FOX69 48 591 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Hide Изменено 9 часов назад пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 353 31 октября - Aut Caesar, aut nihil*, коллега, - подмигнул ему Кевин и, прикинув высоту макаронины над водой, задумчиво добавил, - Подавай-ка ты. Мяч перешел из рук в руки. И игра началась. Цезарь кончил так себе, но вот отнихилить чьи-то шансы на победу Хиро был всегда готов. Для тренированного атлета, пусть и не в тяжёлых весах, даже игра в воде не стала серьёзным испытанием. И пусть маленькое солнце споры не раз и не два било по красивой корпоратской спине (спасибо, Джон!), а иногда так даже метило в лицо (и тебе, Ария!), но и рыжий подавал как настоящий морской лев. Ррррр. Впрочем, до Брука-младшего даже Хиро было далеко. Кевин отправлял спору в полёт с такой сокрушительной страстью, словно Джон и Ария зашли в его лабораторию в уличной обуви. И потоптались там, смахнув все образцы. Ввязаться с таким в другие игры хотелось лишь сильнее. Но против кентавра (когда Хирон и Кевин соединились в одну высокую единицу) шансы снизились. Кажется, равному всё же слегка недоставало преимущества. Поднырнув, Хиро всплыл у Брука между ног, крепко прижимая бедра к своим плечам. А почему бы, собственно, и нет. Конь ковбоя не испортит, особенно морской. "Ррррр" отошло на второй план, сменившись.. - Игого, - засмеялся, отфыркиваясь от стекающей воды, один довольный корпорат. Да, он жульничал. Да, злоупотреблял положение, тиская ноги сидящего на нём. Зато игра сразу пошла в гору! Впрочем, "кентавра" неслабо мотало, и в итоге двум коллегам пришлось расцепиться. Зато Хиро, вдохновлённый этой странной близостью, забил последний мяч подачей Арии. - Победа! - восторженно закричал рыжий, воздел кулаки и затряс ими, вызывая фонтан брызг. Повернулся к Кевину: - Бонито, мы были великолепны. Ты был великолепен. - Спасибо за потрясную игру, - от души крикнул рыжий соперникам. Ухмыльнулся. - ¡Y buen provecho!* *И приятного аппетита (исп) 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Четверг в 03:47 (изменено) Шифти и Стеф -Все в порядке,пока мисс Гименес соглашается меня чинить-сообщила Кит,стараясь не двигаться,чтобы технику было удобнее работать.-Как говорят органики"в жизни бывают неудачные дни" - Вообще-то Геминес, - поправила она маленького искина, откручивая поломанные детали. А я мог бы и сам её починить. С обидой подумал Шифти. Обидой? Странное чувство. Словно всё вокруг становится плохим. Как там говорил Кевин про змею в трубе. Надо побыстрее избавиться от этой трубы. Он кивнул сам себе, дав общение вот прям сейчас очистить всю "сантехнику", и пошагал одеваться. Плавать он не умел и не испытывал потребности в блаженстве, как живые. Он ведь не на 65% состоит из воды, чтобы к ней тянуться. По большому счёту в его организме свободной воды вообще нет, если только включения извне. - А кто-нибудь видел Дедала? - проследив взглядом чемоданчик, спросил Хиро у голого торса Джона, беззаботно помахивая белым хвостиком грибной лозы Шифти огляделся, а Дедала и впрямь не было. Кажется искин остался в старом убежище. Здесь только чемоданчик, который не забыли прихватить люди. А он ведь предлагал перекинуть ему язык террцев. Но за хаосом поедания фруктов и быстрых сборов все забыли об этом. Одежда на солнце высохла почти мгновенно. Шифти быстро снарядил платформу и пошагал к выходу. - Эй, ты куда? - окликнул искина капитан. - Дедал просил передать ему данные по несуществующему языку, - отозвался Шифти. - Угу, - буркнул Стеф, натягивая ботинки, - я тебя провожу. В два шага он оказался рядом с Шифти. - Зачем? - искин округлил глаза, не успевая просчитывать варианты поведения людей. Ярош усмехнулся, глядя сверху вниз на лохматое: - Нравишься ты мне, - и без лишних слов, подтолкнул Шифти к выходу стволом дробовика. - Мне надо изгнать змею, - сообщил Шифти, когда они были уже за порогом пещеры. - Чего? - Стеф закинул дробовик на плечо. - Это аллегория. Кевин так называет обиду. - Ааа... - протянул Ярош, пытаясь понять что там в мемристровых платах заглючило. - И кто ж тебя обидел? - Обстоятельства. Я сам мог починить Кит. У меня есть навыки и программы для работы с платформами. Я сам проектировал некоторые. - Угу... - понимающе кивнул Стеф, следуя за синтетитком, которого вела Деметра. - Так как же можно обижаться на обстоятельства? Обстоятельствам плевать на наши обиды. Они происходят независимо от нашей воли. - Да... - согласился Шифти. - Но всё равно обидно. - Ну так изгоняй свою змею, - предложил Стеф. - Как это делается у синтов? Сотри данные, парочку файлов отформатируй. - Нет, - заявил Шифти. - Я не хочу стирать. Я постараюсь забыть, - как-то очень по-человечески пообещал он. Изменено Четверг в 03:50 пользователем FOX69 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 06:42 Плеск и брызги воды, стройный и гибкий торс напарника, случайные, а может и нет, касания. Там, где остальным было по пояс, Кевину повыше, но это только добавило веселья и азарта, когда подачи в борьбе со своенравным потоком закручивали мяч и отправляли его в сетку. И на удивление везло. Всем. Счет шел на грани, до последнего, игра забрала всю страсть и энергию, не оставляя шанса оглядываться, заставляя забыть, где они и что им грозит. - Возьму! - кричал биолог и прыгал за спорой, отправленной ему Арией или Джоном с силой, против которой он мог только упасть навзничь и скрыться под толщей воды, успев отбить чей-то съедобный приз за будущий проигрыш, наглотаться воды и вынырнуть чтобы снова пытаться отбить. И задерживал дыхание, когда Хиро, красивым и лаконичным замахом подавал: замереть и с возгласом одобрения выдохнуть, не скрывая восхищения. Хвост Арии развевался, в ее подачах чувствовалась легкость опытной спортсменки, а Джон был сама элегантность и неотвратимость. - Эгеей! - он неожиданно вдруг оседлал плечи Хиро, и вода расступилась, отпустила, тело стало легким, словно бы к "коню" прилагались еще и крылья. Его мотнуло, красивые ладони удержали, сжали его ноги, он что-то подавал, наклонялся к рыжей макушке... Потом они вновь стояли в воде, готовые отбивать дальше. Всё решил последний бросок. - Победа! - восторженно закричал рыжий, воздел кулаки и затряс ими, вызывая фонтан брызг. Повернулся к Кевину: - Бонито, мы были великолепны. Ты был великолепен. - Спасибо за потрясную игру, - от души крикнул рыжий соперникам. Ухмыльнулся. - ¡Y buen provecho!* - Браво! - Кевин дважды хлопнул по воде и над головой в ладони. В сущности это была ничья. И "Браво" обращено было ко всем, а к Хиро протянул поднятые вверх руки, ухватил за шею и коротко обнял сделавшего последний решающий бросок. - Коты не любят воду, - он попытался уйти в юмор. Спора была съедобная, так что съесть ее не будет таким уж и наказанием для девушки. - Приятного аппетита, - протянул с улыбкой кот. Он полагал, что трата еды на искина будет каким-то кощунством. - Ария, какое оно на вкус? Чем это мы играли? Дашь кусочек? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Четверг в 07:07 Фьюри -О,черт!-Рик вынырнул прямо под брызги водопада,тяжело дыша и отфыркиваясь.-Второй заход? Второго захода не случилось, потому что на озере началась игра. Сидя на камнях рядом с мини-водопадиком, они с Риком получили королевскую ложу в своё полное распоряжение. – Страшные люди, - хмыкнул Фьюри, наслаждаясь отдыхом. После подводного "сражения" и заплыва ныло всё, но ныло приятно. – Я почти сдох на этом гриле, а они в волейбол играют. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Четверг в 07:20 (изменено) Лин сидела, скрестив ноги, рядом с работающими Персефоной и Анной и плела из грибных жгутов косичку. - Я тоже могу туда залезть, - мечтательно рассуждала она. - Мне оторвать ногу будет труднее. Наверное. Она ведь не видела, сколько именно силы приложила куратор. Изменено Четверг в 07:21 пользователем tеnshi 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Четверг в 07:42 Рубка... Дедал словно прирос к этому вероятно единственному на планете куску металла как к чему-то родному. Сколько времени пройдёт прежде чем вездесущая зелень и влажность одолеют сплавы некогда бороздившие просторы космоса, ржа разъест их и превратит в мелкий рыжий песок в свою очередь будущий для кого-то идеальным удобрением? Конечно гораздо раньше корпус самого искина порастёт мхом, став неотличимой частью пейзажа. Или грибами, бессильно пытающимися найти в синтетике отсутствующие нервная клетки как в несчастных зомбированных кордицепсом однобоким муравьях. Куратор озвучила необходимость нахождения здесь, но последовавший практически сразу за этим хаос закружил в своём водовороте всех. Рассудив, что столь важный пост нельзя просто бросить техник самолично назначил первое же дежурство себе. Правда проблема коммуникации до сих пор существовала, но поделать с этим он пока ничего не мог и поэтому просто наблюдал. Скорее даже сверлил взглядом стену которой не приходилось даже прикладывать усилий, чтобы притворяться тем, чем она в общем-то и являлась. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 418 Четверг в 08:14 Это было близко.Совсем чуть-чуть.Совсем капельку.Ария выдала заливистый японский матюк,глядя как спора проскользает мимо ладоней.А было таким удовольствием целиться в рыжего,эх!Она чуть наклонилась вперед,выравнивая дыхание.Лицо горело,окрашивая бледные щеки розовым румянцем,а в ногах ощущалась необыкновенная легкость. Коты не любят воду, - он попытался уйти в юмор. Спора была съедобная, так что съесть ее не будет таким уж и наказанием для девушки. - Приятного аппетита, - протянул с улыбкой кот. Он полагал, что трата еды на искина будет каким-то кощунством. -Да щас!-фыркнула девушка,выпрямляясь и решительно мотнула "хвостом".Отломила кусочек споры и протянула Джону.-Жуй!-строго.-Вдвоем продули,вдвоем и трескаем. - Ария, какое оно на вкус? Чем это мы играли? Дашь кусочек? -Понятия не имею-задумчиво протянула Ария,вертя в руках несколько потерявший форму спортивный снаряд.Взглянула на Кевина и лукаво подмигнула-Я же говорила,ты хорош в воде.Теперь точно нужен реванш!Лови!-она засмеялась и потянувшись вперед,легко подбросила примерно половинку споры прямо в руки молодого биолога.-Сладкий вкус поражения! Страшные люди, - хмыкнул Фьюри, наслаждаясь отдыхом. После подводного "сражения" и заплыва ныло всё, но ныло приятно. – Я почти сдох на этом гриле, а они в волейбол играют -Возраст.-опечалился Рик,занявший удобную позицию полулежа.-Не успеешь оглянуться-время пролетело.А ты и не успел всего,чего хотел и получается оставшуюся жизнь нужно жить в два раза насыщенней.Ну ничего,ничегооо,вот может у них соревнования по скалолазанию будут!Или по спуску в темные и страшные пещеры! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Четверг в 08:28 Рубка Наверное Дедал не ожидал, что проведать его явятся так скоро. Не прошло и трёх часов, как в духоту раскалённой рубки влетело механическое насекомое и возникли двое. Один здоровый, другой помельче. Ярош остановился в проходе, кажется в рубке было жарче, чем снаружи, а Шифти прошёл внутрь. - Какая у тебя система охлаждения? - без лишних приветствий обратился он к соплеменнику. - "FrostRobotics" пока справляется с генераторами платформы и стека. Но не знаю хватило бы её на тридцатичасовой световой день, при такой температуре. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Четверг в 08:41 (изменено) Фьюри Возраст.-опечалился Рик,занявший удобную позицию полулежа.-Не успеешь оглянуться-время пролетело.А ты и не успел всего,чего хотел и получается оставшуюся жизнь нужно жить в два раза насыщенней.Ну ничего,ничегооо,вот может у них соревнования по скалолазанию будут!Или по спуску в темные и страшные пещеры! Фьюри рассмеялся. – Мне, пожалуйста, соревнования по проращиванию мха. Идеальный темп. Он задумчиво посмотрел на вроде бы безмятежного спутника. – Риик? – позвал негромко. – А как ты сам? Про Освальда всё было понятно. Катастрофа, буквально упавшая на голову некогда безбашенному кроту, сломала его безвозвратно, и по сей день он сращивал личность, строя новую жизнь на том, что осталось от старой. Что-то сходное, возможно, произошло и с Даниэлем, укоренившимся где-то в лаборатории, наверняка похожей на его собственную. Но на Марсе остался младший. Тогда, десять лет назад, пережив ровно ту же катастрофу, он остался в одиночестве там, где всегда был с кем-то. Изменено Четверг в 08:42 пользователем tеnshi 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 09:06 Анна - Я тоже могу туда залезть, - мечтательно рассуждала она. - Мне оторвать ногу будет труднее. Наверное. Анна отвлеклась от держания условного гаечного ключа и подавания отвертки и пригляделась к макушке подопечной Фьюри. - Милая, туда еще много кто может влезть, - заверила она Лин. - Там места еще на всех наших искинов найдется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Четверг в 11:25 Рубка... - Какая у тебя система охлаждения? - без лишних приветствий обратился он к соплеменнику. - "FrostRobotics" пока справляется с генераторами платформы и стека. Но не знаю хватило бы её на тридцатичасовой световой день, при такой температуре. - Кастом. - Ответил техник даже не повернувшись. В конце концов не так много тут было разумных существ к тому же владеющих английским. - Отличный стресс тест. Надо будет скинуть логи когда мы вернёмся. - В самом факте он кажется совершенно не сомневался. - Знаешь, я всё пытаюсь понять, как у них это получается? Наверное глупо пытаться применять нашу физику. На то ведь она и... аномалия. Отклонение от нормы или неисправность. - Разве не задачей техники было устранение этих самых неисправностей? - Ты сказал, что отказался пойти с ним. - И причина того была вполне ясна. - А если бы мог? - Взглянуть на будущее хотя бы одним глазком. Двигаться по временной шкале дальше и дальше. Найдёт ли человечество новый изощрённый способ уничтожить само себя так и не покинув пределов солнечной системы? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Четверг в 11:38 Рубка - Кастом. - Ответил техник даже не повернувшись. В конце концов не так много тут было разумных существ к тому же владеющих английским. - Отличный стресс тест. Надо будет скинуть логи когда мы вернёмся. - В самом факте он кажется совершенно не сомневался. - Знаешь, я всё пытаюсь понять, как у них это получается? Наверное глупо пытаться применять нашу физику. На то ведь она и... аномалия. Отклонение от нормы или неисправность. - Разве не задачей техники было устранение этих самых неисправностей? - Ты сказал, что отказался пойти с ним. - И причина того была вполне ясна. - А если бы мог? - Взглянуть на будущее хотя бы одним глазком. Двигаться по временной шкале дальше и дальше. Найдёт ли человечество новый изощрённый способ уничтожить само себя так и не покинув пределов солнечной системы? - Если бы мог... - повторил Шифти задумчиво, - я бы хотел посмотреть что там, за гранью нашей реальности. Но мы ведь просто не сможем переместиться туда. Это могут сталкеры. Они сами являются аномалиями. Поэтому странно, что этот чел звал меня с собой. Даже, если бы я хотел, я физически не смогу пройти вместе с ним. У меня создалось такое впечатление, что он этого не понимает. Ты говоришь про будущее. Но не факт, что он теперь из будущего. Ихор аннигилировал. По крайней мере в нашей системе, если не в галактике. Скорее всего многочисленные реальности того будущего уже не существуют, как и сам хрониум. А сталкеры, остались где-то в складках времени, в карманах реальности. Они блуждают. Обезумевшие и старые. Они умрут. Кто где. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Четверг в 12:10 (изменено) Рубка... - Если бы мог... - повторил Шифти задумчиво, - я бы хотел посмотреть что там, за гранью нашей реальности. Но мы ведь просто не сможем переместиться туда. Это могут сталкеры. Они сами являются аномалиями. Поэтому странно, что этот чел звал меня с собой. Даже, если бы я хотел, я физически не смогу пройти вместе с ним. У меня создалось такое впечатление, что он этого не понимает. Ты говоришь про будущее. Но не факт, что он теперь из будущего. Ихор аннигилировал. По крайней мере в нашей системе, если не в галактике. Скорее всего многочисленные реальности того будущего уже не существуют, как и сам хрониум. А сталкеры, остались где-то в складках времени, в карманах реальности. Они блуждают. Обезумевшие и старые. Они умрут. Кто где. - И всё же они здесь. - Не спешил соглашаться Дедал и перевёл взгляд на капитана, словно только сейчас заметив его. - Стефен в поясе всегда было неспокойно в плане аномалий? Или это началось в последнее время? Как у вас вообще с управлением? - Даже в пиратской вольнице мог существовать совет капитанов или что-то вроде. - Или всем на всех насрать, пока не начнут пересекаться финансовые интересы? Могла какая-нибудь корпорация перейти на новый этап исследований цепляясь за последние крохи хрониума? Это ведь невероятные возможности. Одна аномалия способна уничтожить корабль. Цепочка - флот. - Хотя о таком ещё и мечтать было рановато. - А стабильный коридор в место вроде этого? - Как тот которым пользовался их гость в сером. - Еды гораздо больше, чем мешок картошки с захудалого астероида. А собственное снабжение это независимость. - Стоило ли объяснять на что готовы некоторые люди ради власти? Да что уж там, многие люди. Изменено Четверг в 12:10 пользователем Naji 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 418 Четверг в 13:02 Риик? – позвал негромко. – А как ты сам? -Нуу..-светловолосый подпер щеку рукой,поерзал,в поисксх удобной ложбинки для поясницы.-Я там,где я хочу быть.-уверенный ответ.-Сначала жутко было ,хотелось в норку зарыться.Но и тянуло на Марс тоже.Самый страшный страх-это ожидание конца.И я его пережил.Благодаря тебе.-Рик замолчал,вспоминая сдавливающую тьму,тонкую леску разума,тянущуюся вверх,и голос.В голове,там,где он не должен был быть,но все таки звучал.-И я решил,что не прощу себе,если не рискну.Пока вроде выгорело,а там...Посмотрим.-тень усмешки на губах и ладонь,тянущаяся взьерошить волосы там,где десять лет назад появилась первая седая прядь. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 13:04 Кевин -Понятия не имею-задумчиво протянула Ария,вертя в руках несколько потерявший форму спортивный снаряд.Взглянула на Кевина и лукаво подмигнула-Я же говорила,ты хорош в воде.Теперь точно нужен реванш!Лови!-она засмеялась и потянувшись вперед,легко подбросила примерно половинку споры прямо в руки молодого биолога.-Сладкий вкус поражения! Кевин поймал дар, распевая о том, как прекрасна и щедра Ария, откусил от споры и застыл удивленный. - Гуаява... Попробовал еще. - Нет, ну почему у них земной вкус у всех? Вот попробуй, - предложил тут же Хиро. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 353 Четверг в 13:40 И "Браво" обращено было ко всем, а к Хиро протянул поднятые вверх руки, ухватил за шею и коротко обнял сделавшего последний решающий бросок. Хиро в ответ обнял Кевина за талию и прижался губами к мокрой макушке. Обещания себе надо держать. - Следующий раз, как окажемся в воде, приглашу тебя на танец, - пообещал рыжий, неохотно выпуская коллегу из объятий. Танцевал корп ужасно, плавал отлично, поэтому на стыке мог выдать что-то не совсем позорное. Нет, ну почему у них земной вкус у всех? Вот попробуй, - предложил тут же Хиро. - Хорошую вещь гуявой не назовут. Это вкус поражения, друг мой, - усмехнулся Геминес, но все же наклонился и откусил кусочек. Прямо из рук Кевина. Не яблоко и не морковка, но коню сойдет. - Хм.. недурно. Но я люблю что-то помясистее, - признался Хиро. Красивая спина, сильные руки и вот это вот все. Корп повернулся к Арии. - А из вас двоих отличная пара, - заявил он девушке и Джону. Повернулся к Кевину за поддержкой. - Скажи же? 2 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Четверг в 13:45 (изменено) Рубка - И всё же они здесь. - Не спешил соглашаться Дедал и перевёл взгляд на капитана, словно только сейчас заметив его. - Стефен в поясе всегда было неспокойно в плане аномалий? Или это началось в последнее время? Как у вас вообще с управлением? - Даже в пиратской вольнице мог существовать совет капитанов или что-то вроде. - Или всем на всех насрать, пока не начнут пересекаться финансовые интересы? Могла какая-нибудь корпорация перейти на новый этап исследований цепляясь за последние крохи хрониума? Это ведь невероятные возможности. Одна аномалия способна уничтожить корабль. Цепочка - флот. - Хотя о таком ещё и мечтать было рановато. - А стабильный коридор в место вроде этого? - Как тот которым пользовался их гость в сером. - Еды гораздо больше, чем мешок картошки с захудалого астероида. А собственное снабжение это независимость. - Стоило ли объяснять на что готовы некоторые люди ради власти? Да что уж там, многие люди. Стеф обернулся. Надо же, платформа старика. Подумал про себя, словно только что увидел синта. Кто-то запал на образ деда? Или это по образу и подобию? Или по собственному желанию. - Я как два года из астероидной шахты вылез, а до этого дерьмо на Марсе разгребал примерно на том же уровне от поверхности. Так что могу сказать только за пару последних лет. Когда я пришёл к пиратам, корабли в секторе уже исчезали не только благодаря их стараниям. Но было это редко. Примерно с полгода назад участились случаи. Так говорят. Я статистику не вёл, - он сделал паузу, поудобнее перехватил дробовик. - Пираты редко координируют свои действия, но что-то подобное древней Тортуге в Поясе есть. - Исследованиями ихора занималась китайская лаборатория "Abyss", - добавил Шифти, когда Стеф закончил. - Не думаю, что у них был ихор в достаточном количестве, чтобы создавать аномалии в космосе. К тому же, весь ихор аннигилировал при взрыве в ядре Марса. То есть, это не локальный процесс уничтожения накопленного объёма, это глобальная аннигиляция на всех временных уровнях реальностей. Но... меня интересует другое. Если ихора нет, а сталкеры существуют, значит они изменились, а значит могло измениться и пространство-время. Оно хранит память о хрониуме. Его следы... Ради этого я и ехал на Цереру. Изменено Четверг в 13:59 пользователем FOX69 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 13:53 (изменено) Кевин - Следующий раз, как окажемся в воде, приглашу тебя на танец, - пообещал рыжий, неохотно выпуская коллегу из объятий. Танцевал корп ужасно, плавал отлично, поэтому на стыке мог выдать что-то не совсем позорное. Биолог пожал плечами, улыбнулся, мол, в следующий раз и приглашай. Кто знает, что там будет за вода. - Я запомню, - пообещал в ответ. - А из вас двоих отличная пара, - заявил он девушке и Джону. Повернулся к Кевину за поддержкой. - Скажи же? - О нет, что ты говоришь такое? Ария, ты разбиваешь мое сердце! Как это пара? - замахал руками Кевин. Рассмеялся, - Это мы еще посмотрим. Думаешь, у меня нет шансов? - обратился за дружеским советом к корпорату. Изменено Четверг в 13:54 пользователем Meshulik 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Четверг в 14:10 (изменено) Фьюри -И я решил,что не прощу себе,если не рискну.Пока вроде выгорело,а там...Посмотрим.-тень усмешки на губах и ладонь,тянущаяся взьерошить волосы там,где десять лет назад появилась первая седая прядь. Фьюри помолчал, разглядывая его с ног до головы. Благодаря тебе. Он помнил его крик. Много раз впоследствии он задавался вопросом – если бы тогда он сумел дотянуться и до малыша, изменилось бы что-то между отцом и сыном? Тогда он, конечно, не пытался никого спасать. Просто хотел, чтобы бьющийся в истерике замолчал, позволив ему умирать спокойно. Но умереть не получилось, и раз уж они оба были живы, было радостно, что Рик сохранил не только разум, но и волю к жизни. Даже если сейчас их выживание опять было под вопросом. – Знаешь, я когда тебя увидел, подумал, ну надо же, хоть в этот раз получится пригласить в нормальный бар, – иронично улыбнулся он. Изменено Четверг в 14:45 пользователем tеnshi 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 353 Четверг в 14:29 - О нет, что ты говоришь такое? Ария, ты разбиваешь мое сердце! Как это пара? - замахал руками Кевин. Рассмеялся, - Это мы еще посмотрим. Думаешь, у меня нет шансов? - обратился за дружеским советом к корпорату. - Когда я рядом - определенно нет, - с убийственной честностью ответил корпорат. - Но если, скажем, меня снова засосет картофелина.. Хиро склонил голову, оценивая Арию таким взглядом, за который обычно получают мячом в лоб. Но вот ведь незадача - съели мяч. - Думаю, красиво бить тарелки перед лицом друг друга под крики на японском семерых детей у вас получится, - выдал, наконец, рыжий вердикт страстным натурам обоих. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 944 Четверг в 14:31 Джон -Да щас!-фыркнула девушка,выпрямляясь и решительно мотнула "хвостом".Отломила кусочек споры и протянула Джону.-Жуй!-строго.-Вдвоем продули,вдвоем и трескаем. Это было нерационально. Но свою порцию он взял. Покрутил в руке. - Хорошо, - согласился Мао. Спор в лесу, по словам очевидцев было много, а значит необдуманная трата не будет критична. - Но если она вкусная, то я тебе ее не верну, - пообещал мужчина. - А из вас двоих отличная пара, - заявил он девушке и Джону. Повернулся к Кевину за поддержкой. - Скажи же? Это было неожиданное утверждение. В стеке прокрутились все значения, которые мог иметь в виду рыжий корпорат. Связано ли это с парной командой? Или..? Людям свойственно называть парами тех, кто связан романтически. Взгляд зеленых глаз коснулся фигурки девушки. Он не задумывался о чем-то подобном. Но если оценить показатели эмоций, которые вызывала в нем мисс Бернхарт, то она ему нравилась. Ему было интересней проводить с ней время. Слушать об ее жизни. И ее качества привлекали. Почему-то. Может из-за того, многих схожих у него не было? Джон притворившись, что он все еще занят спорой и не может ответить. Ему было интересно послушать, что ответит Кевин. И сама Ария. Что она думает? - О нет, что ты говоришь такое? Ария, ты разбиваешь мое сердце! Как это пара? - замахал руками Кевин. Рассмеялся, - Это мы еще посмотрим. Думаешь, у меня нет шансов? - обратился за дружеским советом к корпорату. Значит, Кевин претендует на симпатию? Или он высмеивает его, ставя себя выше? Считает, что робота нельзя полюбить? Что он, Джон, не способен на такие человеческие чувства? Почему-то это задело Мао, вызывая не самые хорошие ощущения. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 14:41 (изменено) Кевин - Когда я рядом - определенно нет, - с убийственной честностью ответил корпорат. - Но если, скажем, меня снова засосет картофелина.. - Думаю, красиво бить тарелки перед лицом друг друга под крики на японском семерых детей у вас получится, - выдал, наконец, рыжий вердикт страстным натурам обоих. Почему-то это задело Мао, вызывая не самые хорошие ощущения. Кевин оценил ремарку первого и многозначительное молчание второго, но слово все равно оставалось... за дамой. И веселый взгляд шутника обратился на Арию. Изменено Четверг в 14:42 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Четверг в 14:51 (изменено) Лин - Милая, туда еще много кто может влезть, - заверила она Лин. - Там места еще на всех наших искинов найдется. - Ты хочешь провести сравнительный анализ прочности конечностей всех присутствующих платформ? - восхитилась Лин. Изменено Четверг в 14:51 пользователем tеnshi 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 572 Четверг в 15:20 Анна - Ты хочешь провести сравнительный анализ прочности конечностей всех присутствующих платформ? - восхитилась Лин. Раптис попыталась трезво оценить свои намерения. Анализ, конечно, не помешал бы, а то как в следующий раз кого-то откуда-нибудь вытаскивать? Полная неизвестность. - Ну... обследование тут никому не помешало бы, - рассудила она, обратившись при этом к Перси, - ни людям, ни искинам... Но я тебя туда не отправлю, этого еще не хватало, - спохватилась Анна. - скажи, Лин, не появилось ли, по твоим наблюдениям, в людях чего-то необычного за то время, пока мы здесь находимся? Может, ты ведешь мониторинг, ну, не знаю, средней температуры по этой больнице команде? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 353 Четверг в 15:30 (изменено) А пока решались дела сердечные за поеданием мяча, Хиро занял себя вопросом более насущным и выбрался на берег, где взял пустую бутылку из-под воды и пошел обратно ее наполнять. Изменено Четверг в 15:31 пользователем FalseLemur 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты