф - В качестве аванса: тут где-то летают мои платиновые часы, но я их уже подарил. Поэтому могу загрузить на ваш сборщик или медицинскую станцию пару новых чертежей и обновлений. - Соглашусь с мои дорогим братом, что мы бы могли внести оплату в знак будущего сотрудничества, вместо так называемого шантажа. Думаю, получить эти деньги будет легче и быстрее, чем выбивать их из нашей милой бабушки. Это время, нервы, - а еще это задобрит команду. - Ну, а договоренность о каперстве мы можем обсудить в более подходящей обстановке, - рассказывать при всех, что Геминесы и корпорация конкурентно может дать и снабжать пиратов, не хотелось. Пронзительные голубые глаза смотрели на капитана, в ожидании его мнения. - Как вам такие условия, мистер Ярош? - поинтересовалась наследница Геминес. Хотел бы "мистер Ярош" сказать, что лично ему-то пох@й любые условия, но он сказал другое: - А что ваша прародительница так не любит внуков, что предпочтёт получить их по частым в течение скажем года и освещением всеми СМИ конкурентов? Вот незадача-то. Представьте такой заголовок в "Вестях Пояса". На день рождение Роза Геминес получила очаровательные ушки внучки, а к новому году ей отправят пипирку внука, - пронзительные голубые сестры удостоились тяжёлого проницательного взгляда. - Впрочем это не моя идея. Но креативная, согласитесь. Изменено 17 октября пользователем FOX69 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября Шифти – Нам придётся его привязать, - серьёзно шепнула Лин Шифти, глядя, как отец гидрирует себе очередной стакан. - И использовать шприц. В сборщике есть схема шприца? - Ты хочешь кормить его парентерально? - удивился Шифти. - А через ЖКТ это совсем невозможно? Тогда нам нужны растворы. Для парентерального питания. И систему для внутривенного введения. Я умею делать внутривенные инъекции, - сообщил искин. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 848 17 октября - А что ваша прародительница так не любит внуков, что предпочтёт получить их по частым в течение скажем года и освещением всеми СМИ конкурентов? Вот незадача-то. Представьте такой заголовок в "Вестях Пояса". На день рождение Роза Геминес получила очаровательные ушки внучки, а к новому году ей отправят пипирку внука, - пронзительные голубые сестры удостоились тяжёлого проницательного взгляда. - Впрочем это не моя идея. Но креативная, согласитесь. - И в чем выгода такого перфоманса? - пожала плечами Перси и откинулась на спинку сиденья. - Денег в таком случае ваш "художник" не получит. А подарку бабуля будет рада - восстановит нас по ДНК, - говорила она спокойно и уверено, что можно было поверить, что в закромах SkyFall и Elysium, действительно есть такие технологии. Она чуть прищурилась, ухмыльнувшись. - Очаровательные? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября (изменено) Она чуть прищурилась, ухмыльнувшись. - Очаровательные? Бывший подрывник долго смотрел на внучку, на её вальяжную позу пресыщенной аристократки, оценивал ушки оригинала и другие части тела, но на вопрос так и не ответил. Вместо этого он сказал: - Вы же понимаете, некоторые считают, что конкуренты SkyFall дадут в несколько раз больше за ваши головы, чем вы сейчас предложили. Так считают. Некоторые на этом борту. И они будут против любых предложений. Так что, - Стеф поднялся, сразу возвышаясь над всей компанией, - ничего не могу обещать. Будет голосование. Насчёт остальных... - он оглядел старых знакомых и совсем незнакомых, и уверенно произнёс, - Я доставлю вас до Цереры. Каким образом капитан хотел это сделать, он умолчал. - Пока отдыхайте. В одном вы можете быть уверены, здесь вас не убьют и не отформатирую, пока я капитан. И он отправился к выходу. Изменено 17 октября пользователем FOX69 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 266 17 октября (изменено) А что ваша прародительница так не любит внуков, что предпочтёт получить их по частым в течение скажем года и освещением всеми СМИ конкурентов? Вот незадача-то. Представьте такой заголовок в "Вестях Пояса". На день рождение Роза Геминес получила очаровательные ушки внучки, а к новому году ей отправят пипирку внука, - пронзительные голубые сестры удостоились тяжёлого проницательного взгляда. - Впрочем это не моя идея. Но креативная, согласитесь. - Стеф, - настала очередь Хирона устало улыбаться на неуместные провокации. - Не втягивайте Розу, целее все будете. Ей денег не на выкуп хватит, а нанять таких же благородных бандитов, чтобы разобрать этот кузов на шурупы, а из пипирок команды сделать рождественский салат. Тут мы с сестрой, и мы сами ведем свои дела. И платим своими деньгами за комфортный, безопасный перелет - а уж кто за этот перелет возьмется, нам насрать. Хоть пираты, хоть "Медведица", хоть китаец с дырами в пространстве. Добавить Хиро было нечего. Кроме очевидного факта, что у него давно уж член, а не пипирка. Изменено 17 октября пользователем FalseLemur 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября - Стеф, - настала очередь Хирона устало улыбаться на неуместные провокации. - Не втягивайте Розу, целее все будете. Ей денег не на выкуп хватит, а нанять таких же благородных бандитов, чтобы разобрать этот кузов на шурупы, а из пипирок команды сделать рождественский салат. Тут мы с сестрой, и мы сами ведем свои дела. И платим своими деньгами за комфортный, безопасный перелет - а уж кто за этот перелет возьмется, нам насрать. Хоть пираты, хоть "Медведица", хоть китаец с дырами в пространстве. - Я понимаю, - Ярош остановился у выхода, - я попробую им это объяснить. Но угрозы какой-то старухи с Земли, а для них она именно "старуха с Земли", на троянцев, астеров и марсиан не подействуют. Если не озлобят сильнее. Вы не знаете законов Свободного Пояса. Разобрать на шурупы нас не просто. Sretno*, господа, - пожелал он и вышел. Дверь за широкой спиной кэпа снова плотно захлопнулась. *удачи 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 848 17 октября - Пока отдыхайте. В одном вы можете быть уверены, здесь вас не убьют и не отформатирую, пока я капитан. И он отправился к выходу. Перси проводила взглядом великана. - Я помолюсь за вас, капитан. Чтобы вы удержали позиции, - взгляд ее был обычным и голос без сарказма. Будет ли Геминес, действительно, молиться? Никто не узнает. Ведь мысли не услышать. По факту, им всем было выгодно, чтобы Ярош оставался главным на этом фрегате. Дверь за широкой спиной кэпа снова плотно захлопнулась. - Ну что ж, остается только ждать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 331 17 октября (изменено) - Зачем ты здесь, Дедал? - спросила она прямо то, что давно уже следовало спросить. - Релевантный опыт обслуживания промышленных и буровых установок. - Ответил механик пожав плечами. - Фирма выиграла хороший тендер. И при обсуждении кандидатуры исполнителя они даже не очень сопротивлялись. Что вполне можно понять. - Хотя пояс и находился всего в нескольких часах лёта слухи о нём ходили разные и не каждый, особенно семейный сотрудник хотел соваться в подобную авантюру. Изменено 17 октября пользователем Naji 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 166 17 октября Лин - Ты хочешь кормить его парентерально? - удивился Шифти. - А через ЖКТ это совсем невозможно? Тогда нам нужны растворы. Для парентерального питания. И систему для внутривенного введения. Я умею делать внутривенные инъекции, - сообщил искин. Лин задумалась. Она-то как раз предполагала просто большой шприц без иглы, из которого можно заливать питательную массу прямо в горло, но способ Шифти выглядел гуманнее. – Можно попробовать сделать раствор из негидрированного сублимата. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 166 17 октября Фьюри – Не убьют и не отформатируют, - продекламировал Фьюри от гидратора без особой радости в голосе, когда здоровяк закрыл за собой дверь. – Гуманно сдадут в бордель. Всю жизнь мечтал. Он вздохнул и засунул всё-таки в гидратор порцию рагу, не подозревая о других зловещих планах в его отношении. А перед борделем стоило подкрепиться. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября Шифти – Можно попробовать сделать раствор из негидрированного сублимата. - Раствор должен быть стерильным и содержать легкоусвояемые вещества... - Шифти не договорил. - Смотри. Кажется он сам решил питаться через рот. Это хороший признак? Этого будет достаточно, чтобы он начал давать верную информацию? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 166 17 октября Лин - Смотри. Кажется он сам решил питаться через рот. Это хороший признак? Этого будет достаточно, чтобы он начал давать верную информацию? – О, – Лин удовлетворённо кивнула. – Будет, в течение некоторого времени. Но если тебе нужно получить большой объём информации, ты можешь пригласить его на обед. – пришла она к неожиданному для себя заключению и просияла. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 360 17 октября Не убьют и не отформатируют, - продекламировал Фьюри от гидратора без особой радости в голосе, когда здоровяк закрыл за собой дверь. – Гуманно сдадут в бордель. Всю жизнь мечтал -Ну в борделе не так и плохо.Кормят вкусно,работа лежачая.Попросим должностную инструкцию и нормы обслуживания по СанПину-Рик устало протер глаза.Клонило в сон,да так,что упасть бы прямо здесь и свернуться калачиком.Правда он пока не был уверен,стоит ли это делать. -Значит в бордель.-Ария сжала губы.Похоже кто-то раскопал свой топор войны. -Насколько приемлима в обществе женщина,набивающая другим морды?-судя по мигающим голубым огонькам пикселей Кит сосредоточенно перебирала информацию.-Я не могу определиться с внешним видом платформы.Видимо ни перспектива оказаться в квартале красных фонарей ни предложенные за нее миллионы синтетика не волновали. -О,у меня есть варианты-захихикал Рик.-Знаешь,такие мускулистые тетеньки-бодибилдеры.Они и выглядят почти как мужчины-заодно и гендерную проблему решать не придется. -Мысль принята к рассмотрению.-отозвался искин. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 266 17 октября - Я понимаю, - Ярош остановился у выхода, - я попробую им это объяснить. Но угрозы какой-то старухи с Земли, а для них она именно "старуха с Земли", на троянцев, астеров и марсиан не подействуют. Если не озлобят сильнее. Вы не знаете законов Свободного Пояса. Разобрать на шурупы нас не просто. Sretno*, господа, - пожелал он и вышел. Есть особый шарм в людях, которые начинают разговор с отрезанных ушей, а потом уходят с обидой на угрозы. - Удачи, кэп. Мы верим в тебя, - добродушно крикнул вслед Хирон. Поскольку обсуждать больше было нечего, брат обратился к сестре. - Я же так и не спросил. А как ты вообще вышла на этого мистера бизнесмена? - он указал взглядом на Мао. -Насколько приемлима в обществе женщина,набивающая другим морды? - Другим женщинам? - отвлёкся и уточнил Хирон. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 433 17 октября Анна - Релевантный опыт обслуживания промышленных и буровых установок. - Ответил механик пожав плечами. - Фирма выиграла хороший тендер. И при обсуждении кандидатуры исполнителя они даже не очень сопротивлялись. Что вполне можно понять. - Хотя пояс и находился всего в нескольких часах лёта слухи о нём ходили разные и не каждый, особенно семейный сотрудник хотел соваться в подобную авантюру. - О да, - протянула Анна, вытягивая поудобней ноги. - Вполне можно понять. Я вот отправилась на поиски одного непоседливого искина. И кажется, примерно представляю, что могло с ним стрястись. Ох. Она замолчала, продолжая сидеть и лениво разминать голени, болтая дорожными туфлями. Ничего не имела ни против беседы, ни против молчания. Здесь достаточно было просто слушать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 848 17 октября -Значит в бордель.-Ария сжала губы.Похоже кто-то раскопал свой топор войны. Зашли разговоры о борделе. Занятно, что отправляя туда эрзацев, люди не задумываются, что поступают, как пираты. - Скорее отправят на рудники, - предположил Джон, возможно, чуть успокаивая девушку. Ведь ее дядя будто был и не против сменить род деятельности на ближайшие годы. -Насколько приемлима в обществе женщина,набивающая другим морды? - Думаю, в доме удовольствий найдется место любому капризу. Особенно в таком месте, как Пояс. Будешь госпожой, - не удержался от черного юмора кот. - Я же так и не спросил. А как ты вообще вышла на этого мистера бизнесмена? - он указал взглядом на Мао. - Он сам написал, - она придвинулась ближе и говорила негромко. Но и не подозрительно шепталась, просто снизила радиус слышимости разговора до минимального. - На зашифрованный канал. И поделился данными, которое я тщательно проверила и они оказались верны. А после я отдала распоряжения усилить защиту системы и связи. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 433 17 октября Кевин Идея борделя набирала популярность. Ну в принципе, рассудил Кевин, облизывая ложку, и бордель может показаться желанным разнообразием после нескольких лет выращивания мха на мертвых камнях долины Эллады. С другой стороны, как-то было жаль бросать карьеру прямо накануне перехода к простейшим. Опять же, возникает вопрос: а что с теми, кто не привык стараться? - Мистер Фьюри, возможно, вам светит подпольная лаборатория. Больше шансов продвинуться по службе и свалить достаточно оперативно. При везении. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 461 17 октября Шифти – О, – Лин удовлетворённо кивнула. – Будет, в течение некоторого времени. Но если тебе нужно получить большой объём информации, ты можешь пригласить его на обед. – пришла она к неожиданному для себя заключению и просияла. - На обед... - Шифти порылся в закромах чертогов, обнаружив там нужную информацию о приглашении на обед, - это возможно. Краем уха он конечно же улавливал разговоры с капитаном и сейчас не совсем понимал по какой такой причине некоторые собрались в бордель и на рудники, ведь Стеф ясно сказал, что доставит их до Цереры. Люди странные. Обычно так они выражают свои тайные мечты. Желание посетить бордель - было понятно, что до рудников... наверное, кому-то экстрим пребывания в незарегистрированных стилсьютах на глубине нескольких километров тоже по душе. Люди странные. - А ты себе платформу выбирала сама? - спросил у Лин. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 331 17 октября (изменено) - О да, - протянула Анна, вытягивая поудобней ноги. - Вполне можно понять. Я вот отправилась на поиски одного непоседливого искина. И кажется, примерно представляю, что могло с ним стрястись. Ох. - Действительно, ох. - Участливо согласился техник. Хорошо если он не оказался столь удачливым чтобы голова его закончила своё путь в виде пресс папье или пепельницы в каюте какого-нибудь коллеги Яроша. - Могу я спросить, кто это был? - В конце концов братьев по разуму и них было не то чтобы очень много. И ещё меньшее их количество предпочитало выглядеть как люди. Изменено 18 октября пользователем Naji 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 360 17 октября - Другим женщинам? - отвлёкся и уточнил Хирон. -И мужчинам тоже.-отозвалась Кит.-Мужчины не могут оставаться не-битыми.Должны быть гендерная справедивость. Думаю, в доме удовольствий найдется место любому капризу. Особенно в таком месте, как Пояс. Будешь госпожой, - не удержался от черного юмора кот. -Незнакомая терминология.Нужно больше информации.Что такое госпожа и каковы ее функции?-уточнила искин. Рик проснулся и захихикал в голос. Скорее отправят на рудники, - предположил Джон, -Не хочу я ни в бордель,ни на рудники-возмутилась Ария.-Какого черта вообще?Капитан же сказал-везут на Цереру-вот и пусть везут! 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты