Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

ФРПГ "СЛЕД": игра

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

764540967_.jpg.2522882d4a1bb5e6bc6c299e1fc92454.jpg

13 августа, понедельник, 2137 год Земли            –         20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris

Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса.

1030826663_.jpg.1f17d7230afd1c44a243b570636b3557.jpg

«Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. 

971172777_.jpg.be707cccd7214472348632c6afd42774.jpg

«Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов.

299467379_.jpg.2ef5cee03e99a589f604289efb22665e.jpg

«Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов.

294699855_.jpg.7331567dcb0f123cb2042fddd46a8fdc.jpg

Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков».

1493829740_.jpg.b2c0abdde62f5b3869789d262b200f22.jpg

А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла.  

На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир.

Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе.

=============================================================================================================================

Карточки

Механика/квенты

Комната: пространство

Идущие по следу 

1231416557_1.png.7d6b73c5d8dcf21fdce97d8382343079.png     1027688030_.png.65eebdeb64f7b3d24130e9b4b09a6b88.png     1177225849_1.png.6ec54341ddde3328f85a18d58f13c856.png     23331459_1.png.01244f55bd920b64e42fb544dc925d94.png

45673322_1.png.5e777f8da75853c0525fb9d2f64f26d1.png     1046575314_.png.2bde329aba67ca876d4bc34ab02dd5ff.png    880593185_1.png.6faa347e6e05bee9abb37b6688a20475.png     1375602639_1.png.158794592ae36b45999f6cb1a9fbaacc.png

892439984_1.png.acdd28d645bb254eea3f13e44f87d899.png      858765434_1.png.2cfb856c4009765964527c7bf02a13f2.png     1320738025_1.png.77769b768ffd577b30bd6c32ad1ba393.png     362173261_1.png.36250cc4cabf6b4bccff713d54baf315.png

Hide  
Хроника  

Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера"

Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны

Глава 3. Побег

Глава 4. На борту "Джокера"

Глава 5. Потерянные осколки

Глава 6. Где-то когда-то

Глава 7. Terra incognita.  Найти.  

Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Happy doshik 2
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа 1

Идём, — согласился Фьюри с Анной, и выпустил Лин, убедившись, что заряд энтузиазма от услышанного хрюканья спал. — Мы можем найти водопой этих свиней. Источник воды нам нужен в первую очередь.

Изменено пользователем tеnshi

Поделиться сообщением

(изменено)

Шифти

- А. Кажется, понял. И все-таки, какие эмоции, по-твоему, самые яркие?

- Радость, - ответил Шифти не сомневаясь, - от наблюдения за прекрасным. Вот как за этими лунами и звёздным небом. Ещё обида. Она тоже бывает яркой. 

Группа№4 (Ария,Кит,Джон,Хиро)

Просека вела дальше в лес, но на пути им встретилось Нечто. Оно висело в воздухе, закреплённое толстыми жгутами на тонких стеблях то ли бамбука, то ли гигантского камыша, и полностью преграждало дорогу.

763060608_bandicam2024-10-1820-26-49-191.jpg.3bb86a23c5c56fba3afe05d1cfd417d0.jpg

Оно было огромным и оно пело 
Hide  

Изменено пользователем FOX69
  • Sad 1
  • Elhant 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Производит ножи с 1971 года,имеет личное клеймо мастера,использует керамические водяные точильные камни...-продолжала рассказывать маленький синтетик,шустро перебирая лапками рядом с ногами Джона.-Если ты умеешь готовить-ты всегда сможешь выжить.Крайне полезный навык.В некоторых развитых странах высокооплачиваемый.

Хиро готовить не умел, но притворялся, поэтому немножко приуныл. С другой стороны, Кит своими бодрыми справками разгоняла мандраж ночных приключений, превращая их в посиделки под одеялом с фонарем у лица. Этого было не отнять. 

Ну офигеть теперь.-согласилась Ария с Хироном.-Идем.В крайнем случае у нас будет свой косплей Всадника-без-Головы.

- Чур не я косплею его лошадь, - Хиро быстренько отгородился от творческих инициатив. На всякий случай. 

• Haha 1
  • Doshik 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Группа№1(Фьюри,Лин,Анна,Дедал)

- Идем по ней, - предложила мисс Раптис и машинально сорвала листик кустарника.

И случайная ветка, а может и не случайная, хлестнула женщину по щеке. Не слишком больно, но чувствительно.

Тропинка уходила всё дальше и дальше в лес. Она петляла, спускалась и поднималась по склону и наконец привела к обрыву. В темноте было сложно понять есть ли здесь спуск или аборигены отталкиваясь от края парят. Продолжение тропинки не просматривалось, зато впереди распростёрся колоссальный водный массив, который на Земле назвали бы морем или океаном. Ему не было предела до самого горизонта, а в его тёмных глянцево-чёрных водах отражались, как в зеркале, две луны.

===============================================

Бдительность -10 (ночь), найти спуск. Провал от 80-100 - вы сорвались с уступа. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Elhant 3
  • Fry 1

Поделиться сообщением

Похоже, им повезло. Если это можно так назвать. Местная живность еще безумнее, чем казалась.

- Бежим, - опомнился Стеф, хватая Персифону за руку. Но та выскользнула из широкой ладони и на какое-то время корпоратка и кэп потерялись в творящемся хаосе.

- Ох, - только и успела недовольно и растерянно воскликнуть девушка, когда женская и мужская ладонь соединились, но еще крепко не сжались. Противные лианы, потянули за ее ноги, оттаскивая от Стефана.

Персефоне никогда не нравилась ботаника. А теперь и подавно. Когда растения планировали ее утащить, придушить, сломать кости и сожрать.

- Hijos de puta! - процедила зло внучка Розы. Зелень пыталась сковать и ноги и оружие. Понимают, что это такое? Или просто посчитали третьей ногой?

Нет уж! Персефона Геминес не даст какому-то хищному салату себя забрать. Вывернув винтовку под углом и быстро рванув в другую сторону, она смогла освободить пушку. А затем прикладом отбить лианы внизу, чтобы те скукожились от боли и расслабли. 

Это был ее шанс и Перси вырвала ноги из пут.

• Thanks 2
  • Liara Happy 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Просека вела дальше в лес, но на пути им встретилось Нечто. Оно висело в воздухе, закреплённое толстыми жгутами на тонких стеблях то ли бамбука, то ли гигантского камыша, и полностью преграждало дорогу.

Висела нечто, как соблазнительная пиньята. 

- Хм, - Джону резко перехотелось идти вперед. - Может оно не среагирует на нас, - добавил он тише.

То что фауна тут враждебная он не сомневался. Но всем нужно спать и переваривать пищу. Ну, если ты органик. 

- Давайте, медленно пройдем, - предложил кот, а сам скрутил шнур в руке.

• Like 1
  • Liara Happy 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Группа№3 (Стеф,Перси)

Это был ее шанс и Перси вырвала ноги из пут.

А вот кэпу не повезло. В тот момент, когда казалось, что он уже выбрался из путаницы корней, на него сверху обрушилась откусанная голова. Со свистом и хлюпаньем она шмякнулась на голову человека, погребая под собой.

===========================================================

Стойкость - при провале отравление токсинами -1в10хп. Выбраться из-под завала - Атлетика. Если провал, то выбраться с помощью +10.  

Поделиться сообщением

Давайте, медленно пройдем, - предложил кот, а сам скрутил шнур в руке.

- Но что это? Кит, Джон, вы можете это как-то просканировать? - объект выглядел не то чтобы целиком органическим, пусть сходу и не скажешь. 

Хиро подошел ближе, присматриваясь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот кэпу не повезло. В тот момент, когда казалось, что он уже выбрался из путаницы корней, на него сверху обрушилась откусанная голова. Со свистом и хлюпаньем она шмякнулась на голову человека, погребая под собой.

Девушка подскочила к мужчине, с остервенеем отдавливая лианы под ногами, что пытались вновь ее схватить. Она думала, начать стрелять, но побоялась что в этой темноте, а когда капитана накрыло, то пропал и свет от фонаря, она случайно заденет и Стефа.

- Не смей меня бросать, Ярош! - терять такой ценный кадр в этот зеленом аду не хотелось. Да и Персефона не была трусихой, чтобы сбежать. 

Отбиваясь прикладом от растений, она пыталась добраться до капитана. 

Изменено пользователем JJMarvin

Поделиться сообщением

Группа№4 (Ария,Кит,Джон,Хиро)

- Давайте, медленно пройдем, - предложил кот, а сам скрутил шнур в руке.

Хиро подошел ближе, присматриваясь. 

Никто из органиков не заметил, как некая сила мягко обволокла сознание, подавила волю и затуманила память, заставляя разум замолчать.

================================================================

Стойкость - противостоять гипнозу. Если провал кидаем: 1в5 (1-приступ страха, 2-мания преследования, 3-агрессия, 4-сексуальное возбуждение, 5-сказочные галлюцинации), изменённое состояние психики длится 1в10 минут. 

Кит может попробовать вывести органиков из этого состояния электрическим разрядом - Техника.

• Egg 1
  • Elhant 2
  • Horror 1
  • Sonic Pride 1

Поделиться сообщением

Группа 1

Лин смотрела на бесконечное сверкающее пространство и молчала. 
Система Интеграции Ландшафта, созданная для искусственного внедрения подобных пространств, она знала о них всё, и никогда не “видела”, чтобы это ни значило для стека. 
На этот раз Фьюри не успел ухватить даже кепку. Девчонка скрылась в темноте, и скудный фонарик с кортекса не мог её высветить. 
— Лин! — крикнул он, затаив дыхание, но опасаясь двигаться. 
— Я здесь, — откликнулась она откуда-то сбоку, и Фьюри чуть не брякнулся на дрогнувшие колени. — Я хочу спуститься!
— Утром! — он посмотрел на спутников, будто искал поддержки, — Мы вернёмся, когда будет светло.

Поделиться сообщением

Группа 1

— Утром! — он посмотрел на спутников, будто искал поддержки, — Мы вернёмся, когда будет светло.

- Да, давайте вернемся сюда утром, - вдруг поддержала мужчину неугомонная Раптис, которая в другое время первая бы обломала бы все ногти о край обрыва. Но сейчас у нее случился приступ благоразумия. - Тут и без веревки-то страшновато, а в темноте, даже если в воду упадешь, даже если дно глубоко, неизвестно, что там поджидает в глубине...

И ее ощутимо передернуло.

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа 1

— Я здесь, — откликнулась она откуда-то сбоку, и Фьюри чуть не брякнулся на дрогнувшие колени. — Я хочу спуститься!

- Поддерживаю. - Добавил своё сомнительной ценности мнение в эту копилку Техник. - У тебя интегрирована система ночного зрения? - На сколько он помнил - нет. А значит и возможность что-то разглядеть была довольно сомнительна. Из всех них подобной кажется обладал только Джон, довольно уверенно передвигавшийся в похожих условиях. - "И зачем такое простому бизнесмену?" - заметил Дедал про себя. - "Дела приходится вести там где нет света? Он вроде бы не шахтёр." - Разумнее вернуться когда рассветёт. - И у них ещё оставалась другая сторона тропинки. Которая конечно могла уводить на многие километры.

Изменено пользователем Naji
  • Thanks 2
  • Egg 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

Группа№3 (Стеф,Перси)

- Не смей меня бросать, Ярош! - терять такой ценный кадр в этот зеленом аду не хотелось. Да и Персефона не была трусихой, чтобы сбежать. 

Отбиваясь прикладом от растений, она пыталась добраться до капитана. 

Он выбрался из оскаленной пасти хитиновых зубов не сразу. Пришлось побарахтаться, как мухе в липком киселе, и всё же через несколько минут здоровяк вынырнул на поверхность, колошматя прикладом дробовика напирающие лианы:

- Jebemo čutoru! -  прозвучало громко на редком для Земли языке, и капитан Ярош выбрался из плена. - Валим отсюда! - крикнул он смелой корпоратке и рванул в сторону.

• Doshik 1
  • Egg 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа 1

Через несколько долгих секунд Лин выкарабкалась обратно в тусклый кружок света. 

— Ничего не видно, — неохотно признала она и посмотрела на водную гладь ещё раз. — Это так хочет сделать Терраформер на Марсе?

Фьюри от облегчения даже про ругань позабыл. 

— Только в очень отдалённой перспективе, — хмыкнул он. Планы у ТэФэ были, разумеется, наполеоновские, а инвесторы — обычные.

Изменено пользователем tеnshi
  • Like 1
  • Haha 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Никто из органиков не заметил, как некая сила мягко обволокла сознание, подавила волю и затуманила память, заставляя разум замолчать.

Шажок. Еще один. Хиро боком приблизился к Арии и прошептал, чувствуя биение сердца даже громче слов: 

- Он смотрит на меня. Я чувствую его. Между Атлантом и Эпистрофеем. 

Сглотнул. Каждое движение грозило разоблачением. 

- Джон. Он смотрит на меня. 

Все не могло случится просто так. На близнецов объявили охоту. Их заманили. По их следам пустили синтетика-убийцу и..

Хиро сам вооружил его. 

Дыхание перехватило от удушья, когда острый мундштук коснулся шейных позвонков. 

Не дышать. Не двигаться. Не дышать. Не двигаться. Не дышать..

Хиро перевел взгляд - и увидел Джона. Перед собой. 

Мундштук все еще упирался в шею. Капля пота стекла по виску. 

- Они пришли убить меня, да? - шептал корпорат, переводя взгляд с Джона на Арию. - Сколько их? Сколько их сзади? Я не могу умереть, нет-нет-нет. У меня дома собака. Да, собака. Как он без меня..

Шепот участился, словно парень так пытался заглушить это невыносимое чувство чужого присутствия за своей спиной. 

• Thanks 1
  • Haha 3
  • Egg 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Группа № 4.

- Но что это? Кит, Джон, вы можете это как-то просканировать? - объект выглядел не то чтобы целиком органическим, пусть сходу и не скажешь. 

- Я не могу, - ответил кот. - Эта платформа ограничена в модификациях. Пока, - последнее слово он сказал уже тише.

И обернулся. Хотел сказать, что вроде бы эта штуковина наверху смирная.

- Он смотрит на меня. Я чувствую его. Между Атлантом и Эпистрофеем.  

Мао, действительно смотрел на него. И в какой-то момент чуть подозрительней. Хирон выглядел каким-то... взволнованным, вспотевшим. Джон отвел взгляд на картофелину вверху, потом на Арью. С тобой все было в порядке.

Хиро перевел взгляд - и увидел Джона. Перед собой. 

И синтетик, действительно, был перед ним. Подошел ближе. 

- Мистер Хирон? - но тот не ответил, что-то бормотал. Что-то про собаку.

Группа № 3.

- Jebemo čutoru! -  прозвучало громко на редком для Земли языке, и капитан Ярош выбрался из плена. - Валим отсюда! - крикнул он смелой корпоратке и рванул в сторону.

Дважды предлагать не пришлось. Персефона устремилась прочь, обгоняя и перепрыгивая ползучие за ними лианы.

Как хорошо, что она родилась высокой. Длинные ноги спасали, помогая преодолевать дистанцию быстрее. 

На секунду она задумалась, а в правильную сторону ли они бегут? Все же их чуть помотало на этой поляне. Что если они убегают дальше вглубь? Останавливаться, правда, и поразмышлять не вариант, поэтому она просто бежала вперед, вместе со Стефом.

Поделиться сообщением

Никто из органиков не заметил, как некая сила мягко обволокла сознание, подавила волю и затуманила память, заставляя разум замолчать.

Ария сделала шаг...споткнулась,зацепившись носком сапога о какой-то корень.Голова кружилась и звуки пения,казалось проникали прямо в разум.Девушка зажмурилась и тряхнула головой.Чем бы это ни было-ушло это так же быстро,как и появилось.

Они пришли убить меня, да? - шептал корпорат, переводя взгляд с Джона на Арию. - Сколько их? Сколько их сзади? Я не могу умереть, нет-нет-нет. У меня дома собака. Да, собака. Как он без меня..

-Что он бормочет?-Ария перевела недоумевающий взгляд на Джона.Потом на Рыжика.Потом опять на Джона.-О.....-уже более внимательный взгляд серо-голубых глаз устремился на мелодично чирикающий цветок.-Так-так-так....интересно.Кит?

И это был именно  тот чарующий момент,когда мысли сходятся.

Слегка запрокинув голову,маленький синтетик несколько секунд взирала на укатывающиеся в голубую даль катушки органика.Затем решительно прошуршала к Хиро,вытянула манипулятор,куда дотянулась.Сверкнул короткий светло-голубой разряд и тело корпората пошатнулось.

-Ой-ой-ой,а ну стоять,Зачарованный Принц-офицер пожарной службы обхватила рыжего за плечи и поддержала,возвращая вертикальное положение.Придерживая одной рукой,вытянула перед глазами растопыренную пятерню-Сколько пальцев?И как зовут твою собаку?

И обращаясь уже к Джону-Хотя возможно насчет собаки он преувеличил.С этими корпоратами ни в чем нельзя быть уверенными.

• Thanks 1
  • Haha 4
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Кевин

- Радость, - ответил Шифти не сомневаясь, - от наблюдения за прекрасным. Вот как за этими лунами и звёздным небом. Ещё обида. Она тоже бывает яркой. 

- Еще какой яркой, - отозвался Кевин. - Но зато какой сложной. Ну, то есть радость - она как ведро воды, поставленное на притолоку твоиv соседом по комнате. Хлобысь, окатила и ты просто счастливый и весь мокрый. А обида - это когда, как змея, застрявшая в шланге. Она меедленно проползает, и ты никогда не знаешь, в какой части ты на нее наткнешься, хотя она вроде бы уже давно уползла. А ты все прикидываешь, что с ней делать.

Кевин почесал бровь и, казалось, просветлел лицом. Так ему было легко вести этот разговор.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

Затем решительно прошуршала к Хиро,вытянула манипулятор,куда дотянулась.Сверкнул короткий светло-голубой разряд и тело корпората пошатнулось.

Наконец искин-убийца перестал скрываться и нанёс низкий, очень низкий, аж с высоты своего роста сокрушительный удар. 

Сверкнул короткий светло-голубой разряд и тело корпората пошатнулось.

-Ой-ой-ой,а ну стоять,Зачарованный Принц-офицер пожарной службы обхватила рыжего за плечи и поддержала,возвращая вертикальное положение.Придерживая одной рукой,вытянула перед глазами растопыренную пятерню-Сколько пальцев?И как зовут твою собаку?

- С-с-с.. - шипел Хиро сквозь стиснутые от спазма зубы. - С-с-с.. Сука!

Негодующий вопль даже ненадолго перебил чарующее пение. Корп слегка обмяк в руках пожарницы. Посмотрел в её ясные, добрые глаза. Указал трясущейся рукой на иллюзиониста-переростка. 

- Вот оно вот это - сука. 

И только сейчас увидел пятерню возле лица. Не понял, зачем это, и дал пять. 

Опустил глаза на Кит и сказал уже спокойней. Без клацанья зубов.

- А ты мне колено прострелила. Но.. наверное, спасибо? 

С благодарностью Хиро кивнул Арии, мол, могу стоять. Запоздало в памяти всплыл ещё один вопрос.

- А.. собака? Причём тут моя собака? - он подозрительно взглянул на Арию и Джона. Откуда они знают? - Люцифер. Питбуль. На людей он, кстати, не бросается, - заметил корпорат, метнув взгляд на кое-кого внизу. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Haha 3
  • Egg 1
  • Fry 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- А.. собака? Причём тут моя собака? - он подозрительно взглянул на Арию и Джона. Откуда они знают? - Люцифер. Питбуль. На людей он, кстати, не бросается, - заметил корпорат, бросив взгляд на кое-кого внизу. 

- Ты сам ее упомянул в бреду, - выставил руки в боки Мао.

- Ария, дашь Хиро арматуру? - вдруг предложил Джон. Ему показалось, что корпорату захотелось бы отомстить суке, что задурила его голову. Да и потом, эта штука похоже будет докучать всем органикам. - Не ручаюсь, что посыплются конфеты, но, - он развел руками. - Зато уверен, будет приятно. А мы тебя подстрахуем. 

То что Кит с радостью поможет, он не сомневался. Приятно бить током органиков.

- Думаю, это наш шанс - устранить это пси-растение, чтобы на обратном пути вы не задурялись. 

Поделиться сообщением

- Ты сам ее упомянул в бреду, - выставил руки в боки Мао.

Отчего стал похож на бородатую вазу. Кто вообще придумал эту странную позу? 

- Ария, дашь Хиро арматуру? - вдруг предложил Джон. Ему показалось, что корпорату захотелось бы отомстить суке, что задурила его голову. Да и потом, эта штука похоже будет докучать всем органикам. - Не ручаюсь, что посыплются конфеты, но, - он развел руками. - Зато уверен, будет приятно. А мы тебя подстрахуем. 

Подстрахуют, как же. Сердечко до сих пор делало пых-пых после ласки милого искина. 

- Ты всерьёз считаешь, что я повернусь к Кит задом? Теперь, когда я знаю, что у неё есть шокер? - несмотря на распространённое мнение о порочности богачей, к таким видам стимуляции жизнь Хиро не готовила. Тем не менее, предложение расправы над поющим яйцом звучало соблазнительно. 

- Эх, сюда бы напалму, - мечтательно произнёс рыжий. Посмотрел на яйцо - прямо в его наглые отсутствующие глаза, и начал мысленно закатывать отсутствующие рукава. - А, чёрт с ним. Гоните арматуру. Теперь это личное. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Эх, сюда бы напалму, - мечтательно произнёс рыжий. Посмотрел на яйцо - прямо в его наглые отсутствующие глаза, и начал мысленно закатывать отсутствующие рукава. - А, чёрт с ним. Гоните арматуру. Теперь это личное. 

Эта затея нравилась ему все больше и больше. Какое-то нерациональное озорство исследователя. 

- Давай подсажу, - предложил услужливо Джон, присаживаясь. - А то высоковато. Ты, конечно, не коротышка, но все же.

Пора было показать местной фауне, что пришельцы из другого пространства или измерения не позволят задурять им головы.

Могло ли это быть хитрым планом Джона Мао по устранению органиков в их отряде? Как знать. 

Поделиться сообщением

- Давай подсажу, - предложил услужливо Джон, присаживаясь. - А то высоковато. Ты, конечно, не коротышка, но все же.

План возмездия стремительно набирал обороты. Половина его под кодовым именем "Джон Мао" уже пришла в движение. 

Вторая половина ещё держала арматуру при себе. 

- Ааария, - вкрадчиво обратился к ней Хиро и протянул руку. - Мы должны показать толстому ксеносу, чья это просека. 

Знал бы брат, что в это самое время его сестра поясняет голодным цветам, где их место в новой пищевой цепи. 

• Happy doshik 2
  • Horror 1
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

С-с-с.. - шипел Хиро сквозь стиснутые от спазма зубы. - С-с-с.. Сука!

-Чтооооо?-ласковые пальцы пожарницы кажется слегка сдавили нежную шейку рыжего,а ясные глаза потемнели в преддверии грозы-Ах ты....

Указал трясущейся рукой на иллюзиониста-переростка. 

- Вот оно вот это - сука. 

-А....-Ария обернулась.Пару секунд изучающе смотрела на растение.Пальцы расслабились и соскользнули вниз,слегка пригладив корпоратский воротничок-не помялся ли.

Ааария, - вкрадчиво обратился к ней Хиро и протянул руку. - Мы должны показать толстому ксеносу, чья это просека. 

а!-увесистая слегка погнутая арматурина была щедро вложена в протянутую длань.-Ни в чем себе не отказывайте,парни.

-Может стоит еще раз провести воздействие короткоимпульсным током?-уточнил голос Кит откуда-то снизу.В нем отчетливо звучали нотки озабоченности.

-Не,не стоит-Бернхарт отступила назад,скрестив руки на груди.-У нас с тобой лучшие места на этом шоу.Вот если оно начнет их переваривать-тогда может и вытащим.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...