FOX69 49 363 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Комната в Rolz20: След Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Глава 9. Самоубийственная миссия Hide Изменено 11 декабря пользователем FOX69 2 1 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 830 27 октября Довольно быстро ребёнок "с ветрянкой" превратился в ребёнка, заляпанного "кровищей" с ног до головы Как быстро растут дети. - Отличная работа, Лин, - улыбнулся Хиро, обозревая устроенную девочкой жатву. Вспомнилась Кит. Кажется, все искины имели склонность к геноциду, обратно пропорциональную их росту. Есть ягоды прямо тут Хиро не решился. Если и биться в агонии, сплевывая пену, то лучше делать это не потерянным в глуши, а в кругу заботливых людей, снимающих на камеры. - Все, идемте к морю. Лин надо умыться, а то нас папка наругает, - предложил Хиро. Распихав ягоды, кальян и винтовку в случайные из шести свободных рук, компания продолжила свой путь. Пустую бутылку из-под воды Хиро сунул в карман, немного ее смяв. 1 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 27 октября Ты как? - спросил у Рика. Лин, будучи искином, вряд ли ощущала внешний нагрев так остро, как они. -Чувствую себя румяной булочкой на грани черствости-пожаловался неудавшийся производитель кошачьих комочков и лишь вздохнул,наблюдая за радостной экспроприацией галюцинногенов. Бу-бу-бу делать впрочем не стал.Во-первых - было прикольно,во-вторых -хотелось к морю. Отец моего бывшего хозяина. Он умер, вскоре. От старости, - зачем-то уточнил Джон. - И я перешел к его сыну. Что собственно и должно было произойти - ведь меня создали, как подарок. Ну, хоть не секс-рабом, - он покачал головой. - А потом, - он вспомнил, как собственноручно завершил жизнь Вонга Тамаго, - я стал свободен. -Если тебя создали как подарок-маленький искин уверенно завязывал углы и рукава куртки,чтобы фрукты не помялись и не попадали.-То почему сразу не подарили?Вот меня подарили сразу. -Кит создал мой отец.-с легкой улыбкой пояснила Ария.-Как базового медицинского помощника,когда я решила поступить в Академию.Переживал за мое искуственное сердце.Так значит,тебя отпустили в вольное плавание,когда сочли,что ты можешь принять все вызовы этого мира?Или ну....-она на мгновение запнулась-ты сбежал? -Отношение органиков к синтетикам бывает разным-рассудительно сообщила Кит,подпихивая упакованную ягоду к коту.-Мы безусловно полезны и степень пользы бывает разной.У нас нет эмоционального интеллекта в человеческом спектре,но мы можем понять негативное отношение. 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 27 октября - Настолько, что стоит посочувствовать? - осведомился техник, столкнувшись с явной противоположность. утверждений. И задал вопрос обоим присутствующих, хотя торопившаяся вкусить от жизни всего Анна видимо сильно проголодалась. - Вы случайно не разбираетесь в древних земных языках? - Ыжыках? - переспросила мисс Раптис и приняла более удобное положение лежа на приборной доске. У споры был сладкий вкус. Сильно сладкий. Добавить к этому жару - и получится сироп. От которого сейчас слипались не только глотка, но и мозги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября Шифти - Что-то воды я не вижу, дружище, наверно, мы не туда пошли. Зря тратим силы. Шифти, хотел спросить, а ты обиделся, когда мы тебя с Риком в рубке оставили, а сами ушли? - Почему я должен обижаться? - удивился искин, который со дня своего осознания предпочитал уединение и кропотливый анализ бурному общению. - Да и на базе кто-то должен же остаться. К тому же... мне кажется я кого-то видел в это время. Но пока мне нужно поднять информацию, которая у меня заблокирована. А мир заждался, а кто-то помер уж от жажды Если это была необитаемая планета. То происходящее в пещере можно было смело записывать в летопись. Первое купание людей в озере. Первая близость. И много чего первого еще. Не сдерживая ни громких стонов, ни вскриков удовольствия, заполнявших райский уголок, Персефона была на высшем облачке блаженства сейчас. Она стала прижиматься к стенке сильнее, теряя контроль над устойчивостью. Возбужденные груди ласкало соприкосновение с мягким мхом. Ноги вот-вот подкосятся, но девушка знала, что крепкие с забитыми "рукавами" мужские руки не дадут ей упасть. Пальцы на ступнях изогнулись, след за мощными судорогами охватившее все тело. Выгнувшись, Перси воскликнула что-то на испанском. - ¡Dios mío! Сбивчивое дыхание, искусанные раскрасневшиеся губы. Да, капитан был весьма старателен - такому и несколько премий можно выписать. А капитан и не подозревал какие блага ему сулит корпоратское расположение. Может и срок на Земле аннулировали бы?.. И старые заслуги по Марсу вспомнили?.. Но пока он был занят улучшением своей репутации в глазах младшей Геминес. Надо сказать это действо он совершал с примерным рвением и остановился лишь тогда, когда кажется все контракты были подписаны. Взлетев под свод пещеры одновременно со своей партнёршей, он глухо застонал и крепче обнял гибкое тело. Уткнулся в рыжие локоны разбросанные по обнажённой спине и потёрся мягкой бородой о белую кожу. И только после отпустил свою добровольную жертву. Не напирая, аккуратно заставил развернуться. Отстранился и лёгким касанием медленно убрал прилипшие к румяной щеке рыжие пряди. - Неплохо было, - произнёс, как молотом ударил, разрушив всю романтику момента. В этом и был весь Стефан Ярош. Своих любовников он не баловал ни ухаживаниями, ни подарками, ни знаками внимания. Чистые плотские отношения, без лжи, ревности и розовых соплей. И даже спасибо за чудесный секс он бы не сказал. - Пора бы нам сообщить, что мы воду нашли. Может не все так удачливы. Hide 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 27 октября Кевин - Да и на базе кто-то должен же остаться. К тому же... мне кажется я кого-то видел в это время. Но пока мне нужно поднять информацию, которая у меня заблокирована. - Чтооо? Ты кого-то видел? Тема эмоций у отдельно взятого взявшего себя в свои собственные руки Шифти незаслуженно отъехала на второй план. Биолог ступил не глядя, споткнулся, но даже это его не сбило: - Где? Когда? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 27 октября (изменено) Фьюри - Настолько, что стоит посочувствовать? – Пока нет, – Фьюри ущипнул ещё кусочек, на этот раз стараясь жевать аккуратнее. – Там есть другие. Не могут же они все быть малиной. Но на данный момент вкусовые качества не имели почти никакого значения. Он с одобрением посмотрел на Анну со спорой, проникшуюся духом естествоиспытателя-суицидника, вот только нехорошо было не только ей. – Чёртово пекло, – Фьюри сполз на пол у той же приборки в инстинктивной и бесплодной надежде на прохладу внизу. - Вы случайно не разбираетесь в древних земных языках? Он покачал головой. – Я нет. Рик Бернхарт учился на археологическом. Правда он, кажется, не был отличником. А что, вы что-то нашли? Изменено 27 октября пользователем tеnshi 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября К морю - Все, идемте к морю. Лин надо умыться, а то нас папка наругает, - предложил Хиро. Распихав ягоды, кальян и винтовку в случайные из шести свободных рук, компания продолжила свой путь. Пустую бутылку из-под воды Хиро сунул в карман, немного ее смяв. Тропинка, которую ночью обнаружить было практически невозможно, пряталась в густых зарослях высокой травы в рост взрослого человека. Для маленького искина травяное поле могло оказаться и вовсе непроходимым. Хорошо, что вчера Фьюри удержал дочь от прогулки к побережью. У берега, к которому они спустились минут за двадцать с высокой заросшей горы, оказалось ещё жарче. А испарения большого объёма воды только усилились. Дышать стало тяжело. Солнца очень медленно ползли к зениту. Полдень мог стать испытанием для всего живого на этой планете. С той лишь разницей, что аборигены эволюционно приспособились к агрессивному излучению, в отличие от более холоднокровных пришельцев. Море, казавшееся ночью зеркальной гладью, сейчас заполонила многочисленная буро-зелёная растительность. Она покрывала почти всю поверхность и очень напоминала земное саргассово море, ныне также разросшееся до невероятных размеров. Песчаный пляж, на который так рассчитывал Рик, предстал перед исследователями совсем не пригодным для праздного отдыха. Растения. Они были везде. Плотно сцепленные с почвой, высокие и низкие, агрессивные и мирные, они покачивались из стороны в сторону и ждали случайно упавшую спору, чтобы сожрать или переработать. ========================================================== Бдительность - Хиро,Рик,Лин 2 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 830 27 октября Море, казавшееся ночью зеркальной гладью, сейчас заполонила многочисленная буро-зелёная растительность. Она покрывала почти всю поверхность и очень напоминала земное саргассово море, ныне также разросшееся до невероятных размеров. Песчаный пляж, на который так рассчитывал Рик, предстал перед исследователями совсем не пригодным для праздного отдыха. Растения. Они были везде. Плотно сцепленные с почвой, высокие и низкие, агрессивные и мирные, они покачивались из стороны в сторону и ждали случайно упавшую спору, чтобы сожрать или переработать. - Ну что. Ныряй, - радостно сообщил Хиро полукотику Рику, пока складывал ягоды возле ног, чтобы заснять в коллекцию кадр цветущего моря. Корп был уверен, что свою тропку к освежающему водоёму вечно голодный Бернхарт где-то прогрызёт. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 396 27 октября Лес -Если тебя создали как подарок-маленький искин уверенно завязывал углы и рукава куртки,чтобы фрукты не помялись и не попадали.-То почему сразу не подарили?Вот меня подарили сразу. -Кит создал мой отец.-с легкой улыбкой пояснила Ария.-Как базового медицинского помощника,когда я решила поступить в Академию.Переживал за мое искуственное сердце.Так значит,тебя отпустили в вольное плавание,когда сочли,что ты можешь принять все вызовы этого мира?Или ну....-она на мгновение запнулась-ты сбежал? -Отношение органиков к синтетикам бывает разным-рассудительно сообщила Кит,подпихивая упакованную ягоду к коту.-Мы безусловно полезны и степень пользы бывает разной.У нас нет эмоционального интеллекта в человеческом спектре,но мы можем понять негативное отношение. - Этого я не знаю. Почему сразу не подарил. Может и хотел сделать прощальным подарком, а может не все успел доделать, что планировал, - мысли старого китайца ему были неведомы. Джон пожал плечами. Когда девушка запнулась, задав вопрос, Джон внимательно посмотрел в ее глаза. Пожалела ли она его, подумав, что с ним плохо обращались? Или может она могла испугаться? Сбежавший искин - наверное, это могло вызвать тревогу. Его взгляд коснулся груди девушки. Искусственное сердце. Данные записались в стек. - Меня не отпускали. Я сам ушел, - сделал это он, конечно, после убийства. Но это детали. "Я перестал быть собственностью", - Мао отвел взгляд, пока возвращал платформу черного кота в рюкзак. - Меня не обижали, если что, - добавил он. И это была правда. Вонг эксплуатировал его, как робота-информатора. Но ничего сверх этого. Но Бельбезулу не нравилось подчиняться. - Бывший хозяин тоже умер, - в голосе не было сожаления. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 27 октября Рубка... - Ыжыках? - переспросила мисс Раптис и приняла более удобное положение лежа на приборной доске. Он покачал головой. – Я нет. Рик Бернхарт учился на археологическом. Правда он, кажется, не был отличником. А что, вы что-то нашли? - Скорее кого-то. - Указал техник на оплавленную часть корабля. Это след выстрела пришедшегося не в меня. Здесь был кто-то вооружённый дуговым излучателем. Или чем-то похожим. Фигура с сером балахоне. Он похоже хотел чего-то, но я зык на котором он говорил мне не известен. Ушёл в стену. Но вёл себя определённо более разумно, чем сталкеры встречавшиеся нам до этого. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября На пляже Хирон и Рик случайно заметили среди шевелящейся травы цепочку следов, уходящую в море. Расстояние между следами было около 40см, а длина стопы неизвестного существа составляла 30см. ================================================================================== Природа или Выживание 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 820 27 октября Ну что. Ныряй, - радостно сообщил Хиро полукотику Рику, пока складывал ягоды возле ног, чтобы заснять в коллекцию кадр цветущего моря. -Не хочу-буркнул Бернхарт.В очередной раз покосился на Лин и украдкой показал корпорату палец.Один. Меня не отпускали. Я сам ушел, - сделал это он, конечно, после убийства. Но это детали. -Ушел.-эхом повторила Ария.Тон девушки почти не изменился.Она внимательно посмотрела на стоящего перед ней Джона снизу вверх,всего лишь на несколько секунд задержав взгляд на его лице дольше,чем требовалось.Передернула плечами,отчего длинный "конский хвост"за спиной взметнулся в сторону.-Я тебе верю.-внезапно сообщила она,поднимаясь и отряхивая прилипшую траву с колен.-Я не уверена хочешь ли ты говорить на эту тему дальше,поэтому больше не буду спрашивать.Но мне интересно.И ты необычный.-выдав это короткое резюме она протянула ему аккуратно завязанный Кит узелок и улыбнулась-Обещал-неси. -Температура повышается-в голосе Кит скользнули нотки озабоченности.-Будем ли мы искать питьевую воду?В фруктах высокий процент жидкости. -Ну хоть кто-то надеется,что группе у моря повезет-усмехнулась Ария. 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 396 27 октября Скоро мы принесем вести о воде - Неплохо было, - произнёс, как молотом ударил, разрушив всю романтику момента. В этом и был весь Стефан Ярош. Своих любовников он не баловал ни ухаживаниями, ни подарками, ни знаками внимания. Чистые плотские отношения, без лжи, ревности и розовых соплей. И даже спасибо за чудесный секс он бы не сказал. - Пора бы нам сообщить, что мы воду нашли. Может не все так удачливы. Хитрый улыбающийся взгляд голубых глаз смотрел на любовника. Перси нравилась компания Стефана. Его манеры и поведение - ей импонировали. Мужчина не поставил ее в неловкую ситуацию, как это иногда бывает, когда незнакомец после секса признается в любви. - Ну, определенно не так все удачливы, - усмехнулась Перси. Вряд ли кто-то и воду нашел, и Яроша оседлал. Корпоратке определенно везло. Истома уютно засела в теле. - Да, капитан, было весьма неплохо, - девушка, медленно оплывая Стефа, коснулась кончиками пальцев своих губ и затем перенесла этот поцелуй на мягкую бороду. Подмигнув игриво, она поплыла дальше. И затем будто Афродита, она вышла из озера. Капли озорно прокладывали дорожки по нагому телу. Оставалось быстро промыть одежду и можно было идти. Hide 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября Озеро Подмигнув игриво, она поплыла дальше. И затем будто Афродита, она вышла из озера. Капли озорно прокладывали дорожки по нагому телу. Оставалось быстро промыть одежду и можно было идти. Капитан медлить не стал. Но сначала он выловил из озера утех свои трусы и трусики партнёрши. - Твои, - передал Персефоне, когда выбрался на берег. Пока отчищал куртку и комбинезон задался мыслью: - А ведь в этом озере тоже могли быть хищные растения. А может быть и есть, - многозначительно посмотрел на Перси и продолжил чистку. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 27 октября (изменено) Лин Идея о том, что отец может наругать кого-то кроме неё за её внешний вид, интриговала Лин до самого моря. Она уже почти совсем решила избегать отмывания, чтобы спровоцировать эту атипичную реакцию, но вид заросшего берега занял все её процессы. – Большой, – сказала она, приставляя к найденному спутниками следу свою ногу для сравнения. На этом анализ закончился. Изменено 27 октября пользователем tеnshi 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября Шифти - Чтооо? Ты кого-то видел? Тема эмоций у отдельно взятого взявшего себя в свои собственные руки Шифти незаслуженно отъехала на второй план. Биолог ступил не глядя, споткнулся, но даже это его не сбило: - Где? Когда? - В рубке, когда вы ушли, - охотно поделился искин, - Человек в сером балахоне с капюшоном. Он мне что-то говорил, но я не понял. А потом исчез в стене, словно чего-то испугался. Возможно это сталкер, - предположил он. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 143 27 октября Фьюри - Скорее кого-то. - Указал техник на оплавленную часть корабля. Это след выстрела пришедшегося не в меня. Здесь был кто-то вооружённый дуговым излучателем. Или чем-то похожим. Фигура с сером балахоне. Он похоже хотел чего-то, но язык на котором он говорил мне не известен. Ушёл в стену. Но вёл себя определённо более разумно, чем сталкеры встречавшиеся нам до этого. Фьюри, который как раз раздумывал, можно ли уже стонать от жары, или ещё стыдно, резко выпрямил спину. – Чёрт, – он уставился в развороченную стенку, а потом, настороженно, в противоположную. С трудом воздвигся на ноги, преодолевая тошноту. – А вы не пробовали тоже туда… пройти? 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 396 27 октября Лес -Я тебе верю.-внезапно сообщила она,поднимаясь и отряхивая прилипшую траву с колен.-Я не уверена хочешь ли ты говорить на эту тему дальше,поэтому больше не буду спрашивать.Но мне интересно.И ты необычный.-выдав это короткое резюме она протянула ему аккуратно завязанный Кит узелок и улыбнулась-Обещал-неси. "Необычный", - Джон повторил про себя. - "Необычный". Он считал себя таким. По многим причинам. В том числе из-за того, что его в стеке был отключен модуль торможения. Но услышать это от кого-то... это неожиданно приятно. Легкое смятение в зеленых глазах. А потом взгляд переместился на узелок. Уголки губ приподнялись. - Да, обещал, - добыча улеглась в рюкзак. Они не собрали весь фрукт, но хотя бы часть его. Затянув лямки на плечах, он вновь был готов идти. - Спасибо, - вернулся он к разговору, когда проанализировал все сказанное. - За веру и понимание. Я бы, - кот сделал легкую паузу. Он бы хотел рассказать, хотел бы поделиться с кем-то, а не записывать все только в дневник. А потом стирать его. Но разве ИИ со сбоем не спугнет человека? Даже его правильных собратьев это могло напрячь. - Если хочешь можешь задавать вопросы. Но я не на все смогу ответить... - легкая заминка. А потом появилась хитрая улыбка, - честно. Но если поймаешь меня на лжи, то отвечу правдиво, - предложил кот необычные условия. -Температура повышается-в голосе Кит скользнули нотки озабоченности.-Будем ли мы искать питьевую воду?В фруктах высокий процент жидкости. - Боюсь, - он поднял взгляд к небу. - Фрукты могут облегчить страдания, но нужно найти укрытие. При такой температуре, а если она еще и дальше будет повышаться, то я бы не советовал возвращаться к рубке - металл уже наверняка нагрелся и находится там невыносимо. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 830 27 октября (изменено) -Не хочу-буркнул Бернхарт.В очередной раз покосился на Лин и украдкой показал корпорату палец.Один. – Большой, – сказала она, приставляя к найденному спутниками следу свою ногу для сравнения Вот и Хиро понял, что большой. - Ну, поскольку мы все понимаем, что сейчас полезем за этим прыгучим куренком, то зачем ждать? - озвучил общий вывод Хиро и пошел по следам. Изменено 27 октября пользователем FalseLemur 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 396 27 октября (изменено) Озеро - Твои, - передал Персефоне, когда выбрался на берег. - Спасибо, - кивнула девушка, принимая свое нижнее белье. - А ведь в этом озере тоже могли быть хищные растения. А может быть и есть, - многозначительно посмотрел на Перси и продолжил чистку. Да, определенные риски были. Да и остаются. Но осторожность тогда притупилась от жары. - Тогда они очень вежливые, что не помешали, - пошутила она. Потом задумчиво потрогала пальчиком нижнюю губу. - Надеюсь, к концу дня я не рожу зеленого человечка. Изменено 27 октября пользователем JJMarvin 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 499 27 октября (изменено) Рубка... – Чёрт, – он уставился в развороченную стенку, а потом, настороженно, в противоположную. С трудом воздвигся на ноги, преодолевая тошноту. – А вы не пробовали тоже туда… пройти? - Нет. - Проследил за взглядом Фьюри Дедал похоже даже не испытывавший ни грамма сомнений в собственной неспособности повторить подобный трюк. Изменено 27 октября пользователем Naji 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября Озеро - Тогда они очень вежливые, что не помешали, - пошутила она. Потом задумчиво потрогала пальчиком нижнюю губу. - Надеюсь, к концу дня я не рожу зеленного человечка. Стеф усмехнулся. А что? Возможно какая-то хитрая спора обошла его головастиков. - Ну бросишь его здесь к вечеру, пусть ко дну прирастает. Наконец он привёл в надлежащий порядок одежду, но кроме штанов с широким ремнём ничего на себе не оставил. Комбинезон, куртку и майку свернул в рулон и связал рукавами. На такой жаре он бы и штаны снял, но ещё не все привыкли к его обнажённому виду. - Идём, - позвал он за собой Перси и пошагал на выход из грота. Снаружи лицо сразу же обдало жаром, захотелось вернуться. - Чёрт, - он прикрыл ладонью глаза и посмотрел вверх на восходящие солнца. - Сваримся к полудню. Рубка что консервная банка. Идём быстрее, надо всех перетащить сюда. На пляже - Ну, поскольку мы все понимаем, что сейчас полезем за этим прыгучим куренком, то зачем ждать? - озвучил общий вывод Хиро и пошел по следам. Следы уходили в воду и в полуметре от берега исчезали размытые ленивым прибоем. Существо, кем бы оно ни было, пришло с берега и ушло в море. ============================================================== Бдительность: Хиро,Рик,Лин 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 491 27 октября Кевин В рубке, когда вы ушли, - охотно поделился искин, - Человек в сером балахоне с капюшоном. Он мне что-то говорил, но я не понял. А потом исчез в стене, словно чего-то испугался. Возможно это сталкер, - предположил он. Кевин запустил обе пятерни в мокрые волосы, уставился на Шифти смутно счастливый. - так это значит, что все еще действует аномалия! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 363 27 октября (изменено) Шифти Кевин запустил обе пятерни в мокрые волосы, уставился на Шифти смутно счастливый. - так это значит, что все еще действует аномалия! - Возможно, - подтвердил Шифти и добавил, - Но сталкеры могут передвигаться во времени без наличия аномалий. Они сами аномалии. Он осмотрел своего спутника измученного жарой и жаждой: - Тебе нужно в тень. Нельзя так долго быть под этими солнцами. При сорока двух градусах температуры тела начинается денатурация белка, - сообщил очень своевременную информацию. Изменено 27 октября пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 396 27 октября (изменено) Озеро - Ну бросишь его здесь к вечеру, пусть ко дну прирастает. Перси рассмеялась. Ход мыслей капитана ей понравился. Практичный и циничный. И юморной. Геминес тоже закончила с чисткой, а точнее стиркой вещей. И хоть ее одежда еще была мокрой, но под четырьмя солнцами, она должна высохнуть быстро. Поскольку радовать остальных выживших своей наготой, Перси пока что не планировала, то ей пришлось все надеть обратно. Кроме курки. Ее она повязала на манер косынки, чтобы прикрыть голову от возможно мощного, аж в четыре раза, теплового удара. - Идём, - позвал он за собой Перси и пошагал на выход из грота. Подхватив винтовку, она пошла за Стефом. - Чёрт, - он прикрыл ладонью глаза и посмотрел вверх на восходящие солнца. - Сваримся к полудню. Рубка что консервная банка. Идём быстрее, надо всех перетащить сюда. - Надеюсь, они возле рубки, а не в ней, - жара пахнула на нее своим тяжелым и душным дыханием. Сразу захотелось начать предаваться сиесте. На этой планете она необходима. - Поспешим. Изменено 27 октября пользователем JJMarvin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты