FOX69 48 591 5 октября (изменено) 13 августа, понедельник, 2137 год Земли – 20 маэр Марса, 27Mesha, Sol Veneris Сегодня вновь всё информационное пространство Марса было заполнено новостями о вчерашнем происшествии в секторе астероидного пояса. «Автостопом по галактике» вещал на всю Спарту о двух пиратских кораблях, которые пытались захватить частное судно с земным коммивояжером, в надежде, что получают самого владельца компании. Но стартовавший абордаж сорвался без причины, и жертва киднеппинга благополучно добралась до ближайшего орбитального космопорта. «Вести Пояса» подробно описывали альтернативную версию похищения, хотя с участием тех же пиратских судов. Где теперь уже пираты были пострадавшей стороной, которая понесла потери в виде двух повреждённых шаттлов. «Марсианский блокпост» (обещавший сменить название агентства, дабы не порочить своей желтизной правоохранительные органы) рассказывал о пропавших пиратских шаттлах в недрах одного из астероидов. Радикально настроенные «Люди Ойкумены» в порыве патриотического пыла, как всегда, обвиняли «синтетиков», вновь присваивая персептронам самые зловещие деяния уничтожения «органиков». А информационное агентство «Летящий на крыльях Млечного пути» (владелец которого тоже клялся переименовать контору) продвигал конспирологическую повестку, вплетая в новостной сюжет теорию заговора крупнейших корпораций Земли и Марса, ни на секунду не усомнившись зачем крупнейшим корпорациям два пиратских шаттла. На общем взбудораженном фоне привычно молчала Земля, сквозь пальцы глядя на происшествия за пределами орбиты Луны, ранее вскользь рекомендовав Марсу не нагнетать и разобраться с отребьем Пояса самостоятельно, пока вооружённые силы объединённых союзов не отправили свой миротворческий контингент причинять добро и нести мир. Так что в данный момент происшествиями интересовались только Марс и Пояс в контексте возникающих проблем. И лишь единичные энтузиасты пытались детально разобраться в происходящем, доверившись собственной интуиции. Но были и те, кто руководствовался неофициальной информацией, кто точно знал, где и что нужно искать в дальнем секторе. ============================================================================================================================= Карточки Механика/квенты Комната: пространство Идущие по следу Hide Хроника Глава 1. Рейс "Земля-Марс-Церера" Глава 2. Запоздавший «астероид» или мысли материальны Глава 3. Побег Глава 4. На борту "Джокера" Глава 5. Потерянные осколки Глава 6. Где-то когда-то Глава 7. Terra incognita. Найти. Глава 8. Ночь. Направления. Hide Изменено 11 часов назад пользователем FOX69 2 1 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 07:37 - Это гриб, - пояснила Лин. - Мы его с Хиро добыли, - легко включила она в команду рыжего отрывателя ушей, хотя жгуты могла добывать и сама. И предъявила заплетённый участок на раскрытых ладонях. - Красиво же. Кевин протянул руку, потрогал косичку, согнул. Отпустил. "Красиво". Вот и Шифти говорил про красоту планет. Он внимательно взглянул на Лин, осторожно коснулся косички снова. - Красиво, - тепло улыбнулся, - а еще можно веревку сделать. Пошли сушить, да, - спохватился. - Засечем время просушки. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Пятница в 07:52 Рубка - Попробуем через кортекс. - Предложил Дедал активировав свой. Это было всё же более быстрым вариантом, чем пространные лингвистические лекции внутри скороварки. Закончили минут за десять, воспользовавшись слабеющими сигналами гаджетов. Обычный объём аккумулятора, который держался месяц, в условиях нового мира быстро разряжался. Было ли тому причиной воздействие аномалии или кортексы повредились при переходе, сейчас сказать было сложно. - Завершено, - вслух озвучил Шифти окончание процесса передачи и разорвал соединение. - Не думал, что кому-то пригодится эта информация. Хотел удалить. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 418 Пятница в 07:59 Часы подарил. Красивое и тяжёлое одновременно. Намотай на кулак, - подсказал корп с улыбкой. - Ну, раз не умеешь.. ты можешь научить меня грозным японским словам. Уверен, под них сталкеры гораздо лучше рубятся. -Красивое.-согласилась офицер.-Но не тяжелое.Кастет из него такое себе.Погнется о зубы первого попавшегося.Что касается ругательств,эх ты бедолага-она сочувственно похлопала корпоратское плечо.-аниме никогда не смотрел.Сейю выдают просто шикарный набор новичка У меня с циклом Кребса всё нормально, – сварливо ответил он и добавил, идеально копируя деловитую интонацию и безмятежное лицо Лин. - Надпочечники функционируют в соответствии с возрастными изменениями. -У меня тоже все было хорошо-прищурился Рик.-Ну до посадки на "Медведицу"эту .Пошли тогда бродить вооон то-он широким взмахом руки покащал на фрукты.-Там и емкость была,кальян,которая,запечатаем и оставим.Спирт-то здесь мы все равно вряд ли найдем. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 945 Пятница в 08:27 Джон На разъяснения о метафорах, кот кивнул, делая пометки. Обязательно воспользуйся этим приемом, чтобы навести туману для собеседника. Он мягко улыбнулся, когда взгляды с девушкой ненадолго пересеклись. Пока Хирон и Ария договаривались об изучении ругательств, кот отошёл за катаной, попутно надевая штаны и рубашку, ему казалось, что она эффектные будет развиваться при ударах. А ведь это важная деталь для боевых искусств! - Я готов. Могу показать вам двоим парочку ударов. Можете взять арматуру или кальян (без колбы это просто железяка), чтобы повторять движения. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Пятница в 09:04 Лин Кевин протянул руку, потрогал косичку, согнул. Отпустил. "Красиво". Вот и Шифти говорил про красоту планет. Он внимательно взглянул на Лин, осторожно коснулся косички снова. - Красиво, - тепло улыбнулся, - а еще можно веревку сделать. Пошли сушить, да, - спохватился. - Засечем время просушки. – Я смотрела, как вы играете, – сказала Лин, уже шагая к выходу с полными руками спор и кусков съедобной растительности. – Вы выиграли. Поздравляю. Фьюри -У меня тоже все было хорошо-прищурился Рик.-Ну до посадки на "Медведицу"эту .Пошли тогда бродить вооон то-он широким взмахом руки покащал на фрукты.-Там и емкость была,кальян,которая,запечатаем и оставим.Спирт-то здесь мы все равно вряд ли найдем. – Что, прямо сейчас? – ужаснулся Фьюри, оценив расстояние, которое ещё надо было переплыть обратно, или, ещё хуже, проскакать по камням вдоль стены. Он брякнулся на спину и уставился в свод пустыми глазами. – Напишите на моём надгробии что-нибудь из Витгенштейна. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 10:21 Кевин – Я смотрела, как вы играете, – сказала Лин, уже шагая к выходу с полными руками спор и кусков съедобной растительности. – Вы выиграли. Поздравляю. Для чистоты эксперимента Кевин прихватил даже выловленные в озере и показавшиеся ему несъедобными водоросли. Вдруг выйдет что-то путное? Хотя, конечно, если флора здесь имеет белковую структуру, то в результате сушки топливо из них выйдет никудышное. Впрочем, по той же причине вероятность обнаружения природных полимеров вроде каучука теоретически была. - А? А, спасибо, - кажется, самой победе в игре сейчас Кевин уже не придавал особого значения, а вот интересу Лин - напротив. - Ты смотрела? И за кого ты болела? Анна - Персефона, - обратилась Анна к девушке, когда в работе наступил момент, не требующий полного сосредоточения. - Готовка - это хобби или призвание? 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Пятница в 11:06 Рубка... - Завершено, - вслух озвучил Шифти окончание процесса передачи и разорвал соединение. - Не думал, что кому-то пригодится эта информация. Хотел удалить. - Решили кто следующий? - Спросил техник вместо философский сентенций о ценности любого знания. Не смотря на всю неоспоримость подобного утверждения объём памяти у искинов был хоть и довольно велик, но всё же ограничен. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Пятница в 11:24 Рубка - Решили кто следующий? - Спросил техник вместо философский сентенций о ценности любого знания. Не смотря на всю неоспоримость подобного утверждения объём памяти у искинов был хоть и довольно велик, но всё же ограничен. - На апгрейд языкового пакета? - уточнил Шифти. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Пятница в 11:29 Лин - А? А, спасибо, - кажется, самой победе в игре сейчас Кевин уже не придавал особого значения, а вот интересу Лин - напротив. - Ты смотрела? И за кого ты болела? Лин задумалась и стала рассуждать вслух. – “Болеть” означает придавать значение набираемым очкам в игре. Я наблюдала за вашим поведением, а не за очками. Но мне было интересно, разломаете вы спору или нет, - призналась она. – Так что я болела за спору. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 11:44 Кевин – “Болеть” означает придавать значение набираемым очкам в игре. Я наблюдала за вашим поведением, а не за очками. Но мне было интересно, разломаете вы спору или нет, - призналась она. – Так что я болела за спору. - А, да! - Обрадовался Кевин такому нестандартному выбору в роли участника зрительской трибуны. - Бедная спора. Ей пришлось несладко. И она справилась! После чего была ритуально съедена. То есть ты испытывала любопытство. Но хотелось ли тебе крикнуть что-нибудь вроде "Эй, спора, давай крути боками! Куда полетела? Ну кто так летает?" Они приблизились к выходу из грота, что ощущалось по жару, идущему от внешней стороны скалы. Теперь оставалось найти хотя бы какой-то ровный и желательно без лишней растительности клочок плоской поверхности. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Пятница в 11:57 Лин Но хотелось ли тебе крикнуть что-нибудь вроде "Эй, спора, давай крути боками! Куда полетела? Ну кто так летает?" Она улыбнулась. Кажется, Кевин интересовался персептронами в том же ключе, в каком сама Лин интересовалась людьми. - Не хотелось. У меня нет оснований полагать, что она способна на автономные действия. И у меня не бывает желания кричать. Мне нравится петь, - призналась она. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Пятница в 13:23 Рубка... - На апгрейд языкового пакета? - уточнил Шифти. - И на дежурство. - Кивнув добавил Дедал. Второе без первого было бы явно не столь продуктивно. Первое, без второго во общем-то и не нужно. Но конечно всегда существовал и третий вариант. Что эту задачу сочли просто излишней в свете каких-нибудь новых событий. 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 13:24 Кевин - Не хотелось. У меня нет оснований полагать, что она способна на автономные действия. И у меня не бывает желания кричать. Мне нравится петь, - призналась она. Жар стоял такой, что у биолога возникло сомнение в устойчивости к нему даже местной флоро-фауны. Хотелось прикрыть лицо. И уж точно он пожалел о том, что не прикрыл ничем голову. Хотя оставались все те же водоросли. Он положил в теньке прихваченные экспериментальные образцы, намотал на голову водоросль на манер венка Бахуса и смело шагнул наружу. - Петь? Ого. А спой. То, что поешь, когда помогаешь отцу работать в его лаборатории. Ты... поешь ему? Или помидорам? 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 945 Пятница в 13:31 (изменено) Перси - Персефона, - обратилась Анна к девушке, когда в работе наступил момент, не требующий полного сосредоточения. - Готовка - это хобби или призвание? - Это хобби, - ответила охотно робототехник. - Иногда нужно что-то отличное от работы. Секундная пауза, усмешка. - Хотя, кулинария своего рода тоже наука. Соединенная с творчеством. Девушка выпрямилась, сделала пару движений, разминаясь. И вскоре вернулась к работе. - А чем вас, Анна, заинтересовал искусственный интеллект? Почему выбрали кураторство? - Перси взяла жидкий и быстрозастывающий металл, для коррекции сломанной лапки. Изменено Пятница в 13:38 пользователем JJMarvin 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Пятница в 13:49 Рубка - И на дежурство. - Кивнув добавил Дедал. Второе без первого было бы явно не столь продуктивно. Первое, без второго во общем-то и не нужно. Но конечно всегда существовал и третий вариант. Что эту задачу сочли просто излишней в свете каких-нибудь новых событий. - Я могу тебя сменить, прямо сейчас, - великодушно предложил Шифти, соглашаясь прожарить стек следующие два часа. - "Мы" сменим тебя, - уточнил Ярош, поглядывая под каким бы деревом укрыться. - Только я вот не пойму - какого хера нам здесь выжидать? Выстрела из "дуги" никто не переживёт. Ни кожаные, ни тостеры. Так стоит ли подставляться? Или уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца? - обратился органик к синтам. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 14:02 (изменено) Анна - А чем вас, Анна, заинтересовал искусственный интеллект? Почему выбрали кураторство? - Перси взяла жидкий и быстро застывающий металл, для коррекции сломанной лапки. - Полагаю, тем же, чем и всех, тайной творения, возможностями, развитием, - пожала плечами Анна. - Для всего мира. Ну и... я предпочитаю постоянство в том, что касается вкусов еды, как и всего остального, а это несколько ограничивает меня в выборе хобби, - она усмехнулась. - Но здесь сублиматов нет, так что... - Анна развела руками, - виват готовке! Она помолчала. - Так все-таки... вы? Изменено Пятница в 14:03 пользователем Meshulik 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Пятница в 14:19 Лин Он положил в теньке прихваченные экспериментальные образцы, намотал на голову водоросль на манер венка Бахуса и смело шагнул наружу. - Петь? Ого. А спой. То, что поешь, когда помогаешь отцу работать в его лаборатории. Ты... поешь ему? Или помидорам? Лин улыбнулась ещё. – Когда я пою при нём, он, обычно, угрожает лишить меня премии. Я пою себе! Она задрала голову, разглядывая нависающие деревья, раскинула руки в стороны, как будто хотела обнять небо, и закружилась, отсчитывая ногами медленный, толком не подходящий ни одному известному танцу ритм. Чужой Кевину голос, женский, низкий и сильный, поплыл под лесным сводом. ♪♪♪ I think that I shall never see~ A poem lovely as a tree~ A tree whose hungry mouth is prest~ Against the earth's sweet flowing breast~1 Показать контент 1 - Я думаю, что никогда не увижу Поэму такую же прекрасную, как дерево. Дерево, чей голодный рот прижат К сладкой, изобильной груди земли Hide ~ 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 418 Пятница в 14:27 – Что, прямо сейчас? – -Точно.-светловолосый заерзал к краю своей каменной-мини-лежанки.-Или они могут забродить без нашего участия-и это стопроцентно будет невкусно.Или их сьедят-но сомнительно,потому что их мноого.Короче,экзотическая выпивка пропадет. – Напишите на моём надгробии что-нибудь из Витгенштейна -А?-Рик округлил глаза.-Понятия не имею,кто это такой. 1 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Пятница в 14:31 Тем временем четыре солнца выползли в зенит. Природа замерла. Некоторые гибриды (как правильнее было бы называть организмы с признаками животных и растений одновременно) свернули листья и сбросили лишние споры, минимизируя потерю влаги и уменьшая тень в лесу. Обжигающий воздух покусывал открытую кожу, а раскалённые камни казалось плавились на жаре. И в редкой тени не было спасения. Только прохладный оазис с водой надёжно хранил пришельцев из другого мира, которые вряд ли бы приспособились к агрессивным факторам внешней среды этой необычной планеты. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 7 945 Пятница в 14:50 Перси - Так все-таки... вы? Мисс Геминес сразу и не поняла, о чем это мисс Раптис. Удивленно нахмурились брови. Повернув голову, Перси посмотрела на собеседницу. Хитрый прищур был в ее взгляде. Анне не нравилась уважительная форма? Хотелось более близкого контакта с потерпевшими? Похоже, что у них уже действительно формировалась какая-то община. Скоро будут строить глиняные домики и ходить к друг другу в гости. - Простите, - очаровательно улыбнулась девушка. - Мама воспитывала меня хорошей девочкой, - таковой, увы, Персефона Геминес не была. - Это дело привычки и бизнеса, - и дистанции. Просто близняшка не особо сближалась с людьми. Ну, ускоренное знакомство могло произойти. На это влияли либо корпоративные дела (редко, обычно официальность сохранялась), либо личные предпочтения. Но трахнуть Анну ей не хотелось. Перси нравились мужчины. - Я могу перейти на "ты", - почему бы и нет? - Мы все тут вместе попали в передрягу. Так будет проще. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 333 Пятница в 15:27 (изменено) Фьюри -Точно.-светловолосый заерзал к краю своей каменной-мини-лежанки.-Или они могут забродить без нашего участия-и это стопроцентно будет невкусно. Или их съедят-но сомнительно,потому что их мноого.Короче,экзотическая выпивка пропадет. – Но это кальян Хирона, – смутно припомнил Фьюри видение полуголого “супермена” в перегретой рубке. – Мы не можем отобрать у человека последний кальян. -А?-Рик округлил глаза.-Понятия не имею,кто это такой. Он тихо постонал. Университетское, мать его, образование. Перекатился на камнях и булькнул в воду, тут же вынырнув. – Спросишь у Шифти. Он всё знает. Поплыли, пока они не исчезли в ещё одной аномалии без нас. Изменено Пятница в 15:27 пользователем tеnshi 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 573 Пятница в 15:35 Анна - Простите, - очаровательно улыбнулась девушка. - Мама воспитывала меня хорошей девочкой, -Это дело привычки и бизнеса. - Я могу перейти на "ты", - почему бы и нет? - Мы все тут вместе попали в передрягу. Так будет проще. - И прекрасная привычка. Нас тут не так много, чтобы принуждать кого-то изменять привычкам, которым он изменять не хочет, - легко согласилась Анна. - Стоит поберечь друг друга и привычки ближнего своего, раз уж так вышло. Но я все-таки хочу понять, комфортно ли будет, если мы перейдем на ты. Или если так поступлю я. Я легко продолжу и на "вы". Обычно ненавижу сокращать дистанцию. Но для меня тут другой случай. Она пожала плечами. Кевин Этого он не ожидал. Хотя мог бы предположить, что ее возможности в выборе здесь значительно шире человеческих. Текст песни подходил ей. И она это пела для себя? Сама выбрала тембр голоса, сама увлеклась ритмом, вникла в мелодию? - Это очень красиво, - он развел руками, когда песня окончилась. - Не сочти похвалу за высокомерие. Такой голос, неожиданный, обжигающий кожу... А нет, это солнца. Биолог вздрогнул, задвигаясь в поредевшую тень. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalseLemur 9 353 Пятница в 15:51 -Красивое.-согласилась офицер.-Но не тяжелое.Кастет из него такое себе.Погнется о зубы первого попавшегося.Что касается ругательств,эх ты бедолага-она сочувственно похлопала корпоратское плечо.-аниме никогда не смотрел.Сейю выдают просто шикарный набор новичка Хиро задумался над тем, а долог ли путь от просмотра анимэ до рубки человека под задорные анимэшные цитаты? Судя по тому, что о часах Ария уже рассуждала в приложении к чьим-то зубам, то не очень. - Ну вот. Знала ты, что будешь продвигать японскую культуру в массы на затерянной планете? Может, со временем даже начнёшь мангу свою выжигать. Линзу я нашёл, а вот на чём - там уже решим по ходу. Ты - творишь, на мне - маркетинг, - в рыжей голове стали крутиться мысли о том, как заработать на аборигенах. - Я готов. Могу показать вам двоим парочку ударов. Можете взять арматуру или кальян (без колбы это просто железяка), чтобы повторять движения. К тому времени они уже вылезли из воды. Хиро странно посмотрел на искина, который почему-то не понимал разницу между "махать железной оглоблей" и "махать легким мечом". - А, ладно. Забей, - улыбнулся рыжий и пошёл натягивать штаны, поскольку купаться больше не планировал. Кажется, вода у него лилась уже из ушей. 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 Пятница в 15:51 Рубка... - Я могу тебя сменить, прямо сейчас, - великодушно предложил Шифти, соглашаясь прожарить стек следующие два часа. - "Мы" сменим тебя, - уточнил Ярош, поглядывая под каким бы деревом укрыться. - Только я вот не пойму - какого хера нам здесь выжидать? Выстрела из "дуги" никто не переживёт. Ни кожаные, ни тостеры. Так стоит ли подставляться? Или уж лучше ужасный конец, чем ужас без конца? - обратился органик к синтам. - Он не стал стрелять в меня, - повторил уже озвученное Дедал. - Не стал причинять вреда Шифти. - Тут ситуация выдалась ещё более дружелюбной. - Кем бы он ни был он не желает нам зла. - По крайней мере пока не было доказано обратное. - Я передам языковую базу дальше. - Пообещал техник и подобрав оружие повернулся к выходу, не утруждаясь разборками к кому так сильно прикипел Ярош, останкам своего корабля или молодому синтетику, чтобы рваться два часа прожариваться до хрустящей корочки в самое пекло. 1 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 591 Пятница в 16:19 Рубка Когда Дедал вышел из рубки Шифти попробовал уговорить Стефа: - Иди с ним в пещеру. Ты здесь зажаришься. - Ты мне лучше скажи, - капитан устроился у выхода в тени густой травы, от духоты и жара она не спасала, но прямым солнечным лучам препятствовала, - зачем сталкер звал тебя? - Я не знаю, - искренне ответил искин. - Правда не знаю. - Я знаю, что ты не знаешь, - успокоил Ярош, вытирая пот со лба. - Если рассуждать логически. Что сталкеру нужно от того, кто владеет всей информацией по ихору. - Не совсем всей, - поправил его Шифти. - Ну допустим... и всё же. - Думаешь ему нужна информация?.. Стеф промолчал. Потом спросил кажется у самого себя: - И как он тебя нашёл?.. Тогда, в желобе Тонга ты контактировал с ихором? - Да... но... - Тогда ты был калибровщиком. Гаджет, который приводит к исходным энергетические системы. А Макс на той подводной лодке ходил инженером. - Ну да... - И эта лодка попала в зону действия ихора... занятно. - Я тебя не понял. Ты считаешь, что ихор мог повлиять на стек? - В какой-то мере. Если это всё тот же стек. - Тот же. Тогда я уже осознал себя. - Знаешь что, - Стеф поднялся, удобнее перехватил дробовик. - Пойдём-ка отсюда. Это не то место, где должен находится твой стек. Да и не вижу смысла здесь дожидаться сталкера с "дугой". Пошли. Шифти дёрнул плечами: - Я тоже не вижу, - и вышел за Стефом. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты